Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Prostobob
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Prostobob
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя andrey-gms
Хакасия, ручная работа Италия?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя panasru
д.23,п.2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Sibirachka
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Исправлено пользователем Ундина (09.08.10 13:27)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Ундина
так какать всем хочется какой геграфический разброс, а уклад жизни схожий : )))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя andrey-gms
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Evidence
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя i38ra
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Evidence
Привееет всем!! Нет нет, никто никуда не ушёл и не отсоединился! Я просто тоже в отпуске была недельку просто уже половина ушла:) остались только мы горемыки:) 22,23 и 26:):):)
а остальные дома вообще в отдельные топы зачем то отсоединились....традицию нарушают..
похоже как мы все получим ключи топика не будет:)
Так что может 16 будет последним топиком:):):)
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя panasru
---------------------------
Воля есть сила. Воля меняет пространство вокруг нас
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя wolya
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя wolya
Звонить в Д+ есть смысл только если вы хотите поставить не "дверь по умолчанию", т.е. не китайскую, а Водолей. что же мне не звонят про двери...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
---------------------------
Воля есть сила. Воля меняет пространство вокруг нас
23д-4п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя DikkY
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя DikkY
Привет всем соседям по жилмассиву и особенно по 23-му дому!
Так что ставьте себе реальные сроки.
да естественно сентябрь это бред
д.23,п.2
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя merabes
потом 26-й пральна? В сентябре мы планируем - 22 дом.
д.23,п.2
22 дом.
23 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Kras
д.23,п.2
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя merabes
26 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Dimcom
23 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор
И правильно делаете так что тому что в договоре не особо доверяю.
Но надеюсь на лучшее.
23д-4п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя imperatorr
Исправлено пользователем Devchina (09.08.10 22:56)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Devchina
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя imperatorr
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Дмитрий М
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Devchina
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Дмитрий М
Я уже задавала вопрос в Коммунальном форуме, именно в топике Дискуса+, т.к. волнует слышимость естественно в этих домах, но там почему-то никто не ответил, только кто-то написал, что на стенах ГВЛ. И еще спрашивала вот Кто-нибудь задумывался про звукоизоляцию стен в квартире? что сейчас на рынке есть? говорят можно тонкие листы пенопласта или подобного, но не прорвутся ли обои если под ними будет мягко (сформулировал как смог ) здесь , почитайте, там еще есть ссылки. Но для себя так и не поняла, что же в конце концов можно сделать. Очень, очень волнует этот вопрос
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя TaNuSHkInA
20 д. 6 п.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Helen*****
20 д. 6 п.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Helen*****
20 д. 6 п.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Автоинформатор
дом 69, п. 3, 3 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Alena1986
Прочитайте Предварительный договор и увидите дату до которой Вам надо погасить вексель и оформить Договор Долевого участия в Строительстве. тут уже все ремонт во всю делают а мне еще ждать как минимум годхочу спросить у тех кто уже все это прошел давно: скажите у меня на руках вексель предварительный договор, документ на вексель, нужно ли что нить регистрировать или просто сидеть и ждать своего домика, а то тут на меня смуту нагоняют что что то регистрируется
д.23,п.2
дом 69, п. 3, 3 этаж
Т.Снежиной 46/1
дом 69, п. 3, 3 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Санычъ
А мне ничего не говорили про дату, сказали что в конце августа. А к чему готовится? У вас передача квартиры 24-го, вы готовы?
20 д. 6 п.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Alena1986
сразу, сдал вексель подписал Акт приёма передачи, и подписал ДДУ, и ждал месяц приглашения в юстицию. Почитайте ветку №13 и №14 . это много раз обсуждалось а вы после получения векселя через сколько заключали ДДУ
д.23,п.2