Подскажите, кто-нибудь, где можно взять эти бланки и до какого числа нужно проголосовать?
продолжение. предыдущий топик тут
Исправлено пользователем ФиАлка (28.02.10 18:46)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем ФиАлка (28.02.10 18:46)
Ответ на сообщение СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя rus_Incognito
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя Mane4ka84
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя rus_Incognito
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя vwv
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя Nafanya
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя rus_Incognito
Анонимный пользователь
HAPPY SINGLE GIRL
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя potap8
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя F&F
4 подъезд 2 этаж
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя Denis_m
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя DI83
Исправлено пользователем ФиАлка (07.03.10 10:47)
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя DI83
Исправлено пользователем ФиАлка (07.03.10 10:48)
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя kortez
Все, что ни делается - делается к лучшему!
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя gsv583
Другие УК есть, только там ничуть не лучше... А на затулинке есть другие УК? Как у них дела с выполнением своих обязательств? Можно же поменять УК, коли мы своё ТСЖ не можем организовать!
Уважаемая Манечка люди, у кого есть газовый ключ большой? Хотим полотенцесушитель открутить и сделать его короче, а в УК это стоит 800р. Ужас за откручивание двух гаек - 800 рублей!Обдираловка. Если у кого есть газовый ключ большой, напишите мне. В долгу не останусь
Хочешь сделать хорошо - сделай сам
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя vikman
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя ymkazorge
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге - 2 пользователя F&F
Я думаю в обязательном порядке и стоить это будет около 500 руб По-поводу доверенности вопрос. Нотариально надо заверять доверенность?
К ЖЭУ-40 относится много панелек. Если у Вас была квартира в старом панельном доме, то там выше тарифы на оплату отопления изза бОльших теплопотерь. Зорге-90 - дом с утеплителем, там норматив ниже. Возможно, что стоят теплосчётчики, тогда было бы можно ещё немного съекономить. ... до этого я жил в 2-х комнатной (53м2) и платил 2900руб в ЖЭУ-40, а сейчас при (64 м2) 2200руб.![]()
нет не хочу (слишком много совести у меня для таких действий), да и не поставит меня никто... нифига застройщику человек который будет их гнуть и бодать... уж лучше делать это с УК которая уже есть... приходи давай вместе их гнуть... Сорри, но мне кажется, что Сергей Владимирович просто хочет занять место ГН, и всех для этого использует.
пролетарии объединяйтесь
своё ТСЖ мутить когда есть возможности, средства и желание всех без исключения... к сожалению этого нет. надо просто добиваться от УК выполнения всех обязательств, которые они на себя берут и доверенность очень поможет это делать оперативно Сомнительное предположение! Для этого сначала нужно своё ТСЖ замутить. Хотя нам это не помешало бы, помоему Сергей Владимирович лучше справляется с обязанностями Г.Н.
все объястить лучше на общем собрании - один раз и при всех... там же и заполним доверенность... заодно и посмотрим на готовность участвовать в судьбе собственного дома каждого из нас... Кстати расскажите плиииз как я чего и какую выгоду ищу из того чем занимаюсь... Такие же доверенности можно сделать и на активистов с 92 дома. Они тоже относятся к УК "Затулинская" . Жаль, что их не видно на этом форуме. 5 лет - это не слишком большой срок ? может поменьше поставить? Как я поняла, тот, кто хочет, что бы его включили в список инициаторов - отправляет свои паспортные данные Сергею Владимировичу с 4 подъезда. (можете мне в личку написать, я дам его электронный адрес или скину ему ваши данные). В субботу мы должны опять собраться для определения нашей стратегии (определить состав группы, собрать паспортные данные, утвердить форму доверенности, согласовать вопрос о проведении собрания со всеми жильцами домов 90 и 92) . Если не так - Сергей Владимирович поправьте меня., а то сдам все ваши пароли и явкиЕсли скажете время проведения собрания - я могу напечатать объявления, либо кто уже живет в доме - может от руки их написать.
в 583 раз говорю - предложенный нам тариф в цифрах нормальный, не завышенный и не слишком маленький (УК не будет плакать, дескать мало денег и на все не хватает). Главное добиться БЕЗУСЛОВНОГО выполнения каждого пункта этого тарифа в полном объёме. а это ой как не просто...К ЖЭУ-40 относится много панелек. Если у Вас была квартира в старом панельном доме, то там выше тарифы на оплату отопления изза бОльших теплопотерь. Зорге-90 - дом с утеплителем, там норматив ниже. Возможно, что стоят теплосчётчики, тогда было бы можно ещё немного съекономить. ... до этого я жил в 2-х комнатной (53м2) и платил 2900руб в ЖЭУ-40, а сейчас при (64 м2) 2200руб.![]()
На содержание жилья я тариф в ЖЭУ-40 сегодня гляну (не забыть бы...)
заверять не надо - подписи каждого и будет решение общего собрания о выписке доверенности. Ну-ка юристы есть, надо заверять решение общего собрания?Я думаю в обязательном порядке и стоить это будет около 500 руб По-поводу доверенности вопрос. Нотариально надо заверять доверенность?с каждого