Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 2)

• Господа инвесторы! Сообщите пожалуйста положение дел. Собрался покупать квартиру там, а дела по всей видимости не ахти... Предлагают дома 1 и 3. По всей видимости по 3 здесь и были основные возмущения? Стоит-нестоит "вступать" в партию? А то как обычно "вечно ты куда-нибудь вступишь, то в партию, то в говно"!-))

• по поводу вступать или не вступать-есть пословица "знал бы прикуп жил бы в сочи"-в любом случае риск имееться при покупке любой новостройки-поэтому смотрите сами-просто с каждым этажом и растет цена.на 3доме у них был форс-мажор(взяли в долю хренового партнера-бкп-7)да тут еще и кризис долбанул-так-что врагу не пожелаешь такого.однако сейчас хоть какой-то наметился прогресс-если деньги дались тяжелой ценой-да еще сейчас с жильем хреновато то лучше не рисковать-есть дискус есть березовое-там как никак понадежней будет.

• Собрание на стройке будет?

• а почему 19-ый дом не предлагают?

Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!

• Сегодня звонила в Ситех. Собрание они пока не планируют, так как по их словам - мало народу звонит и спрашивает про собрание (каждого звонившего записывают).

• В ответ на: а почему 19-ый дом не предлагают?
    Не знаю, может нет уж. Говорили про 1 и 3 дома. Что то промелькнуло про панель. Но я уже принял решение что не буду брать там квартиру.

• обратитесь напрямую в Стройцентр - у них есть свободные квартиры, если Вам это ещё интересно.

Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!

• А что с собранием в пятницу? Если кто собирается придти, напишите.

• не хотят они собрание прооводить... ясно же, что по 3 и 01б домам допсоглашения с дольщиками подписали, но и так понятно, что до конца года не сдадут и снова будут давить на продлении допсоглашений... о чём говорить на собрании? снова слушать Сироту и Семёнова о радужных сроках сдачи домов? Сказать дургое они не могут....

• А у вас тож 3 дом? Я в Омске щас живу и о состоянии на стройке узнаю только с форума. Если бы на сайте ситеха стабильно фотоотчет формировали, было б супер. Если есть новости по работе на 3 доме, пишите.

• нет, у меня 19 дом

• "01б домам допсоглашения с дольщиками подписали"
    С Вами подписывали?

• конкретно со мной нет. у меня 19 дом и в договоре сразу стоял срок 4кв 2010г. я из форума сделала такие выводы, что предлагали подписать допсоглашения у кого 3 и 01б дома.

• посетил стройку на этой неделе-первое:движение идет на всех домах плюс уже выравнены площадки как я понял для новых домов(только не ясно судя по проекту следующим будет самая крайняя высотка которая идет вдоль петухова поперек 01б-ясно что это будет ну никак не панель-ну да ладно)на 3 доме вставили окно на первом этаже-судя по всему для проживания там таджиков-которые там работают.19 и панель строяться резво, а 3 и 01б желательно усилить темп.

• еще фото 3 дома со стороны 14-блок-секции

• фото панельного дома

• фото 19 дома с тыла

Исправлено пользователем satt99 (29.05.10 22:55)

• фото микрорайона на фоне речушки-протекающей рядом

• В ответ на: фото 19 дома с тыла
    В нашей квартире уже окна вставили!
    1 к. квартира S=42,98 (с учетом коэф. 0,3 балкона) на 2 этаже в 14 этажной секции.
    Кстати квартира отработана и продается.
    По всем вопросам в личку!
    Могу план скинуть.

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• Как-то все молчат... Все дома строятся черепашьими темпами. Почему никто не интересуется проведением собрания? Звонить нужно в Ситех.

• всем известно, что ситех "долгостроит"...

• Я тоже считаю, что пора встречаться!!! А то вроде только строить начали и опять тишина ((( Потом опять зима настанет...морозы...

• Домики строятся, хоть и не большими темпами...
    Моя компания принимает в этом активное участие (ведём электромонтажные работы в 19 доме)
    И кстати дома начали пользоваться спросом у населения, что не может радовать! ))

• В ответ на: И кстати дома начали пользоваться спросом у населения, что не может радовать! ))
    Почему же Вас не радует, что дома стали пользоваться спросом?!-))

• Хмм.... интересно из каких таких моих слов Вы поняли, что меня это не радует!?
    наоборот!!! :хехе:
    У нас было 6 квартир на продаже и осталось всего 3 квартиры...))

• Ваши прогнозы на сдачу дома № 19? В срок?

• Конечно концом 2010 года обязательно сдадим!!! ))
    Сейчас там ведётся остекление, электромонтажные работы по дому и внутренняя отделка разворачивается полным ходом!!! Скоро начнутся и фасадные работы.

• Нам бы ваш оптимизм )))

• В ответ на: Моя компания принимает в этом активное участие (ведём электромонтажные работы в 19 доме)
    В ответ на: Конечно концом 2010 года обязательно сдадим!!! ))
    Уважаемый Dmitry_stroitel!
    Как вы можете утверждать про сроки сдачи дома, если вы представитель электромонтажной фирмы???
    С каких это пор электромонтажные фирмы занимаются прогнозами сдачи дома???
    Если не сдадут до конца 2010 года, вы будете отвечать за свои слова???
    Очередной "казачок" с Ситеха??

• В ответ на: Конечно концом 2010 года обязательно сдадим!!! ))
    Сейчас там ведётся остекление, электромонтажные работы по дому и внутренняя отделка разворачивается полным ходом!!! Скоро начнутся и фасадные работы.
    Вы наверное лично заинтересованы, чтобы продались ваши "последние 3 квартиры из 6" :biggrin:?? Но чтобы такой дезинформацией заниматься...
    Какое остекление еще??? Застеклили 2 этажа 2 месяца назад да и то не полностью.... А уж про внутреннюю отделку вообще промолчу. Сколько там 2 или 3 квартиры отделали? или не одной? :rofl:
    Откуда инфа про фасадные работы? Ааа.. точно.. электромонтажники же всё знают :rofl: Их всегда вводят в курс дела :rofl:

• А куда большая часть постов то делась?

• http://www.vseon.com/articles/vse-o-novostrojkah-3/mnenie-eksperta/vjacheslav-sirota-spros-na-kvartiry
    Коже красиво говорит, может кто ещё не видел.

• так про собрание и тишина...

• Объединяться надо и требовать. Требовать проверки в Ситехе, требовать полную отчётность от Ситеха и прочее прочее. Как говорится, под лежачий камень вода не течёт. Нашим властям же плевать, 40000 обманутых дольщиков, это же ужас!!!

• группа в контакте Микрорайон “АКАТУЙСКИЙ :appl:”http://vkontakte.ru/club12815526

• Всем вечер добрый! Пишу первый раз на форуме.

Мне тоже очень интересно когда будет собрание. Хотле бы тоже поучавствовать в нем. Послушать и позадавать вопросы. полностью согласен с apport, что надо назначать новое собрание, будем их регулярно пытать о ходе работ на строике, может увидим какие-либо результаты.
    Так же хочу поддержать BiNUP, что надо объединяться, организовывать проверки, проверка отчетности и так далее. (хотя не знаю как, если честно) :хехе:
    Есть вопров: кто-нибудь учавствует в митинге Ассоциации обманутых дольщиков? Вот хочу завтра заехать к ним в Первомайский сквер. Пообщаться хочу на счет нашего микрорайона. Посмотреть какие они там бумаги собирают и подписывают. Вообщем разобраться что к чему. Потом напишу про мой поход к ним, если порадуют, то хочу предложить, что бы тоже собраться дольщикам и тоже бумажек написать губернатору и мэру, что они как-то знали про наши проблемы (может уже знаю, может кто-нибудь из дольщиков может активно учавствует в АОД). Надо постоянно доставать и мэра и губернатора и Ситех.
    Кто что думает по этому поводу?
    когда будем организовывать собрание? надо начинать по-тихоньку, так может к сентябрю собиремся :хехе:

• Вот фотография дома 01Б

• Еще фотография дом 01Б

• Фотография дом 03

• Еще одна фотография дом 03

• Ну и последняя фотография 03 дома :-) Как видите работы идут, правда очень медленно :-(

• А теперь 19 дом

• Еще одно фото 19 дом

• Ну а на последок дом 2, как видите, он строится быстрее, чем другие, что с одной стороны меня радует (хотя бы строют), а с другой нет, мой то дом плохо строится. :-((( не понятно почему :-((( Хорошая погода, строй да строй.

• Народ, так что у нас с собранием? Будем собираться?

Исправлено пользователем apport (07.07.10 09:25)

• похоже всех устраевает продвижение стройки :-(

• вот кстати почитаете про наш микрорайон пишут :спок:
    http://news.ngs.ru/more/67580/

• Вот еще статейка http://business.ngs.ru/article/67905/

• Всем здравствуйте, хотим поинтересоваться есть кто-нибудь кто уже купил квартиру в доме № 2 ?

• Вроде дом номер 2 хорошо строят :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: