Погода: 17 °C
06.0718...20пасмурно, дождь
07.0722...24пасмурно, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Есенина 65 отзыв инвесторов

  • Расскажите кто что думает по этой стройке, я думаю надо начинать общение.....

  • Ищу инвесторов первой очереди, хотелось бы узнать что думаете по-поводу стройки. Что делать в сложившейся ситуации? :not_i:

  • А что у Вас за ситуация?

  • Уже месяц как дом должен быть сдан. работы ведуеся, но очень медленно, в компании-застройщика говорят, что сдадут к Новому году. Может кто из строителей или инвесторов знает про то, как обстоят дела. :not_i:

  • Сами же говорите "Стройка идёт" .. Радуйтесь!!!Форумы о других стройках прочитайте не ленитесь, стройки стоят!У вашей строительной компании значит в сложившейся мировой ситуации дела ещё не так плохи...Что руководство говорит? По каким причинам задерживают сроки сдачи?

    Сайт агентства недвижимости от данной строительной организации http://su9-invest.ru (У них приобретали?)
    там есть всё! Я так понял у них не одна ваша стройка. И на всех ведутся работы. Если верить сайту ,компания живее всех живых.

    Вот нарыл вам про эту строительную компанию.

    http://su9.ru

    Не вижу смысла беспокоится!! Это ужо какие-то мастодонты в плане строительства нашего города.
    :agree:

  • Дело в том, что коробка выстроена уже год назад, остались только коммуникации, а вот этого-то как раз и не делается, копошатся по-маленьку, но толку мало. Не знаю какие можно предпринять меры воздействия, поэтому и обращаюсь за помощью к форуму. :help.gif:

  • Я тоже инвестор этого дома, звонила в СУ-9 уже раз двадцать, каждый раз срок сдачи дома все переносится и переносится, буквально сегодня был последний звонок, сообщили что к концу года дом будет сдан. На мой ворос : какие работы выполняются в данный момент?, как заевшая пластинка: "устанавливаются межкомнатные перегородки, делается стяжка полов" . Я спрашиваю: подведены ли комуникации, отопление? На что получаю ответ: подведено и то и другое, но ни одна батарея в доме, ни в одной квартире еще не установлена. Возникает вопрос, сколько на объекте должно работать человек, чтобы к концу года, а это грубо говоря 1 мес, в каждой квартире успели установить все батареи. По поводу просрочки договора каждый раз отправляют к Борису Ивановичу, но или он такой занятой человек, или просто "забывает" отключать автоответчик. Короче с ним поговорить так и не удалось. Также не знаю что делать.Ппохоже пора объединяться инвесторам и активней обсуждать сложившуюся ситуацию.

  • Был на стройке 2 дня назад, выполнена частично канализация, прокинут кабель, но ни тепла, ни воды, работают в общей сложности человек 10, но не шатко-не валко. С Борисом Ивановичем общаемся уже с января, как только стройка замедлилась, ничего конкретного, одни обещания :dnknow:

  • И что, они пустили на стройку? Мне с лета не удается туда попасть, и квартиру посмотреть. По телефону отвечали что даже сотрудников туда не пускают, а по приезду на место строительства, на территоию конечно зайти можно, но в квартиру не попадешь, объясняли это тем, что строители заливали стяжку полов.

  • Отзовитесь кто- нибудь из строителей. кто знает что-либо о застройщике, как обстоят у них дела. Очень беспокоят темпы строительства, особенно что до сих пор нет подключений тепла, воды, электричества. Может, пока не поздно надо начинать процедуру оформления незавершенки? Как это делается? :help.gif:

  • Добрый день! Заехал к ним на Серебренниковскую в офис компании и поинтересовался как идут дела на стройке.Чтобы попусту не пачкать в теме,съездил на домик. Сообщаю всё, что мне пояснили :
    Значит так:
    -Да небольшая задержка имеется.
    Пояснили ,что осталось проложить 20 метров труб к дому.
    Фамилии и имена говорить не буду(не считаю нужным)! Но заверили,что к 15 декабря тепло и воду подключат. На стройку пустили без всяких осложнений,работы ведутся! Строители говорят, что точно всё будет к 15 декабря (может не так быстро как хочется,но как есть).
    Вы в офис компании приезжайте и всё узнаете? Во всяком случае я так и сделал.

    П.Ы.С.Ы-Переживать не стоит(не первый год с ними работаю, говорят как есть без обмана. :agree:

  • На сегодняшний день строительство дома фактически остановлено. Су-9 похоже не планирует подключать тепло и воду, и сдавать дом в ближайшем будущем. Стройка стоит уже в течение года. За это время даже не установлены наружные двери и окна на 1 этаже. А деньги, полученные от продажи квартир первой очереди (квартиры все проданы) похоже растрачены.
    Господа инвесторы, необходимо принимать срочные меры. :help.gif:

  • Да, что не говори, а это долгострой де факто. Ладно там месяц простоя, но год - это сверх всяких мерок.

  • ННП... Даже в лучшие времена СУ-9 не блестало сроками, что уж тут говорить про этот год, но тем не менее - это достаточно стабильная СК и дом будет сдан до НГ - 100% уверен (но под гарантиечку - как всегда), а вот недоделки и тд будут устранять до марта - апреля я думаю, тем более что благоустройство и тд по зиме не сделать... Запустят инвесторов(я предполагаю) после НГ на отделку... Не вижу причин для паники... :спок:

    Каждому свое...

  • Компания-то солидная и с не самой плохой репутацией (хотя я например очень плохо к ним отношусь за то что изуродовали город нижней частью жёлтого дома у цирка).

    Только вот КМСС например за этот год поставил рекорд за всю историю города, построив 25-этажку на Ниве (при этом и другие объекты в срок сдавали). Так что репутация СУ-9 ухудшается.

  • Дело в том, что для сдачи дома, хотя бы под гарантиечку, нужны, как минимум, тепло, вода, электричество, лифты. Ничего этого нет и в помине, нет даже подключений к городским сетям. Су-9 не планирует и не пытается сдать первую очередь в ближайшее время, так как квартиры все распроданы, деньги все растрачены, сейчас занимаются по-тихому строительством второй очереди чтоб, в очередной раз, собрать деньги.
    Господа инвесторы, пора объединяться и сообща принимать меры воздействия на руководство компании иначе мы можем остаться без денег и квартир! :agree: :help.gif:
    Зайдите на сайт арбитражного суда!

  • Сегодня разговаривала с Борисом Ивановичем! Сообщил, что до весны наш дом не будет сдан, т.к. "почва уже промерзла на метр, запускать отопление опасно, да и ни одна батарея не установлена". Чем они там занимаются?!!!

  • Всем привет. Тоже купила тут квартиру. На днях ходили. Строители шевелятся. Если в январе там глуш была, то сейчас че то делают. Правда решетками двери в подъезд закрыли- не поняла-это типа там работы идут или еще на год не заходить. Кто что нибудь новенькое узнает пишите.

    Верю в лучшее...

  • Я звонила недавно в компанию, теперь обещают сдать в первом квартале 2010 года. Не понятно только как они это сделают, ведь коммуникации не подведены "почва еще промерзлая" :зло:. По поводу решеток, это чтобы со стройки последнее не вынесли, работы сейчас там не идут. Хорошо бы к лету сдали дом и передали нам квартиры. Стройка сейчас по второй очереди шевелится.

  • Разговоры о мерзлом грунте - отговорки. Основная причина - нежелание закончить строительство первой очереди. Земляные работы вполне можно проводить и зимой. Если нет возможность рыть траншею (что же СУ-9 делали летом?) можно заняться монтажными работами, закупить трубы, узлы, батареи, лифты, электрическую подстанцию. Работы море!!! НЕ ДЕЛАЕТСЯ НИЧЕГО!!! КУДА РУКОВОДСТВО СУ-9 ДЕЛО ДЕНЬГИ? :зло: :help.gif:

  • Вчера была на доме, на 1-ой очереди ничего не делается, когда я была у директора (примерно2 недели назад), он сказал, что возводятся перегородки и сдача планируется на апрель-май 2010г. Насчет перегородок - врет, по сдаче, я думаю, тоже. Денег нет, говорит будут брать кредит. Предлагаю собраться в кабинете директора всем инвесторам .

    Исправлено пользователем SvetlSV (21.02.10 19:02)

  • О перегородках они говорят с января 2009 года, но ничего не делают. Насчет кредита: крупный им не дадут, так как у них большие долги перед банком, а мелкие кредиты они берут ежемесячно, но на первую очередь эти деньги не расходуют. С каким директором Вы беседовали? С Пахомовым? Мне сказали, что директор "СУ-9 Жилстрой" Борис Иванович уволился. Похоже дела совсем плохи. Насчет встречи с руководством компании, я за. :help.gif:

  • Cогласна насчет сбора у директора.
    Работа по дому 1 очереди не ведется уже больше года.
    Предлагаю собраться в ближайщее время.

  • Говорила с новым, молодой парень, лет 25; имя не запомнила. При таком состоянии дел есть опасения, что не только в этом году не въедем - вообще без квартир останемся

  • Я тоже за встречу, но предварительно, считаю, нам нужно обменяться контактами. Можно через лс.

  • +1 за встречу! :зло:

    Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.

  • Предлагаю встретиться в ночном клубе :biggrin:

  • Всем, привет. Я тоже за встречу. Кто будет организовывть?

    Верю в лучшее...

  • На понедельник 1марта в 15.00 договорились о встрече с генеральным директором СУ-9. Просьба подойти всем инвесторам первой очереди. Желательно заранее обменяться контактными телефонами. Пишите в личку. :agree:

  • А есть в форуме инвесторы по квартирам 13, 19, 113?

  • Проблема дольщиков – проблема власти

    http://www.sibgrad.com/news.php?n=395

    Вы уже написали всем письма о помощи? И мэру, и президенту? И Сичкареву тоже?
    Ответы мы знаем. Именно поэтому дольщики решили объединиться, чтобы сообща решать проблемы.
    Новосибирская Ассоциация Обманутых Дольщиков и инвесторов

    Напиши о своем долгострое. Наш адрес - aodi@pochta.ru.

  • Есть, а что?

  • Вот что такое интернетизация - соседа можно встретить!:улыб:

  • Здравствуйте!
    Отпишитесь как сходили, не смог с работы вырваться.

  • Очень ждем результатов после вашего похода к руководству. Пишите. Я к сожалению тоже с работы не смогла вырваться

    Верю в лучшее...

  • Сегодня была встреча инвесторов первой очереди с руководством СУ-9. Господином Пахомовым было сказано, что до 10 марта 2010 года будут возобновлены работы по устройству межкомнатных перегородок и монтажу канализации. Так же до 10 марта будет составлен план производства работ. Начнутся работы по остеклению. Насчет монтажа систем отопления и воды, работы должны начаться в апреле 2010. Сдача в эксплуатацию до 1 сентября 2010 года. В ближайшее время будет обновлен сайт компании, где будут публиковаться отчеты о выполненных работах.
    Подождем до 10 марта, если не будет никаких сдвигов, то будем инициировать проверки расходования денежных средств .
    P. S. Прошу скинуть в личку контактные телефоны. :agree:

  • Большое спасибо за ответ. Если честно ждала еще худшего, самое главное, чтобы это были не пустые обещания. Очень хочется в это верить, номер я Вам отправляла. А много народу было? Если есть возможность не могли бы скинуть свой в Личку, я бы хотела побольше инф. у Вас уточнить, если можно? Просто я в этом деле не очень подкованна. первый раз купила квартиру.

    Верю в лучшее...

  • Сегодня 11 марта, что нибудь изменилось??

  • хотели брать квартиру в этом доме... почитав этот топик думаю уже не стоит?? :eek:

  • Какие новости....??? Есть что-нибудь радостное ??

  • Активно ведутся работы по строительству 2-й очереди, доделывают 2й этаж.

  • Работы действительно ведутся или это стёб???

  • Сегодня смотрел, кран работает, машина с кирпичем заезжала, каменщики работают, народу много

  • Интересно,надолго ли это?

  • А кто-нибудь есть,кто купил во второй очереди.....какая информация по срокам??

  • был сегодня.по 1ой очереди тоже движение пошло...поднимают вверх межкомнатный гипсокартон + видел как делали замеры на лоджии под остекление

    Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.

  • Что новенького по первой очереди, когда планируют сдать???

  • на сайте http://www.su9.ru/ в новостях все написано

  • В ответ на: на сайте http://www.su9.ru/ в новостях все написано
    спасибо!!!

  • В ответ на: на сайте http://www.su9.ru/ в новостях все написано
    Ничего нового на сайте не нашел, дневники стройки за 2008 г.

    Сеогдня проезжал мимо дома, по первой очереди начали устанавливать стеклопакеты на лоджийх, вторая очередь начали класть 3 этаж.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: