Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • В ответ на:
    подскажите, а как узнали, что можно забирать документы? я посмотрела на сайте, написано зарегистрированы и подготовлены (в ближайшее время будут подготовлены) к выдаче, можно ехать забирать или еще что-то будет указано?
    Специалист на которого делаете доверенность для регистрации договора в юстициии сообщает, когда можно будет записаться (дату, время), чтобы забрать документы - всё просто. Мы вчера свой зарегистрированный договор забрали! :biggrin: киньте ссылку, пожалуйста, на место , где сообщают о готовности договоров, я что-то не нашла:смущ:

• Smirnа, а вы позвоните вашему специалисту на которого оформляли доверенность. Он вам должен будет сказать зарегистрирован ваш договор или нет.
    По крайней мере мы так сделали.

• Спасибо. Просто звонить надоедать неохота, а выше я читала, что можно где-то на сайте смотреть.:смущ:

• В ответ на: а как вы думаете, наши хоромы почем можо будет сдавать?
    ((((((((((((
    максимум 6000 руб. в месяц ,из этих 2000.Вы будете платить за квртплату( а то и более).Сам снимаю в Ленинском около загса полноценую 1 за 8000 руб,такая же цена в Кировском у знакомых.
    Так что не разбогатеете.
    да не разбогатеть хочется, а сдавать там, чтобы было на что снимать здесь :biggrin:

• У меня там напротив стройки, в панельной десятиэтажки, родители мужа раньше жили, потом он ипотеку взял и они переехали, а квартиру на КСМе (однокомнатная 33кв) собственно чтоб эту ипотеку гасить стали сдавать, 8 в месяц из них примерно 1,5 кварплата и др. Желающих там что-либо снимать не так много, квартирантов искали долго, тот еще райончик ))

• Плюс ко всему при нехватке желающих снимать, прибавится желающих сдавать. Но квартплату платить за пустую квартиру тоже не хочется.

• про разбогатеть я не с укором Вам сказал,не секрет что большинство покупающих у Сибири квартиры берут для последущей сдачи или перепродажи , у Вас в доме будет примерно 400 квартир их же тоже заселить нужно. Горский сдается легче (студенты ,метро и тд.) Вам же сложней будет в этом плане. Сам жил на Горском у нас в подъезде было 100 квартир ,соседей только на площадке знал до и то не всех,утром лифт ждешь вечером тоже .надоело от этого колхоза ,продал купил в доме 3 подъезда общее количестово квартир 116 ,думаю порядка больше будет.

• Если быть точным, в нашем доме будет аж 740 квартир!!!

• да уж, муравейник :)) мы обратили внимание на это только после того как купили ))

• В ответ на: Если быть точным, в нашем доме будет аж 740 квартир!!!
    прикольно будет зимой на парковке у дома !

врятли сибирь сделает, быстро парковку, а если и сделает она будет стоить как пол квартиры если не больше ))))

Консультирую безвозмездно о японских аукционах.

• В ответ на:
    В ответ на: а как вы думаете, наши хоромы почем можо будет сдавать?
    ((((((((((((
    максимум 6000 руб. в месяц ,из этих 2000.Вы будете платить за квртплату( а то и более).Сам снимаю в Ленинском около загса полноценую 1 за 8000 руб,такая же цена в Кировском у знакомых.
    Так что не разбогатеете.
    да не разбогатеть хочется, а сдавать там, чтобы было на что снимать здесь :biggrin:
    Сам хочет в городе жить адругие должны на первомайке снимать Я думаю с этим будут проблемы поэтому не стала вкладывать туда с целью сдачи в аренду.Да лоханулась Сибирь с этим участком только военные и спасают :шок:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а как вы думаете, наши хоромы почем можо будет сдавать?
    ((((((((((((
    Так что не разбогатеете.
    Сам хочет в городе жить адругие должны на первомайке снимать Я думаю с этим будут проблемы поэтому не стала вкладывать туда с целью сдачи в аренду.Да лоханулась Сибирь с этим участком только военные и спасают :шок:
    И что такого в этом желании???? Каждый враве жить там где хочет. Мы же никого на первомайку силком не гоним-это раз, а во-вторых, достаточно людей которые свою родную первомайку ни за что на другой район не поменяют. А о каких военных речь?

• В 5 доме два подъезда выкупила областная администрация и туда заселят семьи военных.
    Знаете,вот не понятно для чего люди покупают квартиры в березовом,а потом хаят и Сибирь и район...Есть много плохих районов в городе и этот ж/м не будет худшим.

• Я вовсе не хаю этот район.Я о том что если работать в городе что обычно и бывает то и снимать лучше там же а не ездить каждый раз с первомайки А значит покупать там квартиру именно для сдачи в аренду не имеет смысла Вот и все

• В ответ на: Я вовсе не хаю этот район.Я о том что если работать в городе что обычно и бывает то и снимать лучше там же а не ездить каждый раз с первомайки А значит покупать там квартиру именно для сдачи в аренду не имеет смысла Вот и все
    ну это можно было и просто так свою мысль написать, а не цепляться к моему сообщению :beee:
    полностью согласна с мыслью о том, что некоторые первомайку свою ни на какой другой район не променяют - это раз
    нам как-то сказали, что западный - это беее и мы туда ни ногой, а вот мы живем и радуемся - это два
    от речного до березового мы на машине ехали 20 минут, а от горского до речного 40 минут(спасибо тебе, коммунальный мост), про тот же западный наш я молчу, на работу утром тот же самый час и уходит на автомобиле - это три
    а остаться тут жить хочется, потому что очень давно здесь живем, то есть и взрослая и детская поликлиника, и очередь в сад, и просто родители и все друзья здесь - это четыре.
    и не у всех в наше время есть энная сумма денег, чтоб вот так взятьи купить себе в центре трехуровневую картиру - это пять

так что живите в центре, дышите выхлопными газами и счастья вам и вашим детям!!!
    пы.сы.: я жила почти год с окнами выходящими на красный проспект, больше там жить ни-ни...

• Igla, :agree: :respect:

• :live: Мост, конечно, штука тяжёлая для проезда. Но вы с утра попробуйте по Большевичке прокатиться. Вернее, постоять:хммм:
    А вообще, нормальный район КСМ, зелено, спокойно, чисто. Думаю, "муравейники" от СК Сибирь сделают его более похожим на Горский - куча народа, все дворы под завязку забиты машинами... Да и маленькие дворы между 16-этажками похожи на колодцы:хммм:

Эксперт)

• Нормальный район для любителей загородной жизни. Полная глушь и окраина. Описанное подобие Горскому там будет лет через 10 ((хотя и не факт) но всё равно это будет глушь и окраина).

• простите, а вы в каком районе проживаете? :umnik:

• Какое это имеет значение?

• просто интересно какое отношение вы имеете к данному району, а то тут на форуме любят демагогию разводить, не имея никакого представления о данном вопросе

• Я обо всём городе имею представление.

• :live:

• Всем привет! Берёзовая 4 свежие фото есть?

• В ответ на: Я обо всём городе имею представление.
    Наверное таксист.

• ну эт уже нам не важно:хехе:главное, что человек мимо просто проходил и решил отметиться, соседом вроде не является :biggrin:

• Это как везде и нигде! Завтра едим на стойку)

• отлично!!! ждем вестей с полей :friends:

• Выкладываю фото Берёзовое,будут вопросы пишите))

• А где фотки?

• Так это дом №1

• Он же со стороны Лицея

• Где больше этажей дом №5 ,меньше №1

Исправлено пользователем Rina1982 (14.02.10 16:58)

• На переднем плане дом №1на заднем №5

• В ответ на: На переднем плане дом №1на заднем №5
    а четвертый что, без изменений? или не фотографировали?

• №4 на первой и второй фотографиях только по моему движения там минимум.:хммм:

• В ответ на: №4 на первой и второй фотографиях только по моему движения там минимум.:хммм:
    а вы сравните с моими фотографиями, пол месяца прошло с нехилыми морозами, а они вон насколько 4й дом подняли !!!

20я страница вроде

• Здравствуйте. Вот подумали приобрести квартиру в "Берёзовом". Почитали форум - вроде, всё нормально. Скажите, кто-нибудь купил здесь квартиру при помощи губернаторской поддержки? На сайте "Сибири" всё так складно о ней написано, но при обращении, непосредственно, в офис, при разговоре на тему Губ. поддержки, мягко говоря, уходят от темы. Напрашивается мысль о лохотроне. Кто что может сказать? Спасибо.

• я могу сказать
    что на этот дом поддержка действует
    а вот дадут ли ее именно вам, никто никогда не скажет. !!!!
    это не 100% гарантия ее получения !
    документы на нее вы будете сами сдавать в жилищный отдел, а не сибирь, а это о многом говорит )

• Спасибо за ответ. Надежда есть?

• она всегда есть ))))
    надежда же в конце умирает :хехе:

• губернаторская субсидия действует до 1 июля, так что советую, желающим определиться в ближайшее время пока есть деньги в бюджете. И это не лохотрон - 100%

• Всем привет:))

• Решила зарегистрироваться так как тоже очень волнуют вопросы данной тематики - мы купили квартиру в 4 доме во 2 б/с сейчас оформляем договор долевого участия предварительный, нужно ли его регистрировать, а если не успею зарегестрировать в юстиции до 1 июня могу ли расчитывать на губернаторскую? :безум:

• Привет соседям! Березовая, 4, б/с 3, 5 этаж :agree:

• :agree: :friends:

• Я на Березовую еще не ездила и вообще в Первомайском районе не была ни разу. Собираюсь съездить на стройку и поглядеть на место на след. неделе.
    А скажите, там действительно все так плохо, в смысле, криминально? А то мне наговорили, что даже днем страшно

• :agree: привет!

• да не боитессссссссьььььь :улыб:я сама там первый раз была, когда уже деньги внесли! нормально, жить можно. а вот как обратно ехали - отдельная история :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: всю дорогу один придурок подрезал нас, потом остановились в пробке, подлетел, чуть стекло не оторвал нам, говорит с вас за светофором пятихатка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а у самого пена изо рта идет :шок: кароч, впечалений набралиссся :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: