Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • Да-да там почти все так разговаривают - грубо, включая начальства.

• В ответ на: а кто нибудь есть из 1 б/с 4 дома 6 этажа (так на удачу) :смущ:
    Я из 1 б/с 4 дом 5 этаж

• ПРИВЕТ СОСЕДЯМ :agree:

• Поздравляем соседей с подарком от губернатора!
    Мы тоже с 4-го дома, б/с 2, этаж 13. Но о таком счастье пока только мечтаем. :agree:

• Кто-нибудь из лиц, получивших одобрение по субсидии 22-23 марта, уже получил компенсацию первоначального взноса?

• Люди, подскажите, пожалуйста, во 2 и 7 доме уже кто-нибудь покупает квартиры? Там этажность со 2-17, а на первом этаже квартиры тоже продают? В раздумьях, брать или не брать. На первом этаже - это получается прямо вот на земле лоджия или я что-то не пойму. И если кто брал в рассрочку, подскажите процент в месяц. Ещё нам сказали, что за квартиры с 2-5 этаж доплата 3т.р. за кв. м, это так во всех домах было или новшество нашего менеджера...

Исправлено пользователем Prosto_vse (12.04.10 21:18)

• В ответ на: нам сказали, что за квартиры с 2-5 этаж доплата 3т.р. за кв. м, это так во всех домах было или новшество нашего менеджера...
    Не новшество, у нас, в 4-м доме, тоже квартиры на первом и верхних этажах были по 32 тыс., а у меня 5-й этаж по 35 тыс. кв. метр

• Первые этажи - это цоколь- коммерческая недвижимость, поэтому и не продают, как жилую. У нас 7-ой этаж 4-ый дом, а брали тоже по 32 тыс. за кв.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

Исправлено пользователем Kloij (12.04.10 23:41)

• А никто не ездил смотреть на дом? Я смогу только через пару недель вырваться

• У нас 6 этаж но стоимость квадрата 35 была :а\?: насчет этажности то в цоколе во всех домах будет коммерческая недвижимость, поэтому думаю на земле не будете :улыб:

• Мы ездили:) строят 5 этаж 1и2 блок секции, 3и4 заделываю кирпичом, вообщем все как у людей пока :knix: вот фотка правда обзор не очень, в след раз буду стараться:смущ:

• В ответ на: А никто не ездил смотреть на дом? Я смогу только через пару недель вырваться
    Я ездил на выходных, все 4 подьезда стали на одном уровне, вернее 2 б/с доделывают 6-й этаж и тогда весь дом будет построен ровно на 6 этажей...
    Был в воскресенье днем, работа активно велась...

В следующий раз думаю еще через пару неделек съездить....

• Спасибо, друзья. Жаль только, что никак выше шестого этажа не взлетаем:хммм:

Исправлено пользователем Zhivaya (13.04.10 10:05)

• Мы были на эти выходные, посмотреть, так сказать на жилье:хехе:Нашего жилья ещё не видно это 2-ой дом, а вот 4 во всю работы идут.
    Люди про надежность как думаете, есть вероятность пролететь на нулевом цикле, если взять. Понятно, что вероятность есть всегда, просто многие взяли и спокойно спят, я вот думаю, как потом жить полтора года до сдачи:смущ:

• Ну как там дела с деньгами от губернатора? Кому-нибудь пришли? Я хочу завтра заскочить в банк (вот балда! не номер карточки дала, а номер сберкнижки). Интересно, по какому принципу они перечисляют? Если в алфавитном порядке по фамилии, то я позже всех получу :cray-1:

• У меня тоже сберкнижка :улыб:деньги вчера проверяла - нема, хотя письма то не было, а у вас оно пришло? Перечисляют в алфавитном порядке, я тоже где то в конце алфавита затеряюсь, быстрее бы :зло:

• А откуда вы узнали что перечисляют в алфавитном порядке? У меня тоже пока нет денег :хммм:

• А письмо вам пришло? насчет "алфавита" сказали знакомые, это же касается и писем :хммм:

• Письма я и не жду, оно придет по адресу регистрации, а я там не живу

• мне письмо пришло 2 апреля, в реестр включили 23 марта.

• Как я поняла, включенные в реестр 9 марта, деньги уже получили. Так что, остаемся только мы с вами

• надеюсь, что скоро к нам счастье придет

• В ответ на: Как я поняла, включенные в реестр 9 марта, деньги уже получили. Так что, остаемся только мы с вами
    Почему же остаёмся мы с Вами:улыб:- я тоже с Вами включен 5 апреля. Но перед Нами есть ещё реестр 22-24 марта...вроде как.

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• Интересно, а здесь есть кто-нибудь из подрядчиков Сибири? Или может кто знает, есть ли у них еще мини-квартирки в домах на сдаче в 2010 году?:смущ:

• Ну я и имела ввиду, что остаются те, кто с 22 марта в реестр попал. Просто мы с abricos$$$$ документы сдавали с разницей в 3 дня, а в реестр попали уже с разницей почти в три недели. Кстати, у меня сберкнижка тоже пустая:хммм:

• Квартиры от подрядчика нужно искать через агентства недвижимости. Но если вы хотите попасть под субсидию, то вариант отпадает: все подрядчики продают по переуступке.

• В ответ на: Квартиры от подрядчика нужно искать через агентства недвижимости. Но если вы хотите попасть под субсидию, то вариант отпадает: все подрядчики продают по переуступке.
    Чего только не наговорят в агенстве:улыб:, тем более они за своё покушать много берут.
    Я бы рекомендовал пользователя местного форума, ник вроде bugy или bugi - он работает в бартерной компании и может достать квартиру дешевле чем у застройщика практически в каждом доме, у меня с ним был контакт и мне предложили квартиру от подрядчика, но оформление шло от застройщика.

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• Вы лично так купили или вам только предлагали? Потому что мне тоже предлагали много всего, а когда разбирались уже конкретно, то получалась все-таки переуступка. Кстати, переуступка тоже у застройщика оформляется

• А студии по 615 т.р еще остались?

• В ответ на: Вы лично так купили или вам только предлагали? Потому что мне тоже предлагали много всего, а когда разбирались уже конкретно, то получалась все-таки переуступка. Кстати, переуступка тоже у застройщика оформляется
    Предлагали, но условие что под ГП было жёстко оговорено.

• Сдаваемых в этом году - нет. А насчет тех, что в следующем, узнать можно в Сибири

• В домах, сдающихся в конце 2011 г. должны быть

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Есть студии по 660т.р. только 4 кв.2011 года в доме № 2.

• Получил ДДУ с юстиции, а в банке очереди, на конец апреля записали:улыб:
    Так что на губернаторскую буду видимо около 1 мая подавать )))

• Ездили на стройку, 6 этажей сровняли по всему дому, начали 7 этаж строить. Такими темпами к августу все 18 этажей будут :улыб:А вот когда наружку копать будут, никто не знает? (5-й ведь к сдачи идет а там и свет, и тепло, и вода должна быть) а ничего пока не видно :хммм:

• Вчера тоже на стройку ездили. На нашем 4 доме даже рабочих не увидела. Фотки вечером выложу. 5й дом уже почти готов, радует, как только его закончат сразу все рабочие к нам побегут :ха-ха!:

• Слышала, что сдавать дома буду все равно вместе, несмотря на то, что 5-й уже построен. Так что, свет, тепло и воду будут наверняка делать, когда все три дома возведут.
    А что-то вы, девочки, молчите про деньги...никому там не упало?

• У меня пока нет денег:хммм:Видимо они только в мае придут

• Да, говорят, что задержки пошли с перечислением денег. Но надежда умирает последней, я все равно буду наведываться в банк

• Тоже переодически захожу в банк, но думаю что денег раньше чем в конце месяца не дождусь. Будем надеятся на лучшее:миг:

• Тоже молчок, даже письма нет, а я уже и почтальонш всех поперелавливала "мол важное письмо ждем" и ящик новый поставили и замок вкрутили и по месту временной регистрации и по месту постоянной, а его все нет и нет :зло: :зло: :зло:

• А зачем ждете письма? Вы же узнали, что включены в реестр.
    Блин, я хотела ипотеку погасить до конца месяца. Хочу денег :зло:

• Zhivaya и Yana S вы купили студии в Сибири или чего побольше?

• Да, студию на 6 этаже в 1 б/с:улыб:а про побольше потом будем думать - когда нас в семье станет побольше :смущ:

• И я хочу, но думаю мы с вами их дождемся к концу мая :tantrum: А насчет письма, то это для меня, так, чтоб наверняка, а то забудут про меня а я им как покажу письмо и они меня сразу деньгами завалят :biggrin:

• У меня вчера муж одним глазком посмотрел как выглядит студия внутри (у нас она тоже на 6 этаже с лоджией "углом"). Мы думали, что она будет больше:хммм:Визуально она кажется очень маленькой, качество постройки внутри неплохое, коридор в квартире меньше чем на плане. А коридор между квартирами очень узкий около метра:хммм:Я даже не представляю как будем ходить, наверно попами толкаться :ха-ха!:

• получится большая такая общага:улыб:

• это точно :ха-ха!: , только со своим туалетом и ванной :ха-ха!:

Исправлено пользователем abricos$$$$ (19.04.10 11:36)

• В ответ на: А коридор между квартирами очень узкий около метра:хммм:
    неплохое начало в покупки нашей первой квартиры :eek:

• Мы сами были в шоке. Муж смотрел студию на первом этаже. Теперь точно будем тесно общаться :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: