Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • да дома есть, но сдача их аж в 2011 году. думаю на наш дом финансов хватит:улыб:

• шустро вы. а можно план квартиры с расстановкой в студию, для ознакомления, так сказать.

Кузнечный Цех - С металлом каждый день

• он на бумаге как перенесу в комп так выложу :umnik: но у нас 22 квадрата так что сильно не расставишься :шок: думаем можт балкон убрать все по шире:смущ:

• Прошёл слушок, что в декабре уже ремонт можно начинать делать (4 дом).

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• если в декабре то только наверно силами сибири самим не дадут :зло:

• Да нет, говорят самим

• В ответ на: ...22 квадрата так что сильно не расставишься ...
    фотоаппаратом снимите, и фотку прилепите, как вариант.
    хеее, у меня 19,3. Смотрели мой план? Я балкон тоже "прихватизирую"

• "я может что то неправильно понимаю но что это за квартиры за 200 т.р"
    т.е. по 660 были а теперь по 620. сам не понял что написал). это новые дома на березовой продаются?

Все что мне нужно-это место для шага вперед

Исправлено пользователем blackjiesus (23.03.10 14:56)

• хорошо так и сделаю:миг:правда где курить без балкона а куда банки-склянки тож еще подумать надо :tantrum: думаю как увидем эти квадрты в "живую" так и :шок:

• В ответ на: ... как увидем эти квадрты в "живую" так и :шок:
    Ничего страшного ... я 5 лет в универе прожил в 15 квадратах, а после универа 4 года уже живу в 13кв.м. Поэтому говорю - ЖИТЬ можно (правда соглашусь, места мало, но у меня появился гараж, поэтому я частично решил проблему с барахлом)

• А можно убирать стену между комнатой и балконом? И можно ли это потом узаконить?

• все можно, но это наверно столько головников и все из за 2 квадратов, но в наших студиях они принесут столько счастья:улыб:

• а никто не знает может можно уже посмотреть квартиры, хотя бы в 1 доме подобные, ну одним глазком :смущ:ну ужаснуться и перестать думать о том что 22 м2 - это нормально :спок:

• В ответ на: А можно убирать стену между комнатой и балконом? И можно ли это потом узаконить?
    сложно, очень сложно, но как говорится, ничего невозможного нет.

• вот как то так хотим оцените:миг:

• меня больше всего интересует можно ли это узаконить, а то вдруг потом придется продавать, а из БТИ придут скажут "что за фигню вы тут наделали, узаконить невозможно, восстанавливайте обратно":хммм:

• В ответ на: вот как то так хотим оцените:миг:
    Очень красиво!!! :live: Сами придумывали или заказывали дизайн-проект?

• Вот ещё вариант, зона кухни)

• из консультации со спецом: "убрать стену никто не разрешит, максимум разобрать стену под окном до основания(при условии что стена кирпичная) Монолит - демонтаж стены под окном + усиление стены (заказывать проект придётся + экспертиза)"
    ПРОЩе, просто утеплить балкон и сделать из него кладовку/гардероб/кабинет - каждому по потребности

• Нет, просто в активном поиске оптимальных вариантов обустройства наших квадратов:улыб:если у кого еще чего есть не томите показывайте:смущ:

• тоже хорошо, мы тоже рассматриваем вариант с таким столиком-перегородкой, но наверно чуть пошире, чтоб и для гостей :knix: :bottle:

• а кто нибудь получил уже договор из юстиции по 4 дому? все норм? мы отдали 1 марта а они тянут и тянут (оформляли на сотрудника сибири) а еще на ГП охото успеть :зло: :зло: :зло:

• если они еще не отвозили, можете забрать у них договор и отвезти самостоятельно. Мне зарегистрировали за 10 дней как и положено по закону.

• Отдал, через сотрудника, 26 февраля и тока 19 марта его отвезли в юстицию.

• мне очень понравилось, только мы есче хотим разделить зону кухни и комнаты, как раз возле дивана , стелажем до потолка, говорят в икеи этого добра навалом:улыб:

• В ответ на: ...хотим разделить зону кухни и комнаты, как раз возле дивана , стелажем до потолка, говорят в икеи этого добра навалом:улыб:
    дело ваше, конечно, НО не советую ... представте себе, комната итак маленькая, а вы еще клетушки делаете ...

• я видимо не так объяснилась, щас попробую фотки какие нить найти, тогда будет понятно просто у нас знакомые жили в общаге примерно такая же квадратура, у них зона разделялась, ...грубо говоря две металические трубы до потолка а на них крепяться полочки, смотрелось отлично, где то примерно вот так:

Исправлено пользователем goryachaya (23.03.10 17:22)

• я инвестор березовая ж/д 1. наш дом до сих пор не зарегистрирован :зло: :зло: :зло:

• соседи :friends: по 1 дому А-У что делать будем сибирь ничего не делает где регистрация дома:хммм:.
    Я звонил сказали в конце месяца на верно, а может и нет. ни кто не знает.
    получается сначала продали не по закону (214). и ни чего не боятся , что это серая схема. :secret:

• на днях сбербанк объявил об ипотеке на березовой, а что они типа не знают что у сибири с документами на дом №1 не все в порядке. репутация конечно подмочена :зло:

• даю ссылку про не законную продажу квартиры
    http://www.vedomosti.ru/realty/news/2010/03/23/975347 :спок:

• Давайте объединяться по дому 1,а что нас всего двое????(((( У меня сегодня муж звонил всё без изменения а мы договор ещё в феврале подписали!!!!!

• Что-то кажется мне, что в связи с тем, что по 1-му дому проблемы, наш 4-й стали быстрее строить

• В ответ на: я видимо не так объяснилась, ...
    полупрозрачная конструкция будет неплохо смотреться ... но не делайте разграничения в цвете и типе покрытия, имхо (я просто брошу линолеум везде в комнате-коридоре-лоджии)

• Кстати вчера на сайте икеа нашла программку для проектирования кухни спальни и т.д. мы вчера рисовали нашу квартирку и обстовляли ее, правда она такая фиговенькая программка , но хоть что то, мне просто там очень понравилось, что можно в ней можно потом смотреть в объеме, поэтому если кому интересно вот ссылка: http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/splashplanners.html

• В ответ на: ...программку для проектирования ...
    плохо то, что все эти проги "заточены" только под размеры и продукцию, которые продают Икея, столплит и т.д. Ессно, если собраться и там покупать, то хороши проги!! )))

• а кто нибудь есть из 1 б/с 4 дома 6 этажа (так на удачу) :смущ:

• Мы, тока с 7-го этажа)

• 1 б/с 17 этаж:миг:
    4 дом ессно

И все-таки она едед!

• :agree: :agree: а вы случайно не под нами у нас студия угловая:улыб:

• Неа, у нас 1-ка угловая )))

Исправлено пользователем Kloij (24.03.10 12:33)

• А из 4-го дома ДДУ кто нить уже зарегистрировал в юстиции?

• Отдала 1 марта сегодня звонила сказали приезжайте зарегестрировали :appl:

• В ответ на: А из 4-го дома ДДУ кто нить уже зарегистрировал в юстиции?
    У меня зарегистрировали, и быстро, менеджер была Наталья Викторовна, она большая молодец. Или мне просто повезло

• В ответ на: Отдала 1 марта сегодня звонила сказали приезжайте зарегестрировали :appl:
    А вы сами носили в юстицию или через менеджера Сибири по доверенности?

• А я отдал доки через менеджера Сибири по доверенности 26 февраля, сёдня звонил, так ещё ничего не сделали.

• у меня также от 26.02 расписка.
    я в 15-40 позвонил, сказали, что сотрудник (Б. Антон Ю.) в юстиции. Бум надеяться, что привезет мой )))

• нет, ждемс дальше
    Сказали регистрация 4 дома идет нормально, просто большие объемы ...

• Сомневаюсь, что привезёт, мне сказали, что доки отвезли тока в пятницу в юстицию (19.03.10).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: