Погода: 3 °C
26.094...6пасмурно, без осадков
27.094...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Стройлэнд" на Кошурникова

  • Считаю что в такое время в эту стройку на котловане опасно вкладываться, так как они еще ни одного дома не сдавали.

  • инвесторы, что там со стройкой?:хммм:

  • Контора серьезная, второй дом замораживали из-за кризиса в 2008 году. Котлован есть:улыб:

    Эксперт)

  • Слава б-гу, что так и не стал инвестором.:улыб:
    Прораб раза 3 клятвенно обещал, что дом сдадут в срок до конца прошлого года.
    Но что-то меня смутило и вместо двушки тут купил однокомнатную в КМСС на Лежена 27/1 (бывш. Лежена 6стр.). Тот дом сдали в сентябре. В октябре выдали ключи. К февралю сделал ремонт и успешно въехал туда. Живу там уже 4 месяца.
    Сабж до сих пор стоит и строится. Ооооочень медленно, невероятно медленно, но вроде как строится. Думаю, что прораб до сих пор рассказывает будущим инвесторам сказки про сдачу к концу года (теперь уже 2010). :безум:
    Камелот, строящийся напротив него, как мне кажется, сдадут раньше, чем сабж. А там планировки очень интересные. Да и место тоже неплохое.

    Фотографирую красивых людей.:улыб:

  • Ходил на разведку месяц с чем-то назад. Хоть и медленно, но строится дом. Вели внутренние работы. Везде где был, электропроводка и разводка отопления была выполнена. Отделки стен не было. Стяжки тоже не было, но видел приготовления к работам с ней. Продолжали стеклить лоджии. Есть фото изнутри, если кому интересно. Как сейчас дела - не знаю.

  • мы тоже почти купили там квартиру. по банку вышло по ним еще одно условие и решили не утруждать себя и выбрали другую квартиру. вот-вот будем уже заселяться:улыб:

  • когда мы смотрели(а это был декабрь 2009) у нас та же песня была с прорабом. И тоже ходили смотрели, как они проводку проводили и разводку разводили))

  • Ха! В декабре 09 в моей квартире стен не было, не то, что проводки/разводки. Прораб ещё осенью ориентировал на "примерно май, если финансирование не прекратится" (он, кстати, с тех пор сменился, или их несколько). У меня есть возможность ждать, потому отношусь к очередному сдвигу срока достаточно спокойно, а вот кому то неприятно сейчас, да.

  • Последние несколько дней наблюдал за стройкой. Движения почти нет, рабочих не видно. Заходил внутрь, немного пофотал. несмотря на рабочее время около 14:00 не услышал и не увидел никакой активности. С такими темпами и уровнем готовности (все хорошо видно на фото) нужно минимум полгода а то и год чтобы все закончить. Адекватно о сдаче в сентябре-октябре речи НЕТ.
    Хотя расположение и планировки очень симпатичны. шикарная студия 37м2 под свободную планировку. Но у студии есть неочевидный минус - за стенкой шахта лифта, изолированная от квартиры сибитной перегородкой (белое на фото 048). можно предположить что будет слышно. Хотя вопрос конечно спорный, примеров нет.
    Интересно подводится отопление: на этажах берется из подъездного стояка (045), разводится под потолком на квартиры (040), в квартире металлопластиком по полу к батареям (037, 038)
    Из окна видно соседнюю стройку Кошурникова 27/1, вернее безжизненную монолитную плиту от нее (042, 043).
    Интересует вопрос: текущее состояние стройки изнутри как то отличается от состояния полугодовой или годовой давности? Ну и поведение застройщика вызывает недоумение: вроде заложены новые площадки, строить бы да продавать-дома интересные, деньги/активность инвесторов есть а вот как то не так, сами себе враги, не шевелятся.
    такие дела.

  • еще фото

  • Недобрые вести вы приносите. Согласно стройлендовским весенним планам дело к комиссии должно уже подходить.
    Yuriy, Вам вопрос. До какого этажа вы поднимались, что уже сделано там? И второй вопрос. Вы общались с офисом, что они имеют сказать на этот раз?

  • За домом наблюдаю 1,5 года. Всё это время строился хоть и медленно, но верно, изменения были видны каждый мой приезд. Фотографии есть в этой ветке.
    Между шахтой лифта и квартирой-студией, насколько я помню, должны находиться стальные ребра жёсткости (наклонные балки на фотографии - фото апреля 09г). С обеих сторон они выложены обычным кирпичём, только потом слой сибита. Как будет слышен лифт - представления не имею.

  • Добрый день. Я была на стройке в начале августа 2010 г. Со слов строителей, находящихся на объекте, сверху до 13 этажа уже сделана стяжка. Попасть на эти этажи не удалось - не было прораба с ключами (входы на этажи закрываются на ключ). Показали пятый этаж - вся разводка готова, имеются "выходы" (не знаю как это правильно называется) под батареи, самих батарей нет, стяжки нет, стены не оштукатурены. Соответственно, в подъезде отделки нет. Лифт грузовой работает. В подъезде находится труба (шланг) по которому подается на верхние этажи раствор для устройства стяжки. На строительной площадке находится много стройматериалов (к сожалению, не могу сказать для каких видов работ они предназначены). Опять- таки, со слов рабочих, на дом "перекинуты" дополнительные бригады со "второго" дома, где сделан фундамент. По-преждему настаивают на сдаче дома в третьем квартале (хотя из степени готовности дома, это кажется сомнительным, но я не специалист).

  • Был не стройке во вторник 17.08, удалось поднятся на 17-й этаж на лифте, все без изменений. сделана стяжка полов с 17 до 13 этажа. установлены в квартирах итальянские радиаторы (горизонтальная разводка), трубы (вода, канализация) обшиты утеплителем или звукозащитным материалом, и сверху все стояки зашиты в коробы гипсокартоном или волокном. Также выранивают придомовую площадку. Но работы внутри дальше не проводятся, говорят, что на этой недели должны зайти отделочники, но увы..... Сегодня звонил в офис сказали что в сентябре полностью доделают отделку,а в октябре уберут забор и выложат асфальт.

  • Добрый день. Пожалуйста, если кто-нибудь обладает новостями о ходе строительства, поделитесь.

  • на днях звонили стрителям. Если в кратце, то можно пересказать так:
    наш вопрос ) - стоит ли начинать готовиться к ремонту в сентябре? как-никак почти 2 года ждем уже , нетерпиться заселиться
    их ответ) - жизнь сейчас тяжелая, сдача будет в декабре.......................................

  • Спасибо за информацию. В принципе ожидаемый ответ строителей, хотя и не радостный. "Камелот" вот все же сдадут в сентябре (судя по форуму), а наш дом, подозреваю, что и в декабре не сдадут, все же зима - не самый лучший сезон для строительства. Остается только себя утешить возможностью взыскать неустойку с нерадивых строителей.

  • Убрали строительный забор. Почти сделали придомовую территорию.

  • еще фото

  • Обрадую инвесторов второго котлована после долгого простоя началось строительство второго дома!!!

  • Ездила к застройщику на прошлой неделе. Сказали, что дом будет сдаваться предположительно в декабре. Разводку отопления сделали, но еще не подключили. Осталась отделка квартир.

  • Осталась не только отделка квартир, но лестничных площадок во всем доме

  • Обрадую инвесторов второго дома ещё раз - строительство продолжается, устанавливают колонны:улыб:вообще, как я уже говорил - построят (не реклама, к дому не имею отношения).

    Эксперт)

  • Есть ли новости по строительству дома? В офисе застройщика ничего определенного по сдаче дома в 2010 году не говорят, только пояснили, что сроки на 2011 год не переносились, то есть все сроки в силе. С виду-то все готово, вроде и внутри дома работы почти все выполнены. Может у кого-то есть иная информация?

  • Кто нибудь знает или был на стройке ,как там дела ?делают ли отделку?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: