Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)4

• В ответ на: Есть вариант в 28 доме, дом возведен под крышей, рисков меньше, за сущие копейки :biggrin:
    сдача июнь` 2009
    http://newhomes.ngs.ru/view/1198916/?dv=20090213
    1400 т.р. :present:
    +7-913-776-9722 Алексей
    Какой июнь 2009!? К июню 2010 заехать бы. По договору сдача 4-й квартал 2009, а передача инвесторам май 2010-го.

• Посмотрел, передача не позднее 1 марта 2010. :смущ:

• Дискус обновил фотки...

26

Исправлено пользователем Bomberkem (16.02.09 03:04)

• а по 20-ому дому ничего:хммм:

• коллега гуляет с собакой в районе стройки...
    сказала что за неделю снесли две дачи...
    там ставят столбы

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Скажите, а то что "окна на восток" у Вас в договоре написано?

• Добрый день!! Подскажите пожалуйста у меня в 26 доме строится студия под самоотделку, я хотела ее продать, а сейчас передумала! :хммм:Интересно сколько обойдется ремонт, примерно? Кто-то уже сталкивался? Заранее благодарю

• примерно от ста до миллиона :biggrin:

• попробуйте почитать форум где-то с 65 стр. , там много говорилось про ремонт, может какую полезную информацию и найдете для себя..

• Спасибо!!

• народ, что там с 14-ым ?? кто ещё заходил в квартирку? что то тишина..

Живу да радуюсь...

• Привет всем, кто смотрел по телеку на прошлой неделе репортаж как одну квартиру в дискусе продали двоим? :help.gif:

если Вы чего то желаете, то будьте готовы и к тому, что желание сбудется

• В ответ на: Привет всем, кто смотрел по телеку на прошлой неделе репортаж как одну квартиру в дискусе продали двоим? :help.gif:
    Ой чё щас будеееет.... :злорадство:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• а Вас таких много? ну кто смотрел по телеку?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Привет всем, кто смотрел по телеку на прошлой неделе репортаж как одну квартиру в дискусе продали двоим? :help.gif:
    на каком канале? рассказывайте уже :tantrum:

• да правда что!!! не тяните, сказали "А", говорите "Б". что там с двойной продажей? :eek:

• Ну продали и продали, вместе даже веселее :friends:

• Ню-ню... повелись на джуниора... хех... Даже не стал бы спрашивать, чтоб топ не засорять.. Спите спокойно, Алексей Юрьевич так мараться не станет. Видать продажи более дорогих вариантов из-за Дискуса у девелоперов встали, а джуниор?

• Вы думаете что встали? Я вот, например, вариант покупки квартиры у Дискуса даже не рассматривал. удалено по п.6, предупреждение

Исправлено пользователем AA (17.02.09 19:40)

• В ответ на: сказала что за неделю снесли две дачи...
    там ставят столбы
    тьфу-тьфу - мимо наших дачек прошла дорожка ваша - разрешили приватизировать.
    в связи с этим - продам дачу рядом с вашей новостройкой, почти приватизирована - готовые чвидетельства обещали в марте-апреле.

фотки и расположение - здесь - http://dacha.ngs.ru/view/1170584/?dv=20090216

и здесь - http://s3590602.narod.ru/

п.214-

• Красиво, жалко только, что новостройки рядом :улыб:Будут всякие около дома ходить :beee:

• Насчёт совсем встали не думаю, но знакомая риэлтор, которая занимается дискусовскими квартирами, сказала что если б не перешла в это агенство, с продажами у неё былоб гораздо хуже. А дискусовские расходятся без проблем. А почему "впадлу", мы в курсе. Знаем какой район и с какими документами Вы ищете.

• Ну наверно большинству спекулянтов, которые работают с недвижкой только и осталось, что покупать продавать/ квартиры Дискуса, поэтому и спрос есть :улыб:
    Что касается меня, я свой выбор уже сделал, но озвучивать его не считаю нужным, скажу только, что стройка идёт, меня всё устраивает, сдача уже скоро :спок:

• В ответ на: Что касается меня, я свой выбор уже сделал, но озвучивать его не считаю нужным, скажу только, что стройка идёт, меня всё устраивает, сдача уже скоро :спок:
    ну вот и молодец! кыш с нашего форума :спок:

• да нее... не спекулянты.. Это партнёры Дискуса продают в АН эти же кв. что и сам Д+

• В любом случае для спекулянтов на РН привлекательными остаются только квартиры дискуса.
    Милая dolceza, этот форум такой же ваш как и мой, так что успокойтесь, места всем хватит :biggrin:

Исправлено пользователем ArtemkaRu (16.02.09 21:29)

• У Артёмки комплекс.Ему нужно внимание.Он бежит на наш форум погадить и позадирать нас. Конструктивно общаться не умеет,ничего по существу не пишет. А "волну"создать пытается.Да,бедный,маленький ущербный Артёмка?Найди себе другое более конструктивное занятие,докажи,что ты взрослый.

• ну че вы его ругаете? дайте мальчику самоутвердиться!!...

• Я не ругаю его,а жалею за такой ущербный способ самоутверждения.Может он, и правда,совсем ещё юный и глупый?Тогда пусть взрослеет.Я,кстати,тоже из 20-го дома.

• Всем добрый вечер. Планирую приобрести квартиру в Плющихинском ж/м. Живу в другом городе, поэтому возможности подъехать в офис и проконсультироваться нет.
    1.Как встать на очередь, живя в другом городе?
    2.Сколько сейчас реально длится очередь и сколько примерно будут строить дом?
    3.Цены на сайте реальны или начнутся всякие доплаты?
    4.Читал, что 22 и 25 дом последние, значит я опаздал? Квартиру планировал купить в конце лета.
    Извините если повтор, прочитать всю тему не хватило сил:улыб:
    Так же буду рад любой полезной информации для человека собирающегося купить квартиру в Дискусе.
    Заранее всем спасибо.

• В ответ на: Скажите, а то что "окна на восток" у Вас в договоре написано?
    Просто когда выбирал квартиру, менеджер спрашивал, на какую сторону я хочу чтобы окна выходили. Вот я и выбрал на восток. Исходя из этого и номер квартиры определился...

• Ну на сайте были - там популярно всё описано. Цены реальные, доплата за отделку. Лучше спросите всё у них хоть даже через сайт, будет надёжней и из первых рук. Ещё у них телефон кажется был... типа позвонить...

• Милый, может ты себе лучше другое место найдешь? :dnknow: Я здесь потому что меня тема недвижимости заинтересовала в целом и я теперь по мере возможности буду инвестировать в нее тоже. Раньше меня эта тема вообще не интересовала :biggrin: А вот ты здесь наверное для того чтобы обсудить с такими же как ты "коллегами по счастью" свои дискусовские панельки :biggrin: И внимание то как раз тебе нужно, ты же сам его акцентируешь на определенном объкте - своем панельном домике в степи недалеко от Новосибириска, плюс попытка причислить себя к определенной группе - дискусовской элите, почувствовать себя частью чего то масштабного, знать, что ты не один такой купаешься в этом болоте, наверное счастлив безумно, что таких как ты огромногое множество? :biggrin:
    Поверь, милый, мне твое внимание здесь что шло, что ехало, так же как и причастность в какой то группе. Никогда ни на кого не тыкаю пальцем, шепелявя что то на подобии "давайте не будем обращать на него внимания", "он здесь просто фигней страдает, а мы здесь серьезные дела делаем" :biggrin: Меня умиляют люди, неспособные говорить только от своего лица и почему то решившие, что их нахождение здесь намного более значимо чем чье то еще :biggrin: Я уж как нибудь без тебя разберусь, где мне быть, что писать, что делать и как жить :biggrin:
    А ты лучше отожги что-нибудь по существу топика, а то все обо мне и обо мне :biggrin:
    Ты уже нас крутой парень, зачем трогать бедного ущербного Артёмку, мы ведь, Артёмки, тоже ранимые иногда :cray-1:

• В ответ на: Я не ругаю его,а жалею
    Пожалей лучше своих родителей, милый :biggrin: Я уж как-нибудь обойдусь :biggrin:

• Правда - ущербный и ранимый...

• а из какой части 20го дома? наша квартира будет в 4ом подъезде, 8 этаж..

• а что тебя интерессует по существу топика? лучше уж скажи в какую стройку вложился, и народ оценит насколько ты грамотно выбрал себе квартиру.. как раз будет повод по существу поговорить, оценим плюсы и минусы домов дискуса относительно других строек, поговорим про качество, сроки строительства.. все будет по существу...

• те кто ведутся на смешные писульки Артемки не менее ущербные и ранимые - истина.

• 20-й дом, 5-й подъезд, 9-й этаж, студия, снимаю на МЖК в данный момент, иногда хожу смотрю, коробка стоит, краны сняли, народ видимо на другие дома перекинули подтянуть, т.к. движения пока не замечено

• Сейчас все движение внутри (если оно есть), так что с наружи не увидеть...
    ну это хорошо что рядоим живете, будете нас инвормацией с фронтов снабжать :улыб:

• Расскажите, пожалуйста, форуму чего у Вас с квартирой, подписали акт приема/передачи или еще чего.. какие впечатления и тп.

• пока только вексель, покупал через агенство, на тот момент эта студия была единственным вариантом под ипотеку...в идеале хотел 2-ку:хммм:2ДимычК
    А вы на какой стадии? (мне кажеться что у нас должна быть ситуация примерно одинаковая)

• Из 26 дома есть кто купил квартиру в 5 или 6 подъезде. Что-то не поняла сколько все таки подъездов в данном доме!!! Не подскажите!

• неа. некогда мне пока. зато высмотрела в своем договоре, что у меня включен черновой ремонт, а исключен черновой и дверь... А вот как раз у моего соседа, почему-то дверь включена.

• у меня 5 подъезд.

говорят - не повезет, если ...

• чистовой исключен

• интересный договор.. а вот у меня не такой..:хммм:
    как впечатление первое о квартире?

• да написала ведь, не была еще. некогда мне.

я смотрел, сюжет был в "Прецеденте". Суть сюжета: тетка (она же директор агентства недвижимости какого-то) купила в Дискусе квартиру в одном из первых домов, оформила собственность, а потом через свое агентство умудрилась продать ее дважды и свалила куда-то вроде, а агентство ее прикрылось...вот такой вот сюжет...
    вывод: покупайте в Дискусе, а если покупаете не в Дискусе проверяйте тщательно документы и право собственности в органах Федеральной регистрационной службы, векселя с рук не покупайте

• Подскажите, а у вас в квартире стены уже выравнены? и что с полом?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: