Милый, может ты себе лучше другое место найдешь?
Я здесь потому что меня тема недвижимости заинтересовала в целом и я теперь по мере возможности буду инвестировать в нее тоже. Раньше меня эта тема вообще не интересовала
А вот ты здесь наверное для того чтобы обсудить с такими же как ты "коллегами по счастью" свои дискусовские панельки
И внимание то как раз тебе нужно, ты же сам его акцентируешь на определенном объкте - своем панельном домике в степи недалеко от Новосибириска, плюс попытка причислить себя к определенной группе - дискусовской элите, почувствовать себя частью чего то масштабного, знать, что ты не один такой купаешься в этом болоте, наверное счастлив безумно, что таких как ты огромногое множество?
Поверь, милый, мне твое внимание здесь что шло, что ехало, так же как и причастность в какой то группе. Никогда ни на кого не тыкаю пальцем, шепелявя что то на подобии "давайте не будем обращать на него внимания", "он здесь просто фигней страдает, а мы здесь серьезные дела делаем"
Меня умиляют люди, неспособные говорить только от своего лица и почему то решившие, что их нахождение здесь намного более значимо чем чье то еще
Я уж как нибудь без тебя разберусь, где мне быть, что писать, что делать и как жить
А ты лучше отожги что-нибудь по существу топика, а то все обо мне и обо мне
Ты уже нас крутой парень, зачем трогать бедного ущербного Артёмку, мы ведь, Артёмки, тоже ранимые иногда