Я не защищаю Энергомонтаж! Поверьте, я значительно лучше и болтьше Вас знаю ВСЕ проблемы. За хамство нектоторых сотрудников я отвечать не собираюсь. А то как Вам ответили иначе, чем Хамство не назовешь! Я сама житель 6-го микрорайона. Поверьте, проблем с квартирой возникало(возникает) не меньше! К огромному моему сожалению, большинство вопросов кроме как по звонку верховному руководству не решается!! Я живу в Гребенщикова 12, борюсь с лифтом, который работает (если работает) до 22-00, с отоплением, которое до сегодняшнего дня не во всех комнатах есть. Клятвенно обещаю, что в апреле-мае 2009 г. высадим деревья во дворах введеных в этом году домов! Но не во всех бедах виноват Энергомонтаж! В мусоре в подьездах, в пустых пивных бутылках на детских площадках, в как попало припаркованных машинах, он не виноват! Парковок мало? Да, не много, но я не могу понять людей, имеющих мало мальски дорогую машину и бросающих ее как попало во дворе, когда на автопарковках (за 1800 в месяц) есть места!!! Не такие это большие деньги за спокойствие и организованность!! Для того, чтобы проектируемый Красный проспект полноценно заработал, необходимо снести гор. аэропорт, снести половину ул. Северной, небольшой коттеджный поселок, самовольно выстроенный (якобы)! Это проблемы не Энергомонтажа!! Это проблемы, которые необходимо решать мэрии!! Депутаты Энергомонтажа всячески способствуют решению этих проблем, однако, одного их желания и решения мало!!! Тот участок, что планирется построить, не решит, к сожалению, тех проблем, что имеют место быть!! Дай Бог, если к 2015 данная дорога сможет функционировать (при том, что построена будет до 2010 года)!
Господа!!! Жители Родников!! Прошу Вас, хоть Вы-то не говорите, что нет дороги выезда на Мочищенское шоссе!!! Очень выгоден был этот надуманный скандал!!! Вы головой подумайте!!! Если бы действительно имел место факт хищения (в данном случае в особо крупных размерах), при той оглазке, что имела место быть, никто не избежал бы наказания! Не надо говорить, что откупились и т.д. !!! Бред!! Тем более, что дороги построены!!!
Я никого не оправдываю, но не надо нести БРЕДА!!! О том, что Энергомонтаж распродает уже технику, что продаж нет, что все совсем все плохо!! Не дождетесь!!!
Отвечу на все Ваши вопосы, что будут в моей компетенции!!!