Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? - 2

• у нас тоже 314, 1 подъез, только однешка, плиты нету и в договоре четко написано что плиту за свой счет приобретаем!!!
    а как у вас в квартире качество отделки?претензии какие нибудь есть?

• ключи получили в понедельник вечером, лампочки ввернули где были патроны (на кухне и в коридоре) проверяли сантехнику. окна. розетки - все рабочее.... по поводу ремонта - квартиру смотрели еще на стадии отделки... видела кто эту отделку производит :хммм:по этому претензий к качеству можно и не предъявлять.... есть потертости на обоях в том месте где устанавливали разъемы под антену и радио (можно затонировать), косяки дверные (может наличники не знаю точно как называются ) прибиты маленькими гвоздиками (как они должны монтироваться не знаю, но думаю что шляпки гвоздиков видны не должны быть) кое где замазаны коричневой замазкой сразу и не увидешь
    решили все подшаманить сами, потому как за "бабаями" все равно переделывать придеться, потому как делают они это все не для себя....
    в субботу пойдем днем (приедет замерщик жалюзи) все уже точно проверим в светлое время суток

• Звонил же седня я опять в отдел продаж по поводу пдъезда №2 свечникова 216, сказали что информация по сдаче будет только у них после 15го декабря, ждем , терпим , надеямси.... кстати был тут в среду на доме, чет не чешутся там чурики, еще мусора полно на этажах , в местах общего пользования, ниши электрощитков еще отделаны, короче у меня такое подозрение, что из нашего подъезда гостиницу для рабочих устроили, типа они там живут и строят другие объекты а наш нифига не строят, так типа удобно, и вообще я непонимаю почему одним раньше срока а другим не в срок!!!!!!! возмущение переполняет мою душу!

• конечно, очень неповезло тем, у кого эти джамшуды живут, от них амбрэ спицифическое, наверно выветриваться после сдачи ну очень долго будет, и еще они же там и моются наверно ... брррр.. и в туалет ходят... кстати по этажам очень много бутылок с мочой так предполагаю, с желтой жидкостью расставлены, ну неужели нет никакой культуры производства... эхх

• В ответ на: ну неужели нет никакой культуры производства... эхх
    Насмешили... :ха-ха!:

• просто очень хочется перехать скорее.....уже и вещи были собраны и упакованы к сроку сдачи,так сказать предположительной 30.11.2008,а сдачи так и нет.....и печально,что энергомонтаж сопли жуют...никаких причин о просрочке сдачи нет....удоды.....
    :cray-1:

• Здравствуйте! Вам стоит открутить железные пластины в верху и внизу, там вы увидете огромные щели.Решение простое взять и запенить монтажной пеной, но это тоже делать осторожно так как некоторые не подложив картон запенили и пена вылезла наружу испортив внешний вид дома, т.к. обрезать ее не удастся окна уж слишком высоки

• Наберитесь терпения, нам обещали что мы заедим в конце мая, а заехали к концу сентября, из-за такого стресса, ребенок раньше срока родился, и ничего не кому не скажи, т.к. в ответ столько не лепых оправданий слушать их не хотелось

• Всем привет!!!
    я тут новенький,хотя один из первых заселялись в 12 дом на Гребенщикова(5под)...
    кто-нибудь может сказать какие планы по встречи НГ массово,во дворе??? какие предложения?

• спасибо большое за совет,надеюсь у вас все хорошо и малыш здоров и счастлив в новой квартире...но вы знаете,мы сегодня с мужем были на квартире, 2 подъезд Гребенщикова 12, так там за неделю,последний раз были в прошлое воскресенье, мало того что ничего не прибавилось и никак не приблизилось к сдаче, так еще и все стало гораздо хуже..поясню......на потолке появилось какое пятно,подоконники все исцарапаны,да нет чтобы просто,а как будто его тесаком рубили...это даже не царапины...плинтуса все на полу отволились.... :зло:наличники на двери поставили с сантиметровым отступом от косяка..короче полный хаус....а тепрь самое интересное...нам очень долго не могли открыть дверь..типа ключи искали...и вот чудо...дверь нашей квартиры открытвается изнутри..и что вы думаете мы там увидиле..правильно.......кто угадал тому пятерка!человек не русской национальности намывается в нашей ванне, приводит себя в порядок на нашей кухне по всей квартире следы его мокрых ног,мы его спрашиваем "эй...ты кто???" а он нам.."так я это....я плотник.."охренеть правда??везде на батареях весять его вещи ...носки..рубашки..трусы и все что к этому прилагается....вы вообще в шоке.....за неделю квартиру не узнать...и у него еще такой удивленный вид как-будто это мы к нему в гости пришли...никто не работает в подъезде...они там только живут..жрут (по всему подъезде вонь их кашеварства) и намываются в наших квартирах...и вопрос!!!почему хозяевам квартир не могут во время отдавать ключи от их квартир (за которые они деньги заплатили), а рабочие там живут...короче чем дальше оттягивают сдачу....тем в большое говоно нас туда всех заселят....

• Мда ситуация конечно очень неприятная, но сам был на там видел как эти чурики пьяные расхаживали на выходных по подъезду, они воще там семьями живут , и главное никаго прогресса по самому строительству, :зло:, мне сложно это осозновать , но я думаю если так дело и дальше пойдет то врядли нас заселят до НГ, так что в наших квартирах гуляй весились таджикистанский народ , вместе со своими родственниками, а мы перекантуемся где придется! короче, возмущение не знает границ!!!!!! :зло:

• то то и оно,что платили то вроде как за жилья для себя..а выходит,что чужестранцам помогаем прибывание в России с удобствами устроить..жить негде.????....так вот она моя квартира...заходите..живите.....располагайтесь и чувствуйте себя как дома.......широкая душа у русского народа...а если серьезно,то это беспредел!!!!murrr216 надо оптимистичнее смотреть на жизнь и надеяться,что квартиру получим до НГ!и будем весело отмечать его!:улыб:

• Что-то я читаю, и фигею. Мы покупали квартиру в прошлом году (Тюленина 17), срок сдачи был 1 кв.2008г., 6 марта нам уже отдали ключи, потом конечо бегали сантехники, т.к. краны и ванна текли, электрики- не было света в коридоре но все решилось буквально за пару дней.
    Для тех кто расстраивается, что в их квартире живут, у нас тоже жили, мы приехали смотреть, а дверь открыть не могли, все тоже самое, но мы настаивали, ключи нашлись, на кухне матрасы, в зале- кабель дога (мы приохренели).
    Муж поговорил с ними, чтобы все было чисто, но правда когда ключи отдали, все было чисто, никаких следов людей и кабелей не обнаружили. Главное чтобы они в квартире не варили, запаха не было.Что делать, пришлось договариваться. Ну а что сейчас по срокам такой бордак-это плохо. :зло:

• самое интересное сегодня муж звонил в энергомонтаж и хотел выяснить почему рабочие моются и когда все-таки планируется сдача..так вот ответ энегомантожа нас очень удивил:1. квартира не ваша!!!!!!2. вопрос о заселении будет ТОЛЬКО решаться после 15 декабря..и когда начали говорить там о косяках в квартире..девушка,видимо психику ей расшатали конкретно,начала орать "звоните Патрикееву" и ки нула трубку,нормально правда???? :зло:

• В ответ на: самое интересное сегодня муж звонил в энергомонтаж и хотел выяснить почему рабочие моются и когда все-таки планируется сдача..так вот ответ энегомантожа нас очень удивил:1. квартира не ваша!!!!!!
    Вполне логичный ответ. Пока акт приема-передачи квартиры не подписан, квартира, действительно, не ваша, а ЭнергомОнтАжа. А насчет того, что там моются строители - будете въезжать, сделаете генеральную уборку, продезинфицируете сантехнику. По идее, застройщик вас вообще вправе не впускать до официальной сдачи дома, либо впускать в строго оговоренные часы. А то, что каждый приходит когда ему вздумается, и начинает качать права - так понятно, почему у сотрудников Энергомонтажа уже вежливых слов не осталось. :злорадство:

• т.е вы считаете что нормально когда люди заезжают в НОВУЮ квартиру в только постренном доме они должны отмывать заср..ый унитаз и оплачивать дезинфекцию всей квартиры?!

• в приципе судя вашей логике..можно вообще отдать деньги дяде или тете из Энергомонтажа и ждать когда они разродятся сдать квартиру...нормальный подход..а вы сами не интересовались сдачей своей квартиры?а то что в энергомонтаже не умеют нормально отвечать потому что каждый качает свои проблемы..так это уж точно не нормально!!!!!!!!!!!!!!!..в срок бы сдали не засранные квартиры и никто бы к ним не ходил и не качал свои права,я за свои права деньги плачу....я в курсе что они имеют право не заселять до официальной сдачи дома....только они все сроки свои просрали (извините!!)....а генеральную конечно можно сделать..только с рабочих брать по 10 руб. за вход в туалет,а потом эти бабки потратить на наем рабочих и смену крышек унитазов и чистку ванны....видимо у вас либо не было таких проблем,тогда завидую белой завистью, либо.........................................

• krasotulechka

+1000000

мало того что по срокам косячат, так еще и бесплатную гостиницу устроили и еще и хамят, а сроки задерживают, у меня такое подозрение, как раз потому что этим всем работничкам (кстати не факт что официально находящимся здесь, жить негде), так еще и хамят на вполне объективные жалобы и претензии....

• Не надо впадать в крайности. Когда мы заселялись , никаких застр..ых унитазов не наблюдалось. И платить за уборку или делать ее самим бесплатно - это личное дело каждого. Можете платить. У меня квартира была довольно чистая (разве что много строительной пыли на полу). Естественно, пришлось попотеть с генеральной уборкой. А вы хотели въехать в новую и квартиру так, чтобы там и убирать не надо было? Чего возмущаться-то?! У меня туалет был белый и блестящий (следов пользования не было видно), но я его все равно дезинфицировала, прежде чем подпустить к нему свое семейство. :dnknow:

• если у вас все было чисто, то я очень за вас рада и всем желаю что бы так и было!!!
    но я уже писала в какой состоянии находится наша квартира, и там в прямом смысле засранный унитаз (к тому же он разбит - поэтому надеюсь мыть его мне не придется), и обои в кухне в пятнах (т.е видно что в квартире жили и не слидили что бы это не отразилось на состоянии квартиры).
    И кстати ДА Я БЫ ХОТЕЛА КУПИВ НОВУЮ КВАРТИРУ ВЪЕХАТЬ В НЕЁ ПРОСТО ПОМЫВ ПОЛЫ ОТ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЫЛИ!!!
    само сабой помыть всё надо, но извините ЧУЖОЕ ГАВНО я не нанималась убирать

• Сочувствую. Не подписывайте акт приема-передачи квартиры, пока все не переделают. Обращайтесь в Энергомонтаж с письменной претензией на имя Патрикеева, зарегистрируйте ее обязательно у них, чтобы была отметка о получении. По собственному опыту могу сказать: на претензии Энергомонтаж реагирует. Все устраняют. Только не очень быстро, к сожалению.

• причем прошу заметить, что примерно полтора месяца назад я писала что мы перед покупкой квартиры ходили и смотрели квартиры в этом доме (в том числе и ту которую купили) и на тот момент квартира была в нормальном состоянии (ремонт был уже почти закончен). Единственное наше замечание на тот момент были обои в комнате в одном месте запачканы! Так что я думаю я имею право на то что бы возмущаться - как за полтора месяца можно так уделать квартиру?!!!

• претензию то мы написали, но вот к сожалению не зарегистрировали её:хммм:
    где ж вы раньше были что бю подсказть, теперь поди и не докажем когда её отдали (просто написали поставили число, и отдали её не в энергомонтаж, а в тсж-туда где ключи выдают)
    извините за столь эмоциональный ответ на ваше замечание - просто накипело

• Я когда заезжал - оплатил уборку клиринговой компании.Пусть этим лучше занимаются профессионалы!
    Ведь после ремонта столько хлама и пыли.
    Мне полностью пылесосили потолок и стены.Не говоря уже про пол:))Сам бы я точно замучился бы:)
    В итоге заехал в идеально чистую квартиру.Отмывали весь кафель.Окна(с 2х сторон).Сантехнику.Я был доволен.
    В декабре 2007г отдал 4000.Не дорого.Убирались у меня в течение 5 часов.Мыли специальным дисковым аппаратом.

• ну я ведь не о том пишу что я не буду делать уборку когда заеду в новую квартиру, а о том что свидетельсва проживания рабочих могут сами рабочии и убирать! ведь даже профессионалы врядли удалят жирные пятна на обоях в кухне:улыб:

• Как где? Тут и была:улыб:
    Отправьте еще одну с пометкой "повторно" заказным письмом с уведомлением о вручении. Тогда доказательство получения претензии Энергомонтажом будет у вас на руках. Да и их взбодрит, чтобы поактивнее реагировали:миг:

• В ответ на: ну я ведь не о том пишу что я не буду делать уборку когда заеду в новую квартиру, а о том что свидетельсва проживания рабочих могут сами рабочии и убирать! ведь даже профессионалы врядли удалят жирные пятна на обоях в кухне:улыб:
    Мне тяжело ответить - т.к. на 8 этаже у меня никто не жил:)

• если в ближайшие дни не позвонят (когда тетенька принимала заявление, сказал что как только будут рассматривать претензию позвонят нам), то отправим как вы посоветовали:улыб:спасибо

• В ответ на: А вот позавчера перед заморозками вечером сосед один прыгал минут 40, потому что его ОКА зажала капитально, пришлось мужу моему ему помогать, свою отгонять, и потом его по милиметру выгонять, а вот наутро я узнала, чья была ОКА (кстати ока, есессно не заводилась), и высказала всё, но им, видно, пофиг, хотя окна во двор выходят, обидно даже, что такие соседи живут (назвалы бы их, но вдруг они всё-таки форум читают)
    Спасибо соседи, я прыгал там во дворе. Действительно сигналки на оке нет, номеров телефонов не написано нигде. Меня смутила наклейка инвалидная на этой оке, так чо потом ему выговаривать ничего не стал.

• ННП
    а по дому 315 есть здесь кто? Или всё по соседним тока. :agree:

• Сегдня утром, выйдя из дому, заметил группу "джамшутов", трущихся возле подвала 315 дома - видно немытых попросили... из квартир-то... :ха-ха!:

• это видимо с Гребенщикова,12..вчера ездили, там их "джамшутов" всех выгнали из 2-ого подъезда...кстати,вроде 15.12 сдача:хехе:

• ждем...

• Рано радуетесь. Я только что звонила в Энергомонтаж, сказали, что 15.12 у них появиться информация на сколько еще будет задержена сдача. Вот так :cray-1:

• Привет жителям дома Гребенщикова 10.
    Уважаемые соседи, близится новый год ,во дворе много снега, предлагаю соорудить своими силами маломальски похожий ледовый городок. Так как наш дом обслуживает только один дворник (вижу его постоянно, хороший дворник, только больно суровый, того и гляди полоснет лопатой), то никто из колектива ТСЖ стороить городок не будет.
    Так что предлагаю выйти с лопатами в воскресенье во двор и хотя бы попробывать сделать горку ледовую для детей ( если людей много -значит больше снега- выше горка). Вообще в планах попробывать вырезать фигуры из прессованого снега . Так что энтузиасты встречаемся в воскресенье 14 декабря во дворе дома №10 в 12 часов (пару лопат найду), короче увидете пьяного (в последствии) безумного мужика с лопатой на детской площадке - знайте это я.
    Кстати "спасибо" тем , кто сломал моего снеговика возле горки !

• Здравствуйте. Постараюсь поддержать инициативу... Желание трудиться на свежем воздухе во благо детей - есть, лопаты - нет...

• А вы из какого дома?

• Я с 315 , соседям превед !

• странно....мы тоже звонили...а вам что сказали мы до НГ ключи получим или нет?

• Постараюсь быть в субботу идем на день рождения, мало ли как буду себя чувствовать... Лопата в наличии, таланта в лепке фигур нема.

• верим надеямси ждем!!!!! 15 го оборвем линии телефона в энергомонтаже, трепещите о просрочившие сдачу, не давшие вселится на свечу!!!! :злорадство:

• привет, есть инфа по срокам сдачи, итд?
    Пока знаю что в декларации на сайте на дом срок обозначили как 15 декабря, однако из объема незавершенки слабо верится....Да ещё бригадир сказал что в каком то подъезде квартирку выделили тем что кухни собирают, вроде они там соберут и будут растаскивать по квартирам, ему неверить оснований нет, тока в договоре тоже про кухни нет ни слова, вот и думаю бут халява или пронесёт :ха-ха!:
    Кста из какого подъезда?

• В ответ на: А вы из какого дома?
    Гребенщикова, 10

• В ответ на: Привет жителям дома Гребенщикова 10.
    Уважаемые соседи, близится новый год ,во дворе много снега, предлагаю соорудить своими силами маломальски похожий ледовый городок. Так как наш дом обслуживает только один дворник (вижу его постоянно, хороший дворник, только больно суровый, того и гляди полоснет лопатой), то никто из колектива ТСЖ стороить городок не будет.
    Так что предлагаю выйти с лопатами в воскресенье во двор и хотя бы попробывать сделать горку ледовую для детей ( если людей много -значит больше снега- выше горка). Вообще в планах попробывать вырезать фигуры из прессованого снега . Так что энтузиасты встречаемся в воскресенье 14 декабря во дворе дома №10 в 12 часов (пару лопат найду), короче увидете пьяного (в последствии) безумного мужика с лопатой на детской площадке - знайте это я.
    если мороз не внесет свои коррективы, постараюсь быть.

• В ответ на: привет, есть инфа по срокам сдачи, итд?
    Пока знаю что в декларации на сайте на дом срок обозначили как 15 декабря, однако из объема незавершенки слабо верится....Да ещё бригадир сказал что в каком то подъезде квартирку выделили тем что кухни собирают, вроде они там соберут и будут растаскивать по квартирам, ему неверить оснований нет, тока в договоре тоже про кухни нет ни слова, вот и думаю бут халява или пронесёт :ха-ха!:
    Кста из какого подъезда?
    я из 314, когда смотрели квартиру перед покупкой видели на кухне не собранный гарнитур, риэлтер сказал что гарнитур в подарок от застройщика, то же сомневались в наличии гарнитура когда получали ключи т.к. в договоре ДУ о нем нет ни слова. Приятно удивились когда увидели собранный гарнитур в нашей квартире..... мелочь а приятно :flowers:

• А из какого подъезда?

• В ответ на: если мороз не внесет свои коррективы, постараюсь быть.
    Погоду вроде пока теплую обещают, но в крайнем случае, мы будем от вас воду таскать, можно? А то от вас наверное ближе всех:миг:

• В ответ на: Постараюсь быть в субботу идем на день рождения, мало ли как буду себя чувствовать... Лопата в наличии, таланта в лепке фигур нема.
    Полезно после Дней Рождений свежим воздухом дышать, выходите всё равно, там и обсудим камеры видеонаблюдения и прочие полезные вещи для нашего дома!
    Вы, кстати, из какого подъезда?

• В ответ на: А из какого подъезда?
    314 дом 1 подъезд 3 этаж, планируем 19 переезжать:миг:

• День добрый,подъезд унас шестой,бываю там регулярно каждые выходные,поклеены обои и покрашены ,раскидан линолиум на полу,также видел стопку железных ванн на первом этаже,пока все ,поеду завтра смотреть что за неделю изменилось

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: