Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? - 2

• В ответ на: 2 krasotulechka
    Вы не поверите, но машину я ставлю на стоянку даже когда на 1 час приезжаю. Потому что считаю что напротив подъезда машину ставить - последнее свинство... на крайний случай для экономистов и ленивых есть парковочные карманы...
    Так что не надо записывать всех автомобилистов в свои единомышленники и братьев по воспитанию. В наших домах живут даже люди, которые за своими собаками удобрения убирают.. сам видел.. :respect: таким
    Аналогично. Утром ребенка в садик и опять на стоянку. Вечером со стоянки забрал ребенка забарал и опять на стоянку.
    Скучно даже. Поехать чтоли в пробках потолкаться, хоть человеком себя почувствую. Как все.

• 2 murrr216
    Может просто не стоит мерить людей по себе?))

Фраза про "Вы не поверите" была вызвана тем, что пост был обращен к человеку, убежденному в совершенно обратном...
    Если вам приятнее считать, что я обманываю и вам спокойнее от мысли, что все так делают... То не буду вас лишать такой радости) :ха-ха!:

Ведь гораздо проще свинячить, думая что все такие)) или это уже 2 класс психологии?))

• В ответ на: Когда человек начинает фразу со словами "вы не поверите" - заведомо лжет не краснеея,- 1ый класс по психологии! я с Вас худею, может это деяние в грех непокояния запишете! это как в том анекдоте - "отрыл сумочку достал кошелечек закрыл сумочку, достал денежку закрыл кошелечек.." доехал до стоянки пошел домой на 1час, пошел домой на 5мин, вышел пошел до стоянки.... не смешите мои коленки..:хехе:
    Я свидетель он действительно даже на час ставит машину. Так что с психологией у Вас в данном случае на 2+.
    А у меня машина со стоянки в будний день выезжает утром на 30 минут и вечером тоже на 30 минут. Все остальное время она там. Может тоже скажите что вру????

• Вы машинку подоприте
    У ближайшего соседа,
    Под углом авто поставьте
    Или лучше поперек!
    Хорошо еще под вечер
    Аккуратно встать к подъезду,
    Или утром, на рассвете
    Мусорку загородить!
    И тогда вы прослывете
    Уважаемым соседом!
    И все непременно будут
    Похвалы вам возносить
    :tease: родилось по теме разговора, в духе вредных советов

• В ответ на: Я свидетель он действительно даже на час ставит машину. Может тоже скажите что вру????
    Да не заводитесь вы так, человек просто меряет людей по себе, вот и все :хехе:А вам - :respect:

• повезло с соседями!!!все правильные, не свиньи...как же нам таким "не воспитанным" то рядом с вами жить????страшно...вы прям иногда мимо адеквата проходите и забываете его с собой прихватить...ну все же люди,не такие уж мы и плохие,хоть иногда и ставим машину там где вам не нравится!!!не убивайте нас только...гвозди никуда не втыкайте..может рядом с вами и мы людьми станем..ну всякое же бывает.....я вот что придумала....вы на новый год вместо деда мороза зовите на родники воспитание,ну такое как у вас в дестве было...вдруг кому-нибудь поможет,да вдруг и излечимся от свинства.....

• Нет уж. Я лучше загадаю что нить по серьезнее. Например чтобы кризис кончился. Глядишь кого-то уволить не успеют. Глядишь зарплату комунить повысят. Ну и так далее.
    А для себя:
    Глядишь работка новая привалит. Глядишь на домик возле речки наскребу, ну и так далеее........

Исправлено пользователем АФМ (03.12.08 15:30)

• Радоваться то не чему абсолютно, один свидетель того что он ставит на стоянку на 1 час, я в шоке, и занятость ваньку валяю АФМ, есть же время у вас друг за дружкой следить, мож тогда на пару парковщиками по жилмассиву найметесь все равно делать нечего, разруливать будетецивилизованным методом, раз все такие культурные-не подумывающие даже навредить авто.., призвание Ваше может в жизни такое, так сказатьпричем в глазах только хрюшки, а то только бы Ваньку валять АФМ

• Уважаемый, быстрее бы уже вы ближе к речке, желаю вам 1го января съехать

• искренне Вам этого желаю! :present:

• В ответ на: Радоваться то не чему абсолютно, один свидетель того что он ставит на стоянку на 1 час, я в шоке, и занятость ваньку валяю АФМ, есть же время у вас друг за дружкой следить, мож тогда на пару парковщиками по жилмассиву найметесь все равно делать нечего, разруливать будетецивилизованным методом, раз все такие культурные-не подумывающие даже навредить авто.., призвание Ваше может в жизни такое, так сказатьпричем в глазах только хрюшки, а то только бы Ваньку валять АФМ
    А Вы думаете легко ваньку валять. Ну попробуйте. Если сможете.

• В ответ на: Уважаемый, быстрее бы уже вы ближе к речке, желаю вам 1го января съехать
    Чем же я Вас так достал???

• Спасибо. :роза:

• мешаете людям без зазрения совести мешать другим людям :ха-ха!:

• В ответ на: мешаете людям без зазрения совести мешать другим людям :ха-ха!:
    Ну ладно пойду делом займусь. Я больше не буду.

• А мне стало страшно, вдруг под словами делом займусь, пошел курочить все автомобили неправильно припаркованные, это же еще легче чем ваньку валять, и главное... главное.. то что ума то совсем не надо для этих дел..Можно блокбастер снимать "гроза не на месте стоящих авто" Автомобилисты в страхе...

• Я как то не думал, но спасибо приму к сведению. А Вы если что как соучастник пройдете. Вы мне идею дали. Сам бы я точно до такого не додумал. Мозгов то нету.:улыб:

• тогда не соучастник, а подстрекатель :злорадство:

• :live:

• А вы тогда как поддакиватель...Все там будем...:улыб:

• Помоему пора завести за правило, не отвечать людям у которых по несколько ников.

Я лично так сделаю на будущее.

• извините конечно что прерываю ваш столь ожесточенный спор о парковках:миг:
    Просто страниц двадцать назад задала вопрос на который никто не ответил, еще разок попробую: относительно доплаты за лишнии квадраты (на основании какого пункта в договоре они это требовали сделать)?
    и еще парочка вопрсиков: вчера дали разрешение на вселение и мы сегодня пошли осмотреть квартиру на предмет косяков, так вот
    Можно ли считать косяком (т.е будут ли они его исправлять) :
    1 криво поставленные наличники (вертикальный и горизонтальные не совпадают,т.е не в одной плоскости находятся)
    2 Затерты обои в комнате (видимо отмывали сначала с них грязь, а потом заново покрасли), т.е на них как будто катешки в текоторых местах имеются. При этом еще и какие то розовые пятна имеются.
    3 Порожек в санузел зашеркан (стерта вся краска и видно дерево или ДСП - не разбираюсь из чего его изготавливают)
    4 На ободке унитаза есть скол от которго идет трещена (пока очень тоненькая но думаю при дальнейшей эксплуатации будет симлно видна)
    5 На кухне обои запачканы какими то мелкими каричнивыми брызгами
    6 На линолеуме в кухне имеется царапина(глубокая достаточно) с дыркой
    Просто интересно реально требовать исправления чего либо из перечисленного, или закрыть на это все глаза?
    Заранее спасибо за ответ:улыб:

• В ответ на: извините конечно что прерываю ваш столь ожесточенный спор о парковках:миг:Просто страниц двадцать назад задала вопрос на который никто не ответил, еще разок попробую: относительно доплаты за лишнии квадраты (на основании какого пункта в договоре они это требовали сделать)?
    и еще парочка вопрсиков: вчера дали разрешение на вселение и мы сегодня пошли осмотреть квартиру на предмет косяков, так вот
    Можно ли считать косяком (т.е будут ли они его исправлять) :
    1 криво поставленные наличники (вертикальный и горизонтальные не совпадают,т.е не в одной плоскости находятся)
    2 Затерты обои в комнате (видимо отмывали сначала с них грязь, а потом заново покрасли), т.е на них как будто катешки в текоторых местах имеются. При этом еще и какие то розовые пятна имеются.
    3 Порожек в санузел зашеркан (стерта вся краска и видно дерево или ДСП - не разбираюсь из чего его изготавливают)
    4 На ободке унитаза есть скол от которго идет трещена (пока очень тоненькая но думаю при дальнейшей эксплуатации будет симлно видна)
    5 На кухне обои запачканы какими то мелкими каричнивыми брызгами
    6 На линолеуме в кухне имеется царапина(глубокая достаточно) с дыркой
    Просто интересно реально требовать исправления чего либо из перечисленного, или закрыть на это все глаза?
    Заранее спасибо за ответ:улыб:
    По пунктам все реально требовать. А вот выбьете или нет. Скорее нет. Исключение составляет сантехника. Если есть трещина это сразу требуйте замены. Иначе потом когда заедете не докажете что это не Вы.
    А дальше смотрите сами если есть время ждать когда исправят, то напишите список, пусть исправляют.
    А если нет времени ждать и надо въезжать, то требуйте только поменять то что сколото.

• В ответ на: Помоему пора завести за правило, не отвечать людям у которых по несколько ников.

Я лично так сделаю на будущее.
    :respect: от одного писать "Мозгов то нету" :ха-ха!:

• Ну раз как я говорю у меня мозгов то нету, то че со мной разговаривать. Ладно пойду я машинку со стоянки заберу. Покатаюсь и на место поставлю.

• здравствуте все. мы живем в 17-ке. с отоплением у нас не все в порядке. батареи чуть теплые. замерзаем.как у вас?

• У нас 23 градуса, не холодно

• Какая секция?

Каждому свое...

• 3-ий подъезд

• а у вас какой подъезд? или может быть этаж имеет значение? у вас какой?

• "Штраф 1500.Хотя его можно обойти:))Что я и сделал:)) "

Скажите как обойти штраф? Я уже всяко просрочила....

• В ТСЖ обратитесь - может в системе воздух...

Каждому свое...

• а у нас дует от окна, что можно сделать? старым дедовским способом? ватой и бумагой?

• Дует: из окна (из-за уплотнения створки) или из опанелки и подоконника? В любом случае это косяк - звоните в ТСЖ - вам сообщают телефон мастера установщиков окон - звоните ему, описываете проблему - придет по времени как договоритесь... Если косяк в уплотнении - решается элементарным переводом зима-лето или регулировкой... Если плохо пропенили при установке - то будут переделывать... В любом случае это "гарантийный" случай...

Каждому свое...

• В ответ на: а у вас какой подъезд? или может быть этаж имеет значение? у вас какой?
    у нас 6-й подъезд 4этаж

• спасибо, за ответ
    у нас даже из розеток дует во как!

• может это потому, что 1 и 2-й подъезд еще не заселен? У вас квартира прилегает ко 2-му подъезду или к 4-му?

• Сегодня был в квартире, оказывается нам Жнергомонтаж делает подарок,
    во все квартиры устанавливают кухонный гарнитур и электропечь.
    Печь я не видел, а кухня конечно так себе, на вид пластмассовая какая-то.

• Как там вообще дела обстаят с домом 314/1? Много еще осталось сделать? Хотя сам планирую в субботу съездить посмотреть.
    Про электропечь кто-то писал, что это только в те квартиры, которая выкупила мэрия. В наши вроде только гарнитур. Хотя по мне так лучше б плиту вместо гарнитура ставили.

Жизнь не терпит суеты...

• кто -нибудь знает как обстоят дела еще и с Гребенщикова,12?когда планируется сдача?

• Не знаю, мы сами хату покупали.
    Отделочники сказали, что скоро плиту привезут.
    ТАк же сказали что в 1-м подъезде, с 10 по 5-й этаж,
    квартиры будут готовы к концу следующей недели.

• Господа, есть маленькая просьба, при написании темы связанно с заселением или вообще связанной с конкретным домом подписывать все таки о каком доме идет речь, можно еще и подъезд ьписать.

• В ответ на: Не знаю, мы сами хату покупали.
    Отделочники сказали, что скоро плиту привезут.
    ТАк же сказали что в 1-м подъезде, с 10 по 5-й этаж,
    квартиры будут готовы к концу следующей недели.
    квартиру покупали тоже сами... установлен только гарнитур, про плиту даже речи ни кто не вел.
    наша квартира на 3 этаже все готово... планируем переезд на следующей неделе...

• про какой дом идет речь?мы тоже сами покупали хату...... :ха-ха!:

• про 314/1 - я ж написал выше :зло: У меня 2 подъезд.

Жизнь не терпит суеты...

• у меня 314, 1 подъезд... когда покупали риэлтер сказал. что квартира укомлектована кухонным гарнитуром, о электроплите даже речи не было.... Когда получали ключи в ТСЖ о плите ни слова.

• плиты, по-моему, устанавливают в 2-х и 3-х комнатные квартиры... У меня 314 дом 2-й подъезд - в однокомнатной плиты нет...

• Никто не в курсе, чего вчера горело на шестом? Ехали с работы - на Родники три пожарных машины ехали, примерно в начале восьмого

• В ответ на: плиты, по-моему, устанавливают в 2-х и 3-х комнатные квартиры... У меня 314 дом 2-й подъезд - в однокомнатной плиты нет...
    314_ 1подъезд, 3-ка - плиты нет :dnknow:

• В ответ на: Никто не в курсе, чего вчера горело на шестом? Ехали с работы - на Родники три пожарных машины ехали, примерно в начале восьмого
    по новостям сказали, что вроде как горела квартира в доме по улице Кочубея

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: