Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя kaolja
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя svetik&&
КАЛАХА

указано в п. 3.8.2 со ссылкой на п 1.2 а в пункте 1.2 две площади лоджии и квартиры но ясно написано что совместная площадь, а мне вчера пытались доказать что считается только площадь квартиры а она (без)лоджии даже больше чем получилось!!!!!!!! развод чистой воды пусть внимательней читают!!!На сколько я знаю были такие прецеденты. Площадь лоджии (балконов) не включаются в площадь квартиры и на каком основании за нее платить????? Не помню точное название Примерно так....."Инструкция о подсчете площадей для БТИ кажется" позже выложу. Теоретически и практически, я тоже думаю, можно доказать, что балконы (лоджии) были проданы вам незаконно)
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя ВитяОбезянкин
Я выпал в осадок...... нет честно. Категорически нельзя подписывать никаких доп. соглашений, а деньги за "минус" в кв. метрах в ДДУ прописано, пускай платят ... их проблемы, ребята да Вас разводят. И не подписывайте никаких актов , за свой счет хотите все переделавать (штукатурку н-р.), ну тогда пжста.Полностью поддерживаю. Кстати на каком основании они ключи выдавать отказываются?![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя MICEX
Поскольку дом не сдан а мэрия не разрешает пускать людей в несданный дом, то они типа делают одолжение что пускают нас на ремонт, вот а если мы не хотим подписывать доп.соглашение и акт, то ждите тогда сдачи дома!!Ну благодетели просто, хоть в ноги кланяйся
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя kiv
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Миранда
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя natagel

Хочу всё знать!
наконец-то кто-то из второго дома появился! ПРИВЕТСТВУЮ! если они еще только на 6-ом этаже кладут, то это надолго... у Вас какой этаж?У нас как раз 6-ой этаж. Я не думаю, что это надолго, сейчас 1-ый дом впустят и все силы бросят на наш. Тем более, когда мы были в прошлый раз, они клали плитку только на втором этаже.
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя ARGO

Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя selvika

На неофицильном форуме говорят, что ключи выдали! Это правда? Или кому ключи дали, те уже ремонт делают и им некогда здесь сидеть...скорее всего![]()
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Jakonyа
Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).
Моя квартира без учета лоджии получилась на метр меньше. Это считается незначительным отклонением??? С учетом лоджии на пол метра больше.
В пункте 1.3 кстати написано, что в квартире балкон и считают его с коэффициентом 0.5. А при подсчете фактической площади теперь берут коэффициент 0.7, ничего не понимаю..
Балкон коэф-т 0,5, лоджия - 0,7
Ответ на сообщение Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя elephant
Поздравьте меня. Завтра поеду за ключами!!!В субботу? 5 подъезд?

Хочу всё знать!
Поздравьте меня. Завтра поеду за ключами!!!Поздравляем!!!!!!!!!

5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя СашаМаша
Поздравляю счастливых обладателей ключей! почихайте на остальных что ли, чтобы и нам так же повезло!

5 подъезд

Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Pusja
Хочу всё знать!
Тоже тишина...Насчёт трубки - неправда, сегодня сам звонил по 299-66-16 и сразу ответили.
Два дня ни кто трубку в офисе не берёт...
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Veider
Я так долго ждала эту квартиру, что она меня радует и таком неприглядном виде.Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Jakonyа
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Pusja
я еще не подписывала! сегодня звонила они мне ни чего не сказали... Сейчас буду юристу звонить...сегодня звонили, пообещали что скорее всего на этой недели дадут ключи! про допник тож ни слова не сказали, ничего подписывать не собираемся, еще не известно какая площадь в квартире!!! "Ваще офигели ", все что нужнобыло уже давно подписали-ДДУ!!!
5 подъезд
Мне ключи не давали в руки пока я доп соглашение не подписала и акт, она почти выхватила их из моих рук, а когда мы приехали в офис и попросили копию того что мы подписали нам отказали не в очень вежливой форме, сказали что не собираются возвращать день за то что площадь меньше гонят про какие то коэффициенты, что площадь лоджии вообще не считается, а когда покупали квартиру так она считалась!!!! Я сказала что не буду подписывать допсоглашение пусть они мне его вернут, на что естественно получила отказ, тогда я сказала что в юстицию я его подписывать не поеду!!!! Почему я должна отпрашиваться с работы ехать в такую даль, чтоб подписать для них допсоглашение???!!!!! Тогда они мне сказали что не отдадут акт пока я не подпишу!!!!!!Извините, но я что-то маленько не поняла ( я понимаю что эмоции кипят и не только у Вас!)... В ИТОГЕ ПОДПИСАЛИ вЫ АКТ и допсоглашение или нет? как акт могут не давать если без него не оформишь дальнейшие документы?
5 подъезд