Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя СашаМаша
КАЛАХА
|
КАЛАХА
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя kaolja
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Соседи
Про доп соглашение был разговор??? Мы с пятого подъезда! В пятницу позвонили с Вертикали и пригласили в субботу на осмотр квартиры и подписание акта (акт не подписали были маленькие недоделки), договорились на следующей неделе исправить. В Вертикали сказали что дома сдали (на сайте Вертикали есть инфо по этому поводу). Так что надемся все скоро будем делать активно ремонт.
5 подъезд
Сегодня по оф. сайту лазил - информации о сдаче не нашёл... В Вертикали сказали что дома сдали (на сайте Вертикали есть инфо по этому поводу). .
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Veider
КАЛАХА
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Миранда
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя ВитяОбезянкин
Да, на официальном сайте появилась информация. Всех поздравляю уряяяя!!!!!
Лифт где-нибудь работает? Ну вроде как на первой (главной) странице указано, что домам присвоен почтовый адрес киевская 3 и киевская 3/1 соответственно, думаю это они имели ввиду когда говорили, что сдался! Нам на стройке сказали, что недочетов еще много и делать они продолжат, а с 1 июля можно будит жить. Ремонт много делают народу во всех подъездах!
Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Panchik
КАЛАХА
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Миранда
как вы оприделили что света нет???? сегодня была на стройке, около одного подъезда пять человек сидят и около второго подъезда пять человек тоже сидят и курят, так они там и работают, а света в 5-м подъезде нет.(воду не проверяла)
5 подъезд
Ответ на сообщение Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Антип
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя svetik&&
Выложите если не сложно, плиз Всех поздравляю со сдачей дома в эксплуатацию!!! Если надо-могу выложить скан постановления.. Кстати-со второго дома-есть счастливые обладатили ключей???
Пока не звонили... Всех поздравляю со сдачей дома в эксплуатацию!!! Если надо-могу выложить скан постановления.. Кстати-со второго дома-есть счастливые обладатили ключей???
Хочу всё знать!
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя ARGO
КАЛАХА
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя 197626
А что в этом смешного??? А мы подписали акт.. начали делать ремонт сняли штукатурку и товарищи караул!!!!!!! В стенах буквально окна, не знаю может это потайные ходы ???? Кирпичи просто вложены без цемента..
))))))))))))
Исправлено пользователем Andriell (16.06.10 12:03)
или сами двор убирать будим
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Andriell
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Andriell
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Jakonyа
КАЛАХА
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Jakonyа
А если не вступишь? чем грозит? По поводу ТСЖ.
На подъездах висят объявления от ТСЖ. Надо подойти написать заявление на вступление в ТСЖ и проголосовать по нескольким вопросам.
Сделать это можно, если не ошибаюсь, по будням в рабочее время. По вторникам и четвергам там должен быть председатель.
Найти представителей ТСЖ можно в пятом подъезде у прораба.
Все вопросы надо решить до 16.07
Все, больше ничего не запомнила
Проектом не предусматривались точно, соответственно нет ни у кого А ответьте пожалуйста насчет охранно-пожарной сигнализации она в договоре прописана у кого-нибудь установили датчики?
Все рассылали. У меня заявление о вступлении в ТСЖ дома лежит кстати, неподписаное. А если они еще обслуживанием жилых домов будут заниматься, это хорошо... но это наврядли А еще я не знаю может это только со мной так вертикаль обращается, но когда мы подписывали первый допник мы писали заявление о вступлении в ТСЖ и голосовали заодно, нам показали другие бюллютни и сказали что уже почти все проголосовали.... Кстати председатель естественно Жачук, а начальник его жена
че за фигня то? я не хочу его председателем... я считаю что председателем тсж должен быть человек ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫМ, предлагаю всем переголосовать и перевыбрать председателя! А еще я не знаю может это только со мной так вертикаль обращается, но когда мы подписывали первый допник мы писали заявление о вступлении в ТСЖ и голосовали заодно, нам показали другие бюллютни и сказали что уже почти все проголосовали.... Кстати председатель естественно Жачук, а начальник его жена
КАЛАХА
Разрешение с оф. cайта слямзили да??? ПАЧАМУ 730 руб? 493.784.000 рублей вот. Непоняла это дом всего обошелся грубо говоря в 730 т.р. Нифига себе какой навар
Про коэффицент инфляции шо ли? а в каких расценках смету считали? Стоимость является СМЕТНОЙ.... Причем в Подробнее-можете у ВитиОбезьянкина спросить... Думаю-он более подробно Вам все объяснит
5 подъезд
Да мне как то все равно сколько он зароботал и потратил, просто мне казалась цена какая-то не соответствующая действительности. ..."В чужом кармане всегда громче звенит". Чужая прибыль-равно как и убытки-они в любом разе НЕ ВАШИ . ................
КАЛАХА
Мы вчера звонили, нам вообще непонятно что ответили, что пока давать не будут, ещё работы ведутся, когда будут ничего не сказали. Про ТСЖ м ы вообще не в теме, но Жачука не желаем там лицезреть точно. А что, разве главного по ТСЖ не сами жильцы должны выбирать? Кстати-со второго дома-есть счастливые обладатили ключей???
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Pusja
а мы (Киевская) очень рады за соседей, что у Вас ключи на руках!!!! от души. Как и обещал-скан разрешения на ввод в эксплуатацию.. Час назад был на доме-ВПЕЧАТЛЕНИЯ вполне положительные :D.. Работы правда еще немало... Но по сравнению с той же Киевской 16 (работы на которой кстати опять перешли в вялотекущую фазу)-у нас все ОК!
И на том спасибо, дорогой друг Найдите Закон о ТСЖ.... Почитайте на досуге... ТАМ ВСЕ ПРОСТО и ПОШАГОВО разъяснено!!! Вот как тотак....
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя LCH
спасибо! и вам желаем, чтобы все было ок! Будем дружить домами! [
а мы (Киевская) очень рады за соседей, что у Вас ключи на руках!!!! от души.
Надеюсь и мы осенью зайдем в свои квартиры.
Исправлено пользователем natagel (17.06.10 21:50)