Погода: 2 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Вертикаль-Н - Пермская 1

• Точно помню, что видела чьё-то сообщение из 2-го дома, значит мы с мужем будем всё-таки не единственными жильцами!:улыб:Известно ли что-нибудь про наш бедный домик? Что там за проблемы? Сколько недель не ездим - всё та же картина: ни трубы не убирают, ни балконы не стеклят. А их вообще собираются стеклить, те, которые со стороны студий? Как же - как же хочется в свой домик. :cray-1:

• ARGO из 2-го :agree:

• Товарищи, кому ключи выдали отзовитесь. Если такие есть.

• Мне кажется, кому выдали ключи, тем уже не до форумов. Я бы точно на ремонте в своём домике дневала и ночевала. А мне интересно ещё, правда ли первым двум подъездам дали электричество? А ещё подскажите, на налоговый вычет подавать документы же можно будет только после регистрации собственности, то есть, только после сдачи дома, правильно?

• На налоговый вычет можно подавать через пол года как приобрели квартиру.. нам так сказали

КАЛАХА

• Я пока живу у друзей в доме почти напротив стройки и никаких огней по вечерам в окнах не видно....хотя я думаю многие бы делали ремонт до ночи..... напротив дома яма за домом куча аварийной спецтехники, вряд ли кого-то запустили

• Сегодня была на стройке.Там тишина,рабочие сидят на паребриках курят,спросила у них запускают ли людей на ремонт?На что они мне ответили,что запускают 1,2 подъезд и что на этой неделе начнут запускать 3.Еще сказали,что в 5 подъезде на 3 этаже делают ремонт жильцы.Но на стройке небыло ни одного жильца,которые бы делали ремонт.
    Встретила соседей с 1 подъезда с 8 этажа,им ключи не дали и непонятно когда дадут.Они сказали,что в доме нет ни света ни воды.Короче непонятно все...напротив 2 дома через дорогу вырыли большую яму-человек 7 там ковырялись,вода брызгала как из фонтана.Может поэтому в доме нет воды???А почему тогда нет света???

5 подъезд

• Вот непонятна мне вся эта тягомотина. Какой смысл постоянно затягивать сдачу практически готовых домов? Или они там в Вертикали все мазохисты, или им общения в обычной жизни не хватает?
    А интересно, зачем эта яма напротив 2-го дома? И кто-нибудь знает толщину стен между квартирами?А какие же двери говённые установили, думали, хоть на них тратиться не придётся, но куда уж там!

• В ответ на: И кто-нибудь знает толщину стен между квартирами?
    В ответ на: 380 мм, где-то 510 мм

• [А интересно, зачем эта яма напротив 2-го дома?

Там еще труба огромная была.Может авария какая произошла?

5 подъезд

• да денег у них нет, вот и тянут резину.
    а двери мне кажется самые дешевые китайские, я планирую поменять их после ремонта, да и окна мне кажется нужно будет менять - стремные они.

• А они еще хорошие двери устновили, вот я на горской продю квартиру так там чуть ли не деревянная перегородка просто. А двери 100 процентов менять надо всегда рабочие же слепки могут сделать и потом наведаться пока вас нет!:миг:

КАЛАХА

• да, из-за этого в первую очередь и надо поменять.

• В ответ на: да денег у них нет, вот и тянут резину.
    а двери мне кажется самые дешевые китайские, я планирую поменять их после ремонта, да и окна мне кажется нужно будет менять - стремные они.
    Стены тоже стремные, поменяйте обязательно и про потолок и пол не забудьте :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• сегодня звонила в вертикаль меня уверяют,что вода и свет есть в доме и что люди получают ключи.Сегодня устраняли в 3 подъезде небольшую утечку воды и завтра начнут запускать 3 подъезд.Верхним этажам 1,2 и 3 подъезда ключи пока не выдают незнаю почему...А про 5 подъезд и 3 этаж,что там делают ремонт жильцы она согласилась.Я спросила,а почему тогда нам не дают ключи мы ведь тоже с 5 подъезда?Она сказала,что они согласны были заехать на ремонт без света и воды и подписали акт.Мне она тоже предложила,что если мы согласны без воды и света,то подписывайте акт и делайте ремонт!!!Вообще как она сказала,что до середины июня они планируют весь дом запустить на ремонт,но опять же это только говорят,а что будет на самом деле увидим или услышим в середине июня.......

5 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: И кто-нибудь знает толщину стен между квартирами?
    В ответ на: 380 мм, где-то 510 мм
    Интересно, а этого достаточно, чтобы наслаждаться тишиной и спокойствием?

• В ответ на: А они еще хорошие двери устновили, вот я на горской продю квартиру так там чуть ли не деревянная перегородка просто. А двери 100 процентов менять надо всегда рабочие же слепки могут сделать и потом наведаться пока вас нет!:миг:
    Да,я не спорю, что по-сравнению с другими домами, это, хотя бы, двери. Но, если все их, всё-равно, будут менять, то зачем их вообще ставить? Получается, мы платим за них покупая квартиру, а потом покупаем ещё раз, только нормальные. На Левобережке мы эти двери видели за 2800. Их реально можно не взламывать, а вырезать обычным ножом., как консервную банку.

В пластиковых окнах мы не разбираемся, не имели ещё с ними дело, но, что-то мне не нравится, на что вы намекаете... :dry: :шок:

• А со мной сегодня вообще по свински поступили в вертикали!!!!! За такое свинство не пожалею пойду еще возьму кредит на судебное дело!!!!! Я позвонила утром мне сказали что завтра дадут ключи до вечера сами позвонят. Я ждала ждала и позвонила сама а мне говорят что там авария и не пустят, я стала возмущать мне сказали что если я всегда буду доступна и мобильна чтобы в любой момент запустить бригаду в квартиру они отдадут ключи, я согласилась мне сказали перезвонят через несколоко минут и все все уже ушли никто не позвонил и никто не брал трубку в вертикаль!!!!!!!!!!! Свиньи и сволочи!!!!!!!!!! Что им так же пришлось все деньги выложить за квартиру и скитаться по друзьям!!!!!!!!!!!!!!! Твари!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: мне сказали перезвонят через несколоко минут и все все уже ушли никто не позвонил и никто не брал трубку в вертикаль!!!!!!!!!!!
    -это телефон сотовый, номер оприделяется, после того как я названивала и спрашивала про здачу дома они тоже перестали брать трубку...
    P.S. Попробуйте завтра позвонить с другого

5 подъезд

• Я звонила с четырех разных сотовых и с двух разных городских!!!!Так и """"работают""" до пяти, вот если бы я сказала что хочу деньги привезти......... А в пятом подъезде наверное родственники или кореша Жачука ремонт делают....а остальные получили ключи как я сегодня!!!!!! :зло:

• В ответ на: А со мной сегодня вообще по свински поступили в вертикали!!!!! За такое свинство не пожалею пойду еще возьму кредит на судебное дело!!!!! Я позвонила утром мне сказали что завтра дадут ключи до вечера сами позвонят. Я ждала ждала и позвонила сама а мне говорят что там авария и не пустят, я стала возмущать мне сказали что если я всегда буду доступна и мобильна чтобы в любой момент запустить бригаду в квартиру они отдадут ключи, я согласилась мне сказали перезвонят через несколоко минут и все все уже ушли никто не позвонил и никто не брал трубку в вертикаль!!!!!!!!!!! Свиньи и сволочи!!!!!!!!!! Что им так же пришлось все деньги выложить за квартиру и скитаться по друзьям!!!!!!!!!!!!!!! Твари!!!!!!!!!!!!!
    :death:Незря же "Жачук" в Сумете работал, стиль чувствуется :death: девочки в отделе продаж научились

• В ответ на: А со мной сегодня вообще по свински поступили в вертикали!!!!! За такое свинство не пожалею пойду еще возьму кредит на судебное дело!!!!! Я позвонила утром мне сказали что завтра дадут ключи до вечера сами позвонят. Я ждала ждала и позвонила сама а мне говорят что там авария и не пустят, я стала возмущать мне сказали что если я всегда буду доступна и мобильна чтобы в любой момент запустить бригаду в квартиру они отдадут ключи, я согласилась мне сказали перезвонят через несколоко минут и все все уже ушли никто не позвонил и никто не брал трубку в вертикаль!!!!!!!!!!! Свиньи и сволочи!!!!!!!!!! Что им так же пришлось все деньги выложить за квартиру и скитаться по друзьям!!!!!!!!!!!!!!! Твари!!!!!!!!!!!!!
    Как успехи???Дозвонились???

5 подъезд

• В ответ на: Ключи выдают. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Да поди очередной развод. 100%
    Я же говорил :death:

• вы бы лучше что хорошее прогнозировали что ли...

• В ответ на: вы бы лучше что хорошее прогнозировали что ли...
    Понял....Будем исправлятся :tease:

• День добрый, товарищи по несчастью.
    Я вот смотрю здесь народ всё ключи хочет получить чтоб отделку начать. Ну допустим ключи вам летом выдадут и вы отделку сделаете. А вы не боитесь, что дом к зиме не сдадут и отделка ваша без тепла зиму простоит? Я бы не решился до сдачи дома отделку делать, с такими деятелям как Вертикаль и Жачук возможен любой хреновый вариант...

• многие (я в частности) смотрят на опыт других людей (в других новостройкая) которые делали ремонт и даже жили в своих квартирах до сдачи дома... а у нас ни как не получается...

• В ответ на: День добрый, товарищи по несчастью.
    Я вот смотрю здесь народ всё ключи хочет получить чтоб отделку начать. Ну допустим ключи вам летом выдадут и вы отделку сделаете. А вы не боитесь, что дом к зиме не сдадут и отделка ваша без тепла зиму простоит? Я бы не решился до сдачи дома отделку делать, с такими деятелям как Вертикаль и Жачук возможен любой хреновый вариант...
    Не исключено

• так ведь отопление же есть в доме. (я сама два месяца назад проверяла батареи) :1:

• В ответ на: так ведь отопление же есть в доме.... :1:
    А ну как им надоест за тепло платить и они его отключат?

• ага, могут наверное

• Для получения информации о состоянии дел в Вертикали нужен инсайдер. Мне дали телефон тётки, зовут Ольга Михайловна - это прораб бригады, которая в этих домах отделку делала зимой. Я ей пытаюсь звонить уже 3 дня - но чавой-то никак не получается. Впрочем может она там уже не работает.
    8-913-987-1846
    Звоните, может вам больше повезёт и она ответит, тогда поинтересуйтесь, что там у них за проблемы всё-таки.

• У нас квартира во втором подъезде, мы вчера ездили смотреть квариру и ключи взять на ремонт. Но очень разочаровались, все стены потрескались, штукатурка просто скоро отвалется. И что теперь нам это все ободрать а потом самим штукатурить надо? Звонили директору, его как всегда нет на месте. Обещали на следущей неделе переделать. Мне интересно, кто уже взял ключи и делает ремонт, как у вас стены? Соседи у нас и с такими стенами ремонт делают. Но почему мы должны делать работу, за которую по сути заплатили? И зачем показывают квартиры люди, которые не могут ничего решить с переделкой. Посылают к прорабу или директору, тогда пусть прораб или директор и показывают квартиры.

• А еще заставляют доп соглашение подписывать о переносе сроков строительства....у нас стены и обдирать не надо мы задели за одну стену а она обвалилась.....

• А какие новые сроки там указаны????

КАЛАХА

• Июль 2010

• Ничего себе и интересно это окончательный срок или до нового года протянут опять:хммм:

КАЛАХА

• В принципе на отделку то пускают...так что не знаю, а насчет отопления было же всю зиму, а если его отключат то промерзнут и трубы и все так что им же хуже и будет у них тогда дома вообще никогда не примут

• Господи, ну когда же, наконец, будут какие-нибудь приятные новости?! Очередной перенос сроков и штукатурка... отлично! :шок:

• В ответ на: А еще заставляют доп соглашение подписывать о переносе сроков строительства....у нас стены и обдирать не надо мы задели за одну стену а она обвалилась.....
    Что значит заставляют?

• Не дают ключи на ремонт если не подписываешь

• В ответ на: Не дают ключи на ремонт если не подписываешь
    Они там совсем дебилы походу

• В ответ на: Не дают ключи на ремонт если не подписываешь
    Слушайте, а они вообще имеют право так делать. Ведь это не законно, т.к. у вас срок сдачи 09 год, а потом вы им ничего не сможите предъявить. Точно надо в прецедет обращться

КАЛАХА

• В ответ на:
    В ответ на: Не дают ключи на ремонт если не подписываешь
    Слушайте, а они вообще имеют право так делать. Ведь это не законно, т.к. у вас срок сдачи 09 год, а потом вы им ничего не сможите предъявить. Точно надо в прецедет обращться
    В прокуратуру надо обращаться, ну или...тут додумывайте

• А еще заставляют доп соглашение подписывать о переносе сроков строительства....у нас стены и обдирать не надо мы задели за одну стену а она обвалилась.....

)))))))))))

штукатурка пол беды, главно не стена обвалилась , вот что значит заказчик один, застройщик другой ,тяп-ляп :шок:

• мы подписали доп соглашение, походу уже многие подписали, а еще у нас и так студия очень маленькая а нам еще меньше на три квадрата сделали!!! И нам доказывали что ничего не должны они платить пытались развести...теперь не знаю как доказывать что они должны возвратить деньги.

• В ответ на: А еще заставляют доп соглашение подписывать о переносе сроков строительства....у нас стены и обдирать не надо мы задели за одну стену а она обвалилась.....
    )))))))))))

штукатурка пол беды, главно не стена обвалилась , вот что значит заказчик один, застройщик другой ,тяп-ляп :шок:
    В нашем случае как раз застройщик и заказчик в одном лице

Исправлено пользователем MICEX (28.05.10 22:06)

• Точнее в одной зад........це

• Да и еще одна новость и заодно ответ на то почему по вечерам в доме не видно света - на ремонт пускают с восьми до пяти!!! Но это уже не Вертикаль а прораб!!!

• В ответ на: ... а еще у нас и так студия очень маленькая а нам еще меньше на три квадрата сделали!!! И нам доказывали что ничего не должны они платить пытались развести...теперь не знаю как доказывать что они должны возвратить деньги.
    Если в договоре не указано, что если они сделают меньше :(, то должны врнуть деньги, то никак доказать думаю нельзя

КАЛАХА

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: