Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя svetik&&
|
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Pusja
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя ВитяОбезянкин
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя MICEX
КАЛАХА
5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя СашаМаша
И кто-нибудь знает толщину стен между квартирами?380 мм, где-то 510 мм
5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Миранда
КАЛАХА
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя kaolja
Стены тоже стремные, поменяйте обязательно и про потолок и пол не забудьте да денег у них нет, вот и тянут резину.
а двери мне кажется самые дешевые китайские, я планирую поменять их после ремонта, да и окна мне кажется нужно будет менять - стремные они.
5 подъезд
И кто-нибудь знает толщину стен между квартирами?Интересно, а этого достаточно, чтобы наслаждаться тишиной и спокойствием? 380 мм, где-то 510 мм
Да,я не спорю, что по-сравнению с другими домами, это, хотя бы, двери. Но, если все их, всё-равно, будут менять, то зачем их вообще ставить? Получается, мы платим за них покупая квартиру, а потом покупаем ещё раз, только нормальные. На Левобережке мы эти двери видели за 2800. Их реально можно не взламывать, а вырезать обычным ножом., как консервную банку. А они еще хорошие двери устновили, вот я на горской продю квартиру так там чуть ли не деревянная перегородка просто. А двери 100 процентов менять надо всегда рабочие же слепки могут сделать и потом наведаться пока вас нет!
-это телефон сотовый, номер оприделяется, после того как я названивала и спрашивала про здачу дома они тоже перестали брать трубку... мне сказали перезвонят через несколоко минут и все все уже ушли никто не позвонил и никто не брал трубку в вертикаль!!!!!!!!!!!
5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя СашаМаша
Незря же "Жачук" в Сумете работал, стиль чувствуется девочки в отделе продаж научились А со мной сегодня вообще по свински поступили в вертикали!!!!! За такое свинство не пожалею пойду еще возьму кредит на судебное дело!!!!! Я позвонила утром мне сказали что завтра дадут ключи до вечера сами позвонят. Я ждала ждала и позвонила сама а мне говорят что там авария и не пустят, я стала возмущать мне сказали что если я всегда буду доступна и мобильна чтобы в любой момент запустить бригаду в квартиру они отдадут ключи, я согласилась мне сказали перезвонят через несколоко минут и все все уже ушли никто не позвонил и никто не брал трубку в вертикаль!!!!!!!!!!! Свиньи и сволочи!!!!!!!!!! Что им так же пришлось все деньги выложить за квартиру и скитаться по друзьям!!!!!!!!!!!!!!! Твари!!!!!!!!!!!!!
Как успехи???Дозвонились??? А со мной сегодня вообще по свински поступили в вертикали!!!!! За такое свинство не пожалею пойду еще возьму кредит на судебное дело!!!!! Я позвонила утром мне сказали что завтра дадут ключи до вечера сами позвонят. Я ждала ждала и позвонила сама а мне говорят что там авария и не пустят, я стала возмущать мне сказали что если я всегда буду доступна и мобильна чтобы в любой момент запустить бригаду в квартиру они отдадут ключи, я согласилась мне сказали перезвонят через несколоко минут и все все уже ушли никто не позвонил и никто не брал трубку в вертикаль!!!!!!!!!!! Свиньи и сволочи!!!!!!!!!! Что им так же пришлось все деньги выложить за квартиру и скитаться по друзьям!!!!!!!!!!!!!!! Твари!!!!!!!!!!!!!
5 подъезд
Я же говорил Ключи выдают. Да поди очередной развод. 100%
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя natagel
Понял....Будем исправлятся вы бы лучше что хорошее прогнозировали что ли...
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Veider
Не исключено День добрый, товарищи по несчастью.
Я вот смотрю здесь народ всё ключи хочет получить чтоб отделку начать. Ну допустим ключи вам летом выдадут и вы отделку сделаете. А вы не боитесь, что дом к зиме не сдадут и отделка ваша без тепла зиму простоит? Я бы не решился до сдачи дома отделку делать, с такими деятелям как Вертикаль и Жачук возможен любой хреновый вариант...
А ну как им надоест за тепло платить и они его отключат? так ведь отопление же есть в доме....
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя svetta78
КАЛАХА
КАЛАХА
Что значит заставляют? А еще заставляют доп соглашение подписывать о переносе сроков строительства....у нас стены и обдирать не надо мы задели за одну стену а она обвалилась.....
Они там совсем дебилы походу Не дают ключи на ремонт если не подписываешь
Слушайте, а они вообще имеют право так делать. Ведь это не законно, т.к. у вас срок сдачи 09 год, а потом вы им ничего не сможите предъявить. Точно надо в прецедет обращться Не дают ключи на ремонт если не подписываешь
КАЛАХА
В прокуратуру надо обращаться, ну или...тут додумывайтеСлушайте, а они вообще имеют право так делать. Ведь это не законно, т.к. у вас срок сдачи 09 год, а потом вы им ничего не сможите предъявить. Точно надо в прецедет обращться Не дают ключи на ремонт если не подписываешь
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя 197626
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя 197626
В нашем случае как раз застройщик и заказчик в одном лице А еще заставляют доп соглашение подписывать о переносе сроков строительства....у нас стены и обдирать не надо мы задели за одну стену а она обвалилась.....
)))))))))))
штукатурка пол беды, главно не стена обвалилась , вот что значит заказчик один, застройщик другой ,тяп-ляп
Исправлено пользователем MICEX (28.05.10 22:06)
Если в договоре не указано, что если они сделают меньше :(, то должны врнуть деньги, то никак доказать думаю нельзя ... а еще у нас и так студия очень маленькая а нам еще меньше на три квадрата сделали!!! И нам доказывали что ничего не должны они платить пытались развести...теперь не знаю как доказывать что они должны возвратить деньги.
КАЛАХА