Погода: 2 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Вертикаль-Н - Пермская 1

• как мне сказали в комиссии на ремонт в несданный дом нельзя по нормам САНПИН так что разрешить она не могла наверное

• Вот что странно. Все, кто был на стройке говорят, что работа там кипит, народу много, все что-то делают.
    А как дом сдавать, так оказывается, что там еще работать и работать. Как же так? Чем они все-таки занимаются?

• Не знаю я вчера там была в час дна, народу много не видела и деятельности никакой не наблюдала, кроме одного чурки вышедшего из подъезда с ведром мы там полчаса стояли.......

• Только что позвонила в Вертикаль.
    На этой неделе будут звонить и выдавать ключи тем, у кого квартиры в первых подъездах. За исключением двух верхних этажей. Там какие-то работы на техническом этаже. Так что ждем еще неделю.

• Напишите как получите ключи.Нам не понятно когда выдадут мы с 5 подъезда.Есть еще кто-нибудь с 5???

5 подъезд

• В ответ на: Напишите как получите ключи.Нам не понятно когда выдадут мы с 5 подъезда.Есть еще кто-нибудь с 5???
    Добрый вечер!
    Я с 5.

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• Добрый вечер!
    Я с 5.
    а этаж какой? у меня 8-ой :agree:

• А из третьего кото-нибудь есть??

• В ответ на:
    Добрый вечер!
    Я с 5.
    а этаж какой? у меня 8-ой :agree:

Привет соседи!Мы тоже с 5,с 10 этажа.Кто-нибудь знает выдают уже ключи???И когда 5 начнут выдавать?

5 подъезд

• Пятому не скоро выдавать будут. Они начинают с первого и по порядку. Так что ждите:улыб:

• В ответ на: Пятому не скоро выдавать будут. Они начинают с первого и по порядку. Так что ждите:улыб:
    А уже выдали хоть кому-нибудь???

5 подъезд

• В ответ на: Привет соседи!Мы тоже с 5,с 10 этажа.Кто-нибудь знает выдают уже ключи???И когда 5 начнут выдавать?
    Я тоже с 5 подъезда))) только этаж второй. Вчера звонила в вертикаль, сказали до 5 доберутся в конце следующей недели..

• я тоже с 5-го подъезда, 2 этаж, сколько нас уже тут соседей собирается......:улыб:
    люди из 1-го подъеза - откликнитесь, как там приемка квартир идет?

• В ответ на:
    В ответ на: Привет соседи!Мы тоже с 5,с 10 этажа.Кто-нибудь знает выдают уже ключи???И когда 5 начнут выдавать?
    Я с 9 этажа

Я тоже с 5 подъезда))) только этаж второй. Вчера звонила в вертикаль, сказали до 5 доберутся в конце следующей недели..

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• Походу тут тока 5 подъезд ошивается!!! :хехе:
    Кстати был разговор о встречи соседей и о коллективном посещении вертикали...!!!-тишина???

5 подъезд

• Есть кто с 4-го подъезда?

• тут не только 5-й ошивается, но и второй дом (не знаю уж в единственном числе или нет)! до нас вообще наверное к новому году докатится волна выдавания ключей...

• Я тоже с пятого :хехе:
    Привет соседям! :knix:

• Давай народ подтягивайся!!!! :ха-ха!: :agree: :friends:

5 подъезд

• Привет всем! А я с третьего подъезда. Отзовитесь кто с первого как там дают что-нибудь?

• все кто с первого наверное ремонт уже делают, некогда им на форумах сидеть :biggrin:
    P.S. хотелось бы в это верить)

• В ответ на: все кто с первого наверное ремонт уже делают, некогда им на форумах сидеть :biggrin:
    P.S. хотелось бы в это верить)
    Ремонт чего?:улыб:Воду для раствора из соседних домов по шлангу пускают, а для перфоратора аккумулятор от танка притащили?:улыб: Затянулося всё как-то, столько планов было уже построено, людей в могучую кучку собирал для ремнота, теперь находись в неведении когда всё Ок будет.....:хммм:

• Всем привет! 2 подъезд, 5 этаж:улыб:соседи по подъезду есть? Обещали завтра ключи!

• Я тоже из 2-го подъезда. Только у меня 10 этаж - ключи обещают через неделю.
    Напишите, как получите ключи, чтобы знать, что их действительно выдают:улыб:

• Ключи выдают. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Да поди очередной развод. 100%

• Кстати, забыла написать... позавчера звонила в вертикаль, спросила про подоконники, почему где-то они есть, а где-то нет... Так вот, оказалось по договору их не предусмотрено, но новый подрядчик почему-то поставил, теперь они думают - доделывать их в других квартирах или оставить все как есть. Может мы можем повлиять на это решение.. Я наверное не единственная, у кого нет подоконников. Что делать будем?

• Ставьте лучше сами подоконники. То, что устанавливают подрядчики - это самый дешевый и, мягко говоря, не очень качественный пластик. У него высокая пористость (не знаю как правильно это называется). Грязь туда забивается только так, замучаетесь отмывать.

• Муж звонил сегодня, уточнял как завтра и как... Сказали, "после вторника". А подоконник нам лучше свой, видели который ставят...

• А где выдают и кто? Ничего нам не дали... Какой подъезд получает?

• В вертикале говорят что выдают ключи первому подъезду. Вы из какого?

• мы второй подъезд... выдают ключи уже и второму. но не всем квартирам. говорят, где-то какие-то испытания не закончились или еще что... в общем, завтра получаем ключи. надеюсь:улыб:

Исправлено пользователем assistant (20.05.10 16:29)

• В ответ на: завтра получаем ключи. надеюсь:улыб:
    только бутылками с шампанским в стены не кидайтесь, хотя это ваше личное дело :tease:

• главное получить... по телефону звонил муж, ему сказали, что завтра... ттт
    пить нельзя, прибавления ждем, вчера только узнали :wub1.gif:
    кстати, заметила, что все меняется со скоростью света. в обед посылали, говорили, что за ключами на след неделе, а уже вечером сказали, что завтра

• Вы как получите ключи отпишитесь нам.А то здесь все уже в нетерепении когда же это случится наконец!!! :agree:

Кстати а что с электричеством будет???Нам дадут его или как хочешь так и делай ремонт без света???

5 подъезд

Исправлено пользователем СашаМаша (20.05.10 17:35)

• про электричество ничего не знаю... но знаю, что вода не везде вроде как. но тем, у кого воды нет - не дают ключи...
    надо звонить и конкретно по квартире спрашивать

• Если не ошибаюсь, застройщик платит за свет в несданном доме по промышленным тарифам, которые гораздо выше коммунальных. Наверное, поэтому и отключили, чтоб не платить.

• а когда свет будет? или они его не включат пока всем не сдадут?

• Терпения всем, кто из второго дома!!! :agree: Видимо, ключи будут новогодним подарком :friends:

Хочу всё знать!

• Сегодня были на стройке, там была девушка из вертикали. Ключи дают первому и второму подъездам сейчас, говорят некоторых нет в городе, некоторые отказываются брать ключи пока дом не сдадут вот так то...

• А если сейчас взять ключи, вертикаль потом будет исправлять недочеты в моей квартире, когда акт буду подписывать??? А вдруг там что-нибудь серьезное?

• На не официальном форуме строящегося дома совершенно другая информация про ключи от жителя 1 подъезда. Кому верить? :dnknow:

Хочу всё знать!

• если честно, не понял какая...всё запутано :secret:

• Так и не понятно получил хоть один человек ключи или нет... :dnknow: первые подъезды молчат...вообще у кого-нибудь есть какие-нибудь новости???Кто-нибудь был на стройке?Как там обстоят дела?

5 подъезд

• Были на стройке в пятницу. Много строителей и строительной тхники, вырыли яму большую около 4го подъезда, незнаю что они там планируют делать :dnknow:. И народ ходит из подъезда в подъезд (т.е. не строители, а владельцы квартир). По крайней мере когда мы там были, так там владельцы квартир 1го подъезда были!

КАЛАХА

• Мы не получили ключи... Сказали,мол,давайте в понедельник. Посмотрим,дадут сегодня или нет

• В ответ на: Мы не получили ключи... Сказали,мол,давайте в понедельник. Посмотрим,дадут сегодня или нет
    Понедельник... Ключи выдали???

• В ответ на:
    В ответ на: Мы не получили ключи... Сказали,мол,давайте в понедельник. Посмотрим,дадут сегодня или нет
    Понедельник... Ключи выдали???
    Похоже нас опять - "продинамили" !!! :зло: :зло: :зло:

5 подъезд

• Чего сказали в этот раз?

• я сегодня не звонил...завтро буду звонить, до нашего 5 подъезда очередь походу к зиме подойдет

5 подъезд

• А я звонила сегодня сказали запускают второй первый подъезд и электричество им дали.... опять же только говорят а как она на самом деле.... говорят в третьем подъезде какие-то неполадки после испытаний обещают устранить к среде и в среду сказать когда начнут пускать третий подъезд......... :dnknow: :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: