Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: как это не предусмотрено? договор енто продукт непротивления двух сторон, еще в гк писано. а тут и предварительный заключен. ай-ай..
    можете попробовать выдвинуть свои условия договора, посмотрим согласятся они с ними или нет. :злорадство:

• а зачем? главное чтобы не было изменений существенных условий предварительного.. а то придумают чего еще сверху

• В ответ на: а зачем? главное чтобы не было изменений существенных условий предварительного.. а то придумают чего еще сверху
    вот я тоже так думаю. но согласитесь, что , например, если бы срок строительства, отличался от предварительного договора в большую сторону (по объективным причинам), вы не смогли бы повлиять на ситуацию и вам пришлось бы подписать такой договор :dnknow:

• думаю по этому дому такое не грозит :хехе:

• В ответ на: думаю по этому дому такое не грозит :хехе:
    согласна, я уважаю сибирь за то, что они строят свои дома, и за вложенные денежки можно не переживать :secret:

• прошло без одного дня две недели. как результат? видели уже договор?

• да прошло уже больше месяца, как кто то тут срочно призывал бежать к манагерам за договором :ухмылка:

• это точно! но тем не менее, может быть уже есть счастливчики с договорами? уже и октябрь на носу. отпишитесь у кого на какой стадии. меня записали в очередь и забыли

• сдается мне, что в топике есть ангажированные люди. ажиотаж навели, что надо "бежать", галочки поставили..

• звонила сейчас в отдел оформления...
    как отдали договор на подпись начальству пару недель назад, так им его еще и не вернуло начальство, сказали: "Ждите звонка"

• был на днях
    первые два дома - застеклили лоджии, как говорится, готовте бабло сверху
    четвертая секция в бетоне на треть уже, видимо к холодам зальют всю
    куча народа на парковке
    ну и новый щит поставили - сдача 12.2008 :хехе:

• сегодня был в своей квартире :улыб:
    фоток не смогу прилепить - с телефона.
    деревянные окна, металлопластиковая разводка, пластиковые сливы.
    проводка в стенах уже, металлические двери
    (квартира во 2й очереди)
    пол в принципе ровный, нодля того чтоб линолеум положить - недостаточно.
    "проводник" предложил услуги по отделке, говорит с первой очереди их бригады уже нанимают жильцы

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Был в квартире в конце августа (первая секция). С дверями повезло не всем - 2студия и трешка дверь одна на двоих.
    Заканчивали остекление лоджий. Прораб думал, что в сентябре запустят на самоотделку. В офисе не сознаются. Про регистрацию тоже затихло. Ждем.

• нам в офисе сказали что на самоотделку пустят после того как закончят парковку, ориентировочно в нач сл года :зло:

• А что значит дверь одна на двоих? :dnknow:

• это же студия + квартира
    :ха-ха!:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Там уже изначально сделаны перегородки на этаже для некоторых планировок. Вот как раз стоит одна перегородочная дверь, китай вроде, на две квартиры. За перегородкой где то 6-7 кв.м халявной прощади на две квартиры.

• Железной дверью отсекли общий коридор, а в квартиры - простые деревянные.

• Понятно.... Спасибо за разъяснения!!!!:улыб:

• Проводник по деньгам за отделку не обмолвился?

• а никто там рядом не живет/работает?
    может кто-нибудь новые фотки выложит?
    интересно как там третья очередь поживает:улыб:конечно надо самому съездить но в светлое время дня как-то не получается

зы
    никто случайно не в курсе в подьезде по сколько квартир?
    третья секция на каких квартирах заканчивается
    а то что-то забыл я в какой именно секции квартира, и сомнения какие-то грызут:хммм:

Исправлено пользователем Deg (24.09.08 11:23)

• У третьей кирпичом ставят наружнюю стену. Вы на приложение к договору гляньте, там план секции полностью и местоположение квартиры :хехе:

• на прошлой неделе была передача о том как Городецкий посещал стройки которые планируется сдать в 2008г, в т.ч был и на Рябиновой где сказали что заселение планируется к новому году... :eek:очередная показуха????!!! :dnknow:

• программа помоему старая, смотрел ее еще в августе, с городецким про сибирь
    только там если не ошибаюсь фигурировали слова не "заселение" и "сдача дома"

• В ответ на: Вы на приложение к договору гляньте, там план секции полностью и местоположение квартиры :хехе:
    глянул, теперь запутался окончательно! :cray-1:
    вобщем у меня написано: дом 1 / подъезд 6 / квартира 3xx

на схеме нашел обозначения СЮЗВ, исходя из этого расположение дома определил по 2ГИС, выделенный блок на схеме (т.е. где квартира получается моя располагается) - второй слева, если смотреть со стороны ул. Выборная (т.е. блок который уже готов и облицован)

т.е. что получается? дом начали строить с последних подъездов? т.е. сначала 8-7, потом 6-5, а первый подъезд будет последним строится чтоли? где квартиры с номерами начинающимися с 1-ой... так получается что-ли?

или я заблуждаюсь? или приложение у меня врет? :dnknow:
    подскажите успокойте, кто там утверждал что у него квартиру в уже построенных двух секциях, скажите у вас "номера" в каком области? больше 300 или меньше?

заранее благодарен :help.gif:

• Нумерация секций от ТЭЦ. Вообще на приложении план всего дома + план секции с указанием квартиры + сама квартира. К сожалению, не помню сколько подъездов во второй секции, в первой их три. Так что возможно у вас вообще вторая, а не третья секция. По моим данным первую, возможно и вторую, секцию сдадут по документам в 08 году, пускать будут в январе-феврале. Как они это оформят.. В любом случае держит только эта парковка, там даже один вход в подъезд разобрали. Кстати, открылся новый супермаркет "Горожанка" рядом, всего в ста метрах от дома, холдинг "Сибирский гигант"

• В ответ на: на схеме нашел обозначения СЮЗВ, исходя из этого расположение дома определил по 2ГИС, выделенный блок на схеме (т.е. где квартира получается моя располагается) - второй слева, если смотреть со стороны ул. Выборная (т.е. блок который уже готов и облицован)

т.е. что получается? дом начали строить с последних подъездов? т.е. сначала 8-7, потом 6-5, а первый подъезд будет последним строится чтоли?
    подъездов вроде бы не 8, а 12
    4 секции, в каждой секции по 3 подъезда
    первые 2 секции уже облицованы
    6-й подъезд находится во 2-й секции скраю

• В ответ на: По моим данным первую, возможно и вторую, секцию сдадут по документам в 08 году, пускать будут в январе-феврале
    mika_q, а про договора есть какие-нибудь данные?

• Нет. Но мне что то подсказывает, что они дотянут сразу до договора купли-продажи в декабре без всяких юстиций. По крайней мере инвесторов первых двух секций.
    Насчет подъездов - вроде там 12, но с учетом "офисных" подъездов, вначале топика обсуждалась эта пятиэтажная "выпуклость" в первой секции.

• в шестом подъезде еще только стены, дверей нет.
    нас по нему вели в 4й подъезд

• у нас на этаже у всех квартир железные двери

• про деньги сказал - "смотря что делать"

электрические провода уже в стенах, трубы и каныга тоже проложены

• подоконников почему-то нет

• подъезд, лифты

• парковка

• А нам позвонили на той неделе и пригласили подписать договор.
    Мы подписали долевой договор, оформили доверенность. Сказали срок регистрации в юстиции не меньше месяца!
    Так что ждемс...:улыб:
    И нам наш менеджер сказал, что пустят ремонт делать только после НГ!

• у тя еще и ручки с окон спи!дили :ха-ха!:
    а эта... отопление в стяжку замуровали демоны?:хммм:

• В ответ на: в шестом подъезде еще только стены, дверей нет.
    нас по нему вели в 4й подъезд
    так всеже 6ой подъезд, это во 2-ой секции получается?
    блок 14-и этажный который уже облицован, да?

а как через 6ой подъезд в 4ий? там подъезды совмещены чтоли?

Граф а у вас квартира под самоотделку или нет?
    в том плане откуда трубы и электропроводка уже есть...?

• Вот идиоты, трубы не в штробах, не в гофре. И на кой так делать надо было.. Таджикистон, итит. Как у вас в ванной? Залили стяжку и дыру в перекрытии по стояку вс/канальи?

• Да, отопление на МП, подвод в стяжке. Сейчас это практика. Типа "теплый пол" впридачу. Вас еще обрадует фирменный ларь для этой отопительной разводки в прихожей :хехе:

• вот этот железный ящик? я думал он для пожарки

• в ванной не посмотрел - темно там было, как у негра... хм... там...

• насколько я понял - вторая секция 2х уровневая. половина на 14 этажей, вторая - на 17.
    6й подъезд должен быть во второй - всего же 12 подъездов.

почему по человечески зайти через 4й я не понял. хоть и разрыто до подъезда из-за строительства парковки, но подойти можно.
    двери там не поставлены, поэтому мы поднялись этажа до шестого и там насквозь прошли до своего подъезда.

квартира по документам - самоотделка

• трубы вроде как "на чистую" самим замуровывать.
    пол- относительно ровный, но не идеально

• В ответ на: Да, отопление на МП, подвод в стяжке. Сейчас это практика. Типа "теплый пол" впридачу. Вас еще обрадует фирменный ларь для этой отопительной разводки в прихожей :хехе:
    фирменный ларь не такой уж и страшный, у кварсиса на блюхера видел страшнее:смущ:меня "обрадует", если у кого то в стяжке труба прохудится с горячей водой, учитывая, что у меня второй этаж, а сверху еще пятнадцать... :шок: :ха-ха!:

З.Ы. ну на первый взгляд все не так уж и ужасно:смущ:

• Дык в ларе как раз все краны, каждая комната независимо перекрывается. Лопнуть по идее "не должно", там редукторы стоят.

• квартиру не продали? скажите сколько стоит? мы наоборот приехали с другого города . деньги есть, без ипотеки

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• может кто знает кто продает студию в этом доме?
    ...есть огромное желание (и главное возможность) купить квартиру. :umnik:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: может кто знает кто продает студию в этом доме?
    ...есть огромное желание (и главное возможность) купить квартиру. :umnik:
    может и есть желание продать, только пока документы не оформлены в юстиции, вроде нельзя :dnknow:

• что у вас за вариант?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: