В ответ на: а зачем? главное чтобы не было изменений существенных условий предварительного.. а то придумают чего еще сверху
вот я тоже так думаю. но согласитесь, что , например, если бы срок строительства, отличался от предварительного договора в большую сторону (по объективным причинам), вы не смогли бы повлиять на ситуацию и вам пришлось бы подписать такой договор
это точно! но тем не менее, может быть уже есть счастливчики с договорами? уже и октябрь на носу. отпишитесь у кого на какой стадии. меня записали в очередь и забыли
звонила сейчас в отдел оформления...
как отдали договор на подпись начальству пару недель назад, так им его еще и не вернуло начальство, сказали: "Ждите звонка"
был на днях
первые два дома - застеклили лоджии, как говорится, готовте бабло сверху
четвертая секция в бетоне на треть уже, видимо к холодам зальют всю
куча народа на парковке
ну и новый щит поставили - сдача 12.2008
сегодня был в своей квартире
фоток не смогу прилепить - с телефона.
деревянные окна, металлопластиковая разводка, пластиковые сливы.
проводка в стенах уже, металлические двери
(квартира во 2й очереди)
пол в принципе ровный, нодля того чтоб линолеум положить - недостаточно.
"проводник" предложил услуги по отделке, говорит с первой очереди их бригады уже нанимают жильцы
Был в квартире в конце августа (первая секция). С дверями повезло не всем - 2студия и трешка дверь одна на двоих.
Заканчивали остекление лоджий. Прораб думал, что в сентябре запустят на самоотделку. В офисе не сознаются. Про регистрацию тоже затихло. Ждем.
Там уже изначально сделаны перегородки на этаже для некоторых планировок. Вот как раз стоит одна перегородочная дверь, китай вроде, на две квартиры. За перегородкой где то 6-7 кв.м халявной прощади на две квартиры.
а никто там рядом не живет/работает?
может кто-нибудь новые фотки выложит?
интересно как там третья очередь поживаетконечно надо самому съездить но в светлое время дня как-то не получается
зы
никто случайно не в курсе в подьезде по сколько квартир?
третья секция на каких квартирах заканчивается
а то что-то забыл я в какой именно секции квартира, и сомнения какие-то грызут
на прошлой неделе была передача о том как Городецкий посещал стройки которые планируется сдать в 2008г, в т.ч был и на Рябиновой где сказали что заселение планируется к новому году... очередная показуха????!!!
программа помоему старая, смотрел ее еще в августе, с городецким про сибирь
только там если не ошибаюсь фигурировали слова не "заселение" и "сдача дома"
В ответ на: Вы на приложение к договору гляньте, там план секции полностью и местоположение квартиры
глянул, теперь запутался окончательно!
вобщем у меня написано: дом 1 / подъезд 6 / квартира 3xx
на схеме нашел обозначения СЮЗВ, исходя из этого расположение дома определил по 2ГИС, выделенный блок на схеме (т.е. где квартира получается моя располагается) - второй слева, если смотреть со стороны ул. Выборная (т.е. блок который уже готов и облицован)
т.е. что получается? дом начали строить с последних подъездов? т.е. сначала 8-7, потом 6-5, а первый подъезд будет последним строится чтоли? где квартиры с номерами начинающимися с 1-ой... так получается что-ли?
или я заблуждаюсь? или приложение у меня врет?
подскажите успокойте, кто там утверждал что у него квартиру в уже построенных двух секциях, скажите у вас "номера" в каком области? больше 300 или меньше?
Нумерация секций от ТЭЦ. Вообще на приложении план всего дома + план секции с указанием квартиры + сама квартира. К сожалению, не помню сколько подъездов во второй секции, в первой их три. Так что возможно у вас вообще вторая, а не третья секция. По моим данным первую, возможно и вторую, секцию сдадут по документам в 08 году, пускать будут в январе-феврале. Как они это оформят.. В любом случае держит только эта парковка, там даже один вход в подъезд разобрали. Кстати, открылся новый супермаркет "Горожанка" рядом, всего в ста метрах от дома, холдинг "Сибирский гигант"
В ответ на: на схеме нашел обозначения СЮЗВ, исходя из этого расположение дома определил по 2ГИС, выделенный блок на схеме (т.е. где квартира получается моя располагается) - второй слева, если смотреть со стороны ул. Выборная (т.е. блок который уже готов и облицован)
т.е. что получается? дом начали строить с последних подъездов? т.е. сначала 8-7, потом 6-5, а первый подъезд будет последним строится чтоли?
подъездов вроде бы не 8, а 12
4 секции, в каждой секции по 3 подъезда
первые 2 секции уже облицованы
6-й подъезд находится во 2-й секции скраю
Нет. Но мне что то подсказывает, что они дотянут сразу до договора купли-продажи в декабре без всяких юстиций. По крайней мере инвесторов первых двух секций.
Насчет подъездов - вроде там 12, но с учетом "офисных" подъездов, вначале топика обсуждалась эта пятиэтажная "выпуклость" в первой секции.
А нам позвонили на той неделе и пригласили подписать договор.
Мы подписали долевой договор, оформили доверенность. Сказали срок регистрации в юстиции не меньше месяца!
Так что ждемс...
И нам наш менеджер сказал, что пустят ремонт делать только после НГ!
Вот идиоты, трубы не в штробах, не в гофре. И на кой так делать надо было.. Таджикистон, итит. Как у вас в ванной? Залили стяжку и дыру в перекрытии по стояку вс/канальи?
Да, отопление на МП, подвод в стяжке. Сейчас это практика. Типа "теплый пол" впридачу. Вас еще обрадует фирменный ларь для этой отопительной разводки в прихожей
насколько я понял - вторая секция 2х уровневая. половина на 14 этажей, вторая - на 17.
6й подъезд должен быть во второй - всего же 12 подъездов.
почему по человечески зайти через 4й я не понял. хоть и разрыто до подъезда из-за строительства парковки, но подойти можно.
двери там не поставлены, поэтому мы поднялись этажа до шестого и там насквозь прошли до своего подъезда.
В ответ на: Да, отопление на МП, подвод в стяжке. Сейчас это практика. Типа "теплый пол" впридачу. Вас еще обрадует фирменный ларь для этой отопительной разводки в прихожей
фирменный ларь не такой уж и страшный, у кварсиса на блюхера видел страшнееменя "обрадует", если у кого то в стяжке труба прохудится с горячей водой, учитывая, что у меня второй этаж, а сверху еще пятнадцать...