Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • а вы их попросите по факсу отправить интересующие варианты :ухмылка:

• Про регистрацию договоров новой информации нет? Никто не слышал?

• пока не звали :хммм:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Вчера звонила в офис, сказали, что ждут выхода документов из юстиции (кстати, на сайте Сибири опубликована уже 3-я проектная декларация по Рябиновой датирована 5 мая 2008г.). А в эти выходные были на стройке, уже 3 очередь довели до 4-го этажа. Поговорили с начальником участка. Он сказал, что к сентябрю уже весь дом достроят (несущие стены):улыб:

• бояцца однако, что цумент подорожает :ха-ха!:

• Это ты к скорости или Декларации цемент приплёл?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• к скорости

• вчерашние фотки

• половина второй секции 17ть этажей, а половина 14ть

• Прочитала - что окна там будут деревянные с двойным стеклопакетом. Кто-нибудь сталкивался? Как эти окна себя будут вести по сравнению с пластиковыми?

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• я как понимаю, во всех домах сибири такие окна стоят

• Нормально ся будут вести, если ухаживать, то простоят лет писят, ну трицать точно :спок:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мне не нравятся такие окна... :nea.gif:

Шни шна шнаппи, шнаппи шнаппи шнаппи:улыб:

• посмотрела такие окна в офисе Сибири - внешне похожи на пластиковые.....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Там даже фурнитура аналогичная используется. :yes.gif:

• панорама с южной стороны
    эти выходные
    видно речку:улыб:

• а как вас пропустили на стройку :eek:???

• А с какого это этажа (я жду квартиру на 15 :-) )

• немного пониже
    с вашего речку получше видать будет:улыб:

• Привет соседям! я на 16-м. Тоже вопрос- как можно попасть внутрь? Вид хороший, много зелени, речка...

• намазался автозагаром, оделся как джамшут, попудрился известочкой. когда остановили перед входом, ответил, пишите пароль, - "шэльбе кэльбе!"
    потом подсел в люльку к фасадочникам, они меня наверх и подняли..

• позвонил сегодня в Сибирь, там говорят что регистрация договоров в юстиции ориентировочно в середине июля. до этого говорили, что в июне.
    в июле, наверное, скажут, что в августе.
    у кого есть свежие фото со стройки?

• а до этого говорили что в феврале, марте.... кароче... :bad: чую не раньше, чем дом построят :безум:

• повторяю второй раз, регистрация не раньше октября :хехе:

• к тому времени как раз четвертую очередь достроят :злорадство:

• а каков сейчас прогресс строительства? кто был недавно? третью секцию достроили?

• этажей восемь помоему отстроили с третей очереди.
    пытался прорваться квартиру посмотреть - не пустили :хммм:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• если "низенькая" часть дома 15 этажей, то уже где то 11

• когда был последний раз еще начинали рыть котлован перед первой секцией под парковку, что совсем не айс

• почему не айс? и зачем парковке котлован, она крытая будет?

• Парковка будет крытая, но подземная )
    Ещё, спрашивал, как на счёт того, чтоб ремонт в квартире до сдачи дома начать делать? сказали, что пока парковку не достроят, даже и говорить не о чем...

• Недавние фото стройки:
    http://www.gdestroim.ru/object/photos/2110/

• Привет всем! а мы с первого этажа... покупали перед новым годом, за миллион с чем-то :umnik:

• :а\?: И что с того, стоимость на что то влияет?

• естественно, от стоимости зависит этаж, площадь и др. , ну или наоборот от этажа зависит стоимость

• Ну а нам то какая разнится от этого.

• вчерась был
    вторую секцию уже наполовину зашили фасадом с юга. и судя по темпам, стены третьей секции в бетоне будут стоять уже к концу месяца.
    а вот каменщиков у них маловато. зальют бетон и темп поубавится

• Люди, подскажите какая сейчас на этом этапе примерно стоимость кв. метра? Похоже придется свою квартиру тут переуступать, светит переезд в другой город :хммм:
    Квартира полноценная однокомнатная 36,5 кв.м (не студия), в первом подъезде, уже построенном. Сколько она сейчас примерно стоит, подскажите?

Исправлено пользователем Outer (17.07.08 17:21)

• 1 000 000 рублей

Осторожность - лучший друг путешественника.

• на данном этапе "сибирь" продает квадрат однешки ( не студии)от 44т.р до 53 в зависимости от этажа , , информация прошлой недели

• Еще договор внимательно почитайте...чтоб потом сюрпризов небыло....там скорее всего за оформление переуступки прав надо будет Сибири 6% заплатить....кто-то их должен будет заплатить...

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: вчерась был
    вторую секцию уже наполовину зашили фасадом с юга. и судя по темпам, стены третьей секции в бетоне будут стоять уже к концу месяца.
    а вот каменщиков у них маловато. зальют бетон и темп поубавится
    при повороте на выборную с большевицкой висит реклама сибири, о продаже 2х-3х комнатных квартир. написано сдача дома на рябиновой в 2008г.

• ага, такая же висит на кирова около библиотеки. есть предложение это все сфотать, на всякий:улыб:

• в проэктной декларации от 06.07.08 на сайте : "Получение разрешения на ввод в эксплуатацию дома: Ориентировочно – IV квартал 2010г."

• Это видимо последней очереди, то есть сдача всего дома?? :а\?:

• а нет очередей. есть дом целиком. я понял целиком сдаваться и будет. третью то почти построили. до конца года могут умудриться и четвертую возвести

• В ответ на: ...до конца года могут умудриться и четвертую возвести
    :eek:
    Фигасе, и это нормально??

• Это должно быть нормально, но к сожалению - нереально... :спок:

Каждому свое...

• Так я и говорю, это скока надо китайцев собрать, что бы дом от нуля вывести к коцу года, даже на спор это нереально... :nea.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: