Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • у сибири в планах сдача на третий квартал 09го. четвертая секция в бетоне будет в этом году уж точно, дальше всех сгонят на другие стройки, к сожалению

• В ответ на: у сибири в планах сдача на третий квартал 09го. четвертая секция в бетоне будет в этом году уж точно, дальше всех сгонят на другие стройки, к сожалению
    гы. ну вот, новая инфа. ранее в этом топике уже кто то писал, что мол есть планы у сибири завершить строительство в этом году :dry:

• ага ага, ну сляпают и к концу года Сибирь може контора стабильная

• Ой я вас умоляю...кто стабильная? :ха-ха!:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• эко завернул то
    минхерц, прошу совета, а какая же по вашему "по стабильней" будет? :хехе:
    иль усе ужо под горку да и масла не нада? :ха-ха!:

• Да не, не пугайтесь, на фоне других Сибирь выглядит достойно, но на счёт скорости не надо так мечтать..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• какой нафик мечтать. меня она просто пугает. с такой скоростью можно построить качественно дом? :umnik:

• да ты что - о качестве строительства славной кампании Сибирь давно всем известно.

• а какое качество надо по сути? квартиры под самоотделку все равно. бетон сами мешают, это успокаивает, фасады пошли, скажем так, получше, чем в первых домах, да и ладно. ну потолки с перепадами по 5см, ну стены иногда кривоваты, живем в россии, так зэсть
    ах да, исключения, есть контора с громким названием "русь"..

• да это все ладно... кривые стены, неровный потолок. в россии живу, привык :ха-ха!:
    интересно другое, дом лет 20-25 простоит?:миг:

• а почему бы и нет
    мешали бы бетон на стороне, мож и не простоит
    разме что арматуры надо глянуть сколько там :хехе:
    кстати по потолкам. у меня как раз одна из фирменных фишек сибири попалась - одна сторона зала выше другой на 4см, перепад ступенькой по центру идет :хехе:ну и потолочки на рябиновой не 280 а 265, но эт уже мелочи

• разьесните пжл ситуацию. хочу купить квартиру на рябиновой. ходил в офис "сибири на Горской" у меня паренек спросил вы в офис звонили(видемо 2100103) я сказал что нет. он мне предложил студию 25 кв за 1470т.р. :eek:
    вечером купил справочник по недвижимости там стоит 35 кв. за 1350т.р....................что делать?
    звонить 2100103? или это старая информация в справочнике(хотя он за июль). может ктонибудь брал квартуру в последнее время скажите стоимость? студии и однокомнатной

спасибо

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• тут уже приводили 30% рост цен за неделю по "справочнику" :хехе:

• ну а по конкретней?:улыб:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В свободной продаже насколько я знаю не осталось ни 1-шек ни студий. А вам скорее всего предложили квартиру по переуступке, цену на которую придумал инвестор. Вот собствено и все... По поводу строительства, сегодня был на стройке, 3-ю секцию достроили....И еще появился паспорт объекта, в котором написано окончание строительства IV - квартал 2008...

• Кто-нибудь интересовался ценой парковки? И всё-таки когда пустят в первый дом?

• на парковку цену еще не утвердили, но "люди говорят" будет в районе 350тр

• вчера были в сибири, менеджер А.Г. сказал, что в этом году будут сдавать первые три секции, а потом отдельно четвертую

• вот это поворот
    а в принципе более чем реально

• по поводу договора: в юстицию отправили один договор, чтобы он прошел проверку, где-то через месяц начтут остальных регистрировать, если с первым не будет ошибок.

• так не бывает:улыб:
    либо они в юстиции регятся и все откладывается до сл.года, либо сдают в конце этого года. если последнее, то накой им головняки с юстицией, когда сразу в декабре можно наляпать договор купли-продажи?

• конечно реально, раз люди говорят что стройка быстро двигается... только у меня кв. в четвертой секции :хммм:

• В ответ на: накой им головняки с юстицией, когда сразу в декабре можно наляпать договор купли-продажи?
    они же собирают деньги за то чтобы их человек в юстиции оформил договор о долевом участии в строительстве, им выгодно:yes.gif:

• им не выгодно подавать в юстицию, если сдавать будут в этом году, поверьте

• прежде чем сдавать дом и регистрировать собственность они ОБЯЗАНЫ зарегистрировать со всеми участниками инвест.договоры

• :хехе:что мешает после предварительного + договор займа заключить сразу договор купли-продажи? не вижу препятствий с юстицией, де-юро дольщиков нету. и эта схема в новосибе имеет место, не мне вам рассказывать, коль берете за полгода вторую новостройку. вы лучше расскажите как у вас было с 10м домом?

• Есть проверенная инфа, что "Сибирь" начала регистрацию договоров в юстиции. Срочно звоните своему риэлтору, пока очередей нет!

• В ответ на: Есть проверенная инфа, что "Сибирь" начала регистрацию договоров в юстиции. Срочно звоните своему риэлтору, пока очередей нет!
    Риэлтор нам сказал: "Ждите, товарищи, вас пригласят"

• В ответ на: вы лучше расскажите как у вас было с 10м домом?
    да точно также: сначала договор займа и пред.договор инвестиционный, долго-долго была канитель с основным договором, также отправляли первый договор на проверку в юстицию, пока до нас очередь дошла.... :eek: вот недавно акт приемки подписали, ну и сейчас БТИ, юстиция на очереди..

• Говорят, нужно звонить 2-102-252 и записываться. Это отдел оформления

• В ответ на: Говорят, нужно звонить 2-102-252 и записываться. Это отдел оформления
    ну что? кто-нибудь звонил, записывался?

• а зачем? надо будет сами позвонят

• Ага ждите, быстрее дом сдадут, чем позвонят

• это точно, пока сам не надоешь им, они не займуться твоими вопросами

• странно, ко мне всегда с трепетом и пониманием

• В ответ на: странно, ко мне всегда с трепетом и пониманием
    это когда выбираешь квартиру, тогда с трепетом, а когда деньги отданы, тогда любовь к клиентам немного угасает :улыб:

• Я звонил по поводу оформления договоров в юстиции, меня перенаправили на моего менеджера, а менеджер сказал, что они сами свяжутся позже, когда дойдёт очередь. Народ, у кого-нибудь получилось записаться? Кому-нибудь перезвонили? Или это очередная байка.

• мы вчера записались на оформление основного договора :улыб:
    сказали через недельку позвонят, пригласят для подписывания

• только мы сами туда поехали, а не по телефону

• спасибо за ответ. я звонил неделю назад. тогда меня не записали. а сейчас позвонил - записался. записывают уже.

• очень интересует текст основного
    не добавилось ли чего эдакого
    если можно, скан в личку киньте ктонибудь

• В ответ на: если можно, скан в личку киньте ктонибудь
    основной вроде как только с одним инвестором заключили, он и прошел проверку в юстиции, теперь будут с остальными заключать

• ну текст то вам дадут на ознакомление в любом случае

• Приветствую всех! С кем-нибудь заключили уже договор?

• меня записали на прошлой неделе по телефону, указаному выше. обещали позвонить в понедельник-вторник. досихпор жду :bad:

• В ответ на: досихпор жду
    мне вчера позвонили, сверили паспортные данные, сказали, что договор отдали начальству на подпись, не позднее, чем через 2 недели позвонят-пригласят подписывать

• начальство подписывает уже? давали на ознакомление?

• :dnknow: мальчик сказал что в понедельник-вторник позовет подписывать. уже среда :dry:

• В ответ на: начальство подписывает уже? давали на ознакомление?
    ничего они не давали! думаю изменение договора по инициативе инвестора не предусмотрено :зло:

• как это не предусмотрено? договор енто продукт непротивления двух сторон, еще в гк писано. а тут и предварительный заключен. ай-ай..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: