Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • Пока вы будете жалобы сочинять уже отопление дадут .Народ толпами принимает квартиры.Не паникуйте раньше времени.

• В ответ на: Пока вы будете жалобы сочинять уже отопление дадут
    Испугали ежа голым задом :biggrin:

• В ответ на: Народ толпами принимает квартиры
    что значит принимает? какой народ?
    ещё бы неплохо, чтобы освещение сделали в подъездах к зиме
    про ежа согласен :ха-ха!:

• кому нужна облицовка кафелем прошу в личку!

мне сделали очень качественно.

• В ответ на: вот в УФАС и пишите насчет рекламы, если так уверены. слова "ввод в 2008" юр.отдел сибири просклонять может очень хорошо. договор читаем и потом думаем. все потуги эти тщетны. Мак очень многое сделал для завершения строительства, полагаю есть веские причины с затягиванием подачи отопления и он делает все, чтобы тепло появилось быстрее, осознавая последствия. создавать нервозную обстановку будет контрпродуктивно даже просто с моральной точки зрения.
    Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию

Представляет собой документ, который удостоверяет выполнение строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, соответствие построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства градостроительному плану земельного участка и проектной документации (ч.1 ст.55 ГрК РФ).

Выдается на основании обращения застройщика в орган, выдавший разрешение на строительство (федеральный орган исполнительной власти, орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления), с соответствующим заявлением (ч.2 ст.55 ГрК РФ).

и ни кто тут не вывернется.

• И при чем тут сор и и из какой избы не совсем понимаю. Я считаю что все должны нести ответственность за данные обещания. Кто такой Мак я не знаю и мне обсолютно безразлично сколько он сделал. Есть юрлицо которое должно отвечать за содеянное в том числе за размещённую рекламу. Я же хочу увидеть документ обещанный в 2008году: свидетельсьво о вводе объекта в эксплуатацию!

Исправлено пользователем DIMMM (16.10.09 23:28)

• Ребята, да сегодня уже отопление дали, где-то в часов в пять вечера!!!!!! Правда пока еще еле тепленькие.

• В ответ на: Ребята, да сегодня уже отопление дали, где-то в часов в пять вечера!!!!!! Правда пока еще еле тепленькие.
    Во как, а вы в каком подъезде? В 6м пока ничего не теплеет

• Мы в четвертом подъезде.

• В девятом дали отопление, еле живые, но вроде разогреваться начали...:улыб:

• А в 6м подъезде подключили отопление?

• В ответ на: А в 6м подъезде подключили отопление?
    сегодня в 8 утра не было. трубы холодные

• в пятом есть :бебе:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• а трубы горячие или чуть тепленькие?

• ну что значит "чуть тепленькие"?
    всем видимо "чуть чуть" дали:улыб:
    зато уже теплее

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• кто-нибудь знает, когда дадут горячую воду?

• В ответ на: кто-нибудь знает, когда дадут горячую воду?
    хочется помыться? :миг:

• надоело с кипятильниками и тазами возиться...

• а вы с радиатора набирайте :злорадство:

• Кто нибудь есть с 11 -го подъезда? как дела там продвигаются?

• Люди, кто сталкивался с такой проблемой?. У нас в квартире нет батарей и мы уже 1,5 месяца ждем когда их установят. Звоним каждую неделю, результата нет. Кто-нибудь решал этот вопрос? И если успешно, то подскажите как.:хммм:

• Доброго времени суток!).Я с третьего подъезда.Дела обстоят так:квартира под отделку сибири,вчера пригласили на окончательный осмотр квартиры и предъявлений претензий по ремонту.Приехал,посмотрел,без юмора не обошлось,ну во первых на окнах нет не одной ручки,а самое смешное что на всех межкомнатных дверях и на двери в сан. узел все ручки поставлены наоборот,т.е если зашел в ванную или в туалет то зашелкивать ручку надо снаружи.А в остальном все так средненько,но пойдет.Сантехника в порядке,везде все перекрывается,батареи стоят и они довольно таки теплые.Так что я в первых числах ноября соберу свой пакетик с вещами и на новоселие!!!!Всем всего и побольше!!!!!

• а вообще у кого-нибудь эти ручки на окнах стоят? нам уже как месяц обещают

• приосмотре кваритры ручек небыло, написал заявление на вселение ручки поставили, электрик провода проверил, сделал свет,поставил автоматы (не времянка).
    по поводу радиаторов: слышал разговор что в последник подьездах много по пиз""@но батарей:хммм:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Ручки поставили как попросили. Автоматы воткнули тоже быстро как мы появились. С окнами смешно получилось - одна створка не открывалась, надо было регулировать, чтобы это сделать надо было созвониться с человеком и уточнить может ли он придти, а нам позвонили, пришли и сделали, оказалось по ошибке :)) но сделали :))

• скажите те кто менял окна на пластиковые или собираеться это сделать: куда деваете старые окна? меня интересует именно балконная дверь, если целая:улыб:, а то отсибири не дождешься :death:
    буду признателен за помощь :agree:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Люди которые уже делают отделку скажите как принимали квартиры?На что в первую очередь обращать внимание ?Какие самые распространенные косяки?Что на стенах потолке и полу есть какая-то шпаклевка и стяжка или просто монолит?Какие входные двери? :а\?:

• окна посмотрите, краны, козырьки у лоджий. если больше ничего экстраордринарного нет, на остальное можно закрыть глаза. будете бодаться, потеряете время=деньги.

• В ответ на: ...скажите как принимали квартиры?На ...полу есть какая-то шпаклевка и стяжка или просто монолит?
    Какие входные двери? :а\?:
    Стяжка на полу обязательно должна быть. Обратите на нее особое внимание, чтобы трещин не было, не играла (ну и более мене ровная и горизонтальная была, но это не так принципиально). Самому её переделать НЕРЕАЛЬНО! И, как мне помниться, тут выше высказывались нарекания по её качеству.
    В соответствии с проектной декларацией «Входные двери в квартиры предусмотрены усиленные.» Уж не знаю точно, чем :), но явно не картонные должны быть.

• трещины в любой стяжке от сибири. их там мало видно, но стоит пропылесосить, как все во всей красе..

• у нас в квартире перепад в 5 см. пол выравнивать в любом случае

• Странное дело. Может кто-нибудь тоже столкнулся? По оплате за квартиру на Рябиновой: внесли деньги в 2008 году. Оформлялии договором займа. Потом отдали договор долевки на оформление в юстицию. Оформленный договор забрали в 2009, документы об оплате переделали... 2009 годом!!!!!

• У меня аналогичная ситуация.Давала в займ в 2007 оформили 2008.Для меня это не принципиально.

• Для вас это даже выгоднее. Налоговый вычет повысили с 2008 года до двух лимонов. А у нас вычет за 2008 год пропал, а это денежки на ремонт. :зло:

• можно и мне телефончик бригады в личку

• В ответ на: Для вас это даже выгоднее. Налоговый вычет повысили с 2008 года до двух лимонов. А у нас вычет за 2008 год пропал, а это денежки на ремонт. :зло:
    Вы имеете ввиду возврат подоходного налога при покупке?при продаже квартиры так и осталс я 1 лимон

• В ответ на: при продаже квартиры так и осталс я 1 лимон
    При продаже мы денежки платим "налог на доход". До 1 млн. не платим, свыше платим, вроде так.

• Имеется ввиду имущественный налоговый вычет при покупке (строительстве) квартиры. Его повысили с 2008 года до двух миллионов. С этой суммы возвращают подоходный налог. Итого 260 тыс.руб. :бебе:Конечно по мере зарабатывания этой суммы и уплаты подоходного налога.

• Всем добрый день, приехали с отпуска сегодня, думали всё отопление есть у нас в 10-м подъезде, а зашли в квартиру его как не было так и нет стояк на коробке регуляторной - холодный. Муж спустился к электрикам-сантехникам, они говорят а в ваших подъездах последних южные гости порастащили радиаторы с квартир и спустить воздух нет возможности, поэтому обламывайтесь с отоплением, когда дадут - неизвестно а может вовсе не дадут. Блин кому жаловаться что делать, подскажите может кто на Мака выход имеет? получается наш подъезд весь холодный. А мы уже сказали хозяину съемной квартиры что съезжаем в начале ноября.... слов нету:хммм:

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

• Со съёмной квартирой вы поторопились. Такая же ситуация с отоплением не только в вашем подъезде, но и в 6-м, может ещё в каких-то. Про наш подъезд Мак поначалу тоже говорил про радиаторы отсутствующие, потом выяснилось что трубы отопления в стяжке дырявые. В субботу сантехники долбили стяжку. Возможно не на одном этаже такая фигня.

• я уже переехал:улыб:буду сегодня ночевать:) ура.. 5 подъезд

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Поздравляю!!! а вы ремонт уже закончили?

• Подскажите пожалуйста,те кто уже сделал ремонт,у меня 2-х комнатная 62 кв.сколько будет стоит зашпаклевать стены примерно,чтоб знать порядок цен.а то когда звонишь по фирмам они толком не говорят.я даже незнаю к кому обратиться.

• Подскажите пожалуйста как дела с отоплением в шестом подъезде? Есть тепло или нет? :help.gif:

• у вас слева или справа от лестницы квартира? слева от лестницы есть отопление, а справа нет - стояк отключен

• Народ, который сделал ремонт и уже живет! скажите Вы ставили счетчики на воду? просто мне сказали, что их выдадут только когда будет ТСЖ!

• правельно, мне также сказали, хотя был в квартире где счетчики стоят, мне сказали потому что они заказывали ремонт у Сибири и им сразу воткнули, непонятно :безум:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• У меня отделка от Сибири. Счетчики на воду стоят, счетчиков тепла нет, электросчетчики не стоят. Про электросчетчики сказали что могут и сейчас поставить, но лучше подождать сдачи дома, а то ноги быстро приделают.

• Есть у кого ни будь информация по срокам сдачи дома? Что т давно Сибирь ничего не обещает…

• я спрашивала у своего менеджера сдача дома не раньше марта 2010,так что ждемс.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: