Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • И мне плиз координаты бригады в личку.:бебе:

• подскажите, пожалуйста, кто делает ремонт в квартирах, до скольки разрешают быть на стройке?или в определенное время всех вгоняют и закрывают подъезды?

• Проверяйте личку

• закрывали в 23
    сейчас может и закрывают, но после того, как один раз не попал в пол двенадцатого, уже так поздно не ходил
    изнутри не открыть

• а если так получится что тебя там закроют, и не выйти до утра, нет чтоли определенного времени?

• Люди В какие подъезды запускают делать ремонт?

• да уже наверное во все,я с 5 делаю ремонт

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• какое "определенное время"? на выпускание опоздавших?
    раньше охрана была около первых подъездов, свист слышали, а сейчас вроде будка в конце дома. ждать обход в лучшем случае и иметь не лицеприятный разговор с ними...

• В 12-й не пускают! :cray-1:

:улыб:

• Делает ли кто ремонт из 10 подъезда? пускают?
    У кого квартиры студии по 29 кв.м. с лоджией! ? Как думаете делать планировку? Есть ли у кого идеи?

• В ответ на: Как думаете делать планировку?
    Тут смотрели?

• А КАК сейчас там?пускают домой до 23.00? интересно, я иногда работаю до 23.00. . . что теперь..с переездом нужно повременить..:хммм:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Да, интересно получается.... :а\?: А во сколько подъезды открывают? У меня, например, через неделю ремонт завершается и хотелось бы заехать и начать потихоньку обживаться. А получается, ночью и за пивком не сбегать? :бебе:То есть пока акта приема-передачи на руках нет, проживание будет нелегальным?

• по поводу бригады отделочников...
    мы по знакомству нашли частников, делают хорошо и дешево, штукатурка стен, шптлевание стен, стяжка пола в ванной, потом потолки натяжные, сантехнические работы, короче всё под ключ делают - по работе без материала получилось тыщ тридцать максимум. А делают реально хорошо потому что специалисты уже вценили качество. кому надо могу тоже телефон скинуть в личку
    :knix:

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

• скажите, а какая у вас площадь квартиры? скиньте пожалуйста номерок, буду очень признателен. плитку кладут ли они, и как по срокам?

• Vanilinka85, очень интересует телефончик отделочников. Скиньте, пожалуйста?

• Ой, а можно мне тоже номерочек:улыб:

• и мне,,,,

..... ????? .....

• Вам в личку и если можно расценки киньте...

• Vanilinka, пожалуйста, и мне телефончик.

• У меня ко всем такой вопрос....мы начали делать ремонт в своей квартире, это 10 подъезд, вокруг кроме квартиры сверху никто не ремонтируется, только мы...отопления еще нет.
    Подскажите, плиз, вот если мы ремонт сделаем и заедем, жить будет на первое время с обогревателем, то температура с других необогреваемых квартир, может повлиять на состояние нашего ремонта
    я "ламер", имею ввиду, не осыпется ли шпатлевка, не обвалится ли пластик-панелевая стена в ванной? и.т.д. :а\?:
    и подскажите плиз, кто в курсе, как скоро будет отопление во второй половине дома: 6-12 подъезды? :безум:

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

• а в первых секциях есть отопление?наверное дом весь будут подключать...

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: по поводу бригады отделочников...
    мы по знакомству нашли частников, делают хорошо и дешево, штукатурка стен, шптлевание стен, стяжка пола в ванной, потом потолки натяжные, сантехнические работы, короче всё под ключ делают - по работе без материала получилось тыщ тридцать максимум. А делают реально хорошо потому что специалисты уже вценили качество. кому надо могу тоже телефон скинуть в личку
    :knix:
    Это реальная цена или Вы ошиблись?Это не то что дешево а почти бесплатно.Скиньте пожалуйста телефончик наверное к ним уже очередь Я тоже с 10 подъезда Еще не начинала делать ремонт А Вы с какого этажа ? Отопление к концу октября дадут по-любому У них в прошлом году уже было отопление в наших секциях

• Да это реальный ценник по работам на нашу студию 23 квадрата. Просто я примерно подсчитала по тем позициям по которым нам почти уже сделали. Там созвонитесь договоритесь. Незнаю может телефон уже так в открытую написать, замучилась отвечать на приватные сообщения??? :not_i:

• неа, нету
    но в прошлом году было, по крайней мере в первой секции

• У меня такая же студия, можно телефончик строителей, я ремонт делать буду только летом, но информацию уже собираю, заранее спасибо ;-) ! :secret:

• блин свет на стойке отключили... и неизвестно когда дадут ...:хммм:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• ВСем привет! да, по поводу света-сегодня дверь хотели ставить-нет света :шок:
    И....самое главное, у меня ШОК!!! нам сказала местная "ключница" или кто она там...что отопление дадут только к онцу года (10 подъезд)!!! мы просто очччч расстроены, потому что делаем ремонт и отделочники говорят, что последствием ремонта в неотапливаемой квартире может быть просто - "все отвалится, обсыпется и не возьмется" :безум:
    еще меня очень заинтересовало следующее - МЫ ПЛАТИЛИ ЗА КОМ УСЛУГИ ЗАЧЕМ??? кто знает?? вроде для заселения, но разве можно ЖИТЬ без отопления в ноябре-декабре??
    народ, если кто что знает, напишите мне, иначе через час я просто начну долбить все номера Сибири... :help.gif:

• вчера там работы в будке велись, весь день дяхан паял, вонь была еще та
    скорее всего с этим связано... хорошо, если переводят с времянки на постоянку

• ну и зачем вы так человека "сдаете с потрохами"? там женщина, прости господи, досидеть бы до пенсии..
    квиток посмотрите на оплату ком.услуг, там отопления нет еще

• есть вероятность что завтра дадут свет?ведь есть люди которые живут уже там:хммм:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• по последним данным, отопление в ближайшее время будет только в певых трех подъездах

• а я откуда знаю :хммм:
    по идее то должны, иначе все встанет и охране не позавидуешь..

• В ответ на: ну и зачем вы так человека "сдаете с потрохами"? там женщина, прости господи, досидеть бы до пенсии..
    квиток посмотрите на оплату ком.услуг, там отопления нет еще
    что значит сдаем???? это нормально-человек сориантировал нас по срокам, а вот то, что нам не понравились (мягко говоря) эти сроки, это уже вопрос к руководству, ей нет смысла врать, мы бы вообще тогда каждый день туда ездили-звонили...
    и вообще. по теме - кто знает точно, когда будет отопление и что с этим делать? кто объяснит, как жить и ремонтироваться без отопления? если без него нельзя, зачем нам дали ключи и подписали все возможные заявления??? :cray-1:
    ЗАЧЕМ и ЗА ЧТО мы платили? к кому можно обратиться по этому вопросу, чтобы как можно более предметно поговорить??
    заранее спасибо

• позвонила....вроде завтра дадут, а где-никто не знает из менеджеров, неизвестно в каких подъездах:хммм:

• Без паники. Отопление начинают подключать с завтрашнего дня. Отопление по всему дому будет в течение недели-полторы. Информация только что получена от Мака С.П. по телефону.

• Люди, а кто-нибудь в однушке делал ремонт?Сколько за работу берут и по материалам выходит?Квартира 39кв.
    И еще, кто-нибудь продавал свои квартиры, говорят, что если писать заявление, то процент по переуступке могут снизить?
    Почему менеджеры Сибири не рекламируют квартиру, я уже 3 месяца продаю, а мне частенько отвечают: однушек нет даже по переуступке, хотя моя выставлена?! :tantrum:

• В ответ на: Без паники. Отопление начинают подключать с завтрашнего дня. Отопление по всему дому будет в течение недели-полторы. Информация только что получена от Мака С.П. по телефону.
    спасибо большое, ждем! :роза:

• ну не факт что если он сказал так и будет,мне он тоже что говорил,до сих пор не сделано:хммм:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• тоже верно, так что есть смысл не начинать ремонт до подачи отопления

• кроме заливки пола. зальете пол на теплые трубы - получите трещины

• Мы пару недель назад купили однокомнатную-студию на Рябиновой по переуступке, но не через Сибирь, а через агенство...в Сибирь звонили - нам сказали, что все продано!
    Попробуйте продавать через агенство.

• А если не секрет переуступку вы платили или продавец?Через агентство люди не хотят, ему же тоже нужны проценты!

• В ответ на: Люди, а кто-нибудь в однушке делал ремонт?Сколько за работу берут и по материалам выходит?Квартира 39кв.
    И еще, кто-нибудь продавал свои квартиры, говорят, что если писать заявление, то процент по переуступке могут снизить?
    Почему менеджеры Сибири не рекламируют квартиру, я уже 3 месяца продаю, а мне частенько отвечают: однушек нет даже по переуступке, хотя моя выставлена?! :tantrum:
    Почем продаете?Какая квартира этаж и метраж?

• Продаю, потому что хочу взять двушку на пединституте!Пока есть возможность, хочу расшириться, там осталось очень мало вариантов от подрядчиков и цены растут с каждым днем! 6 блок-секция, 5 этаж, общая 39м2, жилая 15 (но в комнате темнушка 2м2, соответственно можно увеличить комнату до 17м2), кухня 10,5м2. цена с переуступкой 1596 000. иногда "Сибирь" рекламирует:1:

• В ответ на: Продаю, потому что хочу взять двушку на пединституте!Пока есть возможность, хочу расшириться, там осталось очень мало вариантов от подрядчиков и цены растут с каждым днем! 6 блок-секция, 5 этаж, общая 39м2, жилая 15 (но в комнате темнушка 2м2, соответственно можно увеличить комнату до 17м2), кухня 10,5м2. цена с переуступкой 1596 000. иногда "Сибирь" рекламирует:1:
    Цена не очень реальная Есть варианты на Рябиновой двушки по 1650т р

• По такой цене осталась одна двушка на 10-м этаже от подрядчика, а по переуступке они от 1800 000 руб. У меня знакомые в 5-м подъезде на прошлой неделе продали такую же однушку по переуступке за 1700!!!Я уже теперь думаю, может дождаться права собственности и потом продавать!В Сибири говорят 2 октября будет гос.приемка, если все удачно, то месяца через три получим собственность!

• в доме дали свет?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• вчера в 20:45
    но походу будут еще отключать

• блин днем будут теперь отключать, а стоителям когда работать?ночью:улыб:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: