Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя tatjana
|
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя klen
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя EvgeniyNSK
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя GOrdeev1983
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя Sarge
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя владимиp
ммм, а болконную дверь скотчем заделать водогрей поставте. только не термекс, иначе будете греть не воду, а воздух вокруг девайса
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя vevron
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя vevron
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Термекс стоит с 2003 года, греет воду а не воздух вокруг. Про летние отключения горячей воды забыли напрочь - что это такое. За шесть сезонов проблем с Термексом нет. водогрей поставте. только не термекс, иначе будете греть не воду, а воздух вокруг девайса
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя Dimanchik
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя Yuliangel
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя Tanyshka
А мы наоборот довольны, квадратными комнатами, а не прямоугольными вагончикамиДа и после жизни, вшестером в двухкомнатном 40-метровом хруще, "маленькая" она не для всех Если бы я сразу увидела в реале, а не на плане, что такая маленькая квартира в 2007 году - не купила бы...
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя JJMIKA
Вот по поводу пола я тоже думал, что все ровно и можно ламинат сразу ложить. Бригадир отделочников , которые сейчас у меня ремонт делают, наглядно мне по уровню и выставленным маякам показал, насколько "ровными" могут быть монолитные стены и пол. Например, на выравнивение стен в 2х комн 52 кв м ушло 52 мешка штукатрки гипсовой +14 мешков цементной на санузел, и это при том, что монолитные стены в санузле ровняли прямо плиточным клеем. Кстати, соседи, если кому-то требуется бригада отделочников, могу дать координаты и показать, что и как сделано у меня. Могут начинать хоть завтра, у меня просто полбригады сейчас без дела сидит, пока все сохнетРаботают быстро и пока явных косяков не наблюдается 60 дней????....Оу! это чо много, а потом еще отделку сколько делать, наверное лучше у сторонних заказать...еще есть время у меня пока подумать:)) там всего-то 27 метров....и пол вроде ровный:))
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя djvlad
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
фигасе вы даете еще мне делали перегородку из сибита - разделяли ванну и туалет
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя JJMIKA
У меня квартира 23 кв.метра, у Вас такая же?А мы наоборот довольны, квадратными комнатами, а не прямоугольными вагончикамиДа и после жизни, вшестером в двухкомнатном 40-метровом хруще, "маленькая" она не для всех Если бы я сразу увидела в реале, а не на плане, что такая маленькая квартира в 2007 году - не купила бы...
А Вы в курсе, что при сдаче доков на госрегистрацию права собственности надо обмер в БТИ делать? Так что либо согласовывать надо перепланировку, либо ломать пока не поздно! еще мне делали перегородку из сибита - разделяли ванну и туалет, еще заделывали сибитом один лишний дверной проем,
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя Tanyshka
По моим наблюдениям неотделанная квартира светло-черного цвета смотрится раза в полтора меньше чем потом, после ремонта. Кроме того Совершенно Пустое пространство тоже кажется меньше. Так что впечатление от просмотра на плане, думаю, на сегодня будет вернее. Как я Вас понимаю, как подумаю, что надо будет отделывать ее, а потом в ней жить, настроение портится. Если бы я сразу увидела в реале, а не на плане, что такая маленькая квартира в 2007 году - не купила бы...
Исправлено пользователем demetrodon (17.09.09 10:45)
Да уж… Тут надо сантиметра полтора- два штукатурки накладывать, иначе проступать со временем будет. Но если потолок достаточно ровный и штукатурить не собираетесь, а только шпаклевать, то есть способ попроще- покрасить его Масляной краской, прогрунтовать по краске ПВА и поверх смело шпаклевать. Потолок....как в мультике, где каждую ночь появлялось пятно
Ну по поводу с\у - перегородка не по центру, а как раз там, где заканчивается вент шахта, шириной 1.5 м, как раз для того, чтобы дверь поставить в туалет. Опыт жизни вчетвером в квартире с совмещенным санузлом пказывает не в пользу его, так что... А места достаточно -с\у 3 на 2м. А комната с двумя входами мне ни к чему, так как там задумывалась спальня, а не проходной двор. Я конечно в БТИ все узнаю, но мне кажется то, что на рисунке, нельзя назвать серьезной перепланировкой - все несущие стены остались на своих местах, размеры помещений тоже. фигасе вы даете
там с/у нагружен и так неподецки вентшахтой и стеной + штукатурка по обеим сторонам по 5см, а вы еще сибита бахнули по центру
вы за такие переделки не боитесь под штраф в 80тр попасть? договор внимательно читали? мак узнает, мало не покажеться..
по поводу лишнего дверного проема То же хотела заделать но женщина из Сибири сказала что потом невозможно будет занести или вынести мебель разворот в коридоре не позволяет Теперь задумаласьНу по поводу с\у - перегородка не по центру, а как раз там, где заканчивается вент шахта, шириной 1.5 м, как раз для того, чтобы дверь поставить в туалет. Опыт жизни вчетвером в квартире с совмещенным санузлом пказывает не в пользу его, так что... А места достаточно -с\у 3 на 2м. А комната с двумя входами мне ни к чему, так как там задумывалась спальня, а не проходной двор. Я конечно в БТИ все узнаю, но мне кажется то, что на рисунке, нельзя назвать серьезной перепланировкой - все несущие стены остались на своих местах, размеры помещений тоже. фигасе вы даете
там с/у нагружен и так неподецки вентшахтой и стеной + штукатурка по обеим сторонам по 5см, а вы еще сибита бахнули по центру
вы за такие переделки не боитесь под штраф в 80тр попасть? договор внимательно читали? мак узнает, мало не покажеться..
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя Skalan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Сибирь" на педе пользователя Sapient
..... ????? .....