Погода: 27 °C
11.0826...28пасмурно, дождь
12.0819...21пасмурно, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Автогенная, 69 - счастье строиться?

  • Я уже никому не верю, и ни с кем не собираюсь объединяться, мне бы свои бабки оттуда выжать.

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • Если вы внимательно слушали и читали, то денег на Автогенной нет, строить ее не на что! Собирать дополнительно с Инвесторов никто не собирается (ну Петренко собирается). По этому, чтобы найти деньги для достройки Автогенной - необходимо привлечь инвесторов на Кирова, ибо там есть что продавать. Но их не привлечешь на пустой участок со стоящими на нем домами частного сектора, таким образом, необходимо сначала начать строить Кирова. Как только объект пойдет, то будет возможность направить часть средст на досторойку Автогенной. Тем более, что основная часть этих средст это не окна и фасад, а коммуникации (электро, водо, теплоснабжение). За счет того, что делать это можно сразу на оба объекта, будет возможность съэкономить. Очень простая математика.
    Сможете свое выжать - флаг вам в руки, к сожалению таких ловких не так много.
    Сможете профинансировать стройку по Автогенной в размере 120 млн - она будет первой.

  • а эти самые коммуникации к дому на Автогеннной подведены? (электро, водо, теплоснабжение)????

  • Нет, по электрике брошена времянка, по теплу никто не занимался еще этим вопросом. А ТехУсловия выданы разрешительными организациями исходя из застройки обоих участков.

  • Брызгать слюной ... не грубите, уважаемый.Нам грубиянов не надо.Мы сами грубияны. Налоговая говорите ?-))))) Ха, врёте вы, врёте самым бессовестным образом. и я, заметьте, не грублю, а всего лишь констатирую факт вашего вранья. Когда я про аресты узнал,то конечно не поверил тоже. Но волшебный звонок другу, а от него звонок ещё одному другу и через пару дней друг делится инфой , за символическую бутыль коньяка. Что мол да, по налоговой мелочи ленинские пристава закрыли счет, а вот октябрьские пристава посерьёзнее имеют вопросы. А именно, больше пяти исполнительных листов, млн. на 10, уже в производстве на аресты счетов и имущества КС-Росс от граждан имеющих претензии по ул.Кирова. И один листик на 7 млн.р. пока отправили обратно в суд,но он обязательно обещал вернуться. А счастливый обладатель этого листика на 7 лямов. никто иной как господин Волосский А.А. Ну я стаканюгу коньяка замахнул и задал наивный вопрос, а фигли там арестовывать то, там коробка только? И друг, глядя на меня как психиатр на пациента,пояснил ,что этот недострой приставы очень быстро могут оформить в объект незавершённого строительства ну и ессесно в торги его. И определённая мат. помощь может очень ускорить этот процесс.
    По кирова у вас конечно простая математика, две цифры всего, имеем 175млн. уже растворившихся в никуда денег+70млн. надо найти на расселение =245 млн. р. за 1Га. голой земли, без проекта, только на входе в строительство. ага-)) гениально, толпы инвесторов отпихивая друг друга и крича,вас тут не стояло пробиваются на кирова -) Вы в это верите??это не нам помощь нужна ,уважаемый, а вам . пилите шура пилите,сказал Паниковский уже понимая что скоро его начнут бить.

  • Про Волосского я тоже слышал тоже самое. Ему бы свое отбить, прет как трактор и типа уверен, что все будет именно так как он хочет. Видел я его и что еще больше - слышал...очень самоуверенный товарищь. Он или очень хитрый или очень наивный и глупый, короче молодой ещо...)))

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • :respect:

  • А вы тут все супербизоны точно понимающие что хотите и имеющие четкую схему как этого достичь?
    Еще раз повторю свой вопрос, какие есть у вас предложения?
    По поводу ареста счетов, так все-таки налоговая первая арест наложила, все остальное - это уже попытки людей хоть каким-то образом попытаться свое вернуть, пока действовали по одиночке.
    Я не понимаю, почему ваши мелкие, ехидные нападки не были высказаны на общих собраниях, которые мы по своей инициативе организовывали?
    Чего скрываетесь?
    Вот орать и критиковать - все мастера, что делать предлагаете?
    Автогенщики, не возьметесь за ум, потеряете все.

  • смотрите кому отвечаете. А почему вы на собрании не сказала: "Супербизоны объединяйтесь?"

  • Ну и что, что Волосский подал в суд на возврат денег! У меня тоже есть знакомый с исполнительным листом, однако деньги свои он так и не вернул (может быть Вам известны факты возврата денег?)!!! Страна свободная, подавать в суд или нет - личное дело каждого!

    Зайдите на сайт http://www.volossky.com и прочитайте, что сделала инициативная группа за это время !!!! А затем «замахните» стакан коньяка и спросите себя, чем помогли Вы для решения общей проблемы???

  • Что за ерунда тут происходит!? Слушая разные истории от разных людей про нашего "любимого" застройщика и его директора Петренко никак не могу прийти к выводу о стройке! Вчера разговаривал с одним из инвесторов с предварительным договором (благо здравомыслящий человек) и услышал много нового о стройке. Оказывается для него срок сдачи дома в мае 2010 года. Хотя многим сказали 31 августа 2009 года что совсем не реально. Есть такие которым пообещали новый год справлять в новой квартире! :улыб:У нас просто шоу какое то. А ещё Петренко предложил доплатить денег......, а когда сказали что денег больше нету, он как джентльмен предложил рассчитаться в рассрочку, а ещё вступить в организуемое им же ТСЖ. А знаете зачем ему ТСЖ? Вовсе не для того чтоб дом достроить, а для того чтоб бабла нарубить. А знаете почему в УФРС регистрируются договора только приближённых им людей? Да потому что на их основе будет создано ТСЖ, а вы все оставшиеся пойдёте на известное всем место...... туда часто посылают. А ещё если вы доплатите денег с Вами могут заключить основной договор и зарегистрировать в УФРС чтоб вы успокоились, а когда всё уляжется и они сделают своё грязное дело он сами же через суд признают Ваше регистрацию проведённой с нарушениями и вы пойдёте туда же!!! В свете этих событий я столько схем узнал как послать почти всех нас подальше что просто голова кругом идёт!!! :шок: Поройтесь в интернете, там много про эти схемы пишут! Я сильно надеюсь что наши власти скажут "ФАС" на этот самый КС-РОСС и устроят им "МАСКИ ШОУ" как это было с Ходорковским! А с кем идти с Волосским или Петренко решать лично каждому. Зная лично обоих личностей, я пойду за здравомыслящими. А по поводу возраста Волосского и Петренко это вы зря. Наведите справки посмотрите кто из них старше....:улыб: Только у первого в глазах надежда, у второго к сожалению ..............!!! Поэтому давайте Альберт (отчество к сожалению не знаю) я за ВАС! Выкладывайте больше информации, я чем смогу помогу, буду "трясти" Российское правительство........ Я хочу услышать "ФАС", очень хочу!!! :rofl: :rofl: :rofl:

  • Не первый раз здесь говорят о том, что договоры регистрируют только тем, кто вносит дополнительные деньги. Есть ли на форуме люди кто лично доплатил еще за квартиру и после этого зарегистрировал ДДУ?

  • Думаю, что Вы просто провокатор. ФАС-ФАС!!!, только не думаю, что здесь уместны аналогии с ходорковскИМ – волосскИМ, извините за каламбур (с прописной написал умышленно!!!- не хотелось бы никого обидеть)))))))))), масштаб не тот. Да и вообще не обольщайтесь по поводу «ФАС-ФАС» – еще не известно чем это «ФАС-ФАС» закончится в нашей дыре под названием Новосибирск и нашей крошечной проблеме на Кирова-Автогенная.
    Вы вообще телевизор наверное не смотрите и газет не читаете? Да Вы знаете, что в масштабах страны происходит в том же ключе. Чего далеко ходить, например «Социальная инициатива» в Новосибирске в том числе.
    Думаю, что каждому из горе инверторов глубоко наплевать на остальных. «Лишь бы мне, лишь бы мое…»(за это Вам не должно быть стыдно и или неудобно - неудобно штаны через голову одевать).
    Вот мой Вам ответ уважаемый гражданин!

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • Может вам и наплевать, :tantrum: :tantrum: :tantrum: но:
    да будет вам известно, что есть несколько людей, которые тратят свое личное время и деньги, обзвания и собирая совершенно чужих и в большинстве своем незнакомых людей-инвесторов, составляют и рассылают письма о нашей беде, для того, чтобы хоть как-то посодействовать в решении ОБЩЕЙ проблемы. и это не только инициативная группа, а еще и люди просто так оказывающие посильную помощь.
    а такие одиночки как вы, уважаемый (это касается и Zlooy , Lisa_O и Traveler_N и т.п.), всегда будут тянуть одеяло на себя, "как бы свое вернуть". а некоторые реально помогают, пытаются из своих хилых силенок и тянут этот непосильный воз с такими брюзжащими пессимистами. Вы лучше не пишите своих комментов :зло: :tantrum:, не ориентируясь в ситуации. Г..на на наши головы и так достаточно вылили, хочется уже надежды хоть какой-то...

  • Какого г..на простите, я что-то не пойму, "инициативная" Вы наша. Что конкретно Вы сделали? Банкротство не остановили. Как только волосский это понял, сразу стал вертеться чтобы бабосы свои вернуть, а Вам при это продолжая вешать лапшу. Да поймите Вы, что здесь каждый сам за себя, и волосский в том числе, да и Вы…только не надо ханжить.

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • да будет вам известно, уважаемая, лично я зонила и предлагала помощь иницативной группе, но оказалось помощь не нужна ( и это было не вчера) :шок:
    И по какому праву вы оскорбляете людей за то, что они высказываются свое мнение и известные им факты?

    P.S. Вы лучше не пишите своих комментов , не ориентируясь в ситуации

  • :respect:

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • Терпела терпела и лопнуло мое терпение......... Вместо того чтобы объдиниться и начать уже работать в полную силу ВЫ ГОСПОДА ХОРОШИЕ обс..... всех кроме себя........Смотрю на все это и думаю да на кой все эти затеи с возобновлением стройки, достроя на Автогенной. Так давайте уже тогда принесем в конвертиках г. Петренко денежки и еще раз будем обманутыми. Кто то тратит время и деньги на то, что кажется вернет нам всем то самое "СЧАСТЬЕ" о котором все так мечтают и ждут, а кто то гонит волну и вводит в сомнение. нет ничего беззаконного, что человек хочет вернуть то что у него безчестно забрали - это право каждого. Поносить мы все горазды, а вот помочь увы не все. А вы пошли на митинг??? НЕТ потому что ни одна ср.... ж...... не поднялась с своего места......Вы все ждете положительных результатов тогда, когда сами мешаете им быть своим настроем. Я думаю так, если вам не подуше инициатинвая группа и ее действия может предложите свою кандидатуру и свои предложения - ЭТО ВОЗМОЖНО. Дерзайте и мы все пойдем за вами, если вы сможите нам что то предложить действительно действенное. И не забывайте что вам придется сталкнуться с угрозами и бессоными ночами, отсутвием дома с семьей и на работе.

  • Мне уже не то чтобы лень что-то делать, мне даже лень сюда писать, верите, мне уже все это настолько осто...ло. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
    Зачем нам с Автогенной этот баласт с Кирова. Вы ищите этих уродов, идите в прокуратуру, требуйте расследования дела (думаю там на состав хватает). Там чистое мошенничество. а автогенная та тут причем? Вы че хотите то? за счет кого-то свои проблемы решить? Мне этот гемор не нужен, я думаю со мной согласятся.

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • Вы читать умеете? Автогенная, 69 - счастье строится? Вы че тут вообще делаете? я в толк не возьму че мы вообще с вами общаемся. вы общайтесь теперь с сотрудниками прокуратуры. может быть там вы найдете взаимопонимание. у нас с вами разные цели, разные объекты, разный исход дела. понятно или нет?

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • Смею напомнить Вам уважаемый Терпила что "баласт" это как раз вы - автогенцы. Если у вас есть возможность достроить Автогенную без Кирова я за. Но не забывайте возможно квартиры то у вас уже нет ее просто продали уже и возможно не раз :biggrin: Не хотите не надо. советую вам сделать собрание объявить всем что Кирова и Автогенная теперь поразень и все распустим инициативную группу и создадим новые на Кирова и на Автогенную. И все ваши головные боли пройдут

  • Вы абсолютно не компетентны по этому вопросу. зарегестрипрованный договор в УФРС в суде будет принят, даже при наличии вторых продаж. Иными словами кто успел, тот и съел и вертел я всех...

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • А по поводу вторых продаж на кирова, Вы не задумывались, где нет разрешительной документации на строительство, нет по сути ничего. Полный бардак. Да вы конечно нам нужны)))как рыбке зонтик. Да вы и третесь рядом, что хоть к чему то привязаться.

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • Во первых - то, что банкротство состоялось - это роковое стечение обстоятельств, которые не дали успеть предпринять определенные шаги.
    второе - а вторые подажи-то не на Кирова, это так, между прочим...
    Вы позвоните в белый Аист - она автогеную полным ходом продают.
    А договоры свои вы хоть милион раз регистрируйте - денег вы не получите ни при каких обстоятельствах, это нетрудно предугадать.

    А кстати, кто-нибудь знает, как поживает господин Синицын? с него-то что-то выжимает кто-нибудь?

    Исправлено пользователем Ж@коня (21.05.09 13:24)

  • Ну че Вы тут накашмариваете народ, у меня договор зарегестрирован в юстиции, как они могут продавать, че за бред. А вот на кирова то да))), там вторых конечно нет...простите там и первых не было))) включите МОЗГ!!!

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: