Погода: 3 °C
27.10−1...1облачно, без осадков
28.101...3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской

  • Так какой путь предлагает ЖСК? Кроме того,что инвесторы должны сдаьб по 4,5 тыс. и выровняться, с кем только? Меня конечно устроил бы вариант выровняться с Кемом или с теми кто по инвестиционнику будет доплачивать в 2009г. по 8-12 тыс за кв.м., когда я свои оставшиеся в 2008г. доплачивал по 50 тыс. за кв.м. Зачтете?

    Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.

  • Есть спрос и предложение! То сколько вы доплачивали, соответствовало цене на тот момент времени. Я не предлагаю уровняться и сдать конкретные суммы. Я предлагаю объединиться и не важно под крылом какой организации. Проверить что сделано, увидеть что надо сделать. По мне так хоть по 10 рублей за метр вы заплптите, хоть бесплатный путь достройки найдёте. Меня нисколько не покоробит то, что вы заплатите меньше чем я. У нас всех общая цель - получить свои квартиры. Но для этого надо не собачиться, а садиться и открыто обсуждать без всяких ультиматумов. А для того что бы те кто не доплатил по инвестиционнику в 2009 году доплачивали по реальной стоимости нужно объединение дольщиков и инвесторов. То же самое нужно что бы выбить деньги с Кема. Пока мы собачимся результата не будет.

  • да что с вами можно обсуждать, если сами же настаиваете на том чтобы продолжать работать с авангардом? КОГДА ДО ВАС ДОЙДЕТ ЧТО ЦЕЛЬ АВАНГАРДА (И ВСЕХ ЕГО НАДПОЧЕЧНИКОВ КАК ТО ГОРОДОК, АПРЕЛЬ) НЕ ЕСТЬ ДОСТРОИТЬ ЭТОТ ДОМ ???

  • Пусть дольщики поинтересуются у Кема за что у него были судимости,сколько народу он кинул помимо нашего дома,может хоть чуть чуть призадумаются

  • Так вы огласите какие нибудь данные было бы интересно! Всё таки все мы в это г..но залезли! Кстати специально проверял, двойных продаж у А-88 не было.

  • В ответ на: да что с вами можно обсуждать, если сами же настаиваете на том чтобы продолжать работать с авангардом? КОГДА ДО ВАС ДОЙДЕТ ЧТО ЦЕЛЬ АВАНГАРДА (И ВСЕХ ЕГО НАДПОЧЕЧНИКОВ КАК ТО ГОРОДОК, АПРЕЛЬ) НЕ ЕСТЬ ДОСТРОИТЬ ЭТОТ ДОМ ???
    То что никакой практической пользы в смене застройщик нет ( не считая морального удовлетворения) я уже писал. Как контролировать процесс тоже - не давать денег застройщику а платить самим. Про Апрель/Городок я с вами не согласен. Их цель как раз скорейший ввод в эксплуатацию, а не полумеры типа признания права собственности - хотя и это практически все дольщики сделали.
    На самом деле мне всё равно кто застройщик, просто пока вы будете отсуживать дом пройдёт много времени, а для меня в силу того что жильё я арендую - это деньги.

  • Двойных нет,пока,вот по профилю вопрос,там назревает двойная,так как все домыслы Авангарда,что тот,кто получал деньги и заключал договор на тот момент не имел права подписи,хотя смешно ей богу,но это щас в суде,более того тучи уже очень серьезно сгущаются над Кемом,но это уже другая история,наша позиция проста,не заплатим мы ни копейки мошеннику и мрази,уж такая у нас жизненная позиция

  • Договор о продаже площадей отсуженных у профиля я видел. Его подписала Малахова 10го августа (в это же день она уволилась и в этот же день был отозван иск о банкротстве из Арбитражного суда). С этим сейчас и пыается разобраться Апрель, поскольку на собрании правления тогда ещё Городка, Кем всем членам правления обещал продать эти площади и пустить на достройку дома! В общем не отождествляйте Авангард и Апрель, на данный момент дружбой там и не пахнет!

  • На данный момент там пахнет уголовщиной,не буду расскрывть все карты,но судьба похоже у Кема уже незавитная

  • Апрель это вообще смех)))ну тут уж вы сами начудили

  • Homeless07, зачем нужен ЖСК Апрель ??? Вы вообще в курсе что такое ЖСК ???

  • В ответ на: ....просто пока вы будете отсуживать дом пройдёт много времени, ...
    поэтому Вы предлагаете продолжать кормить кема с ковалевским...

  • Вообщето это самый распространенный факт мошенничества застройщика и его приблеженных,вы вкладываете в качестве пая свою квартриу,а дальше делайте выводы куда кривая вас занесет,раз долг вы на себя взяли,причем очень большой,вам от него никуда неуйти,Кем молодец.нашел способ как вас навесить,но это уже ваши проблемы :ха-ха!:

  • В ответ на: поэтому Вы предлагаете продолжать кормить кема с ковалевским...
    А что украл Ковалевский? Только ответьте прямо! А то сначала пишете что у него з/п 180 тысяч, потом что он украл все деньги дольщиков. Привыкайте отвечать за свои слова!
    А ЖСК нужен в нашем случае для того же, что и ТСЖ - финансировать строительство.

  • А дальше самое интересное,мне уже не надо нагибать Кема,раз вы взяли полномочия достройки стройки и все его долги и учавствуете там своими квартирами, мы будем нагибать вас)))Тут уж картина совсем другая)))

  • В ответ на: мы будем нагибать вас)))
    Нас нагнуть у вас мышц на попе не хватит!

  • В ответ на: А что украл Ковалевский? Только ответьте прямо! .....
    а что украл Кем ??? вот Вы его "не любите", а за что???

  • Не верите?Ну тогда примите это за сказку и удачи в вашем не легком деле :biggrin:

  • И Вы, Homeless07, ответиет уже или нет, ЗАЧЕМ НУЖЕН АПРЕЛЬ???

  • Хотя вроде ЖСК Апрель позиционирует себя,что забрало дом,на каком основании не подскажите забрали часть моей собственности, признаной по суду и зарегестрированной в УФРС?

  • В ответ на: То сколько вы доплачивали, соответствовало цене на тот момент времени.
    А женщина у которой есть совесть по какой цене будет доплачивать ещё по инвестиционному договору?

    Исправлено пользователем rescuer (29.10.09 19:04)

  • В ответ на: И Вы, Homeless07, ответиет уже или нет, ЗАЧЕМ НУЖЕН АПРЕЛЬ???
    Читайте мой ответ на стр. 248

  • Ваша собственность вам как принадлежала так она вам и принадлежит. Ковалевский это заметьте не оспаривает. Апрель просто принял на себя обязанности застройщика!

  • В ответ на: А женщина у которой есть совесть по какой цене будет доплачивать ещё по инвестиционному договору?
    Доплатить она должна по цене существующей на сегодняшний день. Никто с этим не спорит. Площади отсуженные у профиля "ушли при помощи Кемалахова" по 26 тысяч за квадрат. Думаю что крайне дёшево. Какую разницу должна доплатить г-жа Селивоненко я не знаю, но думаю на сегодняшний день справедливая цена за метр тысяч 35. Соответственно разницу между 35 и ценой покупки она должна доплатьть. Это моё личное мнение. Устанавливать цену должно объединенное правление!

  • В ответ на: Ваша собственность вам как принадлежала так она вам и принадлежит. Ковалевский это заметьте не оспаривает. Апрель просто принял на себя обязанности застройщика!
    И долги "Авангарда" он тоже просто на себя принял . Что то часто председателя "Апреля" в прокуратуру вызывают- там говорят , что он долги по зарплате работникам "Авангарда" не платит. И за что его тоскают только - ему бы строить и строить.А тут долги.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: