Погода: 5 °C
26.1010...12пасмурно, без осадков
27.100...2облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской

  • rescuer, скажите, по вашему мнению для чего это все???

  • В ответ на: rescuer, скажите, по вашему мнению для чего это все???
    Авангард передаст дом на новое ЖСК-такой небольшой междусобойчик, без скандала , всё чинно и благородно , как в старину.
    Возьмут кредит на ЖСК , под залог площадей -по моим прикидкам у этих семи человек порядка 15% своих площадей + одиннадцатый этаж + общее имущество принадлежащее ЖСК + не исключаю , что к ним присоединится ещё небольшая часть дольщиков , как это уже было со своими истеричными криками :" Они же хоть что то делают ! " ( присоединившихся в конечном счете в очередной раз "кинут" и с ними я "выравниваться" не буду- сразу предупреждаю , что бы потом обидок не было ).В итоге денег получится не мало.
    Дальше возможны варианты:
    1)Получают деньги и достраивают + "неожиданно" всплывают долги "Града и Ковчега" перед ЖСК = с нас пытаются каким то образом взыскать деньги.
    2)Получают деньги, ничего не строят + "раздают долги" "Граду , Ковчегу и т.д. " = лишаются площадей и уходят с дома .

  • Мистер "спасатель"! Если ваше выражение """"как это уже было со своими истеричными криками :" Они же хоть что то делают ! """"" - камень в мой огород то направление похода вы знаете! "Что то делают" относилось к "Городку и к Апрелю" даже больше к "Городку", поскольку Апрель деньги ни с кого не брал и на стройке работы не проводил! К Кему это выражение ни коим образом не относится!

    Что касается присоединения к Кему то тут уж увольте! Никто из дольщиков под это не подпишется. Апрель стал разбираться со сметами, смотреть куда ушли деньги по основным инвестиционным договорам (делал очень нужную работу под дружное освистывание со стороны Аванто-альбатросов) только после этого Кем решил прикрыть свой зад и создать новый ЖСК. Причем заметьте, ни Ковалевский ни Мелешкин ни кто либо из правления Апреля в этом Кемовском деле не участвует! Поэтому если есть желание объединяться всем вместе, то проверяем все взносы и их целевое использование, засчитываем то что нашло подтверждение и своими силами достраиваем. Если же ваша позиция "дольщики дибилы и их взносы недействительны" то это сразу тупик! Мы даже разговаривать не будем!

  • Тупик значит тупик,я лично не собираюсь вас бегать у уговарить.Моя позиция четкая или все вместе достраиваем дом с сегодняшнего его состояния либо без меня.Этот дом по большему счету меня уже не интересует.Так что вы уж определитесь хотите вы всетаки в этом доме жить или нет.Если умерла так умерла.Вас предупреждали нет смылсла нести деньги.

  • С вами Марковник, диалог вести вообще бессмысленно! Вам ваша желчь уже и глаза и мозги залила. Договариваться нужно с мыслящими людьми а не с упертыми и не способными видеть хотя бы на шаг вперед. Те деньги которые мы сдали ушли по назначению и это можно подтвердить. Но конкретно вам я ничего доказывать не собираюсь. Извините Андрей, но даже отвечать впредь на ваши письма считаю лишенным смысла.

  • Уважаемый Homeless07 , я прекрасно понимаю Ваше полувозбужденное состояние , когда вы несли доплату в "Авангард", думая при этом и какой Вы молодец , и что чем больше денег отдадите застройщику , тем налоговый вычет получите больше , и квартирка цела будет , да и новый долевичок в кармане.Но не всё коту масленница.
    Единственное , что Вам сейчас нужно - это как можно скорее забыть о том , что Вас просто напросто обманули с этим ДДУ и причем обманули гениально просто - Вы же сами добровольно поменяли одну бумагу на другую с огромной доплатой .И не надо этих громких фраз о Вашей "нечеловеческой" заботе о доме, Вам просто жалко те 4,5 тысячи за квадрат , так бездарно Вами потраченные..Мне тоже очень жалко Ваши денежки .Примите мои искренние соболезнования.
    А платить за чужие ошибки я не собираюсь и "выравниваться" не с кем не буду.

  • В ответ на: Что касается присоединения к Кему то тут уж увольте! Никто из дольщиков под это не подпишется.
    Помимо Кема под новым ЖСК уже подписалось шесть дольщиков.А Вы утверждаете , что " никто из дольщиков не подпишется под это" .

    Или по Вашему новое ЖСК создали инопланетяне какое то время маскировавшиеся под дольщиков ?

  • Единственное что нам нужно , это понимание вами того . что если мы доплатили и это можем подтвердить в том числе что деньги не ушли на лево, то значит мы допдлатили, если нет можем то другое дело. Какого вы тут говорите что всё с нуля. Обоснуйте свою позицию ! Доплата была, работа выполнена и это не в счет... тогда до свидания. Идите с марковником друг другу страшные сказки о дольщиках рассказывайте. Хотя вы и так похоже одно лицо!
    А на счет тех кто подписался под новым ЖСК так там есть и Бормотов и Фридланд и две дочки Кема плюс квартира Обуховои и Малаховой ну и кемовсские конторы типа ковчега. А то что никто из этих товарищей не сдал ни копейки ни в городок ни в А-88 ни в Апрель думаю и доказывать не надо!

    А то что наши деньги не потрачены впустую уверен на 1000%. Есть и документы и можем показать выполненные работы. А на счет фасада, которым нас так любят упрекать Авантары, то спросите вашего учителя г-на Алексеева где фасад? Он площали получил за фасад но как видите недоделал!

    Исправлено пользователем Homeless07 (29.01.10 20:46)

  • В ответ на: Те деньги которые мы сдали ушли по назначению и это можно подтвердить.
    Ваши деньги действительно "ушли по назначению ".А ушли они в ООО "Авангард- 88" на что у Вас на руках имеется приходный ордер с печатью ООО "Авангард-88". И не надо здесь пытаться прикрываться "Городком". В "Городок" сдали единицы. Тот же председатель "Городка" Ковалевский , так рьяно агитировавший нести деньги в "Городок" и тот имеет приходник "Авангарда".

    Уважаемые дольщики разбирайтесь с "Авангардом" , на нас пыжиться не надо.

  • А на вас никто и не пыжится.. это вы пытаетесь нам доказать что мы лоханулись. Мы и по авангарду докажем и можем отчитаться. Просто вы слышать и слушать не хотите!

  • [Да вот документ подтверждающий что фасад находится в компетенции г-на Алексеева!

  • И у Кема, и у дочек Кема , и у Фридланда , и у квартир Обуховой и Малаховой и у контор типа "Ковчега" и у и.о. директора "Авангарда" и еще кое у кого есть такие же квитки как и у Вас.
    А потом извините это же Ваши люди-дольщики , "Городощники " , "Апрелевцы".Они все состоят в Ваших объединениях.И квадраты их Вы себе считаете и с ними уже полтора года поёте в унисон.

  • В ответ на: [Да вот документ подтверждающий что фасад находится в компетенции г-на Алексеева!
    Это же просто акт сверки расчетов по внесению инвестиционных взносов на 12 мая 2008г. между ООО "Авангард-88" и ООО "Теплосеть".Из него следует что ООО "Теплосеть" добросовестный покупатель , приобредшее коммерческие площади по рыночной цене. Сделать какие то далеко идущие выводы только из одного этого акта просто непредставляется возможным.
    Судя по тому как этот акт растиражирован (каждому дольщику по копии ) я представляю , как Вам промывают мозги.
    В конце концов есть "Авангард"- пусть он подаст в суд на "Теплосеть" и там разбирается.

  • В ответ на: Единственное что нам нужно , это понимание вами того . что если мы доплатили и это можем подтвердить в том числе что деньги не ушли на лево, то значит мы допдлатили, если нет можем то другое дело.


    ....... Бормотов и Фридланд и две дочки Кема плюс квартира Обуховои и Малаховой ну и кемовсские конторы типа ковчега. А то что никто из этих товарищей не сдал ни копейки ни в городок ни в А-88 ни в Апрель думаю и доказывать не надо!
    цитата]


    ____________________________________________________



    Понимание того , уважаемый Homeless07, что Вы доплатили и можете это подтвердить -Вы точно найдете в кировском районном суде г.Новосибирска на процессе по признанию права собственности на долю в незавершенном строительством объекте для последующей регистрации этой доли в УФРС.
    Точно же такое понимание у судей в кировском районном суде уже давно нашли: и сам Кем В.А. , и его две дочки, и Фридланд с двумя квартирами , и квартиры Обуховой и Малаховой , и и.о. директора "Авангарда" и кемовские конторы типа "Ковчег".
    И все эти вышеперечисленные товарищи , как и Вы, уважаемый Homeless07, тоже имеют квитанции об оплате в ООО "Авангард-88", это давно было доказано и показано ими в суде.
    А Вы говорите доказывать не надо, конечно не надо -это уже давно доказано.

  • Теперь вам вообще просто должно быть,вы знаете примерно,если хотите точно подскажу по площадям, сколько человек с вами не будут выравниваться ,а вот с теми кто осталсяы вам и надо тогда достраивать дом,думаю выдет еще больше одного миллиона с носа.Вот ваша позиция и вам надо по ней работать и скидывать ро этой сумме и достраивать дом.Это как дважды два.

  • Доказать то что деньги ушли по назначению мы можем не только квитками, но и проводками и наличием выполненных работ и материалов. Кстати Кем не оплатил ни копейки но состоянию на 1 ноября 2009 года и на это есть подтверждающие документы из того же авангарда! Один из наших дольщиков взял детальный акт сверки и.. кема в числе плательщиков нет...
    Что касается акта сверки по теплосети, то это доказывает лишь одно, то что площади переданы под конкретные работы, а работы не выполнены. Кстати 55тыс за кв. метр это даже на сегодняшний момент адекватная цена для коммерческих площадей. Но лучше уж закрыть глаза на то что ваш "предводитель" не выполнил часть мероприятий по сдаче дома. Гораздо легче сказать что это происки ГороДДУшников! Кстати не нужно говорить что каждому ДДУшнику дали по копии в руки (хотя швыряться обвинениями это в ваших правилах) это один из документов найденнык в процессе разбора деятельности А-88.
    А по большему счету всё это флуд.. никаких действий вы совершать не хотите, мы предлагаем создать комиссию и разобраться, вы же тупо отрицаете даже возможность разобраться. Никаких доказательств принимать не хотите... Это поведение напоминает поведение туповатых гопников, те тоже не принимают ни аргументов ни доказательств.

  • Отзывчивый,когда вам говорили,что достроить дом мы сможем только после того,как уберем Авангард вы слышитьь нас не хотели и вели свои закулисные игры,теперь когда вы понили,что вас кинули,говорите давайте посчитаем,что считать то? На данный момент есть застройщик и то что вы ему отдали свои деньги это только ваши проблемы и ничьи другие.Если хотим достроить дом,то только все вместе с данного момента все считаем и скидываемся на достройку,другого варианта нет,хотите вы этого или нет.Вы не подскажите почему Кем не подает на Алексеева в суд,если он не выполнил своих обязательств?

  • Какие аргументиы принимать то,когда вы такие одаренные спасали свои жопы,боясь потерять квартиры,Кем же сказал, что если не сдадите заберет квартиры,ума у вас даже не хватило, чтобы понять, что вас взяли на понт, а теперь говорите аргументы хоть бы не смешили народ своими глубокими познаньями

  • Андрюша! Ты прочитай то что пишешь и подумай! Лозунги кидать и орать на собраниях у тебя хорошо получается. Ты видимо боишься проверки и того что всё найдёт подтверждение... ну твои проблемы. В отличие от тебя мы не жопы свои спасали, а хотели дом достроить... и сейчас искренне этого хотим... а ты сиди со своим правом собственности, захлёбываясь желчью. и не желая видеть очевидного. А то почему Кем не подает в суд на Алексеева спросите у Кема или у Алексеева. Документ предоставлен, делайте выводы....

    Исправлено пользователем Homeless07 (31.01.10 12:55)

  • Когда господин Алексеев получал права собственности по суду на свои площади он предоставлял все подтверждаюшие документы и если бы он хоть на рубль их не выполнил,он не признал бы это право,но учить мат часть это не для вас,вам кто то что то показал и для вас это аргумент, ну нельзя же право быть таким тупым.Человек в здравом уме не будем отдавать деньги на достройку дома,даже в благих намерениях, если знает,что большинство не будет платить в такой ситуации

    Исправлено пользователем markovnik_ (31.01.10 13:09)

  • Подтверждающих документов может быть куча, а фасада то нет. Я могу сегодня же сходить на стройку, она недалеко от меня находится, сфотографировать фасад и это будет главный подтверждающий документ. Иных и не надо..это объективные факты. Что г. Алексеев не поделил с " СК Аапельсин" я не знаю и не хочу никого обвинять.. но фасада нет и этим ваши представители на форуме несколько раз пеняли "городку". Разберитесь со своими проблемами сначала. А то что вы не хотите признавать наши доплаты (не огульно верить а проверять расходование), говорит лишь о том что вы за наш счет хотите сэкономить. Не прокатит ребята, мы не лохи и не тупицы. И ни за 30 % ваших последователей, ни за Кема со товарищи которые не собираются платить ни копейки мы так же доплачивать не будем.

  • В ответ на: Подтверждающих документов может быть куча, а фасада то нет. ..............

    Не прокатит ребята, мы не лохи и не тупицы.
    Я бы ещё добавил : "До чего дожились - вчера весь город
    обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай
    собираются пускать!.."

  • В ответ на: Доказать то что деньги ушли по назначению мы можем не только квитками, но и проводками и наличием выполненных работ и материалов......
    Как определить, что построено на мои деньги, а что - на Ваши?

  • Господа а с чего вы взяли что там есть квартира Обуховой,мне вот просто интересно.

  • Мне вот интересно играли по правилам Авангарда,вдруг влезает новый игрок со своими правилами и со своими игроками и требует других игроков играть по его правилам,а с чего ради то?Вы лучше идите со своим уставои и правилами в другое место,здесь вы никому нах ненужны

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: