Погода: 4 °C
19.108...10пасмурно, без осадков
20.109...11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской

  • В ответ на: Про хамоватую это было частное мнение и возможно эта причина не была главной я не настаиваю. Лично мне она сильно хамила.
    .
    И после этого Вы побежали в "Авангард" и там Вас с распростертыми объятиями и очень вежливо принял Кем и даже когда деньги брал от Вас /Вы же в "Авангард" сдавали/ великодушно улыбался , но почему сейчас он Вас и всех дольщиков куда то посылает. Вообще не понятно.

  • В ответ на: И долги "Авангарда" он тоже просто на себя принял . Что то часто председателя "Апреля" в прокуратуру вызывают- там говорят , что он долги по зарплате работникам "Авангарда" не платит. И за что его тоскают только - ему бы строить и строить.А тут долги.....
    С прокуратурой уже разобрались... там вопросов больше нет, они переадресованы в А-88. А вот там есть вопросы... Почему поылает Кем? Это вы ему задайте вопрос а не мне!

    Исправлено пользователем Homeless07 (29.10.09 19:28)

  • "...специально проверял, двойных продаж у А-88 не было"

    Вы все время что-то проверяете. Хочется вспомнить классическое "Огласите весь список, пжалста!" -желательно с конкретными результатами

    "Его подписала Малахова 10го августа (в это же день она уволилась и в этот же день был отозван иск о банкротстве из Арбитражного суда). С этим сейчас и пыается разобраться Апрель, поскольку на собрании правления тогда ещё Городка, Кем всем членам правления обещал продать эти площади и пустить на достройку дома"

    Забавно, но договор сей подписан скорее в июне, выход же из банкротства датирован 13/08/2009. К тому же неплохо бы ознакомиться со списком сотрудников А-88 на настоящее время -приятно удивившись, можно обнаружить и пост замдиректора, занимаемый известной г-жой. Еще более занимательно, что любители объединяться вокруг Заказчика из числа членов Правления "Городка" возмущены не столько тем, что Заказчик, получивший деньги от продажи площадей дома, пустил их не на достройку - в соответствии с договорами инвесторов, а тем, что ИМ ничего не досталось -хотели же они,въехав в дом и потягивая в тепле пиво, взыскать по 12-14т.р. с инвесторов, за счет денег которых, равно как и дольщиков, разумеется, и образовались у А-88 реализованные площади -достаточно вспомнить бурное ликование и братание Городка с руководством А-88 на весеннем собрании в школе.

    "...дружбой там и не пахнет"

    Вам виднее, чем там попахивает

  • .

    С прокуратурой уже разобрались... там вопросов больше нет, они переадресованы в А-88. А вот там есть вопросы...




    А Вы про долги "Апреля" "Авангарду " наверно на форуме узнали?
    А не подскажите , кто со стороны "Апреля" брал на себя эти долги?
    Страна должна знать своих " героев" в лицо.

  • В ответ на: возмущены не столько тем, что Заказчик, получивший деньги от продажи площадей дома, пустил их не на достройку - в соответствии с договорами инвесторов, а тем, что ИМ ничего не досталось -хотели же они,въехав в дом и потягивая в тепле пиво, взыскать по 12-14т.р.
    Бред полнейший! Правлению Городка, не считая Кема, от вас ничего не нужно было! Думайте что говорите! Оскорбляете людей! А ещё лучше оторвите свою задницу от стула, придите на правление Апреля и посмотрите что происходит! Только вам на это духу не хватит! Клеветать на людей сидя за компьютером - вот ваш удел!

    Исправлено пользователем Homeless07 (29.10.09 19:39)

  • "...Почему поылает Кем? Это вы ему задайте вопрос а не мне!"

    Простите великодушно, но не могу понять -Вы предлагаете искать компромисс с Застройщиком, а территориально это где? Куда посылает-то, не в Хакасию ли, за одной из "исчезнувших" владельцев квартир? Смотрите, помимо расходов на аренду жилья, еще и суточные, и проезд

  • Я-то не только думаю, что говорю, но и говорю, что думаю, да и с памятью все в порядке.

    ... от горчицы - огорчаются, от уксуса - куксятся,
    от А-88 -тошнит. И крепко!

    "...Клеветать на людей сидя за компьютером - вот ваш удел!"

    Про уделы и наделы: судя по-всему, вы сообщения на форум посылаете через голубиную почту -вольному воля, спасенному рай. Ваш же статус говорит сам за себя -Homeless. Освежите воспоминания -зачем, у кого и на каких условиях вы приобрели м2 -чтобы потом стать бездомным

  • Мне кажется я понимаю почему новое ТСЖ назвали "Альбатрос". Птица такая из отряда буревестниковых ..громко орёт, много гадит, а при возможности не против пожрать падаль. Очень символично....

  • В ответ на: .... думаю на сегодняшний день справедливая цена за метр тысяч 35. Соответственно разницу между 35 и ценой покупки она должна доплатить. Это моё личное мнение.
    Только разницу? :eek:
    За что Вы так любите эту простую женщину с совестью , что даже готовы ей простить цену самой покупки.Ведь она даже еще цену покупки не заплатила...Да , к сожалению , мне этого не понять.
    Вы меня всё больше и больше удивляете.

  • Ну если такой смелый то подойди к Кему Мелешкину или Бардышеву и спроси глядя в глаза -"Ну что не удалось своровать?" Слабо?

  • В ответ на: даже готовы ей простить цену самой покупки.Ведь она даже еще цену
    ...не цепляйтесь к словам.. просто ошибся. Тут вы правы не разницу а стоимость!неоплаченных метров !

    Исправлено пользователем Homeless07 (29.10.09 19:52)

  • в ответ на: N1875925904 - 29.10.09 19:48

    Свиней вместе с Вами не пас -от амикошонства и фамильярности тошнит, хотя смысл объединения в том и состоит, что нормальные люди должны пасти свиней, а не наоборот.

    Сказать Кему -"своровать не удалось" -глумление над здравым смыслом - к сожалению, как раз ему-то и удалось.
    Оставшимся двоим пробуем воспрепятствовать -пока что они умыкнули только у вас -ваши проблемы

    P.S. План действий в 101-ый раз озвучен в ходе последней полемики. Изучайте!

  • А имена "героев " назовете?

  • Про Кема это моя ошибка! Имел ввиду Ковалевского. Кем в состав правления апреля не входит!

    А вообще вы лжец и слабак! Только обвинять без всяких оснований! Очень очень напоминает времена СССР - "Не читал не видел, но осуждаю!!!"
    И ещё смысл объединения не в том, что бы пасти свиней, а в том что бы достраивать дом. Хотя у всех свои резоны!

  • В ответ на: ....не путайте меня в верниками и прочими гусманами! Если намерены цитировать, то цитируйте меня.
    Значит Vernik это не совсем вы .
    Сменили имидж что ли.Память у вас какая то девичья.

    Исправлено пользователем rescuer (29.10.09 20:30)

  • В ответ на: Почему посылает Кем?
    Необъяснимо :dnknow: , но факт.

  • В ответ на: Бред полнейший! Правлению Городка, не считая Кема, от вас ничего не нужно было! Думайте что говорите! Оскорбляете людей! А ещё лучше оторвите свою задницу от стула, придите на правление Апреля и посмотрите что происходит! Только вам на это духу не хватит! Клеветать на людей сидя за компьютером - вот ваш удел!
    Что же такого особенного может происходить на собрании правления Апреля? Никак деньги с должника Кема и пр. выжимают?

    Уж коли Вы взялись собрать инфу по проделанной работе Городка/Апреля и выложить её на форуме, так сделайте это, будте любезны.Кроме утепленных балконов и ограждений мне ничего не видно,но цену этим работам я знаю.А вот ради чего Городок перечислил 400 т.руб долг А-88 "электроспецмонтажу" не понятно, да и внятного ответа от "правленцев" не получил, как не получил ответа и на тот вопрос как они будут контролировать ( не имея на то никаких полномочий) и уверены ли они,что деньги (доплата)сданные в А-88 пойдут на достройку дома.Девиз был как впрочем и сейчас:" быстренько сдадим, быстренько построим, а уж потом оформим, посчитаем, разберемся и накажем виновных".Через год мы имеем то, что имеем.Так скажите мне, пожалуйста, какая мотивация у меня должна теперь быть чтобы глядя на ваши ( имею ввиду всех, а не только "правленцев) "успехи" иметь желание нести деньги?

    Вы утверждаете-" мы теперь без Авангарда, но ОН то юридически с нами согласитесь.И наша с вами задача избавиться от него любыми способами, конечно в рамках действующего законодательства. Что Вы теряете?Плату за арендуемую квартиру? Да, но сдавая деньги в А-88, платя за одну и туже работу трижды, Вы квартиру еще 10 лет будете снимать.

    И уж, если у людей хватило духу открыто выступить против беспредела, то придти и в очередной раз послушать как "весело и дружно мы будем деньги собирать с инвесторов и Кема нагибать" нет ни какого ризона.

    Сделайте предложение что бы мне это было просто выгодно вот и все!

    Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.

  • В ответ на: Что же такого особенного может происходить на собрании правления Апреля?
    Уже как полгода не могут никак понять :dnknow: :dnknow: :dnknow: :dnknow: :dnknow: :dnknow:зачем они долги "Авангарда" на себя взяли .
    Друг на друга пальцами тыкают ::хммм: :not_i: :not_i: :not_i: :not_i: :not_i:

    Это ж еще умудриться надо, так влипнуть. :umnik:

    Сейчас вон изображают из себя Томиных :спок:и Знаменских :спок: - следствие ведут "знатоки".

  • Похоже темные силы ЖСК Апрель,Кем в очередной раз ввели дольщиков в тьму

  • Господа не надоело спорить?
    Уже очевидно, что никто никому не хочет уступать!

    Мне интересно с любой стороны идет речь о глобальном застройщике: менять не менять.
    Может спор немного отложить в вопросе кто и что кому должен, а для начала определить четкий объем работ?
    С привлечением на разные работы работы разных подрядчиков, которых в Новосибирске уверен предостаточно. Уверен среди жителей найдутся люди близкие к строительству, которые смогут оценить любую предоставленную смету, но все сметы должны быть открыты.
    Когда цена вопроса появится, тогда нужно будет думать как и чего ... А сейчас смысл вашей ругани? 30 страниц флуда...

  • Про флуд согласен,но есть четкая позиция, без смены застройщика ничего делать не будем

  • В ответ на: Про флуд согласен,но есть четкая позиция, без смены застройщика ничего делать не будем
    Хотелось отметить, что всегда речь идет об одном застройщике, который в итоге также наймет подрядчиков. Предлагаю в момент определения застройщика, отдать разные работы разным подрядчикам. Это минимизирует риски и наши с вами расходы. Естественно это более проблемно чем все отдать одной строительной компании.

  • с этим согласен полностью,но прежде всего убрать Авангард-88

  • В ответ на: с этим согласен полностью,но прежде всего убрать Авангард-88
    Безусловно!

  • В ответ на: прежде всего убрать Авангард-88
    Однозначно!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: