Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Malish
Исправлено пользователем ashe (26.08.08 17:35)
|
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Malish
Исправлено пользователем ashe (26.08.08 17:35)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ashe
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Zevs
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ashe
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Zevs
Каждому свое...
да Это по Ватутина?
Исправлено пользователем wertep (27.08.08 10:08)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя wertep
Исправлено пользователем ashe (27.08.08 10:38)
А можно подробнее? Вы говорите о домах по Ватутина и Алексееве? По поводу чего суд? Нет. Мы написали заявление в прокуратуру. Потом еще каждый месяц директриса говорила нам, что мы должны .... суммы, затем наш председатель подписал какието доки с признанием сумм ... затем был суд, и сечас тоже.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя АБВГДЕйка
он вроде писал уже, в начале ветки посмотриА можно подробнее? Вы говорите о домах по Ватутина и Алексееве? По поводу чего суд? Нет. Мы написали заявление в прокуратуру. Потом еще каждый месяц директриса говорила нам, что мы должны .... суммы, затем наш председатель подписал какието доки с признанием сумм ... затем был суд, и сечас тоже.
Исправлено пользователем ashe (01.09.08 16:32)
Анонимный пользователь
Нет, зря вы так, никакой агрессии, извиняюсь если был резок. А договор все таки предлгается заключать с ТСЖ! Согласно договору, ТСЖ является заемщиком! а инвестор - кредитором, и кредитор обязуется предоставить займ !!! заемщику в размере таком то!!! вот так вот, и все, никаких тебе гарантий, ответственностей, и уж тем более сроков возврата (ведь займ подразумевает возврат!) и никаких ссылок на договор инвестирования, вообщем бумажка в стиле "дайте денег и никаких гарантий" Я как раз все правильно понял. Причем тут вы? Если вопрос стоял о том, что ТСЖ возьмет займ у какого-то Алексеева? Я понял, что ТСЖ "должно" взять займ у Алексеева на достройку дома. Но ТСЖ это некоммерческое объединение собственников жилья, поэтому все долги переносятся на членов ТСЖ - вас. Так что полностью зависите от действий председателя. Вот и все собственно.
А может я и в правду не так понял Хорошо если так.
Я не пойму вашу агрессию. Сотни раз себе говорил нечего лезть... а все не вдомек. Вы лишнее тому подтверждение.
Исправлено пользователем ashe (02.09.08 09:21)
Nissan Teana 04
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ot302
да все понятно, но почему таким образом а? почему не доп.соглашением к договору? а потому что никаких гарантий эта писулька не дает и никаих обязательств перед инвесторами ни тсж ни тем более господин Алексеев не несет. И поставить подпись на таком договоре это было бы последним что я сделал в жизни. ....
Если бы были другие варианты окончания строительства с инвесторов не пытались бы соьрать деньги.....
Nissan Teana 04
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ot302
а вот тут вы не правы, в договоре явно прописан прдемет договора, права и обязанности... а это что за писулька? давайте вы мне сейчас скинитесь по 200,300, 400 тысяч рублей, а я может быть на них дом дострою, а может и нет...как пойдет.... а? таким образом ... Потому что, если Вы заключите доп с авангардом, точно ни каких гарантий не будет. Авангард ответит своим уставным капиталом и имуществом которого нет
И не надо тут делать вид что авангард, и тсж "аванта", в правление которого входят приблеженные к Кему и Малаховой, стараются для нашего блага, они (вы) только всеми способами пытаетесь задницу свою прикрыть да еще и денег хапнуть с людей. Почему я выполнив все обязательства по договору, не имею право требовать от авангарда выполнения своих обязательств? Почему я должен своими средствами достраивать дом? Не я должен это делать, дом строит авангард, и если Кем и Малахова не могут это сделать, то пусть объявляют себя банкротами, или продают своё личное имущество и выполняют свои обязательства по договору. Я все сказал ТСЖ подотчетно его членам...и каждый может спросить с ТСЖкуда потрачены деньги...
Исправлено пользователем ashe (02.09.08 13:20)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя wertep
однако АНы не берут квартиры с нашего дома в базу. В "справочнике недвижиости" есть в продаже одна трешка с нашего дома, дэк вот цена на неё все время снижается, начиналось что то с 4600, а сейчас уже 4000 По нормальной.... покупатель все равно найдется. На моей памяти был даже случай, что подалась квартира у которой было несколько инвесторов и суд. Причем покупатель знал об этом и ходил к застройщику спращивать кто самый первый инвестор квартиры и просил согласовать уступку права требования.
Исправлено пользователем ashe (04.09.08 13:29)
эти трешки по 85кв.м. За квадратный метр это сколько? У меня двушка 76 кв.м.
добавлю быстренько свои семь копеек (всю ветку не осилил, но ситуация имхо типичная): ТСЖ собралось дом достраивать? и лицензия есть а если нет лицензии, то ТСЖ отдаст в свою очередь заемные деньги авангарду, у которого есть лиценция и который достроит на них дом.... картина маслом
п.214-
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя spart
п.214-
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя АБВГДЕйка
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя sibvagon
можно, но сложновато технически - нужен акт незавершенки (акт незавершенного строительством объекта), подписаный комиссией в т.ч. администрацией р-на), а для него (акта) - оценка состояния незавершенки от экперта скажите, может кто в курсе, возможно на данном этапе получить право собственности на недостроенную квартиру?
п.214-
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя spart
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя sibvagon
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя hardfrost
Исправлено пользователем ashe (01.10.08 08:48)
а это уже мошенничество. Причем ТСЖ обязанно будет отчитыватся за каждую копейку, так что не однозначно Да и не надо там 45 млн. Сумма то завышена. Потратить надо будет поменьше, а собрать с жильцов можно будет вышеназванную сумму.
это вообще сразу "срок" Там всё строительство мошенничество. А когда г-дн Кем заявляет о том, что договора о долевом участие выдаст только после доплаты на окончание строительства - это не мошенничество?