Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Homeless09
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Homeless09
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя markovnik_
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя markovnik_
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Как Вы это себе представляете? Есть какая-то договоренность с Авангардом? Можно достраивать своими силами, а авангард будет только подписывать акты приемки! Хотя вы же богатые и времени у вас полно!
Исправлено пользователем Htdbpjh (15.10.09 13:29)
Хм, продолжать верить кему и к? Вперёд, апрель! Убирать застройщика это тупо
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя wertep
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Htdbpjh
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Htdbpjh
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя alex37
Дело тут не в жалости. Хотя если быть справедливым, он охраняет имущество ВСЕХ жильцов! Да и кому он сделал плохо? По крайней мере за стройку он искренне радел.. и работал, несмотря на отсутствие зарплаты. А что касается доплат, то тут пусть комиссия разбирается кто сколько должен... только не сильно долго... неохраняемые стройки оччень быстро разбирают... Фридланда мне не жалко
Хорошее предложение. Может и правда провести ревизию - и увидеть как и какие суммы поступали в Авангард-88. Если у меня всё "чисто" - я покажу свои кассовые документы. Другие согласны? ..... Если у вас есть список тех, кто не доплатил, то предоставьте его и давайте проверять вместе. ....Так что есть более конструктивный вариант
– все дольщики предоставляют платежные документы (думаю те кто заинтерисован в достройке не станут противиться этому. Можно просто при созыве собрания попросить всех дольщиков принести с собой копии платежек)
- по расходованию средств Городка предоставляется отчет, так же должен быть предоставлен отчет Авангарда (в последнем заинтерисованы и дольщики).
После этого составляется список должников из числа дольщиков, тем самым мы сможем подсчитать сколько денег мы ещё должны собрать.
…
Героически вычерпывать воду бесконечно (- т.е. нести $ в А-88) смысла нет - необходимо заткнуть ДЫРУ! ....Мы с вами в одной лодке которая тонет, только мы в отличие от вас предпочли действовать , вычерпывая воду, а вы...
Исправлено пользователем kisir (17.10.09 22:35)
А-88 в лице кого? И он это Вам лично сообщил? Письменно? Есть допсоглашение к договору? Или -"мамой клянутся"? ...., а авангард будет только подписывать акты приемки! ....
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.
вставлю свои пять копеек про раздрай. Ковалевский агетировал вначале за АВАНТУ и к октябрю туда вступили 85% всех жильцов- чего еще было нужно?Чем его или кого-то еще Алексеев не устроил, если решает все общее собрание?Дальше, создали Городок(зачем?) , теперь ЖСК и везде одно и тоже: " мы же строим!", только где это построиное??? Теперь, когда заговорили о каких то долгах А-88, взятых на себя Апрелем, уже идут разговоры и о его закрытии? Вы чего мечетесь-то ? Дом нам мешает достроить тот раздрай который вы создаете, покидая собрания, высмеивая Юношева , агитируя людей ни за что не голосовать и пр и пр. Мне вы ничего не должны я от вас ничего и не требую! В "городке" тоже всё прозрачно было, но он ща уже не работает. Хотите задайте вопросы Ковалевскому лично, он вам всё покажет. Только не ультиматумы ему предъявляйте а по человечески попросите.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Упорный
Г-н. Упорный! Подскажите, пожалуйста, с какого перепугу я буду что то зачитывать?! Люди дали себя добровольно и вполне законно ободрать в очередной раз, суммы эти пошли в основном в карман Кему, а я должен им дом достроить только потому ,что им опять чего то пообещали! Многие ,я знаю , понаделали ремонты в своих квартирах и за это получили акты сверки с" А-88" о том, что деньги пошли на достройку дома.
Ну а что касается этой схемы, то Ковалевский предлагал её тем , кто требовал прозрачности. То есть если группа инвесторов не доверяет достройку Ковалевскому, то собирайтесь,,нанимайте и платите. В данном случае вы выдернули фразу из контекста и лепите её не в то место. А что до таких, которые еще по инвест.договорам не рассчитались так Коволевский прекрасную схему предлагал-" соберитесь, кто кому доверяет, и оплате в определенную организацию за определенный вид работ".Я даже считать их долги не собираюсь, но если деньги сдавать то ВСЕ.А про зачеты это не ко мне -это к Кему ,я денег не собирал и в договоре у вас не значусь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Упорный
Этот вопрос про Городок лучше задать Ковалевскому, Мелешкину, Бардышеву и пр. членам правления Аванты кто почти в полном составе вышел из неё. Думается это неспроста. Далеко не глупые мужики ушли оттуда..значит на то были весомые причины. вставлю свои пять копеек про раздрай. Ковалевский агетировал вначале за АВАНТУ и к октябрю туда вступили 85% всех жильцов- чего еще было нужно?Чем его или кого-то еще Алексеев не устроил, если решает все общее собрание?Дальше, создали Городок(зачем?)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя kisir
Легко покажу свои платежные документы, мне скрывать нечего. НО!!! Главное сейчас всё таки вернуть сторожей на место, а уже потом садиться за стол переговоров. Хорошее предложение. Может и правда провести ревизию - и увидеть как и какие суммы поступали в Авангард-88. Если у меня всё "чисто" - я покажу свои кассовые документы. Другие согласны?
Исправлено пользователем Homeless09 (19.10.09 12:38)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем markovnik_ (19.10.09 12:41)
Исправлено пользователем Homeless09 (19.10.09 12:49)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем markovnik_ (19.10.09 14:59)
Еще раз говорю хотите достраивать дом,строи все и с нулю,если я платил за квадрат 50 тысяч,а вы 20 4.5 и я вам еще должен?а спину вам вреньем не помазать? [/цитата/
Марковник! А кто вы такой что бы признавать или не признавать наши доплаты!? Платили по 50 - ваше право мне это по барабану! Надо было платить раньше..я покупал по 18 тысяч за квадрат в 2005ом! Может вы ещё меня попрекнете что я "жигули" в СССР покупал по 5 тысяч? Вы ещё скажите что все те кто покупал квартиры до 2006го года вам должны деньги вернуть?
И ещё расклад такой: Авангардом из сданных в Авангард и Городок денег освоено 13 миллионов, ещё 7 миллионов дольщики должны досдать. Сейчас надо сделать экспертизу и определить объем доплат. Проверить что сделано! Вы же голословно утверждаете что ничего не сделано! Откуда такая безапеляционность? Есть документы?
Почему вы пишите что Ковалевский не сдал не копейки? Вы это ему заявите на собрании прилюдно и скажите что "отвечаете за базар!" (извините за грубость). Откуда взялась сумма в 4,5 тысячи? Спросите у Алексеева и Юдаева.. последний на собрании в августе 2008 года всем говорил что сумма проверенная!
Сейчас же я предлагаю скинуться по 2 тыщи на охрану! Я даже готов Вам лично отдать эти деньги в руки г-н марковник! Только что бы дом не растаскивали.
P.S. И не начинайте опять про свои 50 тысяч а то я ржунимагу !
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Во как!! А почему morkovnika!?! Кем там смотрелся бы естественнее.... .. сами же инвесторы посадят вас на кол., когда увидят во что им обойдётся достройка! ...
А по договору оплатил по 4,5 тыщи за квадрат о чем имеются документы. Поэтому не надо пи@деть, что деньги на ремонт квартир пошли в зачет договоров. Разберитесь в том что говорите. Вы до сих пор не проверили не одной бумажки, а обвиняете всех дольщиков в том что мы дали себя обмануть! У нас тоже собрались далеко не идиоты, во всяком случае не глупее вас!
---------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Homeless09 ,Вы что до сих пор полагаете, что "Авангард-88 " всучив Вам новый ДДУ и при этом став Вас гордо называть дольщиком ,содрав с Вас дополнительно по 4,5 тысячи за квадрат и клятвенно пообещав по договору сдать дом к 1 сентября 2009 г. Вас не обманул?
А свои платежные документы Вам следует показывать в кировском районном суде г.Новосибирска,на процессе по признанию права собственности.Там судья разберется-зачитать или не зачитать Вам доплаты.
Единственным документом подтверждающим Ваше право собственности на квартиру /долю/ является Свидетельство о государственной регистрации права-а не бумажки с печатями "Авангарда" или "Городка".Кем и группа товарищей таких бумажек заготовили впрок-на несколько домов хватит.И зачем эти бумажки проверять....
Исправлено пользователем kost206 (20.10.09 00:49)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя rescuer
Приоритеты бывают разные, когда человека убивают, то сначала дадо отбиться сохранив своё здоровье , а потом бежать в милицию суд и пр. органы.. других вариантов не бывает. Так же и тут мы должны сохранить то что уже есть и затем разбираться, а не ждать пока нас всех ограбят ещё и обычные воры (Кем вор необычный). Поэтому приоритетный приоритет - вернуть охрану на стройку. Приоритет- забрать землю у А-88 в пользу собствеников.Все посчитать, а итог поделить согласно доли,включая го.Кема,дольщиков и инвесторов.Создать ТСЖ и подождать когда го.Кем сдаст свою долю!
Кема на кол будем сажать все вместе, и инвесторы и дольщики. Я уже петард и хлопушек с серпантином купил. Только дом надо сначала построить, а то радость будет неполная! Во как!! А почему morkovnika!?! Кем там смотрелся бы естественнее....
Грустный юмор, но посмотрите срок годности петард. Кема на кол будем сажать все вместе, и инвесторы и дольщики. Я уже петард и хлопушек с серпантином купил. Только дом надо сначала построить, а то радость будет неполная!
На счет того, что нас всех обманули- не спорю.Но только есть люди ,которых обманули один раз и им этого оказалось достаточно ,чтобы не дать себя обмануть второй раз , и есть те , которых обманули дважды-но тем неменее они считают себя " во всяком случае не глупее " тех ,которых обманули один раз. Я считаю что Авангард обманул нас всех задолго до задумки с ДДУ!
А на счет бумажек впрок это всё болтовня.. про Кема уверен на 100% что он нифига не сдавал, а вот на счет "Городка" - брехня. Ковалевский перед нами отчитался предоставив все выписки из банка и платежные поручения. Одна беда что много денег сдавалось дольщиками в "Авангард".
.....У нас тоже собрались далеко не идиоты, во всяком случае не глупее вас!
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя rescuer
Исправлено пользователем Homeless09 (20.10.09 17:08)
Приплюсовывайте в затраты якобы для содержания охраны сразу и оплату за электричество для Фридланда, который уже три зимы греет день и ночь тепловыми пушками две свои отремонтированные квартиры, кстати за Ваш счет ,уважаемый Homeless09, ну и с этой зимы квартиры дольщиков ,сделавших ремонт- их тоже надо же обогревать. Вернуть, нанять новую.. мне всё равно, главное что бы была. Да почему же военизированную? Любую! Доверяю этот вопрос полностью Альбатросу.. пусть решают. Главное что бы дом не растащили. А сумма 2 тысячи - это что бы каждый месяц всех не собирать!Там ещё и за свет надо будет заплатить.. охранники они знаете ли без тепла и телевизора не могут!
Не утруждайте себя сбором сумм "освоенных" "Авангардом.Причем "осваивали" их только фирмы связанные с Кемом.Все "освоенные " суммы документально подтверждены в арбитражном суде Новосибирской области. Вот самые крупные "освоители" Ваших денег , полюбуйтесь: ! Я в ближайшее время попытаюсь собрать суммв освоенные Городком и Авангардом (по последнему если получится!!)
.