Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Homeless09
Это вы хорошо сказали - "освоенные". Без следа. Аппетит хороший суммв освоенные Городком и Авангардом .....

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Homeless09
Это вы хорошо сказали - "освоенные". Без следа. Аппетит хороший суммв освоенные Городком и Авангардом .....
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя kisir
Исправлено пользователем ashe (21.10.09 12:26)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ashe
Исправлено пользователем rescuer (23.10.09 00:31)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя rescuer
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Упорный
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя rescuer
На 100% уверен что к строительству вы не имеете никакого отношения. КМСС строит дома в 16 этажей за 1,5 года с нуля, а вы говорите на год. Если хотите знать то уже можно было подкдлючать тепло и делать ремонты... Даже при 100% финансировании , работ на нашем доме еще примерно на год .
Исправлено пользователем Homeless07 (23.10.09 13:43)
Да дом можно вообще обесточить, главное что бы не растащили что есть! Кстати у Фридланда сделана лишь штукатурка машинная, её уж точно не утащат. И обогревалась она всего месяц в начале 2008го года. А ремонт сделан у одного из дольщиков прошлым летом, но он не имеет отношения ни к правлению Городка ни к Авангарду ни к Апрелю! Приплюсовывайте в затраты якобы для содержания охраны сразу и оплату за электричество для Фридланда, который уже три зимы греет день и ночь тепловыми пушками две свои отремонтированные квартиры, кстати за Ваш счет ,уважаемый Homeless09, ну и с этой зимы квартиры дольщиков ,сделавших ремонт- их тоже надо же обогревать.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя markovnik_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Homeless07
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Homeless07
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Htdbpjh
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя markovnik_
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем markovnik_ (23.10.09 15:55)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Htdbpjh
Исправлено пользователем Homeless07 (23.10.09 16:12)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Homeless07 (23.10.09 17:02)
Денег мне от вас и не надо! Кто? Как? На какие деньги? будут строить дом дело десятое.
Я и не собираюсь Вам давать деньги. Просто мне кажется без жесткого регулирования из вне достроить дом просто не реально.И без денег дом не достроят.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
В отличии от заключения Договора ДУ - заключил - заплатил - и с 01.09.2009 г. живёшь в квартире? Ну и не Аванта с Альбатросом! Кстати если вы заметите то ни один суд не приблизил ни нас ни вас к новоселью. Лишь добавляет тумана в эту мечту! ........
Сразу видно , уважаемый Homeless07 , что в отличии от меня, в строительстве Вы далеко не делитант.На 100% уверен что к строительству вы не имеете никакого отношения. КМСС строит дома в 16 этажей за 1,5 года с нуля, а вы говорите на год. Если хотите знать то уже можно было подкдлючать тепло и делать ремонты... Даже при 100% финансировании , работ на нашем доме еще примерно на год .
Далее призываю вас перестать бросаться лозунгами. Хорошо, сидя в кресле и ничего не делая кричать "Вор..мошенник и пр." Вы не привели ни одного факта мошенничества или нецелевого использования средств со стороны "городка" но зато такой пиар подняли что все уже верят.
Так же попытайтесь разобраться в сути вопроса. Зачем приводить цифры кредиторской задолженности Авангарда? Они как были на Авангарде так и есть.
Совершенно права Ashe, когда пишет о новом лидере. Давайте соберемся и выдвинем людей, кто не засветился с негативной стороны.
Исправлено пользователем rescuer (24.10.09 01:05)
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.
Анонимный пользователь
уважаемого...(не все латинские существительные, оканчивающиеся на гласные имеют женский род... переводчик в помощь)..... .....а увааемой Ashe! ...
Исправлено пользователем ashe (26.10.09 12:27)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ashe
Исправлено пользователем ashe (26.10.09 15:04)
Исправлено пользователем Homeless07 (26.10.09 15:15)
Исправлено пользователем Homeless07 (26.10.09 16:51)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем markovnik_ (26.10.09 17:15)
Анонимный пользователь
Скажите , кто Вам , уважаемый Homeless07 , внушает этот бред ? По другому эти высказывания я расценивать не могу.Наверное Кем или Ковалевский. Мне трудно судить о смене застройщика факт это или не факт, но для меня остаётся фактом два последствия этого шага.
1) Затягивание процесса начала строительства, до момента получения новых технических условий (это примерно год- полтора)
2) Удорожание строительства в связи с необходимостью выполнения новых технических условий.
1. Ершова Е.В. ...Предлагайте кандидатов!
Скажите мне , пожалуйста, уважаемый Homeless07 , у правления ТСЖ "Городок" во главе с "другом Кема" и " профессиональными строителями " в своем составе хотя бы был план по достройке дома? Или работы велись по принципу - лишь бы только хоть что то делать?. И какому "профессионалу " пришло в голову выкладывать подпорную стенку в феврале месяце по снегу .да на неё без слез смотреть невозможно-одним словом: как бык нас...Нахватали всего по чуть чуть - а в итоге почти ничего не сделанно. Труба канализации так вообще лежит с большим контруклоном в сторону дома. И не забудьте, что в городке помимо Ковалевского, были ещё и такие люди как Мелешкин, Бардышев (причем оба прфессиональные строители) и др. или им доверять тоже нельзя? Правление ТСЖ это ведь не один человек, пусть даже как вы говорите, "друг Кема"!
Ершова Елена Васильевна. Ещё раз поддержу Ashe на счет нового лидера!................ Предлагайте кандидатов!
А ум? Ум у дольщиков есть? Ещё раз повторю что у дольщиков есть глаза, уши а главное мозг , что бы объективно анализировать ситуацию!