Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя НикитаКнязюк
|
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя НикитаКнязюк
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя tvman
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя МенеджерСибсетей
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя МенеджерСибсетей
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя _Digital
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя sshu
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя sshu
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя fedot1
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя fedot1
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя jack_solovey
Верно, такие арбузы там не едят. Не знаю как у местных, а у меня как проведшего 16 лет в Узбекистане, такой цвет арбуза вызывает ощущение оскомины и потенциального отравления.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя rudy
Исправлено пользователем Vitt (21.08.17 16:19)
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя МенеджерСибсетей
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя tonim
А какой вопрос я задавал и ждал на него ответ? Мы принесли Вам извинения за то, что заставили долго ждать нашего ответа
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя forumchanka
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя forumchanka
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя woddy
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя GEORGE_M
Тулмбтнг!
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Клонгрин
Добрый… Без вариантов…
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя АНОНИМ
Тулмбтнг!
Исправлено пользователем Клонгрин (29.09.17 13:30)
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Клонгрин
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Топот_котов
Исправлено пользователем Vitt (02.11.17 11:52)
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Топот_котов
Felis Manul. Since 2002
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Manul
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Manul
Угу, а виндовс - порождение дьявола, компьютер - полная бесовщина... А то, что приходит по Интернету на IP-приставку или, того хуже, а приложение СмартТВ - это что всё ещё баловство
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Manul
И в чем, собственно, ключ? Ключевое слово "приставки"
У нормальных приставок пульт универсальный: программируются дополнительные кнопки для управления ТВ. Пользуюсь одним пультом на каждую пару ТВ+приставка. Плюс пульт
Этого добра за телевизором на стене - достаточно. плюс розетка
Ее размер - как у смартфона (в толщину - два смартфона), весит меньше смартфона, спокойно висит, прилепленная скотчем, ЗА телевизором. Ну разве что, малюсенький выносной ИК-приемник из-за ТВ торчит. плюс коробочка
Ну, тогда можно вообще вернуться в СССР с полутора ТВ-программами и чувствовать себя в раю... Я все приставки давно поубирал со всех телевизоров, и счастлив