429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 17 °C
02.0616...20переменная облачность, без осадков
03.0613...17переменная облачность, без существенных осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Доступ в Интернет. Локальные сети /

Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)

  • Телепаты в отпуске

  • http://nsk.sibset.ru/kompaniya/novosti-i-uvedomleniya/966

    Александр Шиляев: Небольшое уточнение. Мы не изменяем стоимость, мы прекращаем обслуживание данного тарифного плана. Этот продукт остаётся в прошлом, уступая место новой платформе. Мы благодарны всем абонентам, выбравшим «Просто интернет». Поэтому, с 1 декабря в новой платформе для вас мы создали специальный закрытый тариф «100 Мбит/с для своих». В этом тарифе мы не только сохранили скорость, но и добавили бесплатный антивирус. Стоимость тарифа – 400 рублей в месяц. Эта цена действительно выше, чем «Просто интернет».

  • 4 смс-ки упали сегодня. Мол ваш тариф сменится на 100 мбит для своих. аб плата составит 400 р. в мес. Вообще на мой взгляд ответ на высказывание "- И вот настало то время, когда вы изменяете стоимость тарифа «Просто интернет»… " выглядит очень не красиво. Будь мужиком скажи как есть, нет же начинает как уж на сковородке выворачиваться. Мне все равно как вы называете свой продукт. Я покупал его за 300 руб в мес, теперь вы ходите продать мне его за 400. И при этом говорите "Мы не изменяем стоимость, мы прекращаем обслуживание данного тарифного плана". Я же читаю это как - "мы просто больше не хотим продавать свой продукт тебе за 300 руб, а хотим прикрутить к нему "свистелки и перделки" для вида, чтобы обосновать его продажу тебе за 400 руб.

    .

    Исправлено пользователем dimetr (24.11.16 15:18)

  • 2.5 года продержался чудо тариф. честно говоря, думал меньше продержится

  • Тоже упала СМСка о внесении платы в 400 РУЛБЕВ. С какого какого перепугу? Корпоративы проводить не на что? Девочка оператор уверяла, что меня предупредили, но кроме этой СМСки ничего. В личном кабинете указаны те же самые 300руб. И где предупреждение?
    Короче, поздравляю с праздничком этих крахоборов, но оплачивать их хотелки я больше не стану. Из принципа перейду к другому оператору, пусть даже с большим тарифом. Надоели эти "сетки". Качества в последнее время - никакого, обрывы связи... Пусть Новый год без меня встречают, мелочевщики сраные.

  • Посоветуйте к кому перейти? В доме практически все провайдеры представлены. Основное требование - интернет. Кабельное телевидение есть и меня устраивает вполне.

  • В ответ на: Посоветуйте к кому перейти?
    пусть даже с большим тарифом.
    Ну, например, Электронный город. Правда, тариф за 100 мбит будет почти 900 рублей в отличие от 400 на СС, но если вы решительно настроены "назло бабушке отморозить уши", то это отличная возможность!

    Остатки Африки.

  • Я тоже посмотрел - а ценовой альтерантивы-то всё равно нет. Если не считать временных акций от МТС и Дом.ру, после которых ценник через два месяца взлетит.
    Ну и учитывая, что скорость всегда от 50 и выше, а пропадания - всего раза 3-4 за год максимум на несколько часов, то деваться-то и некуда, зачем ещё экспериментировать.
    А вообще, я малость обиделся. Понятно, конечно, сразу было, что это не навсегда - но помните, как в грудь-то стучали. Ну кто за язык тянул так обещаться-то?

    Felis Manul. Since 2002

  • Отключу нахрен телевиденье СС за 150 руб. и при своих останусь, ибо вообще последнее время не понимаю за что плачу.
    Сетка каналов убогая, зачем мне три канала с рекламой (телемагазины) вместо двух вполне себе неплохих Discovery. "Дождь " ранее бесплатный, теперь по отдельной позиции оплачивать надо. Особенно раздражает полускрытая реклама вертолетов для богатых "перцев" на Galaxy например.
    Отстой в общем, ни секса ни насилия одна реклама и розовая блювотина (это я про канал с Индийским кином) :biggrin:

    Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

  • 1. МТС - 350р за скорость до 100 мб/с. Так же обещают возвращать 70р. на счет мобильного МТС каждый месяц. Цена постоянная. Не акция.

    2. ТТК Западная Сибирь - 280 р. за скорость 100 мб/с (не знаю как у них сейчас От или До скорости заявлены). Условие: никогда ранее не быть абонентом оператора.

  • Мне Ттк нравиться,плачу 500 за кабельное 106 каналов+интернет 100мб/с

  • В ответ на: Если не считать временных акций от МТС и Дом.ру, после которых ценник через два месяца взлетит.
    Не пугайте меня так.

  • В ответ на: 1. МТС - 350р за скорость до 100 мб/с. Так же обещают возвращать 70р. на счет мобильного МТС каждый месяц. Цена постоянная. Не акция.

    2. ТТК Западная Сибирь - 280 р. за скорость 100 мб/с (не знаю как у них сейчас От или До скорости заявлены). Условие: никогда ранее не быть абонентом оператора.
    Про МТС - тоже самое, только если не абонент.
    Если вы каким-то чудом перешли просто так на этот тариф - то вам очень повезло.

  • Посмотрии что выкатят 1 декабря. Я уж хотел было перейти на СС. У меня мтс интернет + тв по кам модулю 650 руб

  • Сиб сети. Уже целую неделю после 6 часов вечера игровые сервисы батл нет становятся недоступны, пинг (до ресурсов батл нет) поднимается до 10к( проблемы длятся до утра после чего все опять приходит в норму). Запрос в техподдержку был задан давно однако воз поныне там
    Также заметил что ночью периодически стало отпадать айпитв.

    Также подключен 2й провайдер Новотелеком. На нем аналогичных проблем не замечено.

    Исправлено пользователем A1exei (25.11.16 21:52)

  • Вот, блин, а я то на телевизор грешил. Ладно телевизор реабилитирован.

    Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

  • В ответ на: Сиб сети. Уже целую неделю после 6 часов вечера игровые сервисы батл нет становятся недоступны, пинг (до ресурсов батл нет) поднимается до 10к( проблемы длятся до утра после чего все опять приходит в норму). Запрос в техподдержку был задан давно однако воз поныне там
    Также заметил что ночью периодически стало отпадать айпитв.

    Также подключен 2й провайдер Новотелеком. На нем аналогичных проблем не замечено.
    полностью подтверждаю данную проблему ! Сибирские сети реально не пытаются решать что либо ! Я на трёх квартирах с дуру подключился к Сиб сетям а чём сейчас начинаю жалеть . До этого был Новотелеком , ценник побольше,но они и работают стабильно, плюс сервис на ура ,техподдержка всё решает

  • у ТТК по акции 290 руб за 100 мбит, в договоре отдельным пунктом указано ЦЕНА ПОСТОЯННАЯ
    юзаю 4 мес, полет нормальный, порты открыты изначально (СС порты закрыты), п.с. у меня и ТТК и СС

  • В ответ на: юзаю 4 мес,
    Как у вас по подъезду прокладывали? в собственных трубах, или в щитке телефонном.
    У меня СибСети в щитке, а резерв НТК в трубе и уже бывало резали какие-то редиски.
    Кабель в щитке от СибСетей, один из пунктов который удерживает от перехода на другого провайдера.

    Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

  • Ну если следовали последнему тренду и перешли на windows 10 то необходимость в антивирусах отпадает. Убедился сам. По этому думаю в ближайшем будущем это ПО уйдет, вот и пихают его сейчас. Что касается подорожания в СС , они свое дело сделали и появление нового тарифа это продолжение стратегии. Я думал СС будут строить сеть и подключать новых абонентов. Но есть закон Мура и похоже они подавились. Я провел ради интереса обзор обход домов у себя и смотрел к кому ушли абоненты. Оранжевый лидирует, синий второе место и местная сеть иногда. Если бы пришли в свое время СС, то они бы неплохо переделили рынок. Но они этого не сделали. Да и оранжевый поменял ценовую политику, что сильно подвинуло СС.

  • В ответ на: Ну если следовали последнему тренду и перешли на windows 10 то необходимость в антивирусах отпадает. Убедился сам.
    Каким образом?
    Это примерно как: "при переезде с 5-го этажа на 7-й необходимость в страховании жилья отпадает, убедился сам"?

  • Я бы еще про закон Мура применительно к тарифам СС спросил.

    Остатки Африки.

  • Итак. прошел еще 1 день ожидания,после подачи заявки в техподдержку Сиб Сетей. Проблемы не устранены.

  • а по конкретней? скорость интернета уже понятие формальное. Сейчас только цена и сколько за это вкинут допов, а допы эти многие уже воспринимаются как при союзе - "в нагрузку"

    Каждый человек и меет право на своё собственное мнение. И сейчас я расскажу, какое оно будет у вас

  • В ответ на: Каким образом?
    Это примерно как: "при переезде с 5-го этажа на 7-й необходимость в страховании жилья отпадает, убедился сам"?
    Пример неудачный. По незнанию проблемы, конечно.
    Я и сам вчера хотел то же про ненедобность антивируса написать. На десятке сделали всё, чтобы отвадить клиентов от других антивирусов и посадить на свой. Ибо они (эти антивирусы) сейчас не дружат. То оба глючат, то по очереди. А при попытке отключения микрософтовского (да-да, он после обновления сам включился), частично или полностьтю отключается, либо по-черному глючит и сторонний.
    Я думал, проблема только с пандой (которой верой-правдой лет 8 польовался), снёс её пока что - но потом обнаружил, что интернеты бурлят, проблема всеобщая. И решение одно - удалить сторонний антивирус (то есть то же, что и я сделал), довериться втроенному и лишь изредка использовать чистящую утилиту.

    Felis Manul. Since 2002

  • В ответ на: И решение одно - удалить сторонний антивирус (то есть то же, что и я сделал), довериться втроенному и лишь изредка использовать чистящую утилиту.
    Но вы же сами говорите "довериться". То есть вряд ли вы провели всестороннее исследование на тему того, какова безопасность.

    Или вы про то, что "необходимость в антивирусах отпадает", так как их просто не получается установить?

  • Меня бы только один докинутый доп устроил - белый IP.

    Felis Manul. Since 2002

  • Все 8 лет меня Панда полностью устраивала. А все вокруг фыркают и нос воротят, когда слышат про Панду, мол, успехов что-нибудь подцепить.
    Так вот, практически ничего не цеплял. А если и цеплял, то легко вылечивался, и последствий не имел. В отличие от многих защищённых "с головы до пят", которые фатально завирусовывались.
    Так вот, то ли я просто куда не надо не залазию (причём нисколько об этом не задумываясь), то ли я просто не параноик, и этого оказывается достаточно.

    Felis Manul. Since 2002

  • В ответ на: Так вот, практически ничего не цеплял.
    В ответ на: Так вот, то ли я просто куда не надо не залазию (причём нисколько об этом не задумываясь)
    Многие люди и без антивируса имеют такой же результат.
    Современный браузер итак не должен позволить вредоносным сайтам оказывать какое-то вредоносное влияние.
    С программами сложней, но их тоже можно устанавливать из доверенных источников (да и установка программ это редкая операция).

  • В ответ на: Так вот, практически ничего не цеплял.
    Что характерно, иногда после установки винды забуду сразу антивирь поставить, и тоже не цепляю ничего (а так вообще каспер. ps комп старенький-старенький, а ничего он [каспер] не тормозил и не тормозитт его [комп]. хз чего там из-за каспера зависает)

    Каждый человек и меет право на своё собственное мнение. И сейчас я расскажу, какое оно будет у вас

  • В ответ на: Меня бы только один докинутый доп устроил - белый IP.
    да я ж не утверждаю что "ВСЕ воспринимают допы как "в нагрузку".
    Кому-то и другие допы нужны (типа тв, телефонии и др.)
    У меня белый ip как бы с момента подключения был, и бесплатный, а через какое-то время (если ничего не путаю) провайдер [ТТК у меня] его предлагал уже за денюжку (толи за подключку, толи за АП, или то и другое)

    Каждый человек и меет право на своё собственное мнение. И сейчас я расскажу, какое оно будет у вас

  • В ответ на: а по конкретней? скорость интернета уже понятие формальное.
    У СС уже больше недели проблемы с играми. трое знакомых плачут.
    в частности WoW не работает вечерами. а со "скоростью" всё хорошо.

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • В ответ на: Я тоже посмотрел - а ценовой альтерантивы-то всё равно нет.

    Ну и учитывая, что скорость всегда от 50 и выше, а пропадания - всего раза 3-4 за год максимум на несколько часов, то деваться-то и некуда, зачем ещё экспериментировать.
    если нужно 100мбит, то да. мне 25мбит от ЭГ как оказалось вполне хватает. ценник 450 (архивный тариф). телевизор и прочие свистелки не нужны.

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • У меня AVG (бесплатная версия) уже лет 8 работает на компьютере. На 10-ку мигрировал с 7-ки, вот уже больше года, каких-либо конфликтов пока не наблюдается.

    Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

  • В ответ на: Ну если следовали последнему тренду и перешли на windows 10 то необходимость в антивирусах отпадает. Убедился сам.
    Я уже более 5 лет следую последнему тренду, перейдя на Ubuntu/Mint.
    Необходимости в антивирусниках соответствено нет уже давно.

    Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

  • И снова. прошел очередной день ожидания решения проблемы с игровыми сервисами батл нет. Ситуация не меняется.

  • Тоже обращался в службу поддержки СС Слезно обещали перезвонить в через день-другой. Интересно как они считают. Может у них календурь особенный? Или телефоны за неуплату поотключали...

  • все то же самое, СС в щите телефонно-электрическом, ТТК в своих трубах...
    как сделал я, кабель в квартиру сделал в щитке коробочку и завел в квартиру уже оч давно, кабели провайдеров довожу до щитка и все, что случилось, вышел, переключил на другого прова и вперед пользуемся...
    ТТК вполне доволен, скорость есть, задержек нет, свои 100 мбит на торрентах вполне и скачивает, и отдает...
    рекорд, что видел глазами около 18 мбайт в сек, т.е. около 150 мбит

  • В ответ на: рекорд, что видел глазами около 18 мбайт в сек, т.е. около 150 мбит
    Это на РТ я так понимаю. Да а по поводу СС, знач сбывается предсказание тут одного товарища по поводу этого оператора, мы скоро видать увидим продажу конторы. Интересно не РТ ли потирает руки?

  • так их вроде же летом продали? не просто же так они с моргом сливаются

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • У меня нет РТ уже около года, задолбала приставка элтекс со своими тормозами и потерями сигнала вай фай, другую предоставить они не могут, т.к. якобы к оборудованию подходит только элтекс ...
    это я видел на ТТК

  • В ответ на: так их вроде же летом продали? не просто же так они с моргом сливаются
    Слухи о том, что СибСети купят с пометкой "инфа 100%" ходят уже годы.
    То их Билайн купит "инфа 100%"
    То их Домру купит, "ну это же очевидно"
    То их покупал "Норильск телеком", потом правда оказалось что Это СибСети покупали "Норильск телеком"

    АО "Норильск телеком" — владелец группы дочерних компаний, предлагающих кабельное ТВ и услуги интернет-доступа: "Норильск Телеком" (Норильск), ООО "Первая Миля" (Новосибирск), ООО "АкадемТВ" (Новосибирск), ООО "Прима Телесеть Ачинск", ООО "Прима Телесеть Зеленогорск", ООО "Прима Телесеть Лесосибирск", ООО "Прима Телесеть Минусинск", ООО "Прима Телесеть Назарово", "ОптиксТел" (Красноярск), ООО "Астрон" (Красноярск), ООО "Атлас" (Железногорск), "Сибирь ТВ" (Красноярск). Абонентская база — 214 000 клиентов. туц

    ООО "Первая Миля" оно же морг входит в "Норильск телеком", который куплен СиСетями. Потому и "не просто же так они с моргом сливаются".

    Аналитеги пока что попадали пальцем в небо, не смогли "продать" контору за лет 5.
    Сейчас видимо новая фаза обострения болезни "СибСети продадут, инфа 100%"
    Подождем увидим.

    Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

  • вот

  • В ответ на: вот
    Что "вот" ?

    Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

  • П. 9.

    Новые тарифы СС с первого декабря.

    Исправлено пользователем Vitt (27.12.16 18:40)

  • В ответ на: ООО "Первая Миля" оно же морг входит в "Норильск телеком", который куплен СиСетями.
    Интересно, насколько законно после этого сохранить прежние тарифы, а текущие не подключать.

  • Интересно, насколько законно принудительно Переводить всех пользователей с тарифа ПростоИнтернет за 300 рублей на Тариф "Для Своих" за 400 рублей с возможностью выбора якобы нужного DRWeb антивируса, который нафиг никому не нужен? Скорее всего законно, галочку в договоре Вы проставили в нужно месте.

  • Антивирус на оф.сайте стоит 69 рублей.Важно что бы другие провайдеры не поступили так же.

  • А кто-нибудь пользовался предлагаемым СС антивирусом ?
    В своё время когда ещё бонусы были на СС, подключал себе их Dr.Web, жутко неудобно было каждый месяц его переустанавливать.

    Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

  • В ответ на: Скорее всего законно, галочку в договоре Вы проставили в нужно месте.
    Я тоже думаю, что это законно.
    Странно думать, что спустя десятки лет, в случае дефолта, деноминации и кризиса кто-то пожизненно будет предоставлять услуги за 300 рублей.
    Ведь абоненты тоже имеют право отключиться в любой момент. Совсем другое дело, если был бы контракт, где обязанности не только у оператора, но и у абонента. Тогда можно было бы рассчитывать на этот тариф в течении срока контракта.

    А вот вопрос про объединение провайдеров и сохранение старых тарифов остаётся открытым.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: