Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя ShRN
.
Исправлено пользователем dimetr (24.11.16 15:18)
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Ostrog
Ну, например, Электронный город. Правда, тариф за 100 мбит будет почти 900 рублей в отличие от 400 на СС, но если вы решительно настроены "назло бабушке отморозить уши", то это отличная возможность! Посоветуйте к кому перейти?
пусть даже с большим тарифом.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя ПЕЛЕВИН
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Manul
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Russlund
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Manul
Не пугайте меня так. Если не считать временных акций от МТС и Дом.ру, после которых ценник через два месяца взлетит.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Russlund
Про МТС - тоже самое, только если не абонент. 1. МТС - 350р за скорость до 100 мб/с. Так же обещают возвращать 70р. на счет мобильного МТС каждый месяц. Цена постоянная. Не акция.
2. ТТК Западная Сибирь - 280 р. за скорость 100 мб/с (не знаю как у них сейчас От или До скорости заявлены). Условие: никогда ранее не быть абонентом оператора.
Исправлено пользователем A1exei (25.11.16 21:52)
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя A1exei
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя A1exei
полностью подтверждаю данную проблему ! Сибирские сети реально не пытаются решать что либо ! Я на трёх квартирах с дуру подключился к Сиб сетям а чём сейчас начинаю жалеть . До этого был Новотелеком , ценник побольше,но они и работают стабильно, плюс сервис на ура ,техподдержка всё решает Сиб сети. Уже целую неделю после 6 часов вечера игровые сервисы батл нет становятся недоступны, пинг (до ресурсов батл нет) поднимается до 10к( проблемы длятся до утра после чего все опять приходит в норму). Запрос в техподдержку был задан давно однако воз поныне там
Также заметил что ночью периодически стало отпадать айпитв.
Также подключен 2й провайдер Новотелеком. На нем аналогичных проблем не замечено.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Dims81
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Legio
Как у вас по подъезду прокладывали? в собственных трубах, или в щитке телефонном. юзаю 4 мес,
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Gnb2
Каким образом? Ну если следовали последнему тренду и перешли на windows 10 то необходимость в антивирусах отпадает. Убедился сам.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя AndreyK
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя ПЕЛЕВИН
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя AndreyK
Пример неудачный. По незнанию проблемы, конечно. Каким образом?
Это примерно как: "при переезде с 5-го этажа на 7-й необходимость в страховании жилья отпадает, убедился сам"?
Felis Manul. Since 2002
Но вы же сами говорите "довериться". То есть вряд ли вы провели всестороннее исследование на тему того, какова безопасность. И решение одно - удалить сторонний антивирус (то есть то же, что и я сделал), довериться втроенному и лишь изредка использовать чистящую утилиту.
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя EWG_DCLXVI
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Manul
Так вот, практически ничего не цеплял.
Многие люди и без антивируса имеют такой же результат. Так вот, то ли я просто куда не надо не залазию (причём нисколько об этом не задумываясь)
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Manul
Что характерно, иногда после установки винды забуду сразу антивирь поставить, и тоже не цепляю ничего (а так вообще каспер. ps комп старенький-старенький, а ничего он [каспер] не тормозил и не тормозитт его [комп]. хз чего там из-за каспера зависает) Так вот, практически ничего не цеплял.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
да я ж не утверждаю что "ВСЕ воспринимают допы как "в нагрузку". Меня бы только один докинутый доп устроил - белый IP.
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя EWG_DCLXVI
У СС уже больше недели проблемы с играми. трое знакомых плачут. а по конкретней? скорость интернета уже понятие формальное.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
если нужно 100мбит, то да. мне 25мбит от ЭГ как оказалось вполне хватает. ценник 450 (архивный тариф). телевизор и прочие свистелки не нужны. Я тоже посмотрел - а ценовой альтерантивы-то всё равно нет.
Ну и учитывая, что скорость всегда от 50 и выше, а пропадания - всего раза 3-4 за год максимум на несколько часов, то деваться-то и некуда, зачем ещё экспериментировать.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Gnb2
Я уже более 5 лет следую последнему тренду, перейдя на Ubuntu/Mint. Ну если следовали последнему тренду и перешли на windows 10 то необходимость в антивирусах отпадает. Убедился сам.
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя A1exei
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Legio
Это на РТ я так понимаю. Да а по поводу СС, знач сбывается предсказание тут одного товарища по поводу этого оператора, мы скоро видать увидим продажу конторы. Интересно не РТ ли потирает руки? рекорд, что видел глазами около 18 мбайт в сек, т.е. около 150 мбит
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя woddy
Слухи о том, что СибСети купят с пометкой "инфа 100%" ходят уже годы. так их вроде же летом продали? не просто же так они с моргом сливаются
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя newsnews
Что "вот" ? вот
Исправлено пользователем Vitt (27.12.16 18:40)
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя jack_solovey
Интересно, насколько законно после этого сохранить прежние тарифы, а текущие не подключать. ООО "Первая Миля" оно же морг входит в "Норильск телеком", который куплен СиСетями.
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя zhe
Ответ на сообщение Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя System32
Я тоже думаю, что это законно. Скорее всего законно, галочку в договоре Вы проставили в нужно месте.