Ответ на сообщение Re: Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2) пользователя Prezents
оказанные услуги, а не за их потенциальную возможность...Вы не пользовались услугами "Сибирьтелеком" или "Ростелеком"? На форуме можно найти темы многолетней давности с понятием "Упущенная выгода", которое копания включает в счета. Видимо остальные компании не прочухали такой способ заработка и до сих пор взимают плату за
Я не сотрудник компании. Очевидно, что у вашей компании такая идеология и Вы это подтвердили: "Зависит от условий и компании."
Угрозы? Я опять же говорю, что такие компании наверняка существуют и имеют право вас штрафовать в случае не оплаты услуг. Не очень понимаю, как существование таких компаний может быть угрозой и от кого. А вот это особенно понравилось: "Если есть такие условия, то компания может и штрафовать вас в случае не оплаты услуг". Мало того, что для разбора полётов Вы не удосужились ознакомиться с деталями конкретного договора, так ещё хватает наглости публиковать угрозы.
Да, я действительно не знакомился с этими деталями. Мало того, что для разбора полётов Вы не удосужились ознакомиться с деталями конкретного договора
Если вы прочтёте моё сообщение, то я скорее задавал вам уточняющие вопросы. Потому что мне показалось, что вы считаете, что всегда за вами остаётся возможность оплачивать услуги или нет на своё усмотрение. Я говорил о том, что это зависит от условий договора.
Вы даже не понимаете, что себе противоречите: условие договора "предоплата" - это значит услуга должна быть оказана только в пределах этой суммы и ни как иначе.
В каком месте я сам себе противоречу, если даже не читал ваш договор? Отсюда вытекает принципиальная невозможность отрицательного баланса, это условие в значительной степени является основанием в выборе тарифа
Если у вас действительно в нём прописана "невозможность отрицательного баланса", то да, вероятно это нарушение, если он у вас образовался.
А что касается вашего выбора, то да, он есть. Если вас не устраивают штрафы в одной компании (если они есть), то можно выбрать и другую. Я об этом и говорил: "это было бы неплохо, если бы была такая свобода выбора, но есть она не всегда". Иногда даже банки прощают долги по кредитам, а иногда назначают штрафы за просрочку. Но в обоих случаях это их право.