Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя пилот
|
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Volodya
Исправлено пользователем Gnb2 (22.11.15 15:45)
Ответ на сообщение Ростелеком (часть 2) пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Ростелеком
Nissan Avenir 2000год
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя abbas
Здравствуйте! Чтобы мы могли уточнить эту информацию, напишите, пожалуйста. нам в ЛС ваши ФИО, точный адрес (населенный пункт, улица, номер дома и квартиры) и контактный номер. Наши специалисты все проверят и сообщат вам. Планируете ли вы подключать частный сектор к своим услугам? может за доп.плату? район ЖД
Nissan Avenir 2000год
Ответили вам в ЛС. отписался в личку. но думаю без вариантов, так как крупные компании игнорируют частный сектор, хотя там прибыль может быть и большой, так как можно захватить целые районы. и многие откажутся от мобильного в сторону провода.
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя lae
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в ЛС ваши номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер. Будем разбираться! Как минимум, вторые сутки не работают каналы Viasat (Explorer, Nature и т.п.), Наука 2.0 и ряд других. Не квадратят, а именно не работают. Приставка отображает их наличие, но демонстрирует чёрный экран. Какого... гм... в общем, чёрт возьми, что происходит?
Ответ на сообщение Ростелеком (часть 2) пользователя Автоинформатор
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Злобный_Карлик
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Злобный_Карлик
Спасибо. Приняли. Отправил лс.
Ответ на сообщение Re: Ростелеком (часть 2) пользователя Yellow8888
Исправлено пользователем Gnb2 (01.12.15 14:20)
Ответ на сообщение Ростелеком (часть 2) пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Ростелеком
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя malena777
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Gnb2
Здравствуйте! Вы можете оставить заявку на сайте, обратиться в офис или позвонить по бесплатному единому номеру 8 800 100 08 00. Желаем удачи. Где можно приобрести комплект Интерактивное тв 2.0 ?
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя malena777
Приветствуем вас! Давайте запросим информацию. Пришлите, пожалуйста, нам в ЛС ваши ФИО и контактный телефон. Хотела бы узнать , есть ли возможность подключить интернет в с. Мочище
Вопрос к РТК. В чём отличие ТВ 2.0 от "обычного" интерактивного ТВ? Где можно приобрести комплект Интерактивное тв 2.0 ?
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Ростелеком (часть 2) пользователя настурция
Пользовался один раз и то через форум. Но признаюсь, был удивлён оперативности и методом. Инженер попросил дать ему доступ по ssh к терминалу и всё сделал удалённо. Приятно удивлён! 1. Оперативно ли работает техподдержка РТ? Я работаю в интернете и для меня час без инета может быть опасен для работы. Раньше можно было ждать сутки, пока устранят проблему. А как сейчас?
На 100%. Всегда. Замерял кучу раз. 2. Насколько скорость инета соответствует заявленной?
Года два назад картинка сыпалась и зависала. Сейчас всё Ок. "Управление просмотром" - чумовая вещь! Про "несовместимость детей и ТВ от РТК" ничего сказать не могу, с дочкой никогда не было таких проблем. 3. Стабильно ли работает ТВ - нужны много детских каналов с мультиками. Остальное переживем. Хотя, что говорить, помогает наличие такого количества каналов.
Внимательно читайте условия договора. Возможно, через несколько месяцев тариф вырастет на те самые 400 рублей. Ну а других камней даже и не припомню. РТ в последнее время радует 4. Буду рада, если кто напишет "подводные камни", обнаруженные при установке или после неё оборудования, а также во время пользования услугами провайдера. Ибо любой продавец, в данном случае провайдер, не всегда четко указывает некоторые моменты обслуживания.
Т.е. вам даже не предложили починить совместно по телефону? в 5 вечера пропал интернет.
Для меня это много. Есть запасной модем, для дачи-деревни, но зимой я им не пользуюсь, ибо нет надобности, а оплачивать просто так несколько сотен - кризис, однако. Так что скорость реакции меньше суток.
Да-да! Влетели так уже с Дом.ру - менеджер чего-то мямлил по телефону в ответ на мои вопросы о стоимости. А так - при ловле абонентов они активные и бодрые очень. Внимательно читайте условия договора. Возможно, через несколько месяцев тариф вырастет на те самые 400 рублей
Оперативно, но порой - контпродуктивноПоясню: 1. Оперативно ли работает техподдержка РТ? Я работаю в интернете и для меня час без инета может быть опасен для работы. Раньше можно было ждать сутки, пока устранят проблему. А как сейчас?
Более или менее. Меня радует скорость до Я.Облака - в районе 270 Мбит/с. Внешка порой тормозит, но внешка, скорость до определенных ресурсов может быть и низкой. 2. Насколько скорость инета соответствует заявленной?
По моей статистике - раз в год что-нибудь отваливается. После звонка исправляют. Некоторые каналы HD у меня "квадратят", например, KHL HD, Спорт 1 HD, но, поскольку я за HD не плачу, меня это не касается. 3. Стабильно ли работает ТВ - нужны много детских каналов с мультиками. Остальное переживем. Хотя, что говорить, помогает наличие такого количества каналов.
Как у любой большой компании, периодически левая рука не знает, что уже наделала правая. Например, я заплатил за услуги несколько дней назад (15го). 20го с утра мне прилетает СМС и приходит письмо, что у меня долг, при этом личный кабинет висит, приходится звонить в РТ и узнавать, что всё на самом деле оплачено. 4. Буду рада, если кто напишет "подводные камни", обнаруженные при установке или после неё оборудования, а также во время пользования услугами провайдера. Ибо любой продавец, в данном случае провайдер, не всегда четко указывает некоторые моменты обслуживания.
Заранее спасибо тем, кто не пройдет мимо моего вопроса.
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя lae
Исправлено пользователем АНОНИМ (14.12.15 10:25)
А у меня как раз на расторжение ушло 2 часа. Гигантская очередь, оплату копеечного долга надо делать через лругую контору за углом. Мрак. Когда еще был офис на Б.Хмельницкого было всё гораздо удобнее и быстрее. Зато на расторжение менеджеры работали очень расторопно и очередь вообще отсутствовала.
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя 0ffshore
Уверяю вас, компания Ростелеком направляет все свои силы на развитие предоставления услуг связи и обслуживание абонентов. Обязательно передам ваше замечание руководству Насколько понимаю в офисах провайдеров ведется видеонаблюдение, почему руководство не рассматривает возможности мониторинга ситуаций с клиентами?
Ответ на сообщение Re: Ростелеком пользователя 0ffshore