Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя 79Lelik
|
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя denz
Да, новотелеком, они сразу сказали что если он есть в здании, то к нему лучше. На 3G вообще спидтест не смог загрузить (мтс), мега загрузил, но померить не смог. У ёты вообще нет сигнала дома, на работе месяц назад что-то шевелилось иногда, даже хуже 3G. Похоже они через ЭГ сидят в интернете. Конечно пинг очень нестабильный, но это однозначно лучше 3G. Про йоту пока сказать ничего не могу - не тестировал.
Похоже у сибдаты плюс ещё в том, что используется AIRMAX протокол/стандарт в оборудовании, он специально разработан как WIFI на дальние дистанции(дальнобойность несколько км без прямой видимости возможна, не работает с обычным вай фай оборудованием) Неплохое оборудование. 5Ггц - оно посвободнее и к тому же используется n режим, что несколько лучше стандартного wi-fi. Только лицензии на него непросто получать.
Я тоже к подобному оборудованию присматриваюсь. Сам наверное кину, если найду точку подключения - это будет быстрее чем переться через весь город в офис сибдаты.
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя iSERG
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя nik1105
У ёты минус, качки положат сеть 150%, и пожаловаться на недоинтернет некому будет, на вас забьют. (вежливо,обещая прекрасное будущее нового стандарта, и в течение вашего терпения, те же обещания все исправить, как ПРАВИЛО безрезультатные) Гарантированно, пройденный несколько раз этап. У йоты плюс:
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Gagatun
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя marina339
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя marina339
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя 79Lelik
Это как раз не самая проблема, проблема ОТКУДА. Это конечно если есть знания как кинуть радиоканал.
Это точно! Ден далек от реальности. работник "лехкой" сферы жизни. От того и кажется, все лехко, как в шоколаде. Все ясно, случай тяжелый. Вы далеки от реальности
П.3
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя shuninm
П.3
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя shuninm
Как я написал выше, уже много раз делал и посерьезнее вещи, в те времена когда НПА был не в пример жестче. Все ясно, случай тяжелый. Вы далеки от реальности, за сим вы никогда ничего себе не "кинете". Только друзья-знакомые из квартиры может рядом, но это до поры до времени.
зы. хотя и зачем парится, у вас там само LTE есть. Смысла не вижу разводить далее всю эту дискуссию ни о чем. Останемся при своем, Вы тролль уже старый, с целыми 3000 сообщения, куда мне до вас строчить что то доказывать.
Как жеж так? excel раньше вафли появился. Вы уже в 91г вафлю раздавали в этом городке? Вообще то я покрыл сетью небольшой городок. В том числе и оборудование wi-fi использовалось.
Вы еще в те времена только учились в экселе работать!
П.3
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Gnb2
Ога, тоже подобным пользовался, полудуплексным, скорость 1мбс (реально 400-800кбс утром) пинг, почти секунда и 42$ (ночью 20$) за 1гб трафикаи даже тогда все портил наземный GPRS. +куча лишнего софта, ускорителей глобакс-ов всяких, траблы с сигналом в дождь... Что нравилось, так это рыбалка, за ночь несколько сот гигов всяким барахлом забъёшь, потом разбираешь тонны порнухи. Но попадалось и полезное ченить, фильмы там, софтины, причем некоторые купленные, с легальной лицензией. Ну у нас пять лет назад, 920 человек сидело на спутниковом канале 6мб\с и мурлыкали.
Исправлено пользователем 79Lelik (06.12.12 12:59)
Да оставлял я уже несколько раз, уже больше полгода прошло а воз и ныне там, это так, для отвода глаз. Да и не нужна она мне ща и даром, для серфинга на работе 3жо полосатого хватает, а дома сибдаты. Заявку на йоту оставьте.
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Gagatun
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Алисик
Есть здесь один товарищ на форуме по этим вопросам 3дж 2 антенки медленно может кто знает усилитель или еше что нибудь. Dimasss, в личку ему напишите, думаю подскажет.
Исправлено пользователем Scr9n (28.12.12 12:57)
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Scr9n
Спасибо, значит я не ошибся. Не может контора нормально работать, если у них такое отношение к пользователям и бизнесу. Ну думаю я происню всю ситуацию с сибдатой....
Во-первых я помню как вас подключали, как вы поливали грязью эту контору, как вы потом извинялись перед всеми, подключили меня немного раньше чем вас, и я был доволен интернетом всего 3 месяца , пока база была в тестовом режиме, а когда меня подключили интернет был уже чем триджи, щас сижу на этих 5 мбитах и что я вижу уже месяца 3 у меня по странным причинам пропадает интернет на пол суток , что ребята из тех поддержки объяснить внятно мне не могут.
И перерасчет они делают только если у вас не было интернета 3 суток, а все остальное отсутствие интернета они расценивают время на тех работы.
Во-вторых у них не удобный способ оплаты, постоянно ездить в офис и оплачивать....
И лично мое мнение , что если есть альтернатива ,лучше не связываться с сибдатой
P.s даже щас пропадают пакеты
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Scr9n
Да сколько говорить то можно, что НЕТ альтернативы! Во-вторых у них не удобный способ оплаты, постоянно ездить в офис и оплачивать....
И лично мое мнение , что если есть альтернатива ,лучше не связываться с сибдатой
В чем проблема то? Пользуйтесь на здоровье альтернативами, я просто по теме топика советую Сибдату. Потому что все 3жо и прочее это далеко не альтернатива. А LTE расхваливать, тут соседняя тема есть, через пост похвалы и хаянья, если б оно работало нормально, не думаю что заслужила бы столько внимания. У Вас нет альтернатив, а у других людей есть.
Исправлено пользователем 79Lelik (05.01.13 15:45)
1.Флаг им в руки, если нравится, (слаще морковки ничо не пробовали)! У нас никто не жалуется. Сидят на 3Г билайн, остальные на Йота. Я было хотел в Сибдату податься - но после такого сервиса, мне неприятна даже их реклама тут на форуме.
Ага, ставят Единос, у которых стоимость подключения аж 8990, и Брайтком, стоимость 4700, оборудование ставят одинаковое. Таже сибдата В пригороде я знаю еще парнишки ставят оборудование, такое же как на сибдате. Кому нужен их телефон стучитесь в личку, мне они ставили оборудование на даче.
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Likanin
Тогда можно мне в личку их название, а лучше сайт с расценками Нет фирма, это магистральщики они сами строят магистрали по области.
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя staker
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Happy54