Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя leona
22.24 на руки!!!! получает ведущий бухгалтер
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
|
![]() |
![]() |
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Пишу от отчаянья найти работу пользователя Olya92
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя Infinity_nsu
В каких других точках? На просторах нашей державы мало кто нужен. Больших городов раз и обчёлся и конкуренция большая, а в малых - и своим то не хватает мест. Раньше заводов на каждом углу, и там брали всех подряд, даже на поруки алконавтов брали, чтобы из них людей сделать. А сейчас? Торговых центров на каждом углу и продают товар 99% ввезенный. Страна перепродажников. Да мало ли кого нашей деревне не нужно - это не причина спускать в унитаз кусок автобиографии. Не нужны здесь - востребованы в других точках глобуса. Раньше после института получали под юный зад удар мешалкой и ехали черте куда по распределению и работали по профессии. Сегодня что, нужно организовать специальный сервис, чтобы молодой специалист получил нУжное ускорение?
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя rops
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя Margarita45
Здоровьишка-то простите, хватит? Я вот давно уже перестал сутками зависать - как-то знаете не прикольно уже, хотя раньше чего там сутками - неделями жил Я тоже могу сутками работать, потому что дети выросли, отучились и живут своими семьями.
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
А, ну тогда ладно, закрываем тему. Есть некоторые границы добра и зла, за которыми я понимаю, что бессилен тут что-то изменить и просто завязываю общаться с этим человеком. Я даааавно уже не пытаюсь перевоспитать людей - ну не хочет человек слушать совета - так не слушай, Господь с тобой! Ну если это касается меня, то разумеется скажу. Причем здесь возраст-то?
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя Городской Кот
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Совершенно не удивлен, что никому не подходите, если даже название собственного факультета(!) не можете написать правильно. физика технический факультет
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (24.08.17 11:14)
Ответ на сообщение Пишу от отчаянья найти работу пользователя Tarz
Приблизительно да. И з/п у кассира как у инженера![]()
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Исправлено пользователем Varuna (26.08.17 12:57)
Если есть уверенность, что есть способность ботанить (за пару лет интенсивной учебы на физика скорее всего эта способность может быть сформирована) и уверенность, что сможете пробиться на позицию синье девелопера за 5-7 лет, то надо ставить цели не junior тестировщика, а девелопера. Я могу работать junior тестировщиком программного продукта.
Ответ на сообщение Пишу от отчаянья найти работу пользователя lenchik_
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя vdsx
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя lenchik_
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя den2017
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя den2017
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя Master5
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя Минесота
У Вас есть реальные примеры помощи центра занятости кому-либо? Я, например, туда обращалась дважды и каждый раз они находили повод отказать в помощи и в выплате пособия. Сложилось впечатление, что это совершенно бестолковая контора, которая только проедает гос.средства... В таких случаях центр занятости помогает. Либо работу найдет либо отдадут на переобучение. Только надо помнить что если работу найти не удается (через 6 месяцев по моему перестают платить пособие),то надо соглашаться на переобучение и желательно на ходовую специальность типо повара и т д. а то опять будите на форуме писать![]()
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя EnglishTutor
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя Мыслитель
10 лет назад бес попутал понаехать в вашу холодрыгу Просто нормальные люди не ходят в ЦЗ, в чем проблема найти работу, когда есть время по таким заведениям шастать?![]()
Что за организации это были? Вы там работали? 10 лет назад работы было море, достаточно с приличной оплатой. А какая жизнь кипела на этих работах, как эти организации расширялись, какие большие были коллективы. Газеты пестрели вакансиями.
Сокращения пошли после кризиса 2008г, но ещё терпимо было. Совсем плохо стало с 2014г.
Радует то, что есть граждане, которым помогли в ЦЗ. У меня была местная прописка. Но запросили трудовую книжку и справку о зарплате с последнего места работы. Employment Certificate с записью о должности и зарплате им не подошел, поэтому даже церемониться не стали, почитав резюме сказали:"Не может быть, чтобы с таким послужным списком вы не могли найти работу!" Дали список вакансий, где требовались либо мужчины, либо женщины со знанием английского и китайского. Да есть, и не один.почему вам отказали не знаю, там есть ограничения типа если прописан в другом городе то да пособие не платят, но список вакансий дадут.Просто работу можно искать и без СЗ...
Может где-то они и есть, но у нас, когда чем машет направлением из ЦЗ - кадры всегда спрашивают "Вам реально на работу надо или направление отметить?". Радует то, что есть граждане, которым помогли в ЦЗ
Это обычно для квот на иностранных граждан делается. Обычно пишут, что требуется слесарь-повар-певец со знанием китайского языка. Естественно, такого в природе нет, а в Китае гомункул такой породы имеется. Дали список вакансий, где требовались либо мужчины, либо женщины со знанием английского и китайского.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
ЦЗ настолько "адекватная" контора (я когда-то давно-давно в нее обращался), что вполне способна направить системного администратора на вакансию администратора ресторана![]()
не самое НЕадекватное))), но вот если наИборот, то таки да ЦЗ настолько "адекватная" контора (я когда-то давно-давно в нее обращался), что вполне способна направить системного администратора на вакансию администратора ресторана![]()
Исправлено пользователем Varuna (27.12.17 12:22)
В первом посте режет глаз огромное количество грубейших орфографических ошибок. Вы даже не смогли без ошибок написать название факультета, на котором столько лет проучились. Возможно, что вас отсеивают уже на этапе прочтения вашего сопроводительного письма (если таковое вообще было) или самого резюме. Потому что впечатление текст с такими ошибками производит крайне отталкивающее. физика технический факультет) по специальности физика. Успешна сдала гос. экзамены и защитила диплом. Средней бал больше четырех.
Исправлено пользователем Tramppampam (14.01.18 02:23)
Ответ на сообщение Пишу от отчаянья найти работу пользователя Tramppampam
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя Галинка
А в этом есть что-то плохое разве? за этим надо было тщательно следить.
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Пишу от отчаянья найти работу пользователя elvalia