Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Север2011
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
|
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Вопрос не мне, но не возражаете, если я отвечу? Меня не раз и не два просили подыскать хорошего сотрудника из числа знакомых (на одном из прежних рабочих мест). Так вот, я отвечала обыкновенно так: у меня много хороших подружек, знакомых, все отличные люди, но на эту должность не потянут. А если бы Вы были директором, разве бы не приняли свою подружку?)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Рыжинка
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Рыжинка
Надеюсь на работе не трактовали вашу позицию, будто ...ваши подружки интеллектуально проще вас. Или попроще изъясню ...вы им этим случаем мож дали понять, что если надо работников из серии принеси, подай, распечатай, побелить, покрасить, то к вам можно обращаться (а если серьезных кандидатов надо, то к вам не подходить, вы ж с такими не водитесь).Не поймите меня привратно, вы же знаете некоторые так интерпретировать могут, т.к. "скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты". у меня много хороших подружек, знакомых, все отличные люди, но на эту должность не потянут
Исправлено пользователем суперфедя (01.10.11 23:12)
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя julia123
Правильно подметили, дуры есть везде это ведь не профессия, это по жизни. А то, что эйчарки - дуры....Ну уж слишком перегнули! Начнем с того, что на эту должность берут людей с высшем образованием, опытом работы и даром психолога.
нива не едет...
Ответ на сообщение Фото в резюме пользователя Mavelace
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя Shanezhka
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя Shanezhka
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Мастер
...прям уж ДАРОМ психолога это вы тоже загнули! имхо, на должность эйчара часто вообще берут "от фонаря"...Исключения есть, конечно. Но для примера - стоматологом без стоматологического образвования и навыков не возьмет никто и некуда...то же самое с поваром....юристом ....Ну не возьмут юристом после педа А эйчаром - да запросто.Правильно подметили, дуры есть везде это ведь не профессия, это по жизни. А то, что эйчарки - дуры....Ну уж слишком перегнули! Начнем с того, что на эту должность берут людей с высшем образованием, опытом работы и даром психолога.
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Мастер
...прям уж ДАРОМ психолога это вы тоже загнули! имхо, на должность эйчара часто вообще берут "от фонаря"...Исключения есть, конечно. Но для примера - стоматологом без стоматологического образвования и навыков не возьмет никто и некуда...то же самое с поваром....юристом ....Ну не возьмут юристом после педа А эйчаром - да запросто.Правильно подметили, дуры есть везде это ведь не профессия, это по жизни. А то, что эйчарки - дуры....Ну уж слишком перегнули! Начнем с того, что на эту должность берут людей с высшем образованием, опытом работы и даром психолога.
SunnyRose
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя Мellissa
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя nota_mi
Я Вам объясню, вот ищу я менеджера активных продаж, выслали мне резюме, информация поверхностная. но вроде ясна, вызываю я этого человека на собесед., одного взгляда мне хватает, чтобы понять, что я его не возьму, а почему? Да потому, что он чухан с грязными длинными волосами, а ему с людьми общаться с высшим руководством. Итог: мое и его потраченное в пустую время, которое не вернуть. Я что-то не поняла - Вам фото нужно? или информация в резюме?
Каким образом вы, глядя на фото размером 3*4, собираетесь "получше узнать человека"?
Зачем фото в резюме для сотрудников бэк-офиса, вообще не представляю....
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
А вот у меня большинство фото именно такие (без "уточек", но с вытянутой руки....и в домашней обстановке)...Или Вы считаете что надо еще специальное фото делать под резюме? Мне допустим, намного приятнее просматривать резюме, где есть фото человека (притом нормальное, а не с видом вытянутой руки, губками-уточкой возле шифоньера)
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя vanderVudsen
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя vanderVudsen
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя Лютик
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя fearless
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя fearless
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя evgen_manager
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Mavelace
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Asentra
это почему? Что если, как в МКДоналдсе, прыщи-обязательны?
SunnyRose
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Мыслитель
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Alippa
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
таки и надо искать лежбище непуганных тюленей, с пугливых то прока чуть (( Наоборот, испугаются такого работника: слишком самостоятельный.
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя bringinghappines
До чего же отвратительно. Форум в последнее время изобилует перлами. Читая их, все больше соглашаешься с мнением, что каждый народ заслуживает своего правительства. Вот потому мы так и живем - как в джунглях. Потому к нам весь цивилизованный мир относится как к питекантропам. Реально стыдно за таких соотечественников, как Вы и Ваш муж муж делился впечалением от посещения Макдоналса- не самое приятное, если тебя обслуживает очень "специфический" персонал, клево, конечно, что они работают с инвалидами, но, блин.... почему бы их не задействовать только на кухне, например?...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как найти работу: обмен советами пользователя VikaRi
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Как найти работу: обмен советами пользователя VikaRi
Резюме готовится в любимом текстовом редакторе, например в ворде. Вставляется через "Вставка->Рисунок", размеры подгоняются стрелками на рисунке. Вставляется фото либо в верхний правый, либо в верхний левый угол. Размером оно должно быть не больше фотографии на паспорт. По содержимому фото уже сто тыщ мильенов раз высказывались, и все равно периодически видишь фотки из ночных клубов, в вечерних платьях, с бухлом и т.д. Идеальным фото будет фото на паспорт - ну разумеется, если Вы не в креативное рекламное агентство подаете каким образом проще всего вставить свое изображение, в каком формате при этом должно быть резюме, какого размера фото, как все это упаковать и тд. и тп.
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Как найти работу: обмен советами пользователя Городской Кот