Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя Alippa
|
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Mavelace
И искала, и бегала. Где-то встречаются компетентные люди, где-то - нет. Но лично для меня это не повод в каждом посте хаять ВСЕХ работников данной сферы деятельности. Компетентных людей я уважаю, а дур-эйчарок - нет. Вот у меня к вам вопрос: вы когда-нибудь искали работу наверное и бегали по собеседованиям. И когда на трех местах сразу тебе малолетка предъявляет сначала за учебу, потом за декрет, тут уже даже не дура, а хуже.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя Mavelace
и это безусловно ваше право, другое дело, что идеальных работодателей нет и не будет, есть средней паршивости. Из тех недостатков, которые Я могу простить конторе, которая ищет моего внимания - это невнятные эйчары, полиграфы, анкеты, тесты, в которых им самим иногда приходится помогать разбираться. Ну не простое это дело управлять челресурсом, много там бывших педагогов, которые пока еще относятся к кандидатам как к школярам младшей ступени Научатся Ну и повторюсь, если в вакансии написано: "фото обязательно", то я сразу прекращаю просмотр вакансии.
За нас с вами и за фиг с ними!
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя Muad Dib
Серьезно? Начиная с какой должности? С любой? Продавцов тоже проверяют? Вы еще не были на собеседованиях в компании "Евросеть" - там один из этапов собеседования - проверка на полиграфе.
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Большинство Ваших постов создают такое впечатление. Хорошо, если оно ошибочное. А я разве обо всех говорю? Есть грамотные компетентные эйчары, а есть дуры-эйчарки. Это разные вещи. Хотя дуры-эйчарки встречаются как у женщин, так и у мужчин
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя БИВ
Если бы меня не интересовало мнение других, я бы сюда не заходил... Мое мнение вас, может, и не очень волнует, но...
Я очень рад ))) Напишите название Вашей организации, буду стороной обходить..... Я бы вас на работу не взял.
Как Вы определили моё отношение к миру? и особенно к работе? И вообще, что Вы знаете про мою работу? Приходилось и с иностранцами бок о бок работать(Schafer, KNAPP и т.п., им кстати черновую работу поляки, украинцы делают, русских они не очень... даже на черновую) чёт не жаловались, по командировкам помотался, приходилось общаться с разным контингентом и тоже почему-то без конфликтов (хотя как Вы меня охарактеризовали, не знаю как я жив то ещё ) С таким отношением к работе и к миру вообще.
издеваетесь? Мнение о человеке ну никак не на собеседовании складывается и не за день ( эт моё мнение) Можно быть балаболом затейником с приятной мордашкой и красивой одёжкой, но быть редкостным г...ом... Мое мнение - человеку должны нравится и компания, где он работает, и люди, с которыми он работает.
В каком из моих постов я "наплевал" на людей? Как раз люди, особенно те с кем я каждый день бок о бок, для меня очень важное значение имеют, внешние признаки меня мало волнуют (толстый, худой, кривой, одет не модно или чё там ещё писали).... А компании, (работал и в большой и маленьких ) комфортная работа в них и заключается в этих людях и их отношении к тебе... (плюс конечно адекватная работе зарплата) Если вам компания и люди - безразличны.. Вам это минус. Большой.
Ну тут Вам видимо виднее... по Вашему всё в правильном направлении движется? Полемику не буду разводить, МИР он хороший-когда он МИР... Я ни кого ни куда не тяну, высказываю своё мнение, Вы своё... А фразы типа "куда все катится" - это еще один огромный минус. Мир - он хороший, его любить надо. Те, кто его не любят - часто оказываются за бортом. и тянут туда же (за борт) компанию, в которой работают.
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя Denisdnk
это относительно просто делается- нужно снизить чувствительность сенсорных анализаторов- алкоголь накануне тестирования, психотропы, нес-ко суток недосыпания, и проч., проч... ваши реакции будут заторможены и полиграф не сможет вас считать, а, и еще можно на предтестировании давать заведомо ложные идиотские ответы, т.о. он не сможет "настроиться" на вас, на ваши пороги чувствительности... ну, как -то так Надо сходить, ради интереса, проверить, вдруг умею детекторы лжи обманывать
Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя bringinghappines
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Фото в резюме пользователя Mavelace
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя SniperKitten
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя 280283
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя triganD
точно-точно!!! Вообще странный какой-то топик. Не знаю ни одной симпатичной девушки, которая отказалась бы лишний раз удачной фоткой похвастаться.
Сдаётся мне, те, кто возмущаются - страшны просто, аки смертный грехИли комплексы их мучают. Вот и стремаются фотку вложить. А весь этот трёп про права человека и Гаагский трибунал - он для отвода глаз и самоуспокоения. "Я не страшная, я - свободолюбивая" :)
my castle - my rules
А что, Вас должны взять на работу только за одно грамотно составленное резюме? По поводу ошибок. Дуры-эйчарки тоже ошибаются и похлеще соискателей. У меня в плане грамотности идеальное резюме, однако на это не обращали внимания ни дуры-эйчарки, ни вообще работодатели. Все равно отказывали по иным надуманным причинам.
И можете потерять шанс получить хорошую работу Девушка, не нужно быть такой зашоренной и так прямолинейно мыслить! Кроме белого и черного есть много других цвет Ну и повторюсь, если в вакансии написано: "фото обязательно", то я сразу прекращаю просмотр вакансии.
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя triganD
my castle - my rules
В колхозах, может, и по фигу было. Или на больших заводах, где каждый работает за своим станком, выполняет план, и ему, в принципе, все равно, кто работает за соседним станком. А вот когда планировали групповые полеты космонавтов - то тестировали всех будущих участников полета в том числе и на предмет психологической совместимости. Вот почему-то в СССР был коллективизм и всем было по фигу у кого какой психотип.
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя siparenko
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Pravo-st
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Ola_la
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Рыжинка
Я понимаю, что, возможно, Вас очень сильно обидели, может, и не раз.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя Olik24
Olik24 - Если на аватарке ваше фото, Вы бы у меня Face Control не прошли бы (в резюме у вас такое же фото?) Вы себя симпатишной считаете? ))) точно-точно!!!
Мы ж на работу на форум не устраиваемся. И почему у большинства в аватарках не фото? почему бы лишний раз не блеснуть красотой
почему бы лишний раз не блеснуть красотой? Мы ж на работу на форум не устраиваемся.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя пани Анна
ага, я так и подумал да ослепить блеском боимся
Вообще странный какой-то топик. Не знаю ни одной симпатичной девушки, которая отказалась бы лишний раз удачной фоткой похвастаться.
Сдаётся мне, те, кто возмущаются - страшны просто, аки смертный грехИли комплексы их мучают. Вот и стремаются фотку вложить. А весь этот трёп про права человека и Гаагский трибунал - он для отвода глаз и самоуспокоения. "Я не страшная, я - свободолюбивая" :)
Исправлено пользователем 280283 (18.04.11 20:14)
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Фото в резюме пользователя пани Анна
а как Вы думаете через резюме это можно прочувствовать? и как быстро - это можно прочувствовать? ))) ИМХО предпочитаю блестеть не внешностью, а личным обаянием, кое через инет не прочувствовать - увы.. :)
Я то как раз и говорю, что дело не в фотке работодателей моих даже наличие диплома интересовало в последнюю очередь, а вы фотка фотка
Очень хочу с Вами согласиться, но ценится мало где..... В соседних ветках описано как и что ценится ))) приведу цитату "...надо быть начальником или как-то иначе эксплуатировать чужой труд. А всем остальным уготовано работать за хлеб и сыр." у нас ценится только мастерство, а его как говорится - не пропьешь :)
my castle - my rules
my castle - my rules
а жаль, так бы многие совместили приятное с необходимым Мы ж на работу на форум не устраиваемся.
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя sartary
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Да вы что??? А вы, наверное, юристом хотите трудоустроиться? Срок можно восстановить через тот же суд.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм