Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Татьяна_и_КОтята
Кто понял жизнь, тот не торопится...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя lutik_huliganka
...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя snegir
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя interesno
...За нами следят...
Ответ на сообщение служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Sacrament
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Zhivaya
...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Zhivaya
Ответ на сообщение служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя elenaF
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя elenaF
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Kristina86
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Simas
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя cresta
Вам будут платить 75% от среднего заработка согласно 2-НДФЛ за 3 последние месяца работы перед постановкой на учет. Подскажите п-ста, если работодатель (в связи с сокращением штата) просит написать заявление по собственному желанию, и с такой записью в трудовой мне что на бирже будут платить минимум?
ВЫШИВКА - музыка души!
ВЫШИВКА - музыка души!
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Muhaha
Это вы простите откуда такое взяли? Если чел. напишет по собственному то дадут пособие....какое там незнаю.... Вам будут платить 75% от среднего заработка согласно 2-НДФЛ за 3 последние месяца работы перед постановкой на учет.
Если вы пишите по собственному то какая разница по сокращению штата или от прихоти директора.... Не пишите если есть возможность пусть сокращают по закону. Подскажите п-ста, если работодатель (в связи с сокращением штата) просит написать заявление по собственному желанию, и с такой записью в трудовой мне что на бирже будут платить минимум?
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Drink
Это вы простите откуда такое взяли? Если чел. напишет по собственному то дадут пособие....какое там незнаю.... Вам будут платить 75% от среднего заработка согласно 2-НДФЛ за 3 последние месяца работы перед постановкой на учет.
ВЫШИВКА - музыка души!
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Muhaha
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Бек
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Simas
Исправлено пользователем Бек (23.04.09 09:52)
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Nativiti
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя duck08
Вот именно! Инспекторы ОЧЕНЬ перегружены и реально стараются хоть как-то людей трудоустраивать. А тут столько любителей права покачать. Очереди, пособие маленькое, вакансии фиговые, зарплата смешная... Ну не ходили бы в СЗ, за годы работы на престижной должности с "достойным" доходом могли бы скопить чего-нибудь и сейчас на это жить... Нет, ведут себя, будто им все должны. Нормальной работы им не предлагают! Так ищите сами! Мне кажется, что люди не совсем понимают, что такое кризис и безработица. Это я не буду, туда я не пойду, но дайти максимальное пособие, чтобы платить кредит.
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Nativiti
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Jeni
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Бек
Ага. про общественные типа того, только про то, что работодателю что-то еще компенсируется, не слышала. И это не обязаловка для работодателя. Я в последней конторе дала телефон инспектора главбуху и они напАру уже обговаривали все моменты такого договора. И, кстати, не на 2-3 месяца, а только на два. Спасибо!!!! С работодателем нужно договариваться .что бы он написал отказ по причине того ,что я им не подхожу ?!! По поводу "договора обобщественных работах"...... Мне в ЦЗ сказали ,что можно временный договор заключить с работодателем на 2-3 месяца ,в течении которого я буду получать пособие + 2т.р поддержка от мерии (программа спец) +зарплата на предприятии ,а ЦЗ ,в свою очередь ,компенсирует работодателю мою зарплату в размере прожиточного минимума (вообщем ,как то так!!!!) - Вы это имели ввиду ?!!!!!
Тогда такой вопрос? Могу ли я сам уйти с этой работы?(если не понравилось ,з/п не соответствует действительности,задерживают и т.д). Со всеми ли работодателями могут они заключить временный договор? И остается ли у меня пособие "по старым начислениям" или уже по новому будет идти (если срок этого временного договора еще не закончен ,а я по каким-либо причинам свалил оттуда?)
Блин ,надоело уже........ пихают уже во всякую жопу!!!!!!!! Могу ли от них потребовать более избирательно одходить к выбору вакансии?!!!! (У нас зачастую народ свои права НЕ ЗНАЕТ вот структуры различные этим и пользуются!!!!!)
А вот еще ,что ......Работу ищу продажника,но ......!!!!!!!
У меня только оклад раньше был 20т.р +бонусы !!!!! А в этих конторах "рога и копыта " работу в которых мне предлагают уровень з/п стоит к примеру 12000 (но это все). А окладная часть 3000-5000 !!!!!!! Могу ли я на это давить при устройстве на работу,что бы мне отказ писали ?!!!! Что постоянная часть МЕНЬШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА!!!!!!!!?????
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Ujcnmz
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Ujcnmz
Снимайтесь с учета до конца! В 2006 году я стояла на учете в центре занятости, меня взяли на стажировку (трудовую не брали) и потом оформили задним числом. В итоге оказалось 2 дня разницы - я стояла еще на учете и уже (как оказалось потом) работала по трудовой. В этом году меня отказались ставить на учет до тех пор, пока не оплачу эти излишнеуплаченные мне 53 рубля. Пришлось платить и снова стоять в очереди на первичную постановку. Что за истерика, ёлы-палы?! В ЦЗ работают такие же люди как мы с вами! Я, между прочим, из-за долбанной бюрократии не могу второй месяц с учета сняться (как бы пособие не потребовали назад), но все же понимаю инспекторов. Вот именно, что у них работа такая. Они действуют согласно закону. Понятно, что стоящих вакансий там нет, потому что если работодатель предлагает хорошую зп, то желающих у него будет и без ЦЗ завались. Ищите сами работу, нечего ныть и ругать весь свет. Вам, кажется, пособие нужно? Так его тоже просто так не платят.
Полное попадалово - это когда в базу центра занятости попадают замаскированные сетевики. Ты им действительно ВСЕМ подходишь! И я попала к таким! Они сами - тебе отказ не подпишут! Причем я видела как у них на поток поставлены люди из центра занятости. Приходишь первый день - тебе говорят - приходите завтра. Приходишь второй день - сиди слушай и подписывай договор! У меня ситуация такая, что я не могу написать отказ - мне тогда пособие урезают. Пришлось хитрить... Неприятно жутко! __________________________________________
Я говорю:" Да я вам не подхожу ,у меня сфера продаж другая !!!!!!!!" А он : " Как не подходите,как раз ОЧЕНЬ даже подходите!!!!!!"
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Бабочка
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя lutik_huliganka
Расскажите поподробнее, пожалуйста! Как долго Вы стояли на учете перед тем, как Вам предложили общественные работы/переквалификацию? На какой срок и в каком размере лишают пособия в случае отказе? И что было в Вашей ситуации - Вы отказались или согласились? И куда Вас в итоге направили? Отказаться вы можете , но отказываясь от общественных работ вы отказываетесь от пособия.
Мне предлогали альтернативу либо курсы переквалификации, либо общественные работы на период субботников.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Draggon
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Nikolya
Что тут можно посоветовать - на этом форуме уже неоднократно упоминалось о том, что сетевой маркетинг (МЛМ) - не является работой... Следовательно, как ЦЗ, так и сами сетевики делают нарушения... Полное попадалово - это когда в базу центра занятости попадают замаскированные сетевики. Ты им действительно ВСЕМ подходишь! И я попала к таким! Они сами - тебе отказ не подпишут! Причем я видела как у них на поток поставлены люди из центра занятости. Приходишь первый день - тебе говорят - приходите завтра. Приходишь второй день - сиди слушай и подписывай договор! У меня ситуация такая, что я не могу написать отказ - мне тогда пособие урезают. Пришлось хитрить... Неприятно жутко!
п.8
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя Nikolya
Ответ на сообщение Re: служба занятости - кто был, тот не забудет пользователя vera24