Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

служба занятости - кто был, тот не забудет

• сегодня бегала в слежду занятости дзержинского района
    там можно хоть в 3 часа дня прийти
    очередей почти нет
    берешь в терменале талончик и ждешь пол часика и часик пока вызовут
    вот на след неделе сделаю справку о зарплате с прежнего места работы и снова вернусь

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• В ответ на: ЦЗ не у кого не задерживает выплату пособий? если да то с какого числа? просто мне уже как месяц задерживают, дзержинский район.
    Я уже два месяца там стою, за все время заплатили 360р. На все вопросы отвечают, что задержка. Так что да, задерживают не только у вас.

• интересно, как сейчас обстоят дела в центральном фонде? как с очередью? и как там с вакансиями для бухгалтеров? стоит туда податься?

• Последняя запись в трудовой книжке 2005 г.,фирма была ликвидирована в этом же году,в Первомайском отделе занятости отказываются ставить на учёт,требуя справку о заработной плате за последние три месяца с последнего места работы.Взять эту справку нет никакой возможности,так как фирмы уже не существует 5 лет.
    Как встать на учёт в отдел занятости?
    Почему в Первомайском отделе занятости отказываются дать консультацию по этому вопросу ?

• у них есть архив где все эти справки лежат 70 лет, надо попросить чтобы из архива подняли данные, мне так в дзержинском говорили, подойтите к старшему , по любому надо было сразу сказать что фирмы не существуют они бы вас в архив отправили бы

• у кого есть архив? и что за справки там хранятся?я ни разу не обращался в службу занятости,до сего момента
    я сразу сказал,что фирмы нет уже пять лет,на что получил ответ:"берите справку где хотите..."

• странно
    зайдите на сайт и посмотрите телефоны любой службы занятости из любого района и позвоните и скажите что фирма закрылась нужны данные
    у вас наверное тетка неадекватная попалась
    я вот в дзержинский звонила милая женщина все подробно разжевала, просто я когда в очереди ждала слышала что одна женщина подходила и сказала что фирма закрылась а она не чего страшного все документы в архиве хранятся 70 лет и куда то отправила

• звонил в :
    325-07-29 – Департамент труда и занятости населения НСО,
    266-35-47 – Центр занятости населения г.Новосибирска
    сказали обращайтесь в суд,только по решению суда можем признать вас безработным
    ситуация абсурдная,но закон есть закон:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: