В ответ на: Хочу высказатся по поводу липовой 2-НДФЛ.
Если вы перестаните платить кредит, то Банк обратится к вашему Рабтодателю, что бы из ЗП удерживали сумму ежемесячной выплаты, и если узнаю о том, что ЗП у вас совсем не такая какая как у вас в Справке, то они просто обратятся в милицию. и Выяснят кто выдал поддельную справку + заведут Уголовное дело по ст.199 и 199. УК РФ.
Был у нас на предприятии такой сотрудник, все уговаривал написать ему "Большую" зарплату в справке, хорошо что я отказалась. Через 2 мес перестал платить за кредит и к нам пришла милиция и сотрудники СБ Банка
Полный бред!Ага! И посодят всех и разом на пожизнено!
У нас людей убивают,насилуют,сбивают-это даже доказать не могут для суда. А тут справочку нарисовал-всё,преступник!
Что вам мешало сказать,что этот сотрудник уже не работает у вас?
Что вам мешало сказать,что этот сотрудник самостоятельно взял печать и подделал подписи?(уж форму НДФЛ найти легко в электронном виде)
И этот сотрудник будет нести сам всю ответственность по любой статье и сам решать проблемы с платежами! Вы-то как пострадаете?
Все риски только на тех,кто идет в банк с этой справкой,а не на тех,кто ему нарисовал!
Нуу нет у меня белой хорошей зэпэ,ну не любят платить у нас налоги,но у меня есть свои средства на хороший взнос,у меня есть хорошие отношения с руководителем и бухгалтером,у меня есть хорошая (серая) зэпэ и мне нужна квартира!Что посоветуете?
Увольняться с зэпэ на 70 тыр и дай бог найти хоть на 40 тыр но белую?Бред!
Я платежеспособна,в подтверждении готова на залог,у меня супер поручители и я не запрашиваю бешенную сумму!
И что мне не надо брать ипотеку?Сидеть и ждать на море погоду? Срываться с одной работы,в которой меня все устраивает и искать другую,где белая зэпэ будет больше,но сама зэпэ меньше?
Нет уж,я нарисую себе НДФЛ возму кредит и буду его платить!
И я сделаю все возможное,чтобы не подставлять тех,кто мне помог(буха,генерала). Или уволюсь или возму на себя всю ответственность!
Кстати,у любого заемщика хоть с белой,хоть с серой зэпэ,должен быть н/з на такое "вдруг" и этот н/з должен составлять минимум три платежа по любому кредиту.
Никто не застрахован быть уволенным и оказаться неплатежеспособным-ни заемщик с белой,ни заемщик с серой!
Предлагаю снизить эмоциональность сообщений