Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)

• Кто-нибудь, что-нибудь знает про "Complexity"?

• В ответ на: Требуется изготовить 16 окон и 4 двери в частный дом. Есть желающие?
    В свое время обратился я сюда с таким вопросом.
    Итог всего: окна и двери установлены.
    Максиму огромное спасибо.

Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.

• Вам спасибо... Если бы не ваш дом, то мы бы засветло домой не приехали с работы:улыб:

подпись-надпись

• требуется изготовить 4 пластиковых окна размер изделия ширина 85 высота128, одностворчатые поворотно откидные предложения в лс

П.3

• Нужно изготовить пластиковую дверь. Размер двери ( не проёма!) 1960 на 740 мм. Остекление на 2/3 от верха. Стеклопакет - одинарный. Окрывание - правое. Ручка на обе стороны двери. Проветривание не нужно. Стекло матовое.
    Предложения по цене и срокам в личку.

• добрый день, требуется застеклить тамбур под балконом. хотелось бы пластиком. жду предложений, спасибо.

• Алюминий

The answer to life the universe and everything is 42.

• Я б сказал только алюминий. с пластиком будет постоянный геморой

• почему? кстати там будет батарея.

• хоть две и теплый пол. Пластик не проходит там не по одному параметру

подпись-надпись

• В ответ на: добрый день, требуется застеклить тамбур под балконом. хотелось бы пластиком. жду предложений, спасибо.
    это вроде березки, пройдитесь по улице кольцевой и посмотрите как уже остеклили соседи , поговорите с ними и будет уже представление как выглядит пластик и натих размерах.
    зы цена теплого алюминия равна ценнику кашированого пвх

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Значит лучше тёплый алюминий? Подскажите кто занимается продажей и установкой. Спасибо

• А можно по подробнее почему алюминий? Вы занимаетесь продажей и установкой?

• В ответ на: А можно по подробнее почему алюминий? Вы занимаетесь продажей и установкой?
    вовсе не обязательно предлагать теплый алюминий Вам будут те, кто занимается его продажей и установкой.
    бывают и простые профессиональные советы.

Кстати я бы мог спроектировать эту конструкцию в пластике. Ничего сложного, если правильно сделать расчет на статику и ветровую нагрузку по стеклопакету. и НЕ ЖАЛЕТЬ ДЕНЕГ
    Но при всем я бы тоже рекомендовал алюминий. Это будет лучше и имеет наиболее оптимальное соотношение цена/потребительские свойства

П.С. ко мне обращаться не надо - я слишком далеко живу

Капитан Очевидность

• все кто посоветовал теплый алюминий занимаются продажей и установкой.
    определяйтесь с требованиями к остеклению и приглашайте на замер.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• всем занимаемся... Пластик хлипковат для этих дел. Если просчитать все нагрузки и армировать конструкцию до необходимого минимума, то пластика получится у вас больше чем стекла

подпись-надпись

• Я чет что то не понял, а что застеклить то, верхний этаж? Внимательней прочитал, понял. Пластик, алюминий на такую площадь без разницы, единственное различие цена.

Исправлено пользователем aleksandr555 (08.02.14 00:23)

• Причина возникновения "гемороя" в чем конкретно проявляться будет?

• Макс, по каким параметрам?

• про ветровые нагрузки что-нибудь слышал? Пробовал когда-нибудь застеклить пластиком проем 5000*3000?
    Собрать и установить можно, но его потом еще эксплуатировать же надо будет

подпись-надпись

• Макс, не смеши, у меня офисное здание от фундамента до кровли в пластике:улыб: Какая ветровая нагрузка? Чушь всякую несете людям.

• В ответ на: Собрать и установить можно
    По уму установить. Тогда с последующей эксплуатацией будет все в порядке.

• адрес можно офисного здания в пвх
    зы если по уму то начинать нужно с проекта, а не с "мы тыщу раз ставили и нормально всё"

• В ответ на: адрес можно офисного здания в пвх
    зы если по уму то начинать нужно с проекта, а не с "мы тыщу раз ставили и нормально всё"
    Добролюбова 36 к1 Правда другой адрес.

• В ответ на: , а не с "мы тыщу раз ставили и нормально всё"
    Порой этот вариант в 1000 раз лучше.

• а проекторские организации не знают этого и рисуют проекты за хорошую денежку, да и стройкорпорации платят денежку

• ставь-ставь. Я стороной такие заказы в пластике обходил и буду обходить. Все конструкции, что больше 6 квадратов в пластике буду к тебе отправлять. Лоджии с высотой до 2,5 сам сделаю пожалуй, но не это

подпись-надпись

• Всё они прекрасно знают.

• Отправляй.

• В ответ на: Чушь всякую несете людям.
    Вот это верное высказывание. Объяснять лень, писАть много, ну если уж сильно попросят, то так уж и быть, напишу, выберу пару часов.

• Помогите разобраться.
    Получается можно сделать из теплого алюминия и если отапливать до будет тепло и не будет запотевать, т.е. ни чем не отличается от пластика, но зато дешевле?

• В ответ на: т.е. ни чем не отличается от пластика, но зато дешевле?
    дороже, работать будет.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Самый главный совет - не слушать советов на форуме НГС. В 95-ти процентах из них бред полнейший.

• В ответ на: Макс, не смеши, у меня офисное здание от фундамента до кровли в пластике:улыб: Какая ветровая нагрузка? Чушь всякую несете людям.
    Однако ты показываешь свою полную некомпетентность и несостоятельность, как профессионал, которым ты похоже не являешься, а слова твои - типичные слова "втюхивателя" и "впаривателя", не отвечающего за свою работу.

Если хочешь , чтобы тебя воспринимали всерьез - иди УЧИ МАТЧАСТЬ!, двоечник

Ув. заказчику - я бы занялся Вашим вопросом, но накладные расходы (3500 км туда,, потом столько же обратно) - слишком велики, да и доставка на таком плече "в копеечку". Вы лучше Максима zxbigus-а послушайте

или Казика.. он на алюминии , говорит, в последнее вермя специализируется

Капитан Очевидность

• Здравствуйте! Хотела рассказать о своем печальном опыте обращения в неизвестную фирму по установке пластиковых окон. Называется она ООО "Окна НСК", директор там Дроздов... (с таким названием просто много фирм). В общем обратилась я к ним по совету людей, которые мне лоджию обшивали. Вроде все нормально, заключили договор, оплатили/установили, устанавливали летом. Начались морозы и начались проблемы. Выяснилось, что в комнате (а устанавливали в комнате и в кухне) с окна дует, т.к. там между пластиковыми детальками самой рамы образовалась щель. Позвонила я этому директору, приехал в принципе на следующей день (это было в конце декабря, когда еще сильных морозов не было). Устранил он такой дефект очень просто - промазал щель каким-то специальным герметиком для окон. Слава Богу дуть перестало. Говорила ему про балконную дверь в кухне, что с нее дует и ее нужно отрегулировать, пошел посмотрел, сказал, что все нормально, ничего не дует. Ну я и согласилась. Он уехал. Приехала после новогодних праздников домой, а дома-то холодрыга, от двери прям несет холодным воздухом, даже руку прикладывать не нужно, ветер просто завывал в комнате. Температура, конечно же, тоже низкая стала в квартире. Также обнаружила такую же щель как и в раме в комнатном окне, только на самой двери. И самое последнее замечание - это то, что под порогом, который они установили, вообще никто ничего не запенивал! Там просто пустота!!! Первый раз, когда приезжал директор устранять дефекты, он посмотрел, что-то с края запенил и все мол, больше туда не подлезть. Там тоже постоянно дует, пол ледяной....И вот я с конца января пытаюсь их вызвать, все никак не получается. То сначала была причина, что в морозы они не работают, и машины даже не заводят. Ладно, позвонила я ему на следующей неделе! Опять тоже самое! Позвонила еще через несколько дней! Ответил, что теоретически они начали работать, а вот практически еще нет. Мол, 1,5 месяца не работали, что я от них хочу вообще! Я уже нервничать начала! Все мое хорошее отношение и к этой фирме, и к нему конкретно сразу улетучилось!!! Уже папа мой с ним пытался поговорить, ни к чему не привело! Сегодня позвонила, он уже тоже огрызается, конкретно сказать, когда они приедут он опять затруднился, сказал, что вообще они выезжают по письменным заявкам. Вот собираюсь помимо того, что заказным письмом с уведомлением отправить на их адрес заявку-претензию, еще пойду и в комитет по защите прав потребителей! Уж не знаю, чем мне помогут, но гарантия-то у них 3 года на их работу! А исправлять никто ничего не хочет. Причем этот директор то по телефону не мог толком сказать, что у меня нужно делать, потом начал говорить, что монтажникам там работа все-таки есть (а раньше вроде как и не было), а последнее, что он сказал - так это то, что у меня просто стена разрушается, поэтому и дует. Дом - новостройка, все возможно, я все понимаю, но такие заявления делать, даже и не приехав ко мне, это уже чересчур даже для таких "профессионалов", как этот дядя!
    И подвести хочу такой итог, что лучше обращаться в очень известную фирму, которая уже много лет на рынке, много хороших отзывов от клиентов. Пусть дороже, но зато безопасней. А в эту фирму, с кем я работала, не советую никому обращаться! Проблем себе только наживете!

• Максим, написала вам на почту, ответьте, плиз

• "главное в ремонте - не развестись"
    Мужу посоветовали частника по окнам. Нужно 4 высоких окна одно из них с форточкой и балконный блок. Частник пришел замерил и цена за окна и установку получилась 65 тыщ. Вот подскажите, это нормальная цена или все-таки мы где-то лоханемся?

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"

• Нужно три окна, двухстворчатое, трехстворчатое и балконный блок.

• без размеров и эскизов сложно говорить о цене. Повызывайте замерщиков, за замеры же никто денег не берет или выложите расчет и посчитаем

подпись-надпись

• панельный или кирпичный дом? Пяти- девяти- десяти- этажка? Или новостройка.
    Сколько створок будет открываться на каждом окне? Нужны ли антимоскитные сетки?
    Балконный блок по ширине и высоте примерно однаковый или по ширине примерно как двухстворчатое окно?
    Где географически находитесь?

подпись-надпись

• Окна в сталинке, то есть высокие 180 высота 110 ширина. Я просто немного не доверяю частникам, вдруг деньги возьмет, а окна не поставит или окна кривые будут. Что нужно узнать у мастера в такой ситуации, чтобы потом на неприятности не нарваться?

• чье производство, какая профильная система. Попроситесь с ним съездить на завод и там рассчитаться

подпись-надпись

• Окна типа русские, а профиль или незнаю как эти железки называются-немецкие...

• даже не знаю что вам посоветовать

подпись-надпись

• Мастера по окнам... :umnik:

• придите к нему во время выполнения частного заказа и посмотрите

подпись-надпись

• В ответ на: Мастера по окнам... :umnik:
    Сложно найти чёрную кошку в темной комнате, особенно если её там нет (с )
    Если Вам жалко денег - не заказывайте окна. Если считаете , что Вас обманут - можете быть уверены - обманут обязательно. Даже если не обманут - вы будете всё равно уверены, что Вас обманули.

Капитан Очевидность

• Бедный частник:улыб:Если честно, у частника в двойне бывает дороже, особенно у знакомого.

Исправлено пользователем aleksandr555 (01.04.14 23:27)

• Подскажите, где можно недорого изготовить 5 окон в производственное помещение (размер 1000х3000 мм).

• а еще знакомые иногда делают тяп-ляп((( нам так окна зимой поставил "друг", задолбались потом переделывать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: