|
Ответ на сообщение Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Villena
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Villena
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Чайный пьяница
раз в 6-8 уборок? Это постоянное? Не знаю что вы там такое напылесосиваете, но мне раковину мыть шибко не приходится после промывки фильтра. -постоянное мытие и просушка.. с последующим мытьем ванной или раковины.
Забиваться начинает сразу, а забивается раз через 6-8 -хепофильтр практически сразу начинает забиваться. а стоит он подороже мешков и не всгде в наличии.
это не сложнее чем поставить или вынуть DVD диск из ноутбука. -постоянное вытаскивание контейнера туда-сюда
Разбирать? Не видел пылесос который надо разбирать чтобы вынуть контейнер. Где вы такой откопали? -не нужно лишний раз разбирать
Ответ на сообщение Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя compsib
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя compsib
хюндай безмешковый. То есть пытались все таки мыть хепофильтр? Однако...
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя pitovnik
Hansa у вас Elecеrolux с хепафильтром был?
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя bsh
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя bsh
Смешной ты. Мои аргументы в начале темы уже были. А ты пришел и сделал не аргументированное заявление. Это ты обязан предоставить аргументы. Аргументы в студию.
Ответ на сообщение Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя jack_solovey
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (17.09.13 10:51)
Очень не гигиенично. Т.к. пока мешок в пылесосе, он вытягивает от туда мельчайшую пыль, которая там скапливается с каждой уборкой. Куда гигиеничнее высыпать из контейнера в полиэтиленовый пакет и завязать его. 1. Гигиеничность. При заполнении мешка он выкидывается. Не нужно высыпать, трясти, мыть и т.д.
Это вообще не аргумент. Никогда не довожу квартиру до того чтобы у меня забивался весь контейнер за 1 уборку. 2. Большая емкость пылесборника. Мне хватает 5-6 мешков на год.
Ну это просто не правда. Во первых у разных пылесосов разные движки стоят. И у моего мешкового старого мощность двигателя была 1600W, а у нынешнего контейнерного 2200W. А если говорить о КПД, то из контейнера мусор каждый раз удаляется и поэтому у него мощность всасывания пыли не падает как у мешкового. У того уже через 3-4 уборки пылесос греется как печка и натужно ревет и плохо втягивает. 3. Большая мощность( сила всасывания) в сравнении с "циклоническими" пылесоссами.
Чего, чего? Вы конструируете или используете? Вынуть контейнер из пылесоса и вытряхнуть, гораздо проще чем мешок. И чище. 4. Простота конструкции.
Ответ на сообщение Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Rustymusty
Миф какой-то. Не могу понять чем фильтр на выходе из контейнера (не хепа, а то что сразу на выходе из контейнера) отличается от стенки мешка? Качество очистки у пылесоса с мешком намного выше. Циклон способен уловить только достаточно крупные частицы, поэтому вся мелкая пыль в циклонных пылесосах фильтруется хепой.
Исправлено пользователем jack_solovey (17.09.13 19:46)
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя jack_solovey
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (18.09.13 22:47)
Контакта не происходит. Я просто высыпаю из контейнера в пакет и завязываю его, пыль не поднимается. 1. Самое не гигиеничное это контакт с пылью-грязью. У вас похоже эти контакты постоянно происходят, при опорожнении контейнера, видимо ваша аллергия миф.
И ко времени замены, они забиты, пропускают мельчайшую пыль обратно в воздух, и пылесос больше греется и хуже тянет. 2. Мне 4,5 литрового пылесборника хватает примерно на 2 месяца использования, 2 раза в неделю.
Вы бы хоть потрудились прочитать, что вам говорят прежде чем спорить с утверждением которое никогда не делалось. 3. Вы хотя бы потрудитесь погулять по сайтам производителей и сравнить параметры всасывания при одинаковой мощности двигателей.
Ключевая фраза кажется. Конструктивно они мало отличаются, разбирал оба своих пылесоса. Труба-контейнер-фильтр-двигатель-фильтр. Там нет никаких принципиальных отличий. Про отработанность вообще смешно. И вообще сложность или простота изготовления в данном споре не аргумент. 4. Нет я не конструирую, я пользую. И говорю о том, что у мешкового пылесоса констркция проще и отработаннее. Мне так кажется.
Вы сами это читали? Там в первых рядах стоит аргумент против готорого вы тут спорите "Плюсы циклона известны: гигиеничная и простая очистка контейнера". А вообще советую прочесть это , там интервью с людьми которые работают в представительствах производителей.
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Andrey_20
однозначно - плюс Кто как считает, функция управления мощностью - бесполезная приблуда или все таки ее наличие будет псюсом?
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Tano
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Zhenek_ps
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя tanusik
Ответ на сообщение Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Vitt
Ответ на сообщение Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Vitt
Самсунгов? Кроме наличия отзывов "девочек на форуме НГС"Спасибо тебе, о мудрый ежик!!! Вот именно на что-то подобное я и надеялась, когда писала свой крик души! Ибо сама плохо разбираюсь в технике. Спасибо, пошла искать. Он чем-то принципиально отличается от всех остальных
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя tanusik
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Vitt
Почитала, что у каждого свое мнение. Кому удобнее мешки, кому контейнер. Это же нормально, кому что удобнее. Неужели разница так принципиальна? Сгорел мой старенький пылесос и вот стала я перед выбором, понимаю что мощность - главный аргумент, но вот как насчёт удобства в использовании контейнеров? Это каждый раз пылесос разбирать придётся чтобы вымыть контейнер? Или всё же привычные бумажные мешки лучше?
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Lolina
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Ostrog
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Ostrog
Слышала, что выпустили новые пылики, где фильтры вообще мыть не надо. Неужели правда? Куда же тогда пыль девается? Я фильтр каждый раз с мылом мою, да сушу. Уже больше года - полет нормальный.
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Manala
Исправлено пользователем Ostrog (21.01.14 17:26)
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Manala
да все просто - в качестве фильтра используется вода, вся пыль в ней оседает, потом просто выливаем и все Слышала, что выпустили новые пылики, где фильтры вообще мыть не надо. Неужели правда? Куда же тогда пыль девается?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Ostrog
Если вы про пылесосы с аквафильтрами, то Вода все равно всю пыль задержать не может, после водного фильтра обычно стоит хепа. да все просто - в качестве фильтра используется вода, вся пыль в ней оседает, потом просто выливаем и все
Ответ на сообщение Re: Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать? пользователя Lolina