Магазин с навязчивым сервисом. Уже вызывает отвращение и раздражение. Имел глупость купить в нем плеер. Потом получил 3 звонка на телефон (2 из них в рабочее время с глупыми приставаниями на счет качества обслуживания). А сегодня пришел спам от
"Андрей Белов"
"Андрей Белов"
Спам сразу переводит фирму в разряд неприятных и тех с кем не хочется иметь дело в дальнейшем, а тут сразу два вида спама, по телефону и на почту.
Далее чтобы отказаться от спама нужно перейти на англоязычную страницу рассыльщика и там отвечать на вопросы.
Вы издеваетесь?
Я не понимаю в Терминале нет нормальных маркетологов что ли? Кто додумался до такой глупости как досаждать тупыми опросами клиентам.
Знал что так будет пошел бы в ДНС или Открытки за этим плеером. Надо было догадаться и не оставлять свой реальный телефон и мейл.
Или сразу послать подальше когда после заказа в
интернет магазине мне перезвонили в 21:30, чтобы я подтвердил заказ. И чуть не спалили меня потому что я готовился купить подарок-сюрприз. А трубку мог взять и тот кому он предназначался.
Потом, через несколько дней в разгар рабочего времени когда постоянно звонки и переговоры по телефону, звонит еще одно чудо и начинает нести чушь про качество обслуживания.
Это же тупость! Если целевая аудитория магазина это те кто покупает в интернете, то зачем так назойливо навязывать общение в офлайне?! И неужели трудно догадаться как такая аудитория относится к навязыванию через спам?
Ваш Белов в письме выдал маркетоидый бред
В ответ на: Нам позволяют существенно экономить следующие преимущества:
...
- У нас нет армии навязчивых продавцов – вместо них работают опытные и квалифицированные консультанты, которые всегда помогут сделать правильный выбор.
...
Так вот, у вас еще хуже, если из магазина можно просто выйти и забыть про назойливого продавца, то ваши достают в самое не подходящее время. А откровения о том, что вам позволяет экономить, просто безграмотны. Меня как покупателя интересуют цены и сроки, а не ваша экономия.
А теперь то чего вы так добивались, оценка.
Магазин уныл. Сайт ужасен и дизайном, и наполнением. Цены по многим позициям проигрывают другим магазинам города.
Поиск просто кошмарен, постоянно выдает позиции в названии которых нет ни намека на ключевое слово поиска.
Ладно в начале работы магазина, но прошло уже больше года, а на запрос HDD сайт по прежнему выдает все кроме HDD.
http://nsk.terminal.ru/search/?arrFilter_ff[NAME]=HDD&set_filter=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&SECTION_ID=&itSearch=Y&set_filter=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8
Под конец, скажу тоже что говорил по телефону. Хотите повысить качество обслуживания как интернет магазин? Тогда не лезьте к покупателям с глупыми вопросами. Сделайте несколько покупок в Открытых Технологиях и учитесь.
P.S. Да и маркетологи форумные у вас топорные
http://forum.ngs.ru/board/general22/flat/1880279219/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...