Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • А вот такой вопросик: какая-нить акция наТВ ЖК-32 была у вас 31октября-1 ноября?
    Сейчас вот идет "спеццены -20%" ( 5-17 ноября).
    Но эти - 20% "не бьются" на цену 1 ноября.
    Наоборот, получается +0,5 % :улыб:

ЗЫ: Вопрос от пенсионерки - покупательницы:улыб:
    Не могу ответить :dnknow:

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• >А вот такой вопросик: какая-нить акция наТВ ЖК-32 была у вас 31октября-1 ноября?

Была. Именно "Скидка 20% на все ЖК и плазмы". С 21 октября по 4 ноября. Потом цены вернулись на прошлый уровень.

А сейчас идет акция "20% на КБТ (холодильники и стиральные машины" и спеццены на ТВ и цифровую технику...

Хотя, иногда может быть и такое, что цена на отдельные товары в акцию выше, чем до нее.

Есть такое понятие - цена рекомендованная производителем. Изначально все цены выставляются по ним на федеральном уровне. Потом начинается конкурентная борьба на местном. Эльдо и Мвидео устраивают свои акции, мы устраиваем контр-акции под них. Цены на отдельные модели падают от базового уровня. Когда устраивается федеральная акция, то 20% считаются от исходной РРЦ (рекомендованной розничной цены) исходя из того, что все цены должны быть такие.
    Но если мы уже уронили цену под конкурента, то давать еще -20% просто нереально.
    Вот почему могут возникать такие перекосы..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Была. Именно "Скидка 20% на все ЖК и плазмы"

Спасибо за ответ! Я так и думала, просто как аргумент инфо не смогла найти.
    Про РРЦ - это уже "изыск" для "простых" покупателей:улыб:

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Дима, на фотоаппараты цифровые акций не намечается? Присмотрел себе Nikon Coolpix L100, но вот в Техносити он прилично дешевле... Что-то очкую я с ними связываться, а жаба подталкивает на Ленина...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Добрый день Дмитрий. Передо мной стоит задача: выбрать морозильную камеру. Самую сумаую офигенную по всем возможным параметрам. Цена вопроса конечно имеет значение. но в последнюю очередь. Очень как бы надо помщь твоя ))).

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Прямо с ходу могу предложить акцию 115% на разницу цен между нашей и Техносити. В те-же деньги купишь себе чехол или еще какую мелочь.
    Стукни мне завтра, я посмотрю, чё-почем.

• Извините, что вмешиваюсь, но я всю фототехнику стараюсь брать только в Техносити, привычка, знаете ли. Иногда и разница в цене не пугает. Решать Вам.

• Коллега рекомендует Морозильник Indesit SFR167NF.002-Wt-SNG

• Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста домашний кинотеатр, или акустическую систему+рессивер, что бы были напольные колонки и в цене до 8000р. Есть ли у Вас в магазинах что нибудь в эти критерии? Просто сегодня необходимо купить подарок на ДР, а времени ездить по магазинам нет((( Заранее спасибо!

• Добрый день, Дмитрий.Очень хотелось бы купить в вашем магазине что-нибудь:смущ:Скажите, у вас в продаже будут ли холодильники Bosch KGS 36X25
    или Bosch KGV 36X25? Очень нравятся эти модели.:улыб:

• В Рояле есть Samsung HT-TZ212R домашний театр
    с напольными колонками за 8590.
    Еще есть Samsung HT-TZ122T домашний театр за 8990.
    Так что прямая дорога в Роял-Парк..

• Bosch KGV 36X25 есть в Бердске.
    Можно выписать через обычный магазин по цене по 17990.

Bosch KGS 36X25 пока не ждем.
    Есть Холодильник Bosch KGS39X25 в Рояле. Он больше по размеру.

Но коллега рекомендует холодильник LG GA-479 ULPA
    за 23272. В нем есть система внутренней вентиляции и запахи продуктов не смешиваются между собой.

• Если же говорить про Hi-Fi начального уровня, то мы можем предложить Yamaha E 700 silver (RDXE700+NXE700) мини Hi-Fi система за 9490. Но там будут полочные колонки.
    Это есть в Гипероне.

Еще вариант Yamaha RXE 810 black ресивер к мини Hi-Fi системе за 5490 + Yamaha NXE 800 black колонки к мини Hi-Fi системе за 3990.

• а у вас антены с усилителем продаються? и какую посоветует, сейчас поставил на балкон ловит только стс, и то черно белая, остальные каналы просто нереально смотреть и шумит:хммм:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Дом где стоит? В какую сторону выходят балкон / окна? Между домом и телецентром - есть ли другие дома / препятствия? Судя по описанию может просто нечего усиливать будет, кроме шума.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А можно попросить свою дочь, а она в свою очередь приедет ко мне и получит еще 500 рублей от прайся:улыб:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• дом на выборной,окна на иню,видимо нет там сигнала:хммм:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Ну оттуда лучше на крышу, и, соответственно, в сторону Оби целиться, на телецентр. Какой бы ни был усилиитель, он полезный сигнал из сплошного шума не вытянет.

• спасибо, будем ждать коллективного подключения:улыб:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: А можно попросить свою дочь, а она в свою очередь приедет ко мне и получит еще 500 рублей от прайся:улыб:
    Да привык сам себе технику покупать как-то :). В общем, фотоаппарат даже фотографирует, хотя, судя по толщине инструкции, должен бы еще и кино показывать, и пылесосить, и кофе варить :). Изучаю...
    На скидку приобрелась карта к нему, чехол (сумка то есть) и еще на батарейки осталось...
    Дмитрию - :respect:
    Кстати, и продавец там толковый парень, в фото разбирается, поговорили неплохо.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Дмитрий, ожидается такая штука - DVD рекордер Sony RDR-AT100B HDD - в интернет-магазине? А то и ехать лень, и, судя по Москве, - цена на 1500 дешевле...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ну, ежели в Гипероне есть, то, я думаю, пойдем навстречу активным форумчанам :-)
    Надо будет только мне об этом в понедельник напомнить..
    Лучше даже не через форум, а то до него, бывает, руки доходят только к вечеру..

• Дмитрий, пока отбой - ребёнок с отцом установили на мой комп тв-тюнер, так что пока буду писать на комп.
    Но думать над вопросом буду, т.к. что-то когда идёт запись - процессор загружается полностью, и ничего остальное уже не работает, а тюнер не прочь ребёнок забрать на свой комп, чтоб смотреть тв в своей комнате...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Здравствуйте! По Вашему совету, в подарок, приобрел в Рояле домашний кинотеатр Samsung HT-TZ212R. Он всем полностью устраивает, вот только мы не можем разобраться, как сделать что бы звук с ТВ передач выходил на колонки. Продавец нам сказал, что такая возможность есть. Может просто не все ТВ поддерживают это? Телевизор обычный, не ЖК и не плазма, фирма МВ. Или такое сделать нельзя? Заранее СпасибО!

• Раздел инструкции Подключение - Подключение внешних источников звукового сигнала - подключаете телевизор ко входу AUX IN2 шнурком 2RCA-2RCA так, как это в инструкции описано для видеомагнитофона.

• Спасибо! Сегодня попробуем. Что то инструкцию читали, но видать плохо...:смущ:

• А может в телевизор втыкается 3.5 мм, а в кинотеатр 2RCA.

• (Bosch KGV 36X25 есть в Бердске.
    Можно выписать через обычный магазин по цене по 17990.) В вашем магазине в Роял-Парке можно заказать? и там сразу расчет?

• 3,5мм маловероятно, скорее 2,5мм. Это выход для наушников. Теоретически, можно подключить и через него, но будет не по Фен-Шую и акустика самого телека не будет работать. + есть шанс, выкрутив на телеке максимальную громкость спалить входы домашника.

Лучше, все же, как описал тут д-р Франкенштейн, воспользоваться инструкцией и соответствующим кабелем.

• 0601096771 Холодильник Bosch KGV36X25
    В Бердске уже нет.
    Есть в Москве на складе Домодедово.
    19 890. Можно оплатить в Рояле. Приедет примерно через 2 недели.

• В ответ на: Раздел инструкции Подключение - Подключение внешних источников звукового сигнала - подключаете телевизор ко входу AUX IN2 шнурком 2RCA-2RCA так, как это в инструкции описано для видеомагнитофона.
    Посмотрел как все было подключенно. Все было подключенно по инструкции через шнур 2RCA-2RCA. Все было воткнуто куда надо. На плеере, включен AUX IN2, но звук все равно через ТВ идет. Может ли быть причина в самом тв? То что он звуковой сигнал как нибудь не так воспринимает? :dnknow: Потому что тв странной какой то марки "МВ".

• На ТВ подключено в Audio Out? Там может быть ещё нюанс, что с него звук может идти моно, одноканальный, тогда, если не ошибаюсь, обычно втыкают в правый канал его. Попробуйте через Aux In1 на фронтальной панели. Если есть другой источник - видеомагнитофон, двд-плеер и т.п. - попробуйте с ним. Если с ними работает, а с ТВ нет - то косяк ТВ. Марка на самом деле какая-то странная.

• В ответ на: На ТВ подключено в Audio Out? Там может быть ещё нюанс, что с него звук может идти моно, одноканальный, тогда, если не ошибаюсь, обычно втыкают в правый канал его. Попробуйте через Aux In1 на фронтальной панели. Если есть другой источник - видеомагнитофон, двд-плеер и т.п. - попробуйте с ним. Если с ними работает, а с ТВ нет - то косяк ТВ. Марка на самом деле какая-то странная.
    Да, на ТВ подключен в Audio Out. Уже пробывал по разному втыкать (каналы). Хорошо, попробую через Aux In1 тогда, а еще и с другим ТВ. Philipson привезу. Думаю с Филипсом то нормально все должно быть. Спасибо за советы!

• Ну там судя по описанию больше заточен нынче кинотеатр под цифровой звук с модных ТВ, нежели на моно звук со старичков.:улыб:Аж вон задержки какие-то выставляются для синхронизации с картинкой при передаче по HDMI:улыб:Удачного подключения!

• В ответ на: Ну там судя по описанию больше заточен нынче кинотеатр под цифровой звук с модных ТВ, нежели на моно звук со старичков.:улыб:Аж вон задержки какие-то выставляются для синхронизации с картинкой при передаче по HDMI:улыб:Удачного подключения!
    Спасибо! Будем подключаться:улыб:

• >Там может быть ещё нюанс, что с него звук может идти моно, одноканальный, тогда, если не ошибаюсь, обычно втыкают в правый канал его.

Левый..

• :biggrin: так и знал, что перепутаю:улыб:Значит, в левый. :agree:

• >3,5мм маловероятно, скорее 2,5мм.
    Черт, перепутал, а меня никто и не поправил..
    Не 2,5 а 6,3мм, конечно же..

• Ну вобщем, попробывал с другим ТВ (Philips) все работает:улыб:А с МВ почему то не хочет. Значит МВ не любит кинотеатры:улыб:

• Скажите а в Роял-Парке в наличие есть холодильник Samsung RL-34EGMS1, и сколько стоит, а то никак дозвониться немогу :(с автоответчиком разговариваю и факсом

• вот и меня c почином))))
    опробовала ИМ, впервые вообще :смущ:
    понравилооооось)))) быстро-удобно, позвонили-привезли, всё махом, вау! немного в шоке, но приятно)))

спасибо! :knix:

Разум бессилен перед гормональной активностью (с)

• Добрый день. прошу совета: родители жены хотят купить телевизор, правда в Новокузнецке. Лимит 25 000. Лимит по размеру - не более метра. Вопрос: плазма или тфт. Вопрос номер два это естественно соотношение цена-качество. Какую фирму, модель купить чтобы долго и надежно? Вот тут в газетко Мвидео рекламируется телек Philips 32 PFL 7404H/60 с технологией Pixel precise HD. Я так понимаю это телевизор без фирменной подсветки эмбилайт. Что например про этот телевизор можете сказать?

• >Роял-Парке в наличие есть холодильник Samsung RL-34EGMS1

Такого нет.
    Есть:
    0601101281 Холодильник Samsung RL34ECMS1/BWT
    0601110300 Холодильник Samsung RL34EGSW1

Оба на складе в Домодедово, 20990.

• Я бы рекомендовал плазму, но я могу быть необъективен и некомпетентен.

Все надо смотреть, в первую очередь, своим глазами.
    Лично мне Филлипсы не очень нравятся излишней резкостью изображения. Все получается какое-то четкое до рези в глазах.

В Новокузнеце есть
    0201103014 Panasonic TH-R42PV8KS(RUS) плазм.телевизор
    25990.

Я думаю, что это самый лучший вариант за эти деньги.

• %%%??? Понятно...

• Спасибо за информацию.Буквально вчера на сайте была модель Холодильник Samsung RL-34EGSW1 за 17980 или 17990 точно не помню.А сегодня нет:хммм:Позвонила в ваш интернет магазин, заказала, сказали что придет по той же цене. :)Надеюсь что так и будет :)Готова ждать хоть две недели:улыб:А если он придет по более высокой цене я могу отказаться? или поменять на другую модель?

• Ребят, помогите все же определиться с выбором телевизора. есть где-то грамотный контент по новомодным технологиям, по отличию плазма/тфт, ну или вообще что выбрать для дома, для обычного дома, не коттеджа, не специальной комнаты... На IXBT нифига нет по телекам.

Исправлено пользователем ddelta (19.11.09 15:56)

• упс. а сайт не работает техносилы...
    Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
    Apache/2.2.3 (CentOS) Server at technosila.ru Port 80

• В ответ на: ... вчера на сайте была модель Холодильник Samsung RL-34EGSW1 за 17980 или 17990 точно не помню.А сегодня нет:хммм:Позвонила в ваш интернет магазин, заказала, сказали что придет по той же цене. :)....А если он придет по более высокой цене я могу отказаться? или поменять на другую модель?
    Ну, если ИМ сделал на него заказ, то должен прийти.
    Отказаться можно будет - вы же еще не оплачивали товар. Если бы оплатили, то уже никакого изменения цены не может быть.

• Традиционный лёгкий оффтоп:улыб:

С днём рождения!
    Всего самого-самого-самого!

:pivo: :pivo: :pivo:

:present: :present: :present:

:bottle: :bottle: :bottle:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: