Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • > Я поинтересовалась, что такое? Ответили, что у них новая система, которая нихрена не работает и от нее одни проблемы.

Я же и говорю - бывают люди, которые просто притягивают к себе все возможные и невозможные неприятности...

По всем остальным вопросам - пересылаю письмо директору для разбирательств. Вопрос только, когда это все происходило?

Насчет сроков действия подарочных карт - как минимум, у Мвидео, он так же ограничен и составляет 2 года. Пункт 6 тут.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Эльдорадо - два года.
    На сайте Мира ограничений по срокам действия карт не нашел..

Надеюсь, что вы просто заблуждаетесь.

• "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (эпиграф к "Ревизору")
    И почему же я притягиваю неприятности исключительно в Техносиле? Может там количество возможных неприятностей на порядок выше, чем в других местах?
    Кстати, к чести "Ваших" надо сказать: "секунду назад позвонили, поинтересовались можно ли сегодня привести бумажку по сервису"
    Вчера это происходило: с 15-00 до 16-30.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про срок действия карт в Эльдорадо я уточняла - сказали, что неограничен. В М Видео тоже ни о каких ограничениях по сроку действия не сообщили. Кстати, про Ваш год я случайно узнала, уж никак не от сотрудников Техносилы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привезли мне сервис.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >"На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (эпиграф к "Ревизору")

5 баллов!!! Лучше нельзя было и сказать!

>И почему же я притягиваю неприятности исключительно в Техносиле?

Ну, насколько я помню остальные ваши топики в разных разделах этого форума, мне кажется, что не только в Техносиле..
    Просто есть такие люди, которые очень дотошны, которые ищут везде подвоха и ожидают неприятностей со всех сторон. И, по закону подлости, именно с ними они и случаются чаще чем с остальными, буквально на ровном месте..

+ несколько экстравагантное восприятие этого мира и передача этого восприятия на форумах.. Только, пожалуйста, не воспринимайте это как личное оскорбление, и в мыслях не было. Но форумчане со стажем, думаю, поймут, что я хотел сказать...

Косяков у нас, надеюсь, не больше, чем у коллег-конкурентов. Идеал, знаете ли, недостижим. Но, мы стараемся. И отзывы покупателей в этом и предыдущих топиках - тому подтверждение.
    И я рад, что могу хоть как-то помочь софорумчанам и сгладить тот негатив, которые иногда возникает и сделать иногда хоть что-то сверх регламента..

>про срок действия карт в Эльдорадо я уточняла - сказали, что неограничен. В М Видео тоже ни о каких ограничениях по сроку действия не сообщили. Кстати, про Ваш год я случайно узнала, уж никак не от сотрудников Техносилы.

Я привел выше все необходимые ссылки.

У нас ограничение появилось не так давно. На старых подарочных картах оно не указано. На новых конвертах к картам об этом написано.

Я искренне надеюсь, что купленный у нас пылесос прослужит вам долго и вам не придется воспользоваться дополнительной гарантией, которая, кстати, у нас стоит не 25%, а гораздо дешевле и начинает действовать ПОСЛЕ окончания гарантии производителя.

• 23,08% - Вы правы "гораздо дешевле", чем 25 (это я как-то промахнулась, сразу не посчитала на калькуляторе).
    Что значит дотошны? Люди хотят больше знать о товаре, который покупают, а не берут сразу то что им с порога "впаривают" продавцы со всеми 23,08 добавленными процентами? Да какие ужасные дотошные люди. Я не жду нигде подвоха, не фантазируйте себе. Как-то без закона подлости я сделала подряд четыре покупки в М Видео и со мной ничего не случилось, а в Техносиле косяк на косяке.
    Вам очень и очень много нужно работать с персоналом, честное слово.
    Те же ребята из М видео предлагают приобрести сопутствующие товары (не тупо включают в стоимость, а именно предлагают); так купив холодильник, я еще и купила средство ухода за ним и освежитель воздуха в холодильнике (последняя штука мне абсолютно незачем, но хочется новенькому холодильнику сделать подарочек). Вот чтобы вчера девочке не предложить мне сменные мешки купить сразу? Я сейчас сижу и ругаю себя, что не купила. И не вопрос, что можно и потом купить, но пакеты разные, это мне придется думать еще "а те ли я купила мешки, а подойдут ли они для моего пылесоса". У Вас удивительно не ориентированы на продажу продавцы. Вы их не учите? (хотя вполне может быть, что не конкретно Ваша это работа). Как пример с этим же пылесосом: мне три раза предложили пылесосы единственным плюсом которых была турбощетка, хотя я сразу сказала, что нет у нас домашних животных и никто из людей особо не линяет...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я подделку под техносилу нашел :улыб:

!!!

• :-))
    Это не подделка, а тоже наш сайт.

Сеть магазинов "ТехноСила" входит в группу компаний "СВ".

• В ответ на: в магазине я не нашел продавца-консультанта который бы смог подсказать мне о наличии товара и его характеристиках
    в РП покупала весы электронные, консультант нашелся не сразу, но и про товар мне не смогли ответить, пришлось вместе с консультантом читать инструкцию :dry: естественно о различиях нескольких моделях товара мне не смогли объяснить. это хорошо, что я сама знала за чем иду, иначе осталась бы без покупки

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Спасибо за отзыв. В данном отделе МБТ работают две девушки-стажера. Они только набирают багаж знаний о товаре, поэтому и происходят столь досадные случаи. Надеюсь, в остальном к обслуживанию нет претензий?

• В ответ на: :-))
    Это не подделка, а тоже наш сайт.
    Только он очень под Москву сделан. Если выбрать Нск, то любой товар предлагают заказать по телефону (495) 984-5-060. Еще есть три одинаковых ссылки "Интернет-магазин (г. Новосибирск)", которые ведут на страничку с тем же предложением. Убрали бы уж тогда лишние города:миг:

• Да я так понимаю, это вообще тестовый сайт..
    Они нигде не рекламируется и не продвигается.
    И версия сайта там старая..
    Как Grab вообще его нашел?

• Поиски шнура с одной стороны Jack 3,5 c другой Jack 2,5 привели меня туда :улыб:

!!!

• В ответ на: Надеюсь, в остальном к обслуживанию нет претензий?
    нет.
    в отделе оргтехники, телефонов очень даже понравилась работа консультантов

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: В данном отделе МБТ работают две девушки-стажера.
    Мне тоже пришлось долго подкидывать в воздух какую-то ярко-желтую картонку (программу дополнительного сервиса на плиты), пока меня не заметили и не соизволили подойти к стенду с микроволновками от кассы, где они и тусовались втроем.
    Может, в следующий раз уронить что-нибудь громко-железячное?

• Вариант :-)

Хотя, можно подойти к стойке информации, спросить там директора или супервайзера. Думаю, что они мгновенно организуют продавца, где бы они не были в тот момент..

• Вопрос к вам, как к представителю сабжа, а следовательно (я надеюсь) досконально разбирающемуся в особенностях ассортимента продукции магазина.

Какой бы вы порекомендовали ЖК-телевизор диагонали от 20 до 26 дюймов, ИДЕАЛЬНО показывающий телеэфир с комнатной антенны?
    Расстояние до телевышки - в пределах полутора километров.
    Тот телек, который есть сейчас (древний кинескопный Самсунг) ловит всё идеально,кроме 21 канала.
    Какой ЖК сможет его ну хотя бы процентов на 80-90 заменить? Как по количеству принимаемых каналов, так и по качеству?
    Или "не в этой жизни"?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Что, ну совершенно никаких вариантов из ЖК нет, адекватно передающих эфир? Или как расценивать ваше молчание?)))

• Исходные данные: на 21" ЭЛТ хорошо показывает кроме одного канала слишком расплывчато... На 20-22 наверное будет прилично на любых. У меня 15" Тоша нормально кажет, но ЭЛ Сонька все равно лучше..., но ее на стену в спальне не повесиш... 42 плазма - плохо на каналах с плохим приемом, но даже на самых хорошо принимаемых, хуже чем со спутника...

Если преимущественно эфир, то HD разрешение, имхо, только поганит его. Но найти с SD разрешением наверное уже не реально...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да у меня скромные запросы, вполне позволяющие жить без спутника.
    Насчет плазмы - хорошая мысль, но квартирка маленькая, поэтому, думаю, 32-дюймовой плазмы будет предостаточно.

По логике ,если разобраться, именно она лучше всех должна бы эфир показывать?

• Для эфира плазма однозначно лучше, но есно менее 32" нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Но найти с SD разрешением наверное уже не реально...
    42" на 852х480 уже нет, наверное - это прошлое поколение (хотя, если хорошенько покопаться, то найти можно, я думаю - но смысл), а вот 1024х768 - пачками - самые ходовые плазмы. Вон в "М-Видео" как раз недавно распродажа таких Панасов была... :live:
    В ответ на: Если преимущественно эфир, то HD разрешение, имхо, только поганит его.
    Совершенно согласен - все-таки исходное изображение с низким разрешением не особо и улучшается, несмотря на конверторы/преобразователи...

С уважением,
    madmax

• В ответ на: но квартирка маленькая, поэтому, думаю, 32-дюймовой плазмы будет предостаточно.
    Какого размера комната, где плазму пристраиваете? Если от 18кв., то вполне даже можно уже, плюс можно и ПК подключить, для игрушек/Интернета... :спок:

С уважением,
    madmax

• К сожалению, я не имею возможности давать консультации по выбору того или иного товара в силу специфики своей работы, как я это писал в самом первом топике.
    Гораздо лучше это сделают наши продавцы-консультанты в магазинах. Я могу только завтра еще уточнить у коллеги по ТВА его мнение, если в течении дня будет возможность добраться до форума..

• выбрал в интернет магазине стиралку, можете прокоментировать тему вот тема у вас может такое быть?
    как насчет установки и гарантии?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: Думаю, что они мгновенно организуют продавца, где бы они не были в тот момент..
    Я знаю:улыб:Но искать директора еще сложнее, чем продавца, это прямо следует из соотношения количества продавцов и директоров, причем в любой сфере человеческой жизнедеятельности. Вообще, нужен баланс. Много кому много где не нравится, когда только-только подошел, даже еще не сформулировал требования детальные, а тебе сразу назойливо вываливают "могу я ...?" и "вам помочь...?". Но я тогда подошел, вдоль стеллажей прогулялся, ценники (все!) прочел, вернулся от дорогих к дешевым... Вот тут как раз продавцу пора бы появиться на сцене. А они стоят там возле кассовой станции (не знаю, как это называется, там где компьютер служебный) и лясы точат.

• очень понравился продавец с фразой: Вам помочь с выбором или не мешать?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Гарантия не зависит от установки если мы (магазин) не докажем через СЦ, что поломка произошла по причине неправильного подключения. Хотя, и такое тоже бывает..

Наши установка стоит, если я не ошибаюсь, от 300 рублей. Но лучше уточнить в магазине.

• Кто-то из администрации всегда находится на стойке информации. Тем самым вы даете сигнал, что что-то не так с этим продавцом, что тоже учитывается в нашей работе.

• ответьте еще на вопрос, вчера заказал стиральную машину, на эл почту пришел ответ "Спасибо за заказ.Вы заказали .....:", сейчас захожу на сайт товара этого нет в наличии.это я последний заказал или заказал, но он кончился?стоит ли ждать звонка оператора? или самому позвонить узнать? скажите номер телефона? :agree: спасиб

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Отсутствие какого-либо товара в ИМ говорит о том. что или его нет совсем или он остался в магазинах по 1 шт на витрине. При этом выводится наличие в обычных магазинах..
    Если есть сомнения и волнения, можно позвонить 212-07-45.

• Коллега по ТВА рекомендует LG 32 PC54 плазм.телевизор, если он устроит по размеру.сейчас они в продаже по цене 17 592.

По ЖК он рекомендует приехать в магазин и выбирать по изображению.
    На расстоянии 1,5-2 километра от антенны, одинаково хорошо будут показывать практически все телевизоры.

• Большое спасибо!

• купил стиральную машину все хорошо, спасиб, но есть вопрос, может не к ВАМ , но все ж
    включил в сеть, и машина бьеться током (при соприкосновении с различными болтиками на задней крышки и барабан), это изза того что я стоял босиком на плитке или все ж плохое заземление?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• а у вас в квартире есть заземление то вообще? именно по этой причине я всегда выключаю машину из розетки. и всем дома категорически запретил прикасаться к "болтикам сзади". заземление делать слишком сложно.

вы бы еще за комп и батарею взялись. острые ощущения гарантированны.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• стоит алюминевая батарея, все отлично:улыб:нет никаких ощущений

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: , это изза того что я стоял босиком на плитке или все ж плохое заземление?
    из за того что заземление на мокрый пол:улыб::):улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• *из за того что заземление на мокрый пол *
    что это значит? нет заземленияв квартире или так и должно быть?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• >это изза того что я стоял босиком на плитке или все ж плохое заземление?

Точнее, полное его отсутствие.
    В розетке 3 провод есть? Никаких удлинителей-тройников?
    В щитке есть провод заземления?

• да в розетке три провода, никаких удлинителей нет, вопрос конечно интересный есть ли вообще заземление:хммм:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• можно ли использовать стиральную машину без заземления?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• да в розетке три провода

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• >можно ли использовать стиральную машину без заземления?

Не рекомендуется.

И, теоретически, может послужить снятием с гарантии, если будет вызжена электроника..

Но уж точно нельзя заземлять машинку на ванну.

• *Но уж точно нельзя заземлять машинку на ванну.*
    это как?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Тогда лучше и не знать :-)

• В ответ на: да в розетке три провода, никаких удлинителей нет, вопрос конечно интересный есть ли вообще заземление:хммм:
    ну тогда варианты. Третий провод (как часто бывает) ведет в никуда. В современных стиралках заземление как раз прет на 3-ий провод. Вероятно надо вскрыть машинку, и заземление корпуса отправиль не на "землю" (которой возможно нет), а на ноль. ...:улыб::):улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• >Вероятно надо вскрыть машинку, и заземление корпуса отправиль не на "землю" (которой возможно нет), а на ноль. ... :улыб:

Ну-ну.. Во первых, автоматом слетаем с гарантии, во вторых, перевернув вилку в розетке на 180 градусов, подаем фазу на контур заземления.. Думаю, дальше последствия можно не расписывать...

GOrdeev1983
    Если такие простые вопросы вызывают затруднение, может быть не стоило экономить на профессиональной установке?

• нет конечно вскрывать это совсем уж :безум:
    проблема решена, на щите неподключено заземление, сейчас все хорошо, стираем, всем спасибо :agree: други

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: В современных стиралках заземление как раз прет на 3-ий провод. Вероятно надо вскрыть машинку, и заземление корпуса отправиль не на "землю" (которой возможно нет), а на ноль. ... :улыб:
    Этапять :злорадство:
    Хоть так и весьма не рекомендуется, но уж тогда занулить провод от розетки в щитке, хоть перевернуть не выйдет...
    Ещё УЗО помогает не получить долговременных "приятных" ощущений. Есть такие, которые в розетку втыкаются, между розеткой и вилкой. Пару раз мне помогало :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: