Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя solo
Павел, ждите звонка.Благодарю. Позвонили.

|
|
|
Анонимный пользователь
Павел, ждите звонка.Благодарю. Позвонили.

Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя Alex_B
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
!!!
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя Grab
Мне, признаться, не совсем понятна ваша логика. А если обратились бы на следующий день, то товар был заведомо исправный?В этом и вопрос, как он оказался на прилавке. Представьте, вы купили молоко пришли домой, открыли, а оно пропавшее. Мне кажется, что в этом случае можно предположить, что Вам продали в магазине заведомо испорченное молоко.
Товар на прилавках лежит в том виде, в каком он поступает от производителя. Если товар при предпродажной проверке оказывается неисправным, то ему прямая дорога в сервис-центр а не на прилавок.
Так он работает или висит? Или виснет только при зарядке?Он зависает при зарядке и при подключении по USB. “Оживает” только если вытащить на 15 минут батарею и вставить.
Правильно, бо как сервис-менеджер и директор магазина работают в выходные, когда наибольший наплыв посетителей, и понедельник у них выходной.Жаль просто хочется найти идеальный магазин в котором, например на один день могут найти замену. Если бы это был ДВД плеер, телевизор, без проблем пришел бы во вторник, просто ситуация такая.
Мы всегда идем навстречу своим покупателям - приходите сегодня на в Гиперон на Большевистскую 131, продемонстрируйте дефект и мы поменяем его 1в1. Или в Ройял-Парк - обменяем на другой коммуникатор. Обратитесь к Алексею, он в курсе.Если честно только поэтому и продолжаем совершать у Вас покупки.
А где вы видели его дешевле на 700 рублей?Не обратил внимание на упаковку, по-моему в Эксперте он еще есть по более низкой стоимости.
По данным price.ru, на 700 рублей дешевле он продается только с " (несущественное повреждение упаковки)", т.е. уценка. у всех остальных, у кого он в наличии, минимум на 600 рублей дороже.
!!!
!!!
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя nskstrannik
Хотя к новому году у нас в планах купить электроплиту, холодильник, стиральную машину и телевизор. Так что ждите, надеюсь все будет гладко 
!!!
Вам Solo спасибо за оказанное внимание и потраченное на меня время.такие вот проблемы на фруме решаются.....
власть в руках у чужаков и ты им платишь дань ©
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя oleg1606
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя oleg1606
!!!
Hewlett-Packard КПК HP iPAQ 514 Smartphone – 128MB ROM, 64MB SDRAM, GSM/GPRS/EDGE, Bluetooth, WiFi, 1.3MP camera, 176x220 pixels, micro SD, Windows Mobile 6 Standard RUSSIAN, [FA906AA]Выписку брать не пойду, лень
6105 р.
наличие уточняйте (на 10.09)
Компьютеры и сети

!!!
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя quaker
Можно, но не всегда.. Зависит от типа акции. Кассир скажет при расчете, можно ли нет.Вот как раз на этом я вчера и прокололся. Решил купить коммуникатор на Большевистской. На сайте стоимость 11990. Не самое выгодное предложение в городе, но у меня на бонусной карте около 500 рублей, поэтому решил взять в Техносиле. На сайте сказано - уточняйте наличие и цену. Про то, что товар по акции продается там ничего не было (какая акция если его на 1000 дешевле в городе можно взять). Приехал в магазин. На ценнике значится 13990. Продавец пробил по базе, действительно 11990 настоящая цена. Но бонусы на карте к оплате не примут. Почему про это не сказано на сайте? Почему бы не сделать как на сайте Мира - вводишь номер карты и указывается размер твоей скидки. На стойке информации, куда мне посоветовали обратиться, сказали что за сайт они не отвечают, а у того, кто отвечает, сегодня выходной.
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя Gum
Коммуникатор, как я понимаю, Toshiba G900?Если же посмотреть по market.ngs.ru, то можно увидеть, что в DNS он продается за 10850. И это действительно так - сегодня я его купил в DNS, который на сиб. ярмарке за указанную цену. Я забрал последний, но оставались еще в филиале на Горской.
Обычная цена на него 13 990. В акцию "Праздник калькуляции" он продается по 11 990.
Судя по прайс.ру, минимальная цена на него (у кого он есть в наличии) - 13 000 в Квесте. (По телефону они называют уже 13 500). Интересно, где вы видели его В НАЛИЧИИ дешевле на 1000 чем 11990? У тех, у кого он по прайс .ру 10 770, будут только в среду-четвер и по цене более 11 тыс..
Какой размер скидки вам надо отразить на сайте?Нет, не размер скидки отразить. А уведомление о том, что для данного товара бонусная карта не принимается. За ссылку спасибо.
На нашем сайте вы можете уточнить, сколько денег (бонусов) у вас на бонусной карте.
Ваш персональный консультант по красоте
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя Tawelka

власть в руках у чужаков и ты им платишь дань ©

Ответ на сообщение ТехноСила 2.0 пользователя solo
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя martika
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя vchk
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя vida

Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (19.09.08 14:57)
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя esk
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Если автор объявится здесь и изложит свою проблему более конкретно, то можно будет что-то сказать.Егор (esk) за меня уже сказал в принципе всё. Подключить послушать колонки - элементарная операция занимающая 5 минут и требующая воткнуть два провода. Никаких технических консультаций я не требовал, исключительно просил ВКЛЮЧИТЬ чтобы убедиться как минимум что они (колонки) рабочие и играют нормально.
Скорее всего, он дернул первых попавшихся продавцов из отдела мелкой бытовой техники и ждал от них полноценной консультации по хай-фаю.
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя savizor
Анонимный пользователь
С директором магазины (которого, кстати?) мы этот случай разберем, подскажите, только, когда это произошло?Вчера вечером. В Роял-Парке. Первый мой визит в 18 примерно, второй в 21. Научите их лушче провода втыкать...
Надеюсь, это было какое-то досадное недоразумение.
Если вы запомнили имя продавца, было бы замечательно - мы могли бы провести "точечное внушение".