Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • В связи с тем, что старый топик превзошел лимит в 1000 сообщений, начинаю новый.

Итак, являясь руководителем среднего звена Сибирского Дивизиона компании "ТехноСила" призываю всех в этом топике делиться впечатлениям от посещений и покупок в наших магазинах по всей Сибири:
    Новосибирск: ТК Гиперон, ТК Ройл-Парк ,
    Томск, Омск, Новокузнецк, Горно-Алтайск, Бийск, Кемерово, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий.
    а так же в интернет-магазине http://www.tehnosila.ru .
    По мере возможности, обещаю содействие в решении возникающих вопросов.
    Сразу предупреждаю, что я тут выступаю как лицо частное, компанией на то не уполномоченное и озвучивающим политику Компании в силу своего ее понимая.
    К сожалению, не смогу давать консультации по выбору товара, за этим приглашаю, непосредственно, в наши магазины.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Отмечусь чисто формально - очередным спасибом за очередную покупку через Интернет-магазин (на сей раз покупали холодильник брату). Как и в предыдущие разы - быстро, вежливо, без задержек.

• +1 за интернет магазин, брал там печку недавно. Теперь хочу 2 кондиционера Samsung SH07ZP2D. Есть в наличии? Цена? И как по безналу купить? В интернете их не продают:хммм:

• Есть. Но только 1 шт. Последний в дивизионе.
    8790.

Т.к. он долго стоял на витрине, поэтому на нем присутствуют небольшие потертости. Цена будет -24% = 6680р.
    Лучше всего приехать на Большевистскую, посмотреть его. Если все устроит - выписать счет.
    Нужны будут все реквизиты организации.
    можем продать за наличку с предоставлением пакета документов - счет, товарный чек, счет-фактура.

Тут же можно будет подобрать и второй кондиционер.

• Небольшое добавление - эта цена действительна до воскресения 13 июля.

• а что есть в наличии Samsung до 11000р?

• Гм... Не совсем в тему, но все же...
    solo, на сайте Техносилы - троян, распознается Симантеком. Конкретно - зацепил на страницах с ноутбуками, в частности - http://technosila.ru/catalog/item/data/439/440/441/1099537/

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Угу F-secure:

Malicious code found in file C:\PROGRAM FILES\HANDYCACHE\CACHE\AVWAV.COM\3259.HTM.
    Infection: Packed.JS.Agent.i
    Action: failed.

паралельно браузер пытается соединиться с defacer.ru/lover/index.php

The answer to life the universe and everything is 42.

• Угу, в курсе. Спасибо.
    Написал самому главному IT-шнику...

• Подскажите, что есть в наличии из сплит-систем до 10000р.(LG,Sam,Pan)

• Брал телескоп в интернет магазине, заказал - привезли на следующий день. Два негативных момента:
    1. Нет возможности оплатить заказ на сайте по Vise, только налом курьеру.
    2. Окно времени привоза товара "в течение дня, потому как у нас нет собственной службы доставки...". Это как-то не солидно.

• 1. нет такой возможности (Пока только в Москве). При желании оплатить Визой, это можно сделать в обоих магазинах. Для форумчан - можно даже по цене ИМ (в магазине на Большевистской)
    2. Доставка осуществляется единой службой доставки.
    Вместе со всеми заказами обоих магазинов.
    У нас бегают по городу несколько брендованных газелей.
    Я не думаю, что в ОКУшку, которые составляют, обычно, автопарк служб доставки интернет-магазинов, влезет 42" плазма или 2-метровый холодильник стоймя.

При организации службы доставки мы руководствовались несколько другими понятиями, нежели "солидно-несолидно" :-)
    Тем не менее, если у ИМ будет огромный поток мелких заказов, можно будет поднять вопрос о выделении им аналогичной разъездной машинки..

• Всю информацию о наличии можно посмотреть на сайте. Нужно только выбрать вверху Новосибирск.

• "Солидно" я имею ввиду, что сидеть весь день дома и ждать когда привезут заказ, это не есть правильно. Хотя-бы трех часовой интервал, это уже хорошо.

• можно будет выписать счет на два кондиционера без приезда. Готовы принять по факсу или электронной почтой.

• Службу доставки будем оптимизировать.
    Сейчас для обычных покупок (крупных) 2 магазинов можно как-то спланировать примерное время прибытия к покупателю в определенную часть города (по крайней мере, с точностью до половины дня). + доставщики обычно отзваниваются примерно за час до предполагаемого прибытия.

Я тут уже приводил пример некоего абстрактного интернет-магазина, где администратор звонит курьеру и говорит - съезди в такую-то оптовую компанию, купи там такой-то телефон и отвези его по такому-то адресу..
    Конечно, с такими компаниями нам тяжело конкурировать по скорости и точности указания времени доставки. А со стороны интернета, все ИМ выглядят более-менее одинаково..

• Если хотите купить по таткой цене акции, то это нужно сделать до воскресения. Можем оформить все необходимые документы.
    Если все-таки безнал, то можно позвонить операторам 212-07-40, -212-07-41, скинуть им все реквизиты и они вышлют счет.

• "Нет возможности оплатить заказ на сайте по Vise, только налом курьеру."
    Работа над этим ведется, в недалеком будущем будет возможность оплатить покупки по VISA, Eurocard/Mastercard.
    "Окно времени привоза товара "в течение дня"
    Пока только так к сожалению. Как уже говорил Solо, есть возможность оговорить половину дня, также, чтобы весь день не сидеть дома - можно оператору при заказе сказать, чтобы экспедитор позвонил за час-два до приезда.За это время и Вы успеете приехать на адрес, чтобы встретить доставку. Еще есть возможность указать при заказе рабочий адрес - туда доставка соответственно будет по времени Вашего пребывания там. В будущем (тут уже в более далеком :)) у интернет-магазина будет собственная машина-две, которые будут развозить заказы по временным интервалам 1-2 часа.

Бог кольт и я

• Кстати, да.
    В скором времени, планируется открытие VIP-отдела. У которого будет отдельная доставочная машина. Возможно, что она будет доставлять заказы и интернет-магазина..

• по временным интервалам 1-2 часа

Имхо, сильно жёстко, тем более всё-таки не чистая вода, а бытовая техника, реальнее мне кажется в интервал 3-4 часа вписаться. Уже хорошо, что и сейчас есть вариант с предварительным отзвоном :respect:, лучше за час домой долететь, чем 12 часов дома "загорать".

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: При желании оплатить Визой, это можно сделать в обоих магазинах. Для форумчан - можно даже по цене ИМ (в магазине на Большевистской)
    Дмитрий, вопрос такой:
    Нужна всякая мелочёвка (миксер, чайник, кофемолка и т.д.), хочу заказать в ИМ, потому как с доставкой по адресу (на ДР Маме).
    Можно заказ оплатить заранее, допустим на Большевичке, а на месте просто получить, как бы в руки именинницы?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Хм, не совсем традиционно, но, думаю, почему нет.
    Делаешь все покупки, оплачиваешь визой, потом оформляем платную доставку (от 200 и более, в зависимости от района). В указанный день наши парни привозят все коробки. Вопрос, правда, с точностью указания времени доставки. Но если в течении дня (ну или хотя бы 1-2 половины) устроит. но можно попробовать.

• Район Первомайский (по БШ практически). День - субботу, возможно?
    Хотя думаю уже, может самому всё купить и приволочь? Много телодвижений лишних получается.
    Просто эффекта хочется (пока вообщем в сомнениях).. :umnik:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Пылесос Занусси почему то в ИМ дороже... :not_i:

• с 650 мидландами глухо? :смущ:

• А кто сказал, что в ИМ ВСЕ должно быть дешевле ? :-)

Просто ИМ не поддерживает все акции, проходящие в офф-лайновых магазинах компании. У них и так маленькая наценка. Этот пылесос участвует в очередной акции-распродаже, которая действует до сегодняшнего числа, поэтому цена в обычном магазине ниже, чем в ИМ..

Какие-то модели выгоднее даже в обычном магазине покупать, т.к. при равных ценах, получаешь 5% от стоимости покупки на бонусную карту, которые потом можно использовать как оплату 50% от стоимости покупки...

• Паша, я помню про тебя :-)
    Твой комплект мидландов ждет тебя в Прокопьевске :-)
    Если все получится, то 17-18 числа он будет уже здесь.
    Если не срастется, то будем искать другую оказию, дабы передать его сюда..

• Если не секрет, започем мидланды?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Какие-то модели выгоднее даже в обычном магазине покупать, т.к. при равных ценах, получаешь 5% от стоимости покупки на бонусную карту, которые потом можно использовать как оплату 50% от стоимости покупки...
    Хоккей. Прогуляюсь тогда для начала по магазину.
    Вопрос: Если я буду там с блокнотиком и ручкой ходить\писать (ну там что бы бюджет подбить, храктеристики сравнить), менЯ не прогонютЪ??
    Если всё таки ИМ - доставка бесплатная от какой суммы заказа и если за деньги, то скока??

• Нет, погнать не должны. Могут только спросить кто и откуда :-)

В ИМ доставка бесплатная от при покупке на сумму от 1000 рублей, ниже этой суммы - 150 рублей в пределах города.

• Хорошо. Спасибо.

ЗЫ: А када спросят откуда, чего отвечать? :eek:

• Покупатель. Интересуюсь ценами :-)

Если будешь переписывать несколько моделей на 1-2 витринах, никто и слова не должен сказать.
    Если человек явно мониторит наши цены, витрину за витриной, мы мягко интересуемся, какую компанию он представляет.
    Мы компания открытая, нам скрывать нечего :-)

• А зачем вручную мониторить цены конкурентов если у всех есть сайты с этими самыми ценами? И обновляются достаточно оперативно.

• В ответ на: Покупатель. Интересуюсь ценами :-)

Если будешь переписывать несколько моделей на 1-2 витринах, никто и слова не должен сказать.
    Больше мне и не надо.:улыб:
    З: Ну а мониторить наверное не цены приходят, а выкладку, акционный товар. Ну там с продавцами поговорить на тему купить\продать...? :dnknow:

• Может это очень бедные конкуренты, у которых нет денег на интернет :dnknow:.

• СибВез (Байт то уже сдох)? :а\?:

• Да, Байта с нового года - НЕТ.....

С уважением

• Домо это разве не бывший Байт? Они вроде когда пришли в наш город купили Байт. Или я с кем-то другим путаю..

• Могу ошибаться или просто не знать, но.... ДОМО (как я понимаю - Казань и цвет зеленый в сочетании) пожрал АЙСБЕРГ (объединился.... или как). А вот когда падал БАЙТ я залез на их сайт и понял, что они вообще уходят из этого бизнеса (типа, выдавили иногородние). Да и по площадям посмотрите: ДОМО на площадях Айсберга, а на площадях Байта, пока вижу только Патерсон (на Д.Ковальчук). ИМХО. Может кто более просвещенный поправит.

С уважением

• СибВез не Байт, но тоже ДоМо.

:-)

• Да, точно, это Айсберг

• В ответ на: СибВез не Байт, но тоже ДоМо.

Не понял. Это как?

С уважением

• В ответ на:
    В ответ на: СибВез не Байт, но тоже ДоМо.

Не понял. Это как?
    Это игра слов, шутко вообщем :ха-ха!:

• В ответ на: Это игра слов, шутко вообщем :ха-ха!:
    Это, блин, пять! :ха-ха!:

Только для лучшего построения ряда в "ДоМо" должно на последнем слоге ударение обозначать... "ДомО":улыб:

Подпись на реконструкции

• Пять это Соло, заслужил :спок:

• когда сайт заработает? Хочу телек купить!

• а что с сайтом, вроде работает? :а\?:

• Файрфокс утверждает что сайт используется для заражения компютеров и на каждой страничке предлагает подтвердить своё действие.

• Там троян в скрипте сидел, потом заразу убрали, но сайт так и остался в каком-то "черном списке", где его считают зловредным.:хммм:

На время посещения этого сайта убираю в настройках галочку "Информировать, о том что сайт подозревается..." иначе утомительно листать.

Исправлено пользователем Vitt (15.07.08 16:22)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: