>Планочка заложена в вопросе. МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ!
Согласен 100%!
И мы стараемся обеспечивать наших покупателей максимально возможным сервисом. У вашего друга вопросы к сервису есть? Привезли ему как обещали. У него возможная претензия к качеству товара - про смещение двери на 3 мм.. (Вы эту дверь все-таки видели или нет?). Но не надо к холодильнику за 15 тысяч предъявлять такие же требования, как за Либхеру за 60.. Это Ока а не Сузуки..
У вас, я так понимаю, претензия, что вместо того, чтобы обменять сразу, вас отправили в СЦ (на совершенно законном основании, между прочим).
Если кто приходил после вас, то такие плеера меняли сразу, видимо, на то уже было указание из Москвы.
Я одну простую вещь скажу, только вы не обижайтесь..
Если бы вы не пытались сэкономить, и купили бы тот-же i-Pod, то и не пришлось бы вам общаться с сервис-менежером.. Вы мою мысль понимаете?
Насчет СМ в частности и обслуживания в Рояле вообще, я вам предложил написать жалобу, где изложить все с датами, фамилиями и т.д. Это дало бы основания, как минимум, провести работу с директором магазина..
Далее, как я понял из всего выше написанного - вы занимаетесь продажей дорогой мебели, т.е. работаете в эксклюзивном сегменте? Сколько у вас покупок совершается за день? Если уж мы беремся сравнивать столь несравнимые компании - федеральную сеть БТЭ. работающую на рынке mass-marker и несколько салонов по продаже эксклюзивной мебели.. Я не думаю, что больше 10 в каждом магазине. Так, извините, такое количество клиентов можно и "облизать".. Тем более, что весь этот сервис уже заложен в вашу торговую надбавку. Ваш объект для сравнения - студии встроенной бытовой техники. Где вам и кофе предложат и все расскажут-покажут (правда, обычно на каталогах).. Но и ценник там будет эксклюзивный, бо как все стоит денег, в том числе и "облизать" клиента..
Давайте сравнивать сравнимые вещи...(c)
>кто-то обещал статистику по возвратам вышеуказанных плейеров
Если вы в пылу полемики перепутали доктора Франкенштейна со мной, то я вам напоминаю. что я сказал, что посмотрю, а не обнародую...
>До адреса доставки было быстрее дойти, чем спуститься на нижнюю стоянку RP
Обычное заблуждения. Доставка товара, по большей части, происходит с РРЦ, который расположен в Бердске а не из магазина. Тем более. в вашем случае, если ждали их прихода на склад.
Для всех желающих сказать " а вот у нас" или "а вот в ..." - давайте сравнивать сравнимые вещи..