Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Олег, как человек, знающий нашу кухню изнутри, можете сказать, положа руку на сердце, что у нас бизнес-процессы организованы отвратительно? Мы не обучаем своих продавцов элементарной вежливости в общении с клиентом, не требуем подходить к покупателю не позже. чем через 30 секунд и 3 метров приветствовать его? И прочее-и прочее...

>пора бы работать так, чтоб на топиках не ругались
    Я вас уверяю, что если бы тут не было обратной связи, народ бы и не писал, случись у них что.. И все бы думал, раз плохих отзывов нет, значит все хорошо, "надо брать"...

А компании уже 15 лет будет в октябре и это только начало. за это время число собственных магазинов компании перевалило за сотню. Причем это не ларьки с сотовыми телефонами по 30-50 квадратов. а полноценные супермаркеты по 2000 мв метров каждый..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Мы не обучаем своих продавцов элементарной вежливости в общении с клиентом, не требуем подходить к покупателю не позже. чем через 30 секунд и 3 метров приветствовать его? И прочее-и прочее...
    за год, когда я работал, был только один профессиональный тренинг по продажам, который проводил Василий Мельников. И несколько тренингов по технике (минут по 30 после утреннего собрания). Сами продавцы проводили друг другу.

думаю это мало:хммм:ИМХО

власть в руках у чужаков и ты им платишь дань ©

Исправлено пользователем Dr Frankenstein (29.08.08 23:09)

• В ответ на: Я вас уверяю, что если бы тут не было обратной связи, народ бы и не писал, случись у них что.. И все бы думал, раз плохих отзывов нет, значит все хорошо, "надо брать"...
    можете посмотреть вот этот топик
    что то я там не увидел обратной связи (может плохо смотрел)

• С тех пор, как вы нас покинули, дорогой коллега, многое в компании поменялось. Тогда было в Сибири 3 магазина, сейчас - 12. Еще 3 будут до конца этого года. В штате дивизиона 2 тренинг-менеджера, которые не вылазят из командировок по магазинам.
    Думаю, про учебный портал компании, вы тоже тогда не слышали...

А насчет соседнего топика - ну так сравните количество постов и там и там.. Думаю, что здесь их гораздо больше не потому, что мы во столько же раз хуже работаем. а потому, что тут слушают, извиняются и принимают меры.

• Не, ну раз уж пошла такая пьянка, озвучьте столь почтенную фирму хотя бы через личку. Надо же знать, к чему стремиться.

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: Да какая разница? цифры на ценниках другие, но суть не меняется.
    Суть меняется, не пытайтесь в одном миксере смешать Hi-End C.E.C. и Low Cost Mass-Market BBK...
    з.ы. а вообще странно, что аудиофил покупает мп3 флэшку, притом не задумываясь о модели. И требует от магазина, ориентированного на массового покупателя, суперэксклюзивного сервиса. Странно немного, не находите?:улыб:Всё вышеизложенное - сугубо имхо:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я не очень часто покупаю себе что-то в масс-маркете. Потому мне удобней приводить примеры из хайэнда. Но если следовать логике SOLO, то там все, что дешевле штуки баксов должно быть кривое, косое и заедающее. Никакого смешения я не увидел в своих постах. Просто меня невнимательно читают.
    Ничего странного в покупке плейера я также не вижу. Хотел купить подарки на 8 марта, а купил геморрой на свою жопу. Разумеется дарить уже не стал, купил другие подарки, а плейеры отдал детям на растерзание, ибо сам mp3 слухаю только в случае крайней необходимости. Предпочитаю Audio-DVD и CD.

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Т.е. салон майбахов = по сути "Новосибирск-лада" :злорадство:
    Странные выводы. Похоже меня все же читают через слово. Или не хотят вдумываться в сказанное. Но я терпелив, когда-то преподавал в ВУЗе и практика общения с непонимающими ничего из написанного большая.
    Поясню еще раз на просто примере:
    СУЗУКИ ЭСКУДО - это гуд
    СУЗИКИ АЛЬТО - тоже гуд

НИССАН ЛАУРЕЛЬ - гуд
    НИССАН МАЧ - тоже гуд

КАЛИНА - типа гуд
    ОКА - гавно

Но должно ли последнее быть правилом?

Так понятней?

Исправлено пользователем Старый Хомяк (29.08.08 23:45)

• Если следовать моей логике, то не надо брать пример из области Hi-Enda, который априори является VIP-товаром и доступен далеко не каждому.
    Тем более, привезенный сюда официально (и растаможенный не по весу) тот-же cd-проигрыватель стоил бы совсех других денег. Это отлично, что вы пытаетесь экономить, заказывая качественный товар за меньше деньги, но неразумно требовать от cd-проигрывателя из масс-маркета такого же звучания, как у вашего проигрывателя...

Вы же способны почувствовать разницу в звучании музыкального центра no-name за 1000р и того-же JBL-евского комплекта за скромные по меркам Хай-Фая 10 000р. Вы же не будете требовать от нонеймовой погремушки такой же глубины сцены, прозрачных верхов и сочных басов..

• В ответ на: ...требует от магазина, ориентированного на массового покупателя, суперэксклюзивного сервиса. Странно немного, не находите?:улыб:
    Не нахожу. Сервис должен быть максимально возможным в любой сфере жизни, а уж в торговле сам Бог велел. Пусть даже в киоске. Лично меня бесит, когда в магазине одежды спрашивают какой размер я ношу. Это некомпетентность, ибо при удовлетворительном (Не говорю суперэксклюзивном) сервисе продавец должен был это знать с того момента, когда я переступил порог магазина. Не понимаю тупого взгляда продавца, когда прошу дать намордник для 5-летнего стаффа, кобеля. Думаете примеры надуманные? ничуть. Это особенность новосибирского и в гораздо большей мере московского уровня сервиса. Не поверите, но самый высокий уровень обслуживания я видел только во Владивостоке. В свое время моряки, оставшиеся без работы принялись заниматься бизнесом и имея опыт посещения заграницы в то время, когда Чухонь (Прибалтика, для тех кто не в курсе) казалась раем для большинства российских туристов, они все делали максимально близко к тому уровню, который видели за границей. Когда я приходил в парикмахерский салон меня не спрашивали как постричь, а сразу начинали предлагать варианты свои. Именно там, во Владивостоке, на вопрос о наморднике для стаффа меня спросили сколько ему лет и кобель или сука. Именно там меня крайне редко (настолько редко, что я даже толком забыл, какой ношу размер одежды) спрашивали о размере джинсов или свитера. Просто приносили сразу именно мой. Понимаете?
    8 лет назад я переехал в Новосибирск и сразу почувствовал разницу. Это коробит до сих пор. Хотя не скажу, что ситуация не меняется в лучшую сторону. Салон АЛАН МАНУКЯН, например, радует сервисом. Сводите туда свою подругу и я очень удивлюсь, если ее спросят о размере. Удивитесь, но известный музыкант Борода (Женщина с Бородой) очень профессионально проконсультирует по подбору ошейника, намордника, хотя собаки у него нет. Просто он когда-то работал в производстве этого добра и ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО.
    Меня злит, когда я не могу найти продавца в отделе, хотя вижу, что стая бездельников меня прекрасно видит, но торчит в соседнем. Любой сервис основан прежде всего на компетентности, а какая в жопу компетентность, если везде стоят возрастные ограничения при приеме на работу. Глядя на эльдорадо-техносило-сибвезовский детский сад в торговых залах говорить о сервисе даже как-то неудобно.
    Лично я забил принимать на работу сотрудников моложе 25 лет, а нашему лучшему продавцу на днях стукнет полтинник. Но он очень компетентен. Настолько, что даже меня умудряется вопросами ставить в тупик.

• В ответ на: Тем более, привезенный сюда официально (и растаможенный не по весу) тот-же cd-проигрыватель стоил бы совсех других денег. Это отлично, что вы пытаетесь экономить, заказывая качественный товар за меньше деньги, но неразумно требовать ...
    О, Господи! Неужели до сих пор непонятно?:улыб:
    Почему вы все мешаете в кучу? Я не предлагаю сравнивать НИСАН МАЧ с ОКОЙ. Вторая проиграет. По качеству. А вот МАЧ и АЛТО сравнимы. Но разве я предлагаю оценивать ОКУ с ЛАУРЕЛЕМ? Я даю вам доступные для понимания и приемлемые для сравнения товарные ниши. Мне сложно привести пример из BBK, я привожу из СЕС и сравниваю его не с ширпотребом, а одногруппниками. Можно купить СЕС-привод за 10000 уе, можно за 650 уе. качество изготовления и надежность работы будут абсолютно одинаковыми. Разными будут нюансы звучания, за что и выложишь деньги. Но нюансы навешивания дверей и нанесения герметиков холодильников вещь гораздо более приземленная. Не вижу причины для кривого навешивания двери на дешевый холодильник. Пусть она будет тоньше, хуже держит холод, прогибается при нажиме пальцем и т.п. Но она должна быть аккуратно и ровно покрашена на нержавый металл, ровно повешена и не иметь повреждения. Если она висит криво, краска отколупывается, а уплотнитель оставляет щели для доступа теплого воздуха в морозилку, то вар не дешевый, он просто дерьмовый. Рыба второй свежести. А должна быть пусть мелкая, но свежая. Кстати, официально растаможенный совершенно белый СЕС моей модели массово продавался в России по 620 баксов. Только он был польской сборки ...

• Я приведу пример. понятный для вас - если бы ваш проигрыватель собирался даже не в Польше, а в подмосковье и стоил бы при этом баксов 300. Ну при этом у него чуть хуже двигались бы кнопки, бо как пластмасса немного не так и точности при изготовлении матриц для их отливки тоже не японские. На звук бы это не влияло. На работоспособность - тоже. Кнопки нажимаются. но чуть-чуть заедают, но пользоваться можно. Вы бы поняли. что удешевление производства даром не проходит...
    Вы, кстати, видели своими глазами этот злосчастный холодильник? А то мож там все вполне ровно висит и ничего нигде не отколупывается, уплотнитель прилегает? А мы тут полемику развели на столько постов..

Кстати, а зачем же вы тогда тащили этот CEC из Японии, коли столь качественный товар не должен был быть хуже и при польской сборке?

И еще, сравните качество обслуживания и цены в том-же Алан Манукян и в каком-нибудь масс-маркет сетевом магазине недорогой одежды..
    Если вы готовы доплачивать за качество, то вы клиент разнообразных бутиков, элитных магазинов и нашего открывающегося ВИП-отдела. Но не надо требовать от массовых магазинов такого же сервиса, как от бутиков - вы за него не заплатили...

P.S. Мне, кстати, всегда казалось. что чушкой и чухонью называют исключительно финляндию. И, лично мне не совсем понятна связь между владивостокскими моряками и прибалтикой...Тем более, что Япония, где они бывают, как я понимаю. гораздо чаще, соответствует еще большим стандартов обслуживания в силу особенностей менталитета..

• Из Японии было ближе, чем из Московии. Качество сборки абсолютно одинаково, но в польский вариант ставился обычный кварц, что ухудшало качество звука ниже того уровня, которым я готов был бы удовлетвориться.

О Вашем примере. Я более чем уверен, что в случае московской сборки именно так бы и было. Кнопки, заедания, пластмасса и т.п. Это уже была бы ОКА. А я хотел МАЧ. Я купил именно то, что хотел. Причем кота в мешке, по большому счету, ибо кто мог гарантировать, исходя из Ваших рассуждений, незаедание кнопок. Но в этом и прелесть хорошего сервиса, что ты в нем уверен. Я получил именно то, что хотел. Недорогой, но абсолютно качественный агрегат.

PS Чухонью всегда называли Прибалтику (всю скопом). Ибо это они сейчас пупы земли, а ранее были самым нищим и зачуханым народом Российской Империи, ловили чухонь, вялили ее и продавали оптовикам из России. Это в двух словах. Вот и звали их в России чухонцами. Мэйби туда же сваливали и финов. Не знаю. Я бы все же финов пожалел. Они ТИККУРИЛУ придумали, молодцы.

• Сервис должен быть максимально возможным в любой сфере

Согласен :agree:, никаких вопросов. Кроме одного - как планочку максимальных возможностей устанавливать будем? :dnknow: Ведь никто не отменял правило, что за сервис нужно платить. И всегда следует помнить про персон нон-грата любого сервиса, включая упомянутые Вами киоски. И тут компетентность продавца заключается в том, чтобы нежелательный посетитель, не создавая при этом дополнительного негатива, больше никогда порог магазина не переступал, а взрывал мозг коллегам-конкурентам.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• но в польский вариант ставился обычный кварц, что ухудшало качество звука ниже того уровня, которым я готов был бы удовлетвориться

а Вы испытывали и польский вариант тоже и убедились, что уровень ниже плинтуса, и таким кварцем Вы не готовы удовлетвориться? :ухмылка: :dnknow:

• >Я более чем уверен, что в случае московской сборки именно так бы и было. Кнопки, заедания, пластмасса и т.п.

Так, т.е. даже у CEC от места сборки качество все-таки зависит? Т.е. вы бы оправданно заплатили бы больше за лучшее качество?

• "том-же Алан Манукян "
    Бугагагага!
    рядом положил.

• По причине скуки отвечу за дядьку. Хомяк очень привередливый грызун, а учитывая, что у него в судьбе был период слушанья проводов, то вполне.
    У меня есть друг-меломан, который слышит 20кгц. Что б с ним говорить о качестве записи на равных - надо быть летучей мышью.

• тьфу ты, я думал - случайно, а это цитата.

• Ну вот ещё. С Козой, говорящей на темы маркетина, ещё можно было бы общаться, делая вид, что слушаешь. Она таки противоположный пол.
    А потрепаться на интересующие вольные темы у меня и с друзьями то как-то последнее время не получается.
    А насчёт представительских я запомнил.
    Когда на шашлыки поедем? Щас хорошо, прохладное время наступает.

• В ответ на: Я, как руководитель достаточно крупной компании
    Ну всё, Solo будет думать, что это Люфтганза.

• >а учитывая, что у него в судьбе был период слушанья проводов, то вполне.
    Вполне - что?
    Что ваш друг весьма привередлив и привык выбирать качественные вещи и доплачивать за сервис и качество, мы тут все уже поняли.

Я так понимаю, что название вашей столь уникальной компании (я уже устал рассыпаться в комплиментах), мы так никогда и не узнаем? Боссу вашему скучно, вы другие отмазки придумываете.. Я же не прошу встречать меня, кормить и поить.. Скажите имя, я схожу к вам в гости, проникнусь уровнем высоченного сервиса, посыплю голову пеплом и постараюсь внедрить у нас хоть что-нибдуь.. Да и однофорумчане. думаю, поддержат в своих откликах. При условии, что компания действительно крупная (хотя бы в пределах города) и работает с массовым клиентом.
    Думаю, окажется, что вы далеко не все знаете "про себя и про свою компанию"...
    Если все-таки так и не решитесь, то, пожалуйста, не используйте больше аргумент "а у нас", а то как-то некрасиво получается..

• В ответ на: .. Да и однофорумчане. думаю, поддержат в своих откликах. При условии, что компания действительно крупная (хотя бы в пределах города) и работает с массовым клиентом.
    :agree: Тоже бы в гости прогулялся.
    На самом деле общение катится никуда, конечно "читать в запой" интересно, но смысла делать это я не вижу, ибо как нет конструктива.
    Господа, озвучте уже Славное название Вашей компании, не томите, а?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Фу ты, хосспыдя, да не скажу я названия, не хватало ещё, что б из-за меня у нас лишняя суета возникала.
    Считайте, что в полемике победили, это позволит вашим ребятам привозить товар вообще среди ночи.
    Аргумент "а у нас" больше не вешаю. Я простой покупатель-старичок, что от этого меняется?
    Обьяснение, что косая дверь - это нормально, напоминает мне типоанекдот: "демагог - муж, доказывающий жене, что мягкий член лучше, чем твёрдый"
    Удачной демагогии! Но не со мной.

• смешно вас читать. "знаю но не скажу". детский сад.

пока делаю вывод что "идеальная фирма" существует исключительно в чем-то воспаленном воображении.

• Да какая лишняя суета, как было тихо, так и будет. Допустим, нет трёхмиллиметровых лишних зазоров в какой-нибудь мягкой мебели Arsen, Evanty, Geniuspark... ... ..., а в изделиях безымянной новосибирской мебельной фабрики есть. И что теперь - оставляем работать парочку салонов, а все большие медведицы-эскадо-мебельвилли... ... закрываем нафиг? И по БТЭ давайте пару магазинов в городе оставим, хай эндом торгующих, а федеральные сети, работающие с качественным товаром, рассчитанным на массового покупателя закроем. Так что ли? :dnknow: А что тогда делать тем, у кого нормальные, а не завышенные ожидания от уровня сервиса и от тонкостей технологических процессов изготовления холодильника или от звучания проигрывателя?

• В ответ на: Сервис должен быть максимально возможным в любой сфере

как планочку максимальных возможностей устанавливать будем?
    Планочка заложена в вопросе. МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ!
    Что касается заложенности сервиса в цену, то это уже чистой воды демагогия. В цену заложена стоимость возможного ремонта, т.е. гарантийного обслуживания и весомость марки (раскрученность) Это как приправа к блюду под названием КАЧЕСТВО ТОВАРА. А сервис - это то, что по сути своей принадлежит не товару, а продавцу. Им же генерируется и им же реализуется. Так что не стоит подменять понятия. СЕРВИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВО КАЧЕСТВЕННЫМ как для дешевого, так и для дорогого товара, за тем лишь исключением, что более дорогой и, как правило, более сложный товар требует больших знаний от продавца, но это не отменяет улыбку, вежливость, элементарную компетентность и порядочность. Ферштейн?

• В ответ на: Допустим, нет трёхмиллиметровых лишних зазоров в какой-нибудь мягкой мебели Arsen, Evanty, Geniuspark... ... ..., а в изделиях безымянной новосибирской мебельной фабрики есть. И что теперь - оставляем работать парочку салонов, а все большие медведицы-эскадо-мебельвилли... ... закрываем нафиг?
    Закрываем? Разумно! Ибо постоянно слышу от клиента, что он "видел то же самое в Медведице, но в пять раз дешевле". Не вопрос! П****й, дорогой, в Медведицу и покупай товар там. Я не собираюсь оспаривать тот факт, что то качество, которое там предлагают именно столько и стоит, сколько за него там просят. Меня постоянно зовут поселиться в вышеперечисленных сараях, предлагая и выгодные условия и хорошее расположение. Не догадываетесь почему? Потому что наша фирма обеспечивает качественный сервис. Качественный как для клиентов фабрики АРСЕН, средняя стоимость мягкого уголка которой составляет от 600000 до 1200000 рублей, так и для клиентов фабрики GENIUS PARK, со средней стоимостью от 50000 до 150000 рублей. Даже картинку на стену стоимостью 120 рублей у нас можно купить с удовольствием, ибо еще и про живопись грамотно поговорят и про последнюю выставку в Толмачево, а если клиент не против, то еще и портрет ребенка клиента в фоторамке подарят. Не просто залежалую фоторамку, а фотографию в фоторамке. Почувствовали разницу? Мы своего клиента любим. Любого. И искренне расстраиваемся, если что-то пришло с транспортным боем (Некачественным товаром давно не торгуем, от таких поставщиков уходим навсегда), всегда меняем в максимально быстрые сроки и в качестве извинения дарим подарки. Если клиенту приятней сидеть в духоте Мебельвиля или Медведицы и слушать бред бездарных продавцов, то мы с этим вряд ли будем бороться. Каждый изначально выбирает уровень сервиса, а не товар. Считается, что если зашел в сарай, то цены ниже не бывают. Ошибочное мнение! В Медведице торгуют АЛЬБЕРТ и ШТЕЙНОМ, который поднял отпускные цены за последний год на 73%. Качество хорошее. Товар более чем дорогой. Но сервис Медведицы явно не для этой фабрики. Товар стоит.

Исправлено пользователем Dr Frankenstein (31.08.08 00:10)

• В догонку про сервис.
    Сервис невозможно разделить пропорционально себестоимости товара. Он либо есть, либо его нет. Иначе получается, что клиенту на двухметровый ЖК ТВ от СОНИ нужно минет сделать, а покупателя дешевого BBK по яйцам пнуть, ибо сервис не заложен.

• Вспомнилось майское посещение ТЕХНОСИЛЫ в RP. Улетаю на выставку, последний вечер перед вылетом, успеваю только туда, благо идти 10 метров. А нужна флэшка в НИКОН Д80, желательно не одна, ибо комп тащить не хоцца с собой. Отыскал в зале и на всякий случай сгреб сразу двух продавцов, задал им вопрос: Подобрать максимально возможную по ёмкости флэшку под мой фотик. А лучше две. Отвечают - А мы не в курсе, какая максимально возможна. Верю! Я и сам забыл посмотреть в инструкцию перед выходом из дома. Но на витрине лежит тушка НИКОНА, на компах есть интернет, неужели это вопрос должен ставить в тупик? Или флэшка - это слишком дешево и сервис не приложен?

• В ответ на: Или флэшка - это слишком дешево и сервис не приложен?
    Дмитрий, как же так? Ведь флешка это же аксесуар. А их ой как надо продавать.
    А здесь такой конфуз

• СЕРВИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВО КАЧЕСТВЕННЫМ ... Ферштейн?

нихт. Вы вообще все существующие элементы стандартизации в области качества и TQM, в соответствии со стандартами ISO/EN, директивами EC - изучите, пожалуйста. А потом пытайтесь выставить планочку продавцам сторонних организаций, без физподготовки - на уровне Елены Исинбаевой :respect: Генерируется, реализуется...
    з.ы. а читать на рабочем месте эротические статьи в кулинарном журнале - это компетентность "девочек"-продавцов? :ухмылка: :спок:

• А зачем его разделять пропорционально стоимости? :dnknow:

• который поднял отпускные цены за последний год на 73%
    73% это вообще - нечто пугающее:улыб: Пример страшилки :))) никто не знает правда, почему именно 73 - вопрос скорее в преддверии 1го сентября авторам учебников по пиару :ухмылка:
    Заметим, транспортный бой, извинения в виде подарков - в вашей идеальной работе идеальной компании - присутствуют. Стоит ли возвращаться к теме холодильников и мп3 плееров, или итак всем всё понятно? :dnknow:

• В ответ на: А зачем его разделять пропорционально стоимости? :dnknow:
    Хороший вопрос. Задайте его ТЕХНОСИЛЕ.
    У них это хорошо получается на практике.

• В ответ на: СЕРВИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВО КАЧЕСТВЕННЫМ ... Ферштейн?

нихт. Вы вообще все существующие элементы стандартизации в области качества и TQM, в соответствии со стандартами ISO/EN, директивами EC - изучите, пожалуйста.
    Зачем?

• В ответ на: никто не знает правда, почему именно 73

Заметим, транспортный бой, извинения в виде подарков - в вашей идеальной работе идеальной компании - присутствуют. Стоит ли возвращаться к теме холодильников и мп3 плееров, или итак всем всё понятно? :dnknow:
    Почему никто не знает? Я знаю. Знаю о любом движении их отпускных цен за последние 8 лет. Хотел бы не знать, но врага нужно знать в яйцо.

А Дрею можете подарить что-нить нужное для фото в качестве компенсации за корявую дверь на холодильнике. Или про подарки вы для красного словца сказали?
    Я готов безвозмездно зафиксировать на фото факт вручения подарка. Кстати, а где мой подарок за косячные плейеры? И, вообще, кто-то обещал статистику по возвратам вышеуказанных плейеров. Или посчитали самим страшно стало? А еще на НГ я покупал на подарки пишущие ДВД плейеры. Доставили в соседний дом от RP с опозданием на сутки, ибо после оплаты уже сообщили, что в наличие только один, а остальные привезут. Везли 4 дня, хотя обещали только три. До адреса доставки было быстрее дойти, чем спуститься на нижнюю стоянку RP. Чудеса сервиса, черт побери:улыб:

Исправлено пользователем Oldhamster (31.08.08 00:35)

• В ответ на: Вы вообще все существующие элементы стандартизации в области качества и TQM, в соответствии со стандартами ISO/EN, директивами EC - изучите, пожалуйста.
    ЗЫ А нормы ЕСКД сойдут для осознания собственной крутости в области предоставления сервиса? Я их очень хорошо знаю, все же конструирование преподавал, аппаратуры....

• Кося-як. Скорее всего. продавцы были из МБТ или из Hi-Fi...:-)

• >Планочка заложена в вопросе. МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ! :agree:

Согласен 100%!
    И мы стараемся обеспечивать наших покупателей максимально возможным сервисом. У вашего друга вопросы к сервису есть? Привезли ему как обещали. У него возможная претензия к качеству товара - про смещение двери на 3 мм.. (Вы эту дверь все-таки видели или нет?). Но не надо к холодильнику за 15 тысяч предъявлять такие же требования, как за Либхеру за 60.. Это Ока а не Сузуки..
    У вас, я так понимаю, претензия, что вместо того, чтобы обменять сразу, вас отправили в СЦ (на совершенно законном основании, между прочим).
    Если кто приходил после вас, то такие плеера меняли сразу, видимо, на то уже было указание из Москвы.
    Я одну простую вещь скажу, только вы не обижайтесь..
    Если бы вы не пытались сэкономить, и купили бы тот-же i-Pod, то и не пришлось бы вам общаться с сервис-менежером.. Вы мою мысль понимаете?
    Насчет СМ в частности и обслуживания в Рояле вообще, я вам предложил написать жалобу, где изложить все с датами, фамилиями и т.д. Это дало бы основания, как минимум, провести работу с директором магазина..

Далее, как я понял из всего выше написанного - вы занимаетесь продажей дорогой мебели, т.е. работаете в эксклюзивном сегменте? Сколько у вас покупок совершается за день? Если уж мы беремся сравнивать столь несравнимые компании - федеральную сеть БТЭ. работающую на рынке mass-marker и несколько салонов по продаже эксклюзивной мебели.. Я не думаю, что больше 10 в каждом магазине. Так, извините, такое количество клиентов можно и "облизать".. Тем более, что весь этот сервис уже заложен в вашу торговую надбавку. Ваш объект для сравнения - студии встроенной бытовой техники. Где вам и кофе предложат и все расскажут-покажут (правда, обычно на каталогах).. Но и ценник там будет эксклюзивный, бо как все стоит денег, в том числе и "облизать" клиента..
    Давайте сравнивать сравнимые вещи...(c)

>кто-то обещал статистику по возвратам вышеуказанных плейеров
    Если вы в пылу полемики перепутали доктора Франкенштейна со мной, то я вам напоминаю. что я сказал, что посмотрю, а не обнародую...

>До адреса доставки было быстрее дойти, чем спуститься на нижнюю стоянку RP
    Обычное заблуждения. Доставка товара, по большей части, происходит с РРЦ, который расположен в Бердске а не из магазина. Тем более. в вашем случае, если ждали их прихода на склад.

Для всех желающих сказать " а вот у нас" или "а вот в ..." - давайте сравнивать сравнимые вещи..

• Если вы в пылу полемики перепутали

явно перепутали, ещё вон и подарки с меня требуют :ха-ха!:

• ещё вон и подарки с меня требуют

Одному из старых хомяков (или обоим - фиг поймёшь):
    Тараканы из соседних квартир будут ездить на экскурсии, задирать головы и фотографировать на маленькие цифровые фотоаппараты.

Я бы в такой ситуации попросила чего-нибудь от тараканов...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Кося-як. Скорее всего. продавцы были из МБТ или из Hi-Fi...:-)
    А из отдела цифровой техники курить или покушать уходили или просто заняты были другими покупателями. Это нормальное явление для цифровой техники. Особенно часов примерно 17.00 до 19.00, когда наплыв покупателей.
    И не только в техносиле.

• Здравствуйте!
    "Ваш заказ ORDER #80901-30/NVSB-5 поступил в интернет-магазин "Техносила" - было два дня назад. Что дальше?

• Дльше ждать звонка, или позвонить самим. :улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Интернет-магазин говорит, что заказ им не поступал. :-(
    А точно был выбран Новосибирск?

Сделайте, пожалуйста, заказ еще раз через сайт или позвоните им по телефону 212-07-45.

• А точно был выбран Новосибирск?

По части номера заказа - NVSB-5 есть подозрение, что всё-таки да:улыб:

• повторил - "Ваш заказ ORDER #80903-149/NVSB-9 поступил в интернет-магазин "Техносила"."

• Павел, ждите звонка.

• Дмитрий, вопросик есть.
    У вас ноут samsung q310 собирается появляться? и когда примерно? У конкурентов уже есть, но к ним идти неохота:улыб:;)

candy is dandy, but liquor is quicker

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: