>Покупатель весьма долго просидит в сети перед тем, как придет его покупать.
Угу, особенно в Горно-Алтайске, Ленинске-Кузнецком или Прокопьевске....
Еще раз, по себе людей не судят.. Мой дядька, 60 лет от роду, для которого фотография просто хобби покупал зеркалку без сидения в интернете - почитал журнальчики, посмотрел в живую и купил.. А сколько таких по всей стране, у которых есть деньги. но нет интернета..
> вот сделать оценку всегда можно - к примеру, сравнить - допустим, оборот вашей сети по всей стране и оборот какого-либо интернет-магазина, да того же озона.
Оборот Озона в 2007- порядка 50 млн. долларов (
ссылка ).
Оборот нашей компании - более миллиарда, разница примерно в 20-30 раз.. Оборот нашего ИМ - порядка 32 млн долларов (
ссылка)., т.е. весьма сравним с тем-же Озоном, который является крупнейшим инетернет-магазином в России, если я ничего не путаю...
При этом у Озона большинство клиентов, как я понимаю, из двух столиц и других интернетизированных регионов, у нас-же, как несложно догадаться - большая часть покупок происходит в регионах..
Кесарю-кесарево, слесарю - слесарево. У каждого свой путь развития, но на текущем этапе не стоит переоценивать интернет, если, конечно, вы не в нем работаете :-)
Еще пример - в "моем" топике девушка делится справедливым возмущением от покупки, которая произошла еще в декабре.. У ней тоже есть интернет. просто она не сидит в нем днями и ночами, как мы с вами, добрела по-тихоньку за 4 месяца до форума на NGS, написала.. А все почему - потому что ей это не надо, у ней есть свои интересы в жизни...