Ответ на сообщение Re: Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда пользователя solo
один участник прикрывается «чужими авторитетами», другой слишком эмоционально высказывается, у третьего вообще эксперт неправильный.

По-моему вы преданно заглядываете в глаза Беталинку. Откуда такая любовь к конкуренту, кем они вам приходятся?
В этом топике обсуждается качество обслуживание а точнее его отсутствие в Беталинке. И каждый, кто хочет, высказывает свое мнение, от общение с этой сетью (сетью Беталинк).
>Зачем тогда были все эти посты, что продавец отказывается принять у вас товар, а отправляет на экспертизу.<
Куда на экспертизу? В СЦ? Прав таких не имеет, между прочем на той бумажке написано «техническая диагностика». Покажите мне лицензию, что Мобайл-Сервис имеет право проводить экспертизу.
>Не уверен, что инженеры СЦ могут называться экспертами в самом СЦ, но вот то, что они могут выступать в суде в качестве таковых - 100%.<
Ну и пусть выступают, (если был прецедент, расскажите) я тоже могу привести такого специалиста. Суд кого будет слушать, специалистов или примет решение на основании заключения экспертизы?
>Согласен. Должен принять и отправить самостоятельно.<
Должен принять на проверку качества, а если нужна экспертиза (за счет продавца, у независимого эксперта), привезу сама лично в руки эксперта, извините не доверяю.
>Я вам про то, что Беталинк имеет полное право провести экспертизу для выявления причин выхода товара из строя, а не про затягивание сроков.<
Да имеет право, но экспертизу не провел, согласно закону за свой счет, о своем праве вспомнил только на суде. Соответственно затягивает сроки.
P.S. Покупатель всегда прав, только не в Беталинке.

, где подвох и кроется. Для сервиса выгодно осуществить гарантийный ремонт. Для магазина выгодно вместо обмена или возврата денег, чтобы сервис осуществил гарантийный ремонт. Всем выгодно осуществить гарантийный ремонт. Кроме покупателя, который искуственно лишается прав на возврат/обмен. 

Просто меня вообще удивило, что такое возможно - думала, у нас был единичный случай. Оказывается, мы не одни такие были
А в Беталинке, кстати, с меня пытались взять за товар на 100 руб больше, чем было на ценнике